Vampirsha Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Аришке Не грусти аришенька...Она такая вся нежная,романтичная стала. Все понять не может,почему ее на диван не пускают,от Бергера прячут)
Влада&Рэйчел Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Она такая вся нежная,романтичная стала. Все понять не может,почему ее на диван не пускают,от Бергера прячут)Поздравляем вас!)Аришеньке и Бергу большой привет от нашей Рэйчи, она ждет-не дождется когда уже начнет встречаться со своими собратьями).
Barlume Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Она такая вся нежная,романтичная стала. Все понять не может,почему ее на диван не пускают,от Бергера прячут)А Бергер как себя ведет?
IRINK@ Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Светик, я работаю. ухожу в 8,прихожув начале 12. кормлю,гуляю и сразу падаю. В понедельник выходной,тогда и пощелкаю)Ни фигасе у тебя график работы! Катюш, как сможешь пощелкай хулюгана и хулюганку! Соскучились...
Vampirsha Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 А Бергер как себя ведет? он с ней только играется)
Юля и Джас Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Она такая вся нежная,романтичная стала. Все понять не может,почему ее на диван не пускают,от Бергера прячут) :) поздравлям даму с взрослениемА где же фотки? Трудяжка!!! Ты знаешь что от работы даже кони дохнут!!!!
Vampirsha Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 поздравлям даму с взрослением:)А где же фотки? Трудяжка!!! Ты знаешь что от работы даже кони дохнут!!!! :) я пол года дома сидела,устала уже)
Юля и Джас Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 :) я пол года дома сидела,устала уже)тем более... темпы надо постепенно наращивать! !!!!
manunia Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 ооооооооооо, Ариадночку с взрослением! :) Пусть оно пройдет незаметно и быстро!
Vampirsha Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 ооооооооооо, Ариадночку с взрослением! :) Пусть оно пройдет незаметно и быстро!это было бы отлично) всем маленький привет от малыша) мы сегодня взвесились весим 10.700) а мне все кажется,что как велосипед худой)
Влада&Рэйчел Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 это было бы отлично) всем маленький привет от малыша) мы сегодня взвесились весим 10.700) а мне все кажется,что как велосипед худой)Вы смотритесь).А мордашка у Берга все такая же, как когда вы его только забирали, мне кажется). Очень серьезная).
Vampirsha Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Вы смотритесь).А мордашка у Берга все такая же, как когда вы его только забирали, мне кажется). Очень серьезная). ага,деловой мужчина)
Марина&Граф Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 это было бы отлично) всем маленький привет от малыша) мы сегодня взвесились весим 10.700) а мне все кажется,что как велосипед худой)Ого! Ну Берг и вырос!!! Лапусечек сладкий!!! Катюшик, вы такие милые, красотуны нереальные!!! :) Любим вас очень-очень!!! ТТТ, здоровыми растите и умными! :dribble: А как Аришка взросление переживает? Поведение изменилось ?? И хде собственно её фото?? :)
manunia Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 ааааааа, какой же он прикольный! Такой ушастенький, Чармушка тоже была такая маленькая ушастинка :) Братишка, мы тебя любим и цалуем!!!!!!!!!
Vampirsha Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 ааааааа, какой же он прикольный! Такой ушастенький, Чармушка тоже была такая маленькая ушастинка :) Братишка, мы тебя любим и цалуем!!!!!!!!!папкины детки) но я хочу чтобы Берг и на маму был похож Ого! Ну Берг и вырос!!! Лапусечек сладкий!!! Катюшик, вы такие милые, красотуны нереальные!!! :( Любим вас очень-очень!!! ТТТ, здоровыми растите и умными! А как Аришка взросление переживает? Поведение изменилось ?? И хде собственно её фото?? спасибо Мариночка) да не изменилось почти) будут фотки
manunia Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Берг очень на маму похож, но и от папандрия любимого тоже есть черты :( :)
Vampirsha Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Берг очень на маму похож, но и от папандрия любимого тоже есть черты :( :)похож похож мамка в жизни у нас лучше чем на фото. потрясающая девченка тут особенно)и тут Изменено 6 июля, 2010 пользователем Vampirsha
Влада&Рэйчел Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 похож похож мамка в жизни у нас лучше чем на фото. потрясающая девченка тут особенно)и тутуууух ты!!!)Это Берг??Когда успели?!) Ну ооочень красивое фото, прямо открытка!!) :) :( Стоп, или это наша мамуля в щенячестве?)Я запуталась)
Эльзуша Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Такой гарнюня!!!Пухнастик суппппер!!! :) :(
Влада&Рэйчел Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Нет, теперь все-таки склоняюсь к мысли что это мамка).Они с Бергом правда очень-очень похожи. Катя, а где ты нашла такие чудные фото?)
Lali's bear Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Нет, теперь все-таки склоняюсь к мысли что это мамка).Они с Бергом правда очень-очень похожи. Катя, а где ты нашла такие чудные фото?)Влада хочешь фотки твоей рэйчел когда она была маленькая?Кстати Маша говорила, что Монка ооооочень похожа на Фикусю Изменено 6 июля, 2010 пользователем Лали и Афина
Влада&Рэйчел Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Влада хочешь фотки твоей рэйчел когда она была маленькая?Кстати Маша говорила, что Монка ооооочень похожа на ФикусюХочу-хочу-хочу).Если можно :)
Lali's bear Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Хочу-хочу-хочу).Если можно :)В твоей темке щас повешу))
Влада&Рэйчел Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Катя, привет!) Как ваши дела?) Как успехи нашего братика?) Вы гуляете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти