Vampirsha Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Катюш, тока увидела, что у тебя пополнение)))))Супер, мои поздравления))Ребетенок офигенский))спасибо Сашуль)
Марина&Граф Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Машульк, наш тоже кайфует. Прям тащится от этого. Рычит,тяфкает) Весь такой из себя взрослый мужчина, только чтож этот взрослый мужчина все ещё под себя ходит :)Только что игрались и он мне прокусил щеку. Я в шоке Ого, Катюнь, вы там поокуратнее играйтесь !!! так от тебя скоро ничего не останется..
Lali's bear Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Машульк, наш тоже кайфует. Прям тащится от этого. Рычит,тяфкает) Весь такой из себя взрослый мужчина, только чтож этот взрослый мужчина все ещё под себя ходит Только что игрались и он мне прокусил щеку. Я в шоке Катюх это пройдет...я была вся поцарапанная и покусанная....щас вспоминаю и аж не верится...
Lenka-penka Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Катюш, ну укусил, ну и пущай! Ты только кинь обидку, что так делать нельзя. Наши хулиганки, када носили молочные, буквально сжирали нас с мужем
manunia Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Машульк, наш тоже кайфует. Прям тащится от этого. Рычит,тяфкает) Весь такой из себя взрослый мужчина, только чтож этот взрослый мужчина все ещё под себя ходит Только что игрались и он мне прокусил щеку. Я в шоке :)Недаром они дети одного папашунделя оооо, у меня и щека была прокусана и глазик пострадал) Я уж молчу о сколотом зубе Ничо, все пройдет, просто на такой нрав надо в 2 раза больше сил и терпения
Vampirsha Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Недаром они дети одного папашунделя оооо, у меня и щека была прокусана и глазик пострадал) Я уж молчу о сколотом зубе Ничо, все пройдет, просто на такой нрав надо в 2 раза больше сил и терпения ох уж этот папкин нрав :)
Vampirsha Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 а мы тут с Катюшкой (Vanilla Tequila ) решили принять участие в нашей Челябинской виртуальной выставке. Ради интереса))) Бергеру поставили: ПК,Б.перспектива,Лучш.СБ и среди щенков до 3х месяцев мы заняли 1 место BIS Беби . Точно на выставку в августе пойдем
Lenka-penka Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 это что вы там, Катюши, за виртуальную выставку устроили? колитесь!
Vampirsha Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 это что вы там, Катюши, за виртуальную выставку устроили? колитесь! на нашем Челябинском портале Смешно все это,но как приятно)
Vampirsha Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 хороший портал однако! :dribble: ага забавный)))))
Vampirsha Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Хочу поздравить свою девочку с Днем Рождения. Аришечка,солнышко мое. Поздравляю тебя с очередной косточкой. Здоровья тебе и много много вкусностей. Я тебя очень люблю наш маленький фотоотчет о поездке к бабушке Этот медведик нас ждал в гости Вот я какой важный братик и сестренка я тебе сейчас такоеееееее расскажу ку -ку ну не хотели мы стоять. Когда правильно встал сотик не захотел фоткать,поэтому только так М:- Ура,я тебя уволил Б:- А ну быстро слезай с меня А: - МалышняяяяКак укушу сейчас рррррчаи гоняет с бабушкой съееееммммммм
IRINK@ Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Славно отдохнули у бабушки, детишкам было ооочень весело, порезвились на славу!!! Болдею я от вашего Берга, тттт на него пусть растет здоровеньким!!!! Аринка я смотрю уже к нему привыкла, скоро они будут не разлей вода!!!!! :angel: Ооооо, молодцы, уже стоечку осваиваете, небойсь готовитесь к ближайшим выставкам???? Нельзя прятать такую красоту , вперед и с песней выставляться и получать только первые места!!!!
Vampirsha Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Ириш,Арина иногда ревнует и очень сильно. Я вчера хотела погладить Берга,а она подбегает берет мою руку и держит у себя в пасти,не прикусывает) Просто не дает трогать))) На выставки мы будем ходить,так что вот вот начнем уже учиться правильно стоять) Изменено 20 июня, 2010 пользователем Vampirsha
Тата и Прайс Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 АРИАДНОЧКА!!! Солнышко поздравляю тебя с 9 мини-косточкой!!! Расти умницей, красавицей, будь примером для своего младшего братишки БЕРГА!!!!! :angel:
Vampirsha Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 АРИАДНОЧКА!!! Солнышко поздравляю тебя с 9 мини-косточкой!!! Расти умницей, красавицей, будь примером для своего младшего братишки БЕРГА!!!!! :angel: спасибо Танюшка. Поцелуй от нашей банды Прайсика
IRINK@ Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Ой, что то я совсем запамятовала.....Ариночка зайка любимая!!!!!!Поздравляю тебя с твоим днем рождения!!!!!Что пожелать такой чудной девочке как ты? Здоровья конечно же, успехов, любви, удачи, послушания, быть хорошей старшей сестренкой, люби мамочку свою и береги её!!!!!!!!Мы вас всех очень любим мои хорошие!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Аришка красотулька ну вот и ты стала ЮНИОРКОЙ с Вареньем тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кать сорри за позднее поздравления, Бергушка с первым днем рожденья в новой любящей семье!!!!!!И с первой победой хоть и в вертуальной выставки!!!!! Изменено 20 июня, 2010 пользователем Vanilla Tequila
Инна и Бонд Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Аришик! С 9 косточкой тебя!!!!!!!!!!! Ты у нас умница и красавица!
manunia Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Аришульку с 9 косточкой! Расти здоровой и послушной девочкой и заботся о своем младшем братишке! Катюх, фотки прикольнестые! Такой он маааааленький рядом с Аришей и маленьким медвежонком
Lenka-penka Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Аришку с косточкой!!!!!!целуем неимоверно!!!!!!!!!!!! :angel:
Марина&Граф Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Роднульки, простите за опаздание.. Принцессочка! Красавица! Умничка! АРИШЕНЬКА!!! С 9-ю МЕСЯЦАМИ ТЕБЯ!Желаем наикрепчайшего здоровья, всегда отличного настроения, много вкусняшек и еще больше друзей!!!Оберегай и воспитывай своего братишку!!! Любим вас всех наши солнышки!!!Целуем!!!
Liza Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Ариадну с очередной маленькой косточкой!!! Здоровья здоровья здоровья!!!
Vampirsha Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Аришка красотулька ну вот и ты стала ЮНИОРКОЙ с Вареньем тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кать сорри за позднее поздравления, Бергушка с первым днем рожденья в новой любящей семье!!!!!!И с первой победой хоть и в вертуальной выставки!!!!!Спасибо Катюшка Аришик! С 9 косточкой тебя!!!!!!!!!!! Ты у нас умница и красавица!спасибо моя хорошая Аришульку с 9 косточкой! Расти здоровой и послушной девочкой и заботся о своем младшем братишке! Катюх, фотки прикольнестые! Такой он маааааленький рядом с Аришей и маленьким медвежонком Вот когда выростит он покажет кто тут маленький Аришку с косточкой!!!!!!целуем неимоверно!!!!!!!!!!!! спасибо наш любимый инь - янь))) Леночек,целуй своих красоток от нас Роднульки, простите за опаздание.. Принцессочка! Красавица! Умничка! АРИШЕНЬКА!!! С 9-ю МЕСЯЦАМИ ТЕБЯ!Желаем наикрепчайшего здоровья, всегда отличного настроения, много вкусняшек и еще больше друзей!!!Оберегай и воспитывай своего братишку!!! Любим вас всех наши солнышки!!!Целуем!!!Спасибо Маришка. Воспитывать она умеет,но и Бергер не промах)))) Забавный слоненок :) \Ариадну с очередной маленькой косточкой!!! Здоровья здоровья здоровья!!! Спасибо Лизонька. Соскучились по вам со Скипуней. Надеимся после отпусков и всего прочего ещё встретиться с вами)
Lenka-penka Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 а ты своих пупсов тоже целуй и обнимай крепко-крепко от инь-янь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти