Vampirsha Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) а ты своих пупсов тоже целуй и обнимай крепко-крепко от инь-янь! Ленок,когда будет триколор? Изменено 21 июня, 2010 пользователем Vampirsha
Lenka-penka Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Ленок,когда будет триколор? после переезда, а может и не триколор, а может....хихихихихии
VanesssA Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Фоточки классные!!Аринку с прошедшей косточкой)))
Vampirsha Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 после переезда, а может и не триколор, а может....хихихихихиитак так так это уже интересно
Liza Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 да, сейчас то ни кого не собрать, а вот осенью обязательно соберёмся!!!!
Vampirsha Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 да, сейчас то ни кого не собрать, а вот осенью обязательно соберёмся!!!!про осень и говорю) было бы здорово
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Катюшкин, я лопух!Поздравляем Аришку с 9ой косточкой! я смотрю у вас там весело!такой детский сад!
Vampirsha Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Катюшкин, я лопух!Поздравляем Аришку с 9ой косточкой! я смотрю у вас там весело!такой детский сад! ага,маленький детский садик спасибо Кристиночка :)
Vanilla Tequila Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 после переезда, а может и не триколор, а может....хихихихихииОго Ленок я смотрю аппетиты то растут Катюх мы 4 июля едим в Кыштым на выставку может загляните к нам???
Vampirsha Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Ого Ленок я смотрю аппетиты то растут Катюх мы 4 июля едим в Кыштым на выставку может загляните к нам???конечно заглянем,только без Бергера. У него карантин))))Уже жду 4 июля сегодня нашла сестренку Бергера по папе такая классная :) :clap_1: Изменено 21 июня, 2010 пользователем Vampirsha
Vanilla Tequila Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Конечно куда вам малявку тащить, Инна с Бондом тоже едут))))Ну наконец на Аришку посмотрим а то уже сто лет не виделисегодня нашла сестренку Бергера по папе такая классная :thumbup: :) Очень хорошая и красивая девочка, где такая живет?
Vampirsha Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Конечно куда вам малявку тащить, Инна с Бондом тоже едут))))Ну наконец на Аришку посмотрим а то уже сто лет не виделиОчень хорошая и красивая девочка, где такая живет?Больше помойму. Соскучились мы уже. Наконец с вами увижусь со всеми В Москве к сожалению,но у нас по близосте живут 2 родные сестрички. Одна в Челябинске,а другая в Уфе. В Челябинске девочку обещали выставлять,так что надеюсь мы увидимся в рингах Я кстати тоже думала записать Аринку на 4- ое,но когда оклемалась уже регистрация прошла вроде. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Vampirsha
Vanilla Tequila Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Я кстати тоже думала записать Аринку на 4- ое,но когда оклемалась уже регистрация прошла вроде.Катюх регистрация еще идет так что давай вперед)))))
Vampirsha Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Катюх регистрация еще идет так что давай вперед)))))а вы будете участвовать или Инна с Бондом будут участвовать?Пошла искать телефон нашего клуба Изменено 21 июня, 2010 пользователем Vampirsha
Vanilla Tequila Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 а вы будете участвовать или Инна с Бондом будут участвовать?Пошла искать телефон нашего клубаИнка с Бондом будут в юниорах, а мы уже в промежуток пойдем.
Vampirsha Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 я как самый настоящий тормоз незнаю куда уже звонить а наши трубку не берут)))
Света&Ричард Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Позравляем Аришечку с опозданием, с 9 косточкой красоточка!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 я как самый настоящий тормоз незнаю куда уже звонить а наши трубку не берут)))Еще же завтра можно, ты сама собираешься Аринку выставлять
Vampirsha Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Еще же завтра можно, ты сама собираешься Аринку выставлятьпока не знаю,завтра с женщиной свяжусь есть ли у неё такая возможность или нет.,если нет то буду сама) Время у нас есть поучиться)Светик,спасибо большое)
Влада&Рэйчел Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Здравствуйте,Катя!)наконец-то и мы тут появились,теперь очень хочется найти всех наших родственников,вот Берга уже нашли! такой красавец, просто вау!)да и вобще собаки у вас отличные!
Lali's bear Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Здравствуйте,Катя!)наконец-то и мы тут появились,теперь очень хочется найти всех наших родственников,вот Берга уже нашли! такой красавец, просто вау!)да и вобще собаки у вас отличные!У вас тут полно родственников)))))))))))))
Nastya Lily Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Кать,они такие классные у тебя,слов нет,одни эмоции!!!Лапочки,на радость мамке!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Хочу поздравить свою девочку с Днем Рождения. Аришечка,солнышко мое. Поздравляю тебя с очередной косточкой. Здоровья тебе и много много вкусностей. Я тебя очень люблю наш маленький фотоотчет о поездке к бабушке :) Этот медведик нас ждал в гости Вот я какой важный братик и сестренка я тебе сейчас такоеееееее расскажу ку -ку ну не хотели мы стоять. Когда правильно встал сотик не захотел фоткать,поэтому только так М:- Ура,я тебя уволил Б:- А ну быстро слезай с меня А: - МалышняяяяКак укушу сейчас рррррчаи гоняет с бабушкой съееееммммммм Катюшик,сорри за опоздание, в голове был один выпускной)))))Поздравляю Аришку с 9 косточкой. Она теперь в юниорах!!!!!Фотки отпад. Скока у тебя там счастья волосатого бегает, ааааааа, так здорово. Радуй почащ фотками. Один потизифффффффф
IRINK@ Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Катюшкин, хочу фотки Берга!!!!!! Изменено 30 июня, 2010 пользователем IRINK@
manunia Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Катюшкин, хочу фотки Берга!!!!!!+1 и Аришки тоже, она тоже наша любимица :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти