Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Катюш, тока увидела, что у тебя пополнение)))))

Супер, мои поздравления))

Ребетенок офигенский))

спасибо Сашуль) :thumbup:

Опубликовано
Машульк, наш тоже кайфует. Прям тащится от этого. Рычит,тяфкает) Весь такой из себя взрослый мужчина, только чтож этот взрослый мужчина все ещё под себя ходит :)

Только что игрались и он мне прокусил щеку. Я в шоке :dribble:

Ого, Катюнь, вы там поокуратнее играйтесь :thumbup: !!! так от тебя скоро ничего не останется.. :dribble::lol_2:

Опубликовано
Машульк, наш тоже кайфует. Прям тащится от этого. Рычит,тяфкает) Весь такой из себя взрослый мужчина, только чтож этот взрослый мужчина все ещё под себя ходит :dribble:

Только что игрались и он мне прокусил щеку. Я в шоке :thumbup:

Катюх это пройдет...я была вся поцарапанная и покусанная....щас вспоминаю и аж не верится...

Опубликовано

Катюш, ну укусил, ну и пущай! Ты только кинь обидку, что так делать нельзя. Наши хулиганки, када носили молочные, буквально сжирали нас с мужем :thumbup:

Опубликовано
Машульк, наш тоже кайфует. Прям тащится от этого. Рычит,тяфкает) Весь такой из себя взрослый мужчина, только чтож этот взрослый мужчина все ещё под себя ходит :lol_2:

Только что игрались и он мне прокусил щеку. Я в шоке :)

Недаром они дети одного папашунделя :thumbup: оооо, у меня и щека была прокусана и глазик пострадал) Я уж молчу о сколотом зубе :dribble:

Ничо, все пройдет, просто на такой нрав надо в 2 раза больше сил и терпения :dribble:

Опубликовано
Недаром они дети одного папашунделя :thumbup: оооо, у меня и щека была прокусана и глазик пострадал) Я уж молчу о сколотом зубе :dribble:

Ничо, все пройдет, просто на такой нрав надо в 2 раза больше сил и терпения :dribble:

ох уж этот папкин нрав :)

Опубликовано

а мы тут с Катюшкой (Vanilla Tequila ) решили принять участие в нашей Челябинской виртуальной выставке. :thumbup: Ради интереса))) Бергеру поставили: ПК,Б.перспектива,Лучш.СБ и среди щенков до 3х месяцев мы заняли 1 место BIS Беби . Точно на выставку в августе пойдем :dribble:

Опубликовано

Хочу поздравить свою девочку с Днем Рождения. Аришечка,солнышко мое. Поздравляю тебя с очередной косточкой. Здоровья тебе и много много вкусностей. Я тебя очень люблю :mwah1:

наш маленький фотоотчет о поездке к бабушке :angel:

Этот медведик нас ждал в гости :angel:

x_49ec89fe.jpg

Вот я какой важный :angel:

x_53c054b8.jpg

братик и сестренка

x_d1b3c6b9.jpg

я тебе сейчас такоеееееее расскажу :clap_1:

x_095a598d.jpg

ку -ку

x_11d63780.jpg

ну не хотели мы стоять. Когда правильно встал сотик не захотел фоткать,поэтому только так :mwah1:

x_4174f28f.jpg

М:- Ура,я тебя уволил

Б:- А ну быстро слезай с меня

А: - Малышняяяя

x_a0280a15.jpg

Как укушу сейчас ррррр

x_5e7f322a.jpg

чаи гоняет с бабушкой

x_b6e87025.jpg

съееееммммммм :mwah1:

x_dd92660a.jpg

Опубликовано

Славно отдохнули у бабушки, детишкам было ооочень весело, порезвились на славу!!! Болдею я от вашего Берга, тттт на него пусть растет здоровеньким!!!! Аринка я смотрю уже к нему привыкла, скоро они будут не разлей вода!!!!! :clap_1::angel: :angel:

Ооооо, молодцы, уже стоечку осваиваете, небойсь готовитесь к ближайшим выставкам???? Нельзя прятать такую красоту , вперед и с песней выставляться и получать только первые места!!!! :angel:

Опубликовано (изменено)

Ириш,Арина иногда ревнует и очень сильно. Я вчера хотела погладить Берга,а она подбегает берет мою руку и держит у себя в пасти,не прикусывает) Просто не дает трогать))) На выставки мы будем ходить,так что вот вот начнем уже учиться правильно стоять) :clap_1:

x_b7e8780d.jpg

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано

АРИАДНОЧКА!!! Солнышко поздравляю тебя с 9 мини-косточкой!!! Расти умницей, красавицей, будь примером для своего младшего братишки БЕРГА!!!!! :clap_1::angel: :angel:

Опубликовано
АРИАДНОЧКА!!! Солнышко поздравляю тебя с 9 мини-косточкой!!! Расти умницей, красавицей, будь примером для своего младшего братишки БЕРГА!!!!! :angel: :angel: :angel:

спасибо Танюшка. Поцелуй от нашей банды Прайсика :clap_1:

Опубликовано

Ой, что то я совсем запамятовала.....

Ариночка зайка любимая!!!!!!

Поздравляю тебя с твоим днем рождения!!!!!

Что пожелать такой чудной девочке как ты? Здоровья конечно же, успехов, любви, удачи, послушания, быть хорошей старшей сестренкой, люби мамочку свою и береги её!!!!!!!!

Мы вас всех очень любим мои хорошие!!!!

Опубликовано (изменено)

Аришка красотулька ну вот и ты стала ЮНИОРКОЙ с Вареньем тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кать сорри за позднее поздравления, Бергушка с первым днем рожденья в новой любящей семье!!!!!!

И с первой победой хоть и в вертуальной выставки!!!!!

b2e7e7d4e6b5.jpg

Изменено пользователем Vanilla Tequila
Опубликовано

Аришульку с 9 косточкой! Расти здоровой и послушной девочкой и заботся о своем младшем братишке! :clap_1:

Катюх, фотки прикольнестые! Такой он маааааленький рядом с Аришей и маленьким медвежонком :angel:

Опубликовано

:ok: Роднульки, простите за опаздание.. :thumbup:

b7fab092a7f6296c5b2c4afd83c39d8a.gif

Принцессочка! Красавица! Умничка!

bf4cf50e21232256c0c06025e0f510a2.gifАРИШЕНЬКА!!! С 9-ю МЕСЯЦАМИ ТЕБЯ!bf4cf50e21232256c0c06025e0f510a2.gif

Желаем наикрепчайшего здоровья, всегда отличного настроения, много вкусняшек и еще больше друзей!!!

Оберегай и воспитывай своего братишку!!!

Любим вас всех наши солнышки!!!

Целуем!!!

gallery_2_2_169672.png

Опубликовано

Ариадну с очередной маленькой косточкой!!! Здоровья здоровья здоровья!!! :ok:

Опубликовано
Аришка красотулька ну вот и ты стала ЮНИОРКОЙ с Вареньем тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кать сорри за позднее поздравления, Бергушка с первым днем рожденья в новой любящей семье!!!!!!

И с первой победой хоть и в вертуальной выставки!!!!!

b2e7e7d4e6b5.jpg

Спасибо Катюшка :clap_1:

Аришик! С 9 косточкой тебя!!!!!!!!!!! Ты у нас умница и красавица!

спасибо моя хорошая :clap_1:

Аришульку с 9 косточкой! Расти здоровой и послушной девочкой и заботся о своем младшем братишке! :1st:

Катюх, фотки прикольнестые! Такой он маааааленький рядом с Аришей и маленьким медвежонком :ok:

Вот когда выростит он покажет кто тут маленький :blush2:

Аришку с косточкой!!!!!!целуем неимоверно!!!!!!!!!!!! :ok::thumbup::blush2:

спасибо наш любимый инь - янь))) Леночек,целуй своих красоток от нас

:blush2: Роднульки, простите за опаздание.. :blush2:

b7fab092a7f6296c5b2c4afd83c39d8a.gif

Принцессочка! Красавица! Умничка!

bf4cf50e21232256c0c06025e0f510a2.gifАРИШЕНЬКА!!! С 9-ю МЕСЯЦАМИ ТЕБЯ!bf4cf50e21232256c0c06025e0f510a2.gif

Желаем наикрепчайшего здоровья, всегда отличного настроения, много вкусняшек и еще больше друзей!!!

Оберегай и воспитывай своего братишку!!!

Любим вас всех наши солнышки!!!

Целуем!!!

gallery_2_2_169672.png

Спасибо Маришка. Воспитывать она умеет,но и Бергер не промах)))) Забавный слоненок :thumbup: :) \

Ариадну с очередной маленькой косточкой!!! Здоровья здоровья здоровья!!! :lol2:

Спасибо Лизонька. Соскучились по вам со Скипуней. Надеимся после отпусков и всего прочего ещё встретиться с вами)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...