Надя с Женей и Бонд Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Катюнька, Бергер- просто лапонька!!!!...такое прелестное шилопопое чудо....жалко, что у нас нет фоток нашего Бонда в младенчестве)))))...надо вот будет поднапрячься и попытаться добыть фоты бабушек и дедушек.....правда- нет слов, какое чудо!!..ПыСы ...тоже ПОКА мечтаем о 2-м))
Vampirsha Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Катюнька, Бергер- просто лапонька!!!!...такое прелестное шилопопое чудо....жалко, что у нас нет фоток нашего Бонда в младенчестве)))))...надо вот будет поднапрячься и попытаться добыть фоты бабушек и дедушек.....правда- нет слов, какое чудо!!..ПыСы ...тоже ПОКА мечтаем о 2-м))Надюш,это заразно. Мне сразу сказали. завидете одного,потом о втором будете думать. Если средства,желание,возможности есть, то почему нет А вы документы у прежних хозяев забрали?
Lenka-penka Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Девчат,кто нибудь знает кого можно попросить поменять название темы? конечно же знаю я, ибо меняла :) модератора Машу попросить можно, но она вся в делах и неизвестно када ответит. мне вот не ответилапоэтому я прямиком обратилась к Павлу (админу форума) и через несколько минут усё было готово
Vampirsha Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 конечно же знаю я, ибо меняла :) модератора Машу попросить можно, но она вся в делах и неизвестно када ответит. мне вот не ответилапоэтому я прямиком обратилась к Павлу (админу форума) и через несколько минут усё было готово спасибо Леночек
IRINK@ Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Девчат,кто нибудь знает кого можно попросить поменять название темы? Если чё обращайся Катюшка, я ж тоже себе темку меняла! :) А тебе бы ещё не мешало аваторку поменять, где Аришка с Бергом будут вместе!!!
Lenka-penka Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Если чё обращайся Катюшка, я ж тоже себе темку меняла! :) А тебе бы ещё не мешало аваторку поменять, где Аришка с Бергом будут вместе!!! а она уже поменяла. вон как Аришка на Берга-уголёчка смотрит ласково
Vampirsha Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Если чё обращайся Катюшка, я ж тоже себе темку меняла! :) А тебе бы ещё не мешало аваторку поменять, где Аришка с Бергом будут вместе!!! вот куплю себе нормальный зарядник для фотика и сфоткаю их хорошо,а то все на телеыон фоткаю. А там качетсво кака
Екатерина и Рей Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 С Днем 2ой косточки, малышулька))))
Марина&Граф Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Сладкий наш малыш Бергуша! С ДНЕМ 2Й МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКИ ТЕБЯ!!!ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ КРЕПКОГО, СЧАСТЬЯ И МНОГО ДРУЗЕЙ!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ПРИСАМОГО!!! РАСТИ ПОСЛУШНЫМ И НЕ ДЕЛАЙ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ РЕМОНТ !!!ЦЕЛУЕМ ТЕБЯ И ТВОЮ МАМОЧКУ С АРИШЕНЬКОЙ!!!
Несси И Герка Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ух..чуть не пропустила :) Малыша-кнопочку Берга с 2 маленькой косточкой!Пусть растёт красивым и здоровым на радость Катюшке с Аришей! :blink: :)
Света&Ричард Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Ой, молодцы, уже темку переименовали
Vampirsha Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 спасибо любимым девченочкам за поздравления нашему хулигану Да Светик,вчера ещё поменяли
Света&Ричард Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Да Светик,вчера ещё поменяли Оперативненько :blink: Рассказывай, чего там маленький уголек творит? :)
Vampirsha Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Оперативненько :) Рассказывай, чего там маленький уголек творит? :)Этот уголек хулиган ещё тот. Я его на ночь оставляю в коридоре. Там у него куча игрушек, бедный кот ,ну и газетки. Кота мы загоняем на шкаф,отдираем обои(незнаю теперь зачем мы делали ремонт :) ),когда увижу все время ругаю :blink: , миски в туалете кошачьи мы вытаскиваем в коридор и ими играем,а игрушки главное не отрогает и газеты тоже. А ещё он постоянно всех кусает,когда его начинаешь ругать он рычит и ещё сильнее пытается укусить. Вроде все сделала и за шкварник потаскала,даже сама укусила и к полу прижимала...нет же... разворачивается и опять идет на таран :) пора показывать свой авторитет,а то этот засранец скоро мне на шею залезет
Света&Ричард Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Этот уголек хулиган ещё тот. Я его на ночь оставляю в коридоре. Там у него куча игрушек, бедный кот ,ну и газетки. Кота мы загоняем на шкаф,отдираем обои(незнаю теперь зачем мы делали ремонт ),когда увижу все время ругаю , миски в туалете кошачьи мы вытаскиваем в коридор и ими играем,а игрушки главное не отрогает и газеты тоже. А ещё он постоянно всех кусает,когда его начинаешь ругать он рычит и ещё сильнее пытается укусить. Вроде все сделала и за шкварник потаскала,даже сама укусила и к полу прижимала...нет же... разворачивается и опять идет на таран пора показывать свой авторитет,а то этот засранец скоро мне на шею залезет Давай, давай, воспитывай сорванца, тем более опыт уже есть. А наш тоже кусался, что только не делала. Просто потом со временем прошло. Ух, шилопопный хулиган :(
Vampirsha Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Давай, давай, воспитывай сорванца, тем более опыт уже есть. А наш тоже кусался, что только не делала. Просто потом со временем прошло. Ух, шилопопный хулиган :(надеюсь и у нас пройдет
IRINK@ Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Даааа, Катюш, весело там вам, с одних пеленок в другие перебазировались!!!! Воспитывать нужно конечно, и с детства показывать кто в доме хозяин, что бы эта маленькая шолопопа не села на шею! Вы вдвоем, так что я думаю справитесь, тем более как сказала Света опыт есть и уже не маленький!!!!Так что удачи в воспитании , я могу вам сейчас пожелать только терпения, оно ой как вам ещё пригодится!!!!!! Катюшка и не забывай про фоточки пожалуйста!!! :(
Vampirsha Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Даааа, Катюш, весело там вам, с одних пеленок в другие перебазировались!!!! Воспитывать нужно конечно, и с детства показывать кто в доме хозяин, что бы эта маленькая шолопопа не села на шею! Вы вдвоем, так что я думаю справитесь, тем более как сказала Света опыт есть и уже не маленький!!!!Так что удачи в воспитании , я могу вам сейчас пожелать только терпения, оно ой как вам ещё пригодится!!!!!! Катюшка и не забывай про фоточки пожалуйста!!! Ириш про фотки я помню. Мне все некогда просто дойти купить зарядник,а раньше не получалось. Моя мама как самая умная всю мою заначку отдала знакомым в долг(срочно кридит нужно было погасить ),а меня никто не спросил, нужно ли мне кридит погасить. Я просто Машульке ещё 2 тысячи должна :( ,неделю пришлось ждать чтобы все вернули Завтра будет свободный день и завтра сразу же схожу все оплачу и куплю наконец зарядник.
IRINK@ Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Ириш про фотки я помню. Мне все некогда просто дойти купить зарядник,а раньше не получалось. Моя мама как самая умная всю мою заначку отдала знакомым в долг(срочно кридит нужно было погасить :( ),а меня никто не спросил, нужно ли мне кридит погасить. Я просто Машульке ещё 2 тысячи должна ,неделю пришлось ждать чтобы все вернули Завтра будет свободный день и завтра сразу же схожу все оплачу и куплю наконец зарядник. Ух какая история запутанная! Мама молодчинка, друзьям помогает, кредит вещь очень серьезная, потом тааакие проценты набегают, что лучше во время погасить! Ничего страшного, Катюш, мы потерпим, у меня например сейчас, тоже не гроша за душой нет, всё потратила, жду теперь пока муж с Москвы хоть что нить передаст на жизнь))))) Так что мы с тобой друзья по несчастью!!!
Vampirsha Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Ух какая история запутанная! Мама молодчинка, друзьям помогает, кредит вещь очень серьезная, потом тааакие проценты набегают, что лучше во время погасить! Ничего страшного, Катюш, мы потерпим, у меня например сейчас, тоже не гроша за душой нет, всё потратила, жду теперь пока муж с Москвы хоть что нить передаст на жизнь))))) Так что мы с тобой друзья по несчастью!!! да я то перебьюсь. У детей есть что кушать,значит моя доволен :( Я сегодня захожу в магазин,чтобы купить шампунь и пеленки и представляешь,я чуть шампунь не купила для палевых лабрадоров Ладно хоть во время одумалась)))) Привыкла к палевым)))
IRINK@ Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 да я то перебьюсь. У детей есть что кушать,значит моя доволен :( Я сегодня захожу в магазин,чтобы купить шампунь и пеленки и представляешь,я чуть шампунь не купила для палевых лабрадоров Ладно хоть во время одумалась)))) Привыкла к палевым)))Ахахаха придется теперь и к чёрным привыкать!!!!!!
Vampirsha Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Ахахаха придется теперь и к чёрным привыкать!!!!!! а к триколору ещё лучше :(
manunia Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 надеюсь и у нас пройдет Чисто папины замашки, ага У нас было тоже самое один в один Чарминго нападала еще с большей силой, если ее прижимали к полу или за брылю хватали Она кайфует от этого :(
Vampirsha Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) :dribble: Чисто папины замашки, ага У нас было тоже самое один в один Чарминго нападала еще с большей силой, если ее прижимали к полу или за брылю хватали Она кайфует от этого :(Машульк, наш тоже кайфует. Прям тащится от этого. Рычит,тяфкает) Весь такой из себя взрослый мужчина, только чтож этот взрослый мужчина все ещё под себя ходит Только что игрались и он мне прокусил щеку. Я в шоке Изменено 17 июня, 2010 пользователем Vampirsha
Саша и Чак Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Катюш, тока увидела, что у тебя пополнение)))))Супер, мои поздравления))Ребетенок офигенский))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти