Vampirsha Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 я маленький мужчина сплю на ручках Ариша: мама, что там за мелочь сидит?капает)) Бабушкин помощник растет)съееееееееееееееееееееееееееееееем орубился ребенок шладкая попошка
Марина&Граф Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 я маленький мужчина сплю на ручках Ариша: мама, что там за мелочь сидит?капает)) Бабушкин помощник растет)съееееееееееееееееееееееееееееееем орубился ребенок шладкая попошка Утиии мои шладенькие!!!!!!!!!!!!!!! АААааа Катюхин как здорово !!!!!!!!!Аришенька ведет себя значит как старшая сестра..! Прально, воспитывать надо малипусичку! А как Берг спиииитттт, так хочется рядышком прилечь.. лапусенька такой!!!!!!!!!!! Я в восторге! Красотень растет!Катюш, а чем малыша кормите?Целуй детишек от нас!!! Мы вас очень лю-лю-лю!!!
Vampirsha Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Утиии мои шладенькие!!!!!!!!!!!!!!! АААааа Катюхин как здорово !!!!!!!!!Аришенька ведет себя значит как старшая сестра..! Прально, воспитывать надо малипусичку! А как Берг спиииитттт, так хочется рядышком прилечь.. лапусенька такой!!!!!!!!!!! Я в восторге! Красотень растет!Катюш, а чем малыша кормите?Целуй детишек от нас!!! Мы вас очень лю-лю-лю!!! и мы вас очень любим любимые вы наши))) Берг кушает акану,а Арина ориджен. Кормим раздельно их
IRINK@ Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Катюшка, Бергер лапулька такой!!!!! Аринка его хорошо встретила, сразу показала, кто в доме хозяин!!!! Ну а что, она старшая сестренка, теперь Берга будет учить хорошим манерам!!!! Обожаю когда малыши так спят, такие окорочка сладкие и такие крохотные!!!! Неужели мой таким был? Уже и не помню! Чмоки вас мои хорошие и растите больфыми и здоровенькими!!!!! Катюш, мы ведь с тебя теперь не слезем, будешь теперь нас фотками малыша баловать!!!!!
Света&Ричард Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Ну так нельзя Тут столько фоток, а у меня инет тупит и не одна не открывается Катюш, ты берга по чаще фоткай, а то же знаешь как они быстро растут
Vampirsha Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Ну так нельзя Тут столько фоток, а у меня инет тупит и не одна не открывается Катюш, ты берга по чаще фоткай, а то же знаешь как они быстро растут знаю знаю. Мне кажется за время которое он у меня,онуже очень подрос. Ну потолстел точно Крупный малыш Катюшка, Бергер лапулька такой!!!!! Аринка его хорошо встретила, сразу показала, кто в доме хозяин!!!! Ну а что, она старшая сестренка, теперь Берга будет учить хорошим манерам!!!! Обожаю когда малыши так спят, такие окорочка сладкие и такие крохотные!!!! Неужели мой таким был? Уже и не помню! Чмоки вас мои хорошие и растите больфыми и здоровенькими!!!!! Катюш, мы ведь с тебя теперь не слезем, будешь теперь нас фотками малыша баловать!!!!! спасибо Ириш. Конечно буду баловать)
Екатерина и Рей Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 КАк же Бергик сладко спит, так мило))))) Они вместе дома спят или каждый на своем месте???
Vampirsha Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 КАк же Бергик сладко спит, так мило))))) Они вместе дома спят или каждый на своем месте???каждый на своем))) Арину я приучила спать на диване,а Бергеру не даю
Екатерина и Рей Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 каждый на своем))) Арину я приучила спать на диване,а Бергеру не даю Ах, малыша обделили. Я че-то пропустила наверно, ты писала как Аришка отреагировала на малыша? Не ревнует?А прочитала выше. Ревности нет?
Vampirsha Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Ах, малыша обделили. Я че-то пропустила наверно, ты писала как Аришка отреагировала на малыша? Не ревнует?А прочитала выше. Ревности нет?ревность была в первый день. Она прям даже потискать себя не давала. Уходила просто в другую комнату и пряталась от Бергера. Поиграть парню очень хотелось,а мадам наша была не в настроении. На выходных мама её забрала,т.к мы уезжали на базу отдыха,а там животных нельзя. Ну маленьких то можно же, никто не увидит А вчера они хорошенько познакомились и уже вмесе играют, ходят за мной хвостиком,но вместе пока не спят
Инна и Бонд Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Ой, ну очень очаровательный маленький мужчина! А Аришка - красоточка!
Несси И Герка Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 ААА!!Катюш, грешна, давно не заглядывала к тебе :P А у тебя тут таакие новости!!! :) :) Малышок просто прелесть невозможная!!!
Юля и Джас Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 оййййййййййййййй какой же МАЛЕНЬКИЙ мужчина!!!!!!
Vampirsha Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 :) Вы нас засмущали))))Спасибо любимые)))
Тата и Прайс Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 я маленький мужчина сплю на ручках Ариша: мама, что там за мелочь сидит?капает)) Бабушкин помощник растет)съееееееееееееееееееееееееееееееем орубился ребенок :P шладкая попошка Катюшка!!!!! Какой Берг лапотуля :thumbup: А фотка шилопопошка привела в полный восторг:) :) Как растете???? все еще цело???? ничего не повредили?????
Vampirsha Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 мы обои лопать начали и гоняем постоянно кота,очень любим лапами залезать в миски с водой и их переворачивать. А ещё он как истинный лабрадор,все время есть хочет. Все время мне миску пустую приносит :) Хотя я ему даю чуть больше нормы)А ещё это попочка сам по себе умеет делать зайку,когда что нибудь просит :) Попробовала сегодня оставить его дома на чуть чуть,так он мне такие песни закатил Прививку ему поставили,сказали через 10 дней можно свозить в сад погулять,а через 21 день на третью ехать)
Тата и Прайс Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 мы обои лопать начали и гоняем постоянно кота,очень любим лапами залезать в миски с водой и их переворачивать. А ещё он как истинный лабрадор,все время есть хочет. Все время мне миску пустую приносит Хотя я ему даю чуть больше нормы)А ещё это попочка сам по себе умеет делать зайку,когда что нибудь просит Попробовала сегодня оставить его дома на чуть чуть,так он мне такие песни закатил Прививку ему поставили,сказали через 10 дней можно свозить в сад погулять,а через 21 день на третью ехать)ай да Берг ай да истинный лабропупс :) :) а мы тож пытаемся зайку делать так корявенько получается ржача полная :P
Lenka-penka Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Катюшик, Берга с днём второй косточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!здоровья, шилопопости и вкусняшек! :)
Vampirsha Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Катюшик, Берга с днём второй косточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!здоровья, шилопопости и вкусняшек! :)спасибо Леночек,что про нас не забываешь шилопопости у него не унять)))
VanesssA Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Бергушу с днем 2 косточки!!! :1st: Даж не знаю что такому малышу пожелать) Все есть.....вроде :) Пусть растет красавцем(ттт) слушает маму)
IRINK@ Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Оооооо, у самого младшенького участника форума сегодня день варенья????!!!!Берг, малыш неземной красотыПоздравляю тебя с твоей второй мини косточкой!!!!Расти здоровеньким, послушненьким, умняшечкой и радуй своих родителей всегда и во всём!!!!Мы тебя целуем крепко крепко в твой мааааасенький чудный носик!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Берг мы тоже присоединяемся ко всем выше перечисленным пожеланиям Расти большим и здоровым красавчиком :)
Света&Ричард Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) орубился ребенок шладкая попошка :) Наконец то я фотки все посмотрела, какой же он классный, мордашка такая шкодливо-невинная А эти фотки вообще суперские, шел и по пути спать увалился, ну и конечно сладкие окорочка, он классный!!!!Ну и конечно сладкого уголька с днем второй маленькой косточки!!! Расти чемпионом Будь здоровеньким и слушай мамку Изменено 16 июня, 2010 пользователем Света и Ричард
Vampirsha Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Наконец то я фотки все посмотрела, какой же он классный, мордашка такая шкодливо-невинная А эти фотки вообще суперские, шел и по пути спать увалился, ну и конечно сладкие окорочка, он классный!!!!Ну и конечно сладкого уголька с днем второй маленькой косточки!!! Расти чемпионом Будь здоровеньким и слушай мамку спасибо Светочка Девчат,кто нибудь знает кого можно попросить поменять название темы? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти