Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
+1 и Аришки тоже, она тоже наша любимица :) :thumbup:

:thumbup: Аришки само сабой, она же старшенькая!!!! Побалуй нас малявочкой, а то свои уже повыростали!!!!! :blush2:

Опубликовано

девочки мои хорошие) пока не получится,мы фотик утопили когда на пряже отдыхали :) так что буду ждать когда друзья одолжат :thumbup:

Опубликовано
девочки мои хорошие) пока не получится,мы фотик утопили когда на пряже отдыхали :) так что буду ждать когда друзья одолжат :thumbup:

Ну вы и умудрились :thumbup: ЭХХХХХХ

Опубликовано
девочки мои хорошие) пока не получится,мы фотик утопили когда на пряже отдыхали :thumbup: так что буду ждать когда друзья одолжат :blush2:

Это как утопили????? :) Вы что в воде фоткались???? Ну не беда, за то теперь есть повод купить новый...Эх, теперь не скоро фотки увидим... :thumbup:

Опубликовано
А на телефон тоже можно фоткать :)

можно, только качество буэ :thumbup:

Опубликовано
Ну и че, фоткай. Малыши растут, а фоток потом не бут посмотреть на них...

будут фотки :)

Опубликовано
будут фотки :)

Катя, доброго времени суток!)

Расскажи пожалуйста, сколько корма вы съедаете и сколько раз в день?

Нас всё еще беспокоит вопрос нашего веса - не маловато ли.

И что кушает Берг? Акану или вы перешли на что-то другое?

Опубликовано

Катюш, привет! Аришка красавица, а Берг такой славненький, такая мося.....ммммм очаровательный лаброребенок! А вы 4 июля на выставку приедете? :dntknw: А то мы по вам соскучились.... :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Решили зайти в гости :ok: Какие красотули растут! :blush2: А кошка похожа на лесную рысь, невероятная красавица с таким выразительным взглядом! :dntknw:

А еще я очень люблю Челябинск, заочно, т.к. ни разу там не была, у меня там живет лучший друг :dntknw:

Изменено пользователем Barlume
Опубликовано
Катюш, привет! Аришка красавица, а Берг такой славненький, такая мося.....ммммм очаровательный лаброребенок! А вы 4 июля на выставку приедете? :) А то мы по вам соскучились.... :)

Инночка не получится. Меня на работу поставили 4 июля в смену,да ещё у нас течка началась :doh:

Решили зайти в гости :) Какие красотули растут! :doh: А кошка похожа на лесную рысь, невероятная красавица с таким выразительным взглядом! :lol2:

А еще я очень люблю Челябинск, заочно, т.к. ни разу там не была, у меня там живет лучший друг :gleam:

Спасибо за добрые слова. Мы рады с вами познакомиться

Опубликовано
Инночка не получится. Меня на работу поставили 4 июля в смену,да ещё у нас течка началась :doh:

Ну вот :doh: а мы так хотели с вами увидится(((

Аришка с взрослением :gleam:

Катюх фотки сплошной пазитиф :lol2: они вам там еще не все разнесли)))

Опубликовано
Ну вот :doh: а мы так хотели с вами увидится(((

Аришка с взрослением :gleam:

Катюх фотки сплошной пазитиф :lol2: они вам там еще не все разнесли)))

Катюш,я тоже растроилась. Да воопще капец,грызут всё подряд

Опубликовано

Ну, как-нибудь в другой раз увидимся.

Аришка, с взрослением тебя :gleam: !

Вот же шилопопики какие, Аришка наверное с Бергом снова раннее детство вспомнила....вот и устраивают погрызухи напару...

Опубликовано

Юххуууу! Аришик взрослеет!!! Девушка тепереча :) :gleam::lol2:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :doh: :doh: :)

Бергуше привет и чмокалки! Ох и сладкучий же малыш!c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gif

Опубликовано
Аришку с взрослением!!!

А фоток все нет и нет :roflmao:

Светик, я работаю. ухожу в 8,прихожув начале 12. кормлю,гуляю и сразу падаю. В понедельник выходной,тогда и пощелкаю)

Опубликовано
Светик, я работаю. ухожу в 8,прихожув начале 12. кормлю,гуляю и сразу падаю. В понедельник выходной,тогда и пощелкаю)

Бедненькая :roflmao: Изверги твои начальники

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...