IRINK@ Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 +1 и Аришки тоже, она тоже наша любимица :) Аришки само сабой, она же старшенькая!!!! Побалуй нас малявочкой, а то свои уже повыростали!!!!!
Vampirsha Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 девочки мои хорошие) пока не получится,мы фотик утопили когда на пряже отдыхали :) так что буду ждать когда друзья одолжат
Екатерина и Рей Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 девочки мои хорошие) пока не получится,мы фотик утопили когда на пряже отдыхали :) так что буду ждать когда друзья одолжат Ну вы и умудрились ЭХХХХХХ
Lenka-penka Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 ничего себе умудрились! :) давай одалживай там поскорее ;РРР
IRINK@ Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 девочки мои хорошие) пока не получится,мы фотик утопили когда на пряже отдыхали так что буду ждать когда друзья одолжат Это как утопили????? :) Вы что в воде фоткались???? Ну не беда, за то теперь есть повод купить новый...Эх, теперь не скоро фотки увидим...
Vampirsha Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 :) это 2 сломанный фотик в этом году
Света&Ричард Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 А на телефон тоже можно фоткать :)
Vampirsha Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 А на телефон тоже можно фоткать :)можно, только качество буэ
Екатерина и Рей Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 можно, только качество буэ :)Ну и че, фоткай. Малыши растут, а фоток потом не бут посмотреть на них...
Vampirsha Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Ну и че, фоткай. Малыши растут, а фоток потом не бут посмотреть на них...будут фотки :)
manunia Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 будут фотки Ждеммммммм :) На тел можно видосы снимать
Влада&Рэйчел Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 будут фотки :)Катя, доброго времени суток!)Расскажи пожалуйста, сколько корма вы съедаете и сколько раз в день?Нас всё еще беспокоит вопрос нашего веса - не маловато ли.И что кушает Берг? Акану или вы перешли на что-то другое?
Инна и Бонд Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Катюш, привет! Аришка красавица, а Берг такой славненький, такая мося.....ммммм очаровательный лаброребенок! А вы 4 июля на выставку приедете? А то мы по вам соскучились....
Barlume Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Решили зайти в гости Какие красотули растут! А кошка похожа на лесную рысь, невероятная красавица с таким выразительным взглядом! А еще я очень люблю Челябинск, заочно, т.к. ни разу там не была, у меня там живет лучший друг Изменено 1 июля, 2010 пользователем Barlume
Vampirsha Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Катюш, привет! Аришка красавица, а Берг такой славненький, такая мося.....ммммм очаровательный лаброребенок! А вы 4 июля на выставку приедете? :) А то мы по вам соскучились.... :)Инночка не получится. Меня на работу поставили 4 июля в смену,да ещё у нас течка началась Решили зайти в гости :) Какие красотули растут! А кошка похожа на лесную рысь, невероятная красавица с таким выразительным взглядом! А еще я очень люблю Челябинск, заочно, т.к. ни разу там не была, у меня там живет лучший друг Спасибо за добрые слова. Мы рады с вами познакомиться
Vanilla Tequila Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Инночка не получится. Меня на работу поставили 4 июля в смену,да ещё у нас течка началась Ну вот а мы так хотели с вами увидится(((Аришка с взрослением Катюх фотки сплошной пазитиф они вам там еще не все разнесли)))
Vampirsha Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Ну вот а мы так хотели с вами увидится(((Аришка с взрослением Катюх фотки сплошной пазитиф они вам там еще не все разнесли)))Катюш,я тоже растроилась. Да воопще капец,грызут всё подряд
Инна и Бонд Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Ну, как-нибудь в другой раз увидимся.Аришка, с взрослением тебя !Вот же шилопопики какие, Аришка наверное с Бергом снова раннее детство вспомнила....вот и устраивают погрызухи напару...
Марина&Граф Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Юххуууу! Аришик взрослеет!!! Девушка тепереча :) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :doh: :) Бергуше привет и чмокалки! Ох и сладкучий же малыш!
Vampirsha Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Спасибо девочки) да,мы теперичи дамы
Света&Ричард Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Аришку с взрослением!!!А фоток все нет и нет
Vampirsha Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Аришку с взрослением!!!А фоток все нет и нет Светик, я работаю. ухожу в 8,прихожув начале 12. кормлю,гуляю и сразу падаю. В понедельник выходной,тогда и пощелкаю)
Света&Ричард Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Светик, я работаю. ухожу в 8,прихожув начале 12. кормлю,гуляю и сразу падаю. В понедельник выходной,тогда и пощелкаю)Бедненькая Изверги твои начальники
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти