Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я маленький мужчина

5410841dd73a.jpg

сплю на ручках :thumbup:

5e41db4699c1.jpg

Ариша: мама, что там за мелочь сидит?

efcc411e7523.jpg

капает)) Бабушкин помощник растет)

2b786f11c2ae.jpg

bfae69aaa720.jpg

съееееееееееееееееееееееееееееееем

41e235f7e5fc.jpg

орубился ребенок :thumbup:

dd30bde48668.jpg

fce8a5074209.jpg

4e2cd9fc5fe5.jpg

шладкая попошка :thumbup:

90b0ec34f989.jpg

Опубликовано
я маленький мужчина

5410841dd73a.jpg

сплю на ручках :thumbup:

5e41db4699c1.jpg

efcc411e7523.jpg

2b786f11c2ae.jpg

bfae69aaa720.jpg

41e235f7e5fc.jpg

орубился ребенок :clap_1:

dd30bde48668.jpg

fce8a5074209.jpg

4e2cd9fc5fe5.jpg

шладкая попошка :clap_1:

90b0ec34f989.jpg

Утиии мои шладенькие!!!!!!!!!!!!!!! АААааа Катюхин как здорово !!!!!!!!!

Аришенька ведет себя значит как старшая сестра..! :thumbup: Прально, воспитывать надо малипусичку! А как Берг спиииитттт, так хочется рядышком прилечь.. лапусенька такой!!!!!!!!!!! Я в восторге! Красотень растет!

Катюш, а чем малыша кормите?

Целуй детишек от нас!!! Мы вас очень лю-лю-лю!!! :thumbup::ok::clap_1:

Опубликовано
Утиии мои шладенькие!!!!!!!!!!!!!!! АААааа Катюхин как здорово !!!!!!!!!

Аришенька ведет себя значит как старшая сестра..! :thumbup: Прально, воспитывать надо малипусичку! А как Берг спиииитттт, так хочется рядышком прилечь.. лапусенька такой!!!!!!!!!!! Я в восторге! Красотень растет!

Катюш, а чем малыша кормите?

Целуй детишек от нас!!! Мы вас очень лю-лю-лю!!! :thumbup::ok::clap_1:

и мы вас очень любим любимые вы наши))) :thumbup:

Берг кушает акану,а Арина ориджен. Кормим раздельно их :clap_1:

Опубликовано

Катюшка, Бергер лапулька такой!!!!! Аринка его хорошо встретила, сразу показала, кто в доме хозяин!!!! Ну а что, она старшая сестренка, теперь Берга будет учить хорошим манерам!!!! :sorry:

Обожаю когда малыши так спят, такие окорочка сладкие и такие крохотные!!!! Неужели мой таким был? Уже и не помню! :lol2:

Чмоки вас мои хорошие и растите больфыми и здоровенькими!!!!! :gleam:

Катюш, мы ведь с тебя теперь не слезем, будешь теперь нас фотками малыша баловать!!!!! :clap_1:

Опубликовано

Ну так нельзя :clap_1: Тут столько фоток, а у меня инет тупит и не одна не открывается :gleam:

Катюш, ты берга по чаще фоткай, а то же знаешь как они быстро растут :sorry:

Опубликовано
Ну так нельзя :thumbup: Тут столько фоток, а у меня инет тупит и не одна не открывается :sorry:

Катюш, ты берга по чаще фоткай, а то же знаешь как они быстро растут :1st:

знаю знаю. Мне кажется за время которое он у меня,онуже очень подрос. Ну потолстел точно :dribble: Крупный малыш :dntknw:

Катюшка, Бергер лапулька такой!!!!! Аринка его хорошо встретила, сразу показала, кто в доме хозяин!!!! Ну а что, она старшая сестренка, теперь Берга будет учить хорошим манерам!!!! :1st:

Обожаю когда малыши так спят, такие окорочка сладкие и такие крохотные!!!! Неужели мой таким был? Уже и не помню! :1st:

Чмоки вас мои хорошие и растите больфыми и здоровенькими!!!!! :gleam:

Катюш, мы ведь с тебя теперь не слезем, будешь теперь нас фотками малыша баловать!!!!! :clap_1:

спасибо Ириш. Конечно буду баловать) :lol2:

Опубликовано
КАк же Бергик сладко спит, так мило))))) Они вместе дома спят или каждый на своем месте???

каждый на своем))) Арину я приучила спать на диване,а Бергеру не даю :gleam:

Опубликовано
каждый на своем))) Арину я приучила спать на диване,а Бергеру не даю :gleam:

Ах, малыша обделили. Я че-то пропустила наверно, ты писала как Аришка отреагировала на малыша? Не ревнует?

А прочитала выше. Ревности нет?

Опубликовано
Ах, малыша обделили. Я че-то пропустила наверно, ты писала как Аришка отреагировала на малыша? Не ревнует?

А прочитала выше. Ревности нет?

ревность была в первый день. Она прям даже потискать себя не давала. Уходила просто в другую комнату и пряталась от Бергера. Поиграть парню очень хотелось,а мадам наша была не в настроении. На выходных мама её забрала,т.к мы уезжали на базу отдыха,а там животных нельзя. Ну маленьких то можно же, никто не увидит :gleam: А вчера они хорошенько познакомились и уже вмесе играют, ходят за мной хвостиком,но вместе пока не спят :clap_1:

Опубликовано

я маленький мужчина

5410841dd73a.jpg

сплю на ручках :doh:

5e41db4699c1.jpg

efcc411e7523.jpg

2b786f11c2ae.jpg

bfae69aaa720.jpg

41e235f7e5fc.jpg

орубился ребенок :P

dd30bde48668.jpg

fce8a5074209.jpg

4e2cd9fc5fe5.jpg

шладкая попошка :ok:

90b0ec34f989.jpg

Катюшка!!!!! Какой Берг лапотуля :thumbup: :thumbup: :thumbup: А фотка шилопопошка привела в полный восторг:) :) Как растете???? все еще цело???? ничего не повредили?????

Опубликовано

мы обои лопать начали и гоняем постоянно кота,очень любим лапами залезать в миски с водой и их переворачивать. А ещё он как истинный лабрадор,все время есть хочет. Все время мне миску пустую приносит :) Хотя я ему даю чуть больше нормы)А ещё это попочка сам по себе умеет делать зайку,когда что нибудь просит :) Попробовала сегодня оставить его дома на чуть чуть,так он мне такие песни закатил :doh: Прививку ему поставили,сказали через 10 дней можно свозить в сад погулять,а через 21 день на третью ехать)

Опубликовано
мы обои лопать начали и гоняем постоянно кота,очень любим лапами залезать в миски с водой и их переворачивать. А ещё он как истинный лабрадор,все время есть хочет. Все время мне миску пустую приносит :thumbup: Хотя я ему даю чуть больше нормы)А ещё это попочка сам по себе умеет делать зайку,когда что нибудь просит :thumbup: Попробовала сегодня оставить его дома на чуть чуть,так он мне такие песни закатил :thumbup: Прививку ему поставили,сказали через 10 дней можно свозить в сад погулять,а через 21 день на третью ехать)

ай да Берг ай да истинный лабропупс :) :) :doh: а мы тож пытаемся зайку делать так корявенько получается ржача полная :P :ok::thumbup:

Опубликовано

Катюшик, Берга с днём второй косточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!здоровья, шилопопости и вкусняшек! :thumbup::nyam: :)

Опубликовано
Катюшик, Берга с днём второй косточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!здоровья, шилопопости и вкусняшек! :thumbup::nyam: :)

спасибо Леночек,что про нас не забываешь :lol2: шилопопости у него не унять)))

Опубликовано

Бергушу с днем 2 косточки!!!

:thumbup::1st: :1st: :1st::yes:

Даж не знаю что такому малышу пожелать) Все есть.....вроде :1st::nyam: :)

Пусть растет красавцем(ттт) слушает маму)

:doh::lol2::1st:

Опубликовано

Оооооо, у самого младшенького участника форума сегодня день варенья????!!!!

5f5ebc8a9e978b59bd5ba96035bdb0d3.gif

Берг, малыш неземной красоты

Поздравляю тебя с твоей второй мини косточкой!!!!

Расти здоровеньким, послушненьким, умняшечкой и радуй своих родителей всегда и во всём!!!!

Мы тебя целуем крепко крепко в твой мааааасенький чудный носик!!!!!

424210188.gif

Опубликовано (изменено)
орубился ребенок :nyam:

dd30bde48668.jpg

fce8a5074209.jpg

4e2cd9fc5fe5.jpg

шладкая попошка :)

90b0ec34f989.jpg

Наконец то я фотки все посмотрела, какой же он классный, мордашка такая шкодливо-невинная :thumbup:

А эти фотки вообще суперские, шел и по пути спать увалился, ну и конечно сладкие окорочка, он классный!!!!

Ну и конечно сладкого уголька с днем второй маленькой косточки!!! Расти чемпионом :lol2: Будь здоровеньким и слушай мамку :doh:

Изменено пользователем Света и Ричард
Опубликовано
Наконец то я фотки все посмотрела, какой же он классный, мордашка такая шкодливо-невинная :thumbup:

А эти фотки вообще суперские, шел и по пути спать увалился, ну и конечно сладкие окорочка, он классный!!!!

Ну и конечно сладкого уголька с днем второй маленькой косточки!!! Расти чемпионом :lol2: Будь здоровеньким и слушай мамку :doh:

спасибо Светочка :nyam:

Девчат,кто нибудь знает кого можно попросить поменять название темы? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...