Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катюнька, Бергер- просто лапонька!!!!

...такое прелестное шилопопое чудо..

..жалко, что у нас нет фоток нашего Бонда в младенчестве)))))

...надо вот будет поднапрячься и попытаться добыть фоты бабушек и дедушек...

..правда- нет слов, какое чудо!!

..ПыСы ...тоже ПОКА мечтаем о 2-м))

Опубликовано
Катюнька, Бергер- просто лапонька!!!!

...такое прелестное шилопопое чудо..

..жалко, что у нас нет фоток нашего Бонда в младенчестве)))))

...надо вот будет поднапрячься и попытаться добыть фоты бабушек и дедушек...

..правда- нет слов, какое чудо!!

..ПыСы ...тоже ПОКА мечтаем о 2-м))

Надюш,это заразно. Мне сразу сказали. завидете одного,потом о втором будете думать. Если средства,желание,возможности есть, то почему нет :thumbup::nyam: А вы документы у прежних хозяев забрали?

Опубликовано
Девчат,кто нибудь знает кого можно попросить поменять название темы? :thumbup:

конечно же знаю я, ибо меняла :)

модератора Машу попросить можно, но она вся в делах и неизвестно када ответит. мне вот не ответила

поэтому я прямиком обратилась к Павлу (админу форума) и через несколько минут усё было готово :nyam:

Опубликовано
конечно же знаю я, ибо меняла :)

модератора Машу попросить можно, но она вся в делах и неизвестно када ответит. мне вот не ответила

поэтому я прямиком обратилась к Павлу (админу форума) и через несколько минут усё было готово :nyam:

спасибо Леночек :thumbup:

Опубликовано
Девчат,кто нибудь знает кого можно попросить поменять название темы? :thumbup:

Если чё обращайся Катюшка, я ж тоже себе темку меняла! :)

А тебе бы ещё не мешало аваторку поменять, где Аришка с Бергом будут вместе!!! :nyam:

Опубликовано

А тебе бы ещё не мешало аваторку поменять, где Аришка с Бергом будут вместе!!! :thumbup:

а она уже поменяла. вон как Аришка на Берга-уголёчка смотрит ласково :nyam:

Опубликовано

А тебе бы ещё не мешало аваторку поменять, где Аришка с Бергом будут вместе!!! :thumbup:

вот куплю себе нормальный зарядник для фотика и сфоткаю их хорошо,а то все на телеыон фоткаю. А там качетсво кака :nyam:

Опубликовано

Сладкий наш малыш Бергуша!

С ДНЕМ 2Й МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКИ ТЕБЯ!!!

ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ КРЕПКОГО, СЧАСТЬЯ И МНОГО ДРУЗЕЙ!!!

ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ПРИСАМОГО!!!

РАСТИ ПОСЛУШНЫМ И НЕ ДЕЛАЙ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ РЕМОНТ :blush2: !!!

583bac910b4b.gif

ЦЕЛУЕМ ТЕБЯ И ТВОЮ МАМОЧКУ С АРИШЕНЬКОЙ!!!306c5ce912e4.gif

Опубликовано

спасибо любимым девченочкам f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif за поздравления нашему хулигану d19d7860bd9a210a659ed58785a8d375.gif

Да Светик,вчера ещё поменяли :blush2:

Опубликовано
Оперативненько :)

Рассказывай, чего там маленький уголек творит? :)

Этот уголек хулиган ещё тот. Я его на ночь оставляю в коридоре. Там у него куча игрушек, бедный кот ,ну и газетки. Кота мы загоняем на шкаф,отдираем обои(незнаю теперь зачем мы делали ремонт :) ),когда увижу все время ругаю :blink: , миски в туалете кошачьи мы вытаскиваем в коридор и ими играем,а игрушки главное не отрогает и газеты тоже. А ещё он постоянно всех кусает,когда его начинаешь ругать он рычит и ещё сильнее пытается укусить. Вроде все сделала и за шкварник потаскала,даже сама укусила и к полу прижимала...нет же... разворачивается и опять идет на таран :) пора показывать свой авторитет,а то этот засранец скоро мне на шею залезет :blush2:

Опубликовано
Этот уголек хулиган ещё тот. Я его на ночь оставляю в коридоре. Там у него куча игрушек, бедный кот ,ну и газетки. Кота мы загоняем на шкаф,отдираем обои(незнаю теперь зачем мы делали ремонт :lol2: ),когда увижу все время ругаю :ok: , миски в туалете кошачьи мы вытаскиваем в коридор и ими играем,а игрушки главное не отрогает и газеты тоже. А ещё он постоянно всех кусает,когда его начинаешь ругать он рычит и ещё сильнее пытается укусить. Вроде все сделала и за шкварник потаскала,даже сама укусила и к полу прижимала...нет же... разворачивается и опять идет на таран :thumbup: пора показывать свой авторитет,а то этот засранец скоро мне на шею залезет :doh:

:helpsmilie: Давай, давай, воспитывай сорванца, тем более опыт уже есть. А наш тоже кусался, что только не делала. Просто потом со временем прошло. Ух, шилопопный хулиган :(

Опубликовано
:helpsmilie: Давай, давай, воспитывай сорванца, тем более опыт уже есть. А наш тоже кусался, что только не делала. Просто потом со временем прошло. Ух, шилопопный хулиган :(

надеюсь и у нас пройдет :doh:

Опубликовано

Даааа, Катюш, весело там вам, с одних пеленок в другие перебазировались!!!! Воспитывать нужно конечно, и с детства показывать кто в доме хозяин, что бы эта маленькая шолопопа не села на шею! Вы вдвоем, так что я думаю справитесь, тем более как сказала Света опыт есть и уже не маленький!!!!Так что удачи в воспитании , я могу вам сейчас пожелать только терпения, оно ой как вам ещё пригодится!!!!!! :ok:

Катюшка и не забывай про фоточки пожалуйста!!! :helpsmilie: :( :doh:

Опубликовано
Даааа, Катюш, весело там вам, с одних пеленок в другие перебазировались!!!! Воспитывать нужно конечно, и с детства показывать кто в доме хозяин, что бы эта маленькая шолопопа не села на шею! Вы вдвоем, так что я думаю справитесь, тем более как сказала Света опыт есть и уже не маленький!!!!Так что удачи в воспитании , я могу вам сейчас пожелать только терпения, оно ой как вам ещё пригодится!!!!!! :dribble:

Катюшка и не забывай про фоточки пожалуйста!!! :doh::ok::lol2:

Ириш про фотки я помню. Мне все некогда просто дойти купить зарядник,а раньше не получалось. Моя мама как самая умная :dribble: всю мою заначку отдала знакомым в долг(срочно кридит нужно было погасить :helpsmilie: ),а меня никто не спросил, нужно ли мне кридит погасить. Я просто Машульке ещё 2 тысячи должна :( ,неделю пришлось ждать чтобы все вернули :dribble: Завтра будет свободный день и завтра сразу же схожу все оплачу и куплю наконец зарядник. :thumbup:

Опубликовано
Ириш про фотки я помню. Мне все некогда просто дойти купить зарядник,а раньше не получалось. Моя мама как самая умная :lol2: всю мою заначку отдала знакомым в долг(срочно кридит нужно было погасить :( ),а меня никто не спросил, нужно ли мне кридит погасить. Я просто Машульке ещё 2 тысячи должна :doh: ,неделю пришлось ждать чтобы все вернули :dribble: Завтра будет свободный день и завтра сразу же схожу все оплачу и куплю наконец зарядник. :ok:

Ух какая история запутанная! Мама молодчинка, друзьям помогает, кредит вещь очень серьезная, потом тааакие проценты набегают, что лучше во время погасить! :helpsmilie:

Ничего страшного, Катюш, мы потерпим, у меня например сейчас, тоже не гроша за душой нет, всё потратила, жду теперь пока муж с Москвы хоть что нить передаст на жизнь))))) Так что мы с тобой друзья по несчастью!!! :thumbup:

Опубликовано
Ух какая история запутанная! Мама молодчинка, друзьям помогает, кредит вещь очень серьезная, потом тааакие проценты набегают, что лучше во время погасить! :helpsmilie:

Ничего страшного, Катюш, мы потерпим, у меня например сейчас, тоже не гроша за душой нет, всё потратила, жду теперь пока муж с Москвы хоть что нить передаст на жизнь))))) Так что мы с тобой друзья по несчастью!!! :doh:

да я то перебьюсь. У детей есть что кушать,значит моя доволен :( :ok:

Я сегодня захожу в магазин,чтобы купить шампунь и пеленки и представляешь,я чуть шампунь не купила для палевых лабрадоров :lol2: Ладно хоть во время одумалась)))) Привыкла к палевым)))

Опубликовано
да я то перебьюсь. У детей есть что кушать,значит моя доволен :( :doh:

Я сегодня захожу в магазин,чтобы купить шампунь и пеленки и представляешь,я чуть шампунь не купила для палевых лабрадоров :ok: Ладно хоть во время одумалась)))) Привыкла к палевым)))

Ахахаха придется теперь и к чёрным привыкать!!!!!! :helpsmilie:

Опубликовано
Ахахаха придется теперь и к чёрным привыкать!!!!!! :helpsmilie:

а к триколору ещё лучше :( :doh::ok:

Опубликовано
надеюсь и у нас пройдет :dribble:

:lol2::thumbup::dribble: Чисто папины замашки, ага :doh: У нас было тоже самое один в один :helpsmilie: Чарминго нападала еще с большей силой, если ее прижимали к полу или за брылю хватали :ok: Она кайфует от этого :(

Опубликовано (изменено)
:thumbup::dribble: :dribble: Чисто папины замашки, ага :doh: У нас было тоже самое один в один :helpsmilie: Чарминго нападала еще с большей силой, если ее прижимали к полу или за брылю хватали :ok: Она кайфует от этого :(

Машульк, наш тоже кайфует. Прям тащится от этого. Рычит,тяфкает) Весь такой из себя взрослый мужчина, только чтож этот взрослый мужчина все ещё под себя ходит :dribble:

Только что игрались и он мне прокусил щеку. Я в шоке :lol2:

Изменено пользователем Vampirsha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...