Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Катя, привет!) Как ваши дела?) Как успехи нашего братика?) Вы гуляете?

Привет Владочка.нет еще сидим дома и разламываем квартиру по частям. :( А еще нам врач пол головы улил перекисью и она теперь коричневая. Мы с Машей в шоке. Как 15 августав ринг выходить беспонятия :)

Опубликовано (изменено)
Привет Владочка.нет еще сидим дома и разламываем квартиру по частям. :ok: А еще нам врач пол головы улил перекисью и она теперь коричневая. Мы с Машей в шоке. Как 15 августав ринг выходить беспонятия :)

Что-то правда долго вы болеете =\

Ну к августу то должно уже все нормально быть, мне кажется, ттт чтобы не сглазить. А вобще, хорошо что щенятка не светлый, все-таки не так заметно!

А мы слава богу, гулять начали, так дома в основном спим. Зато на улицеее...отрываемся не по-детски).

Голубей гоняем, пытаемся подружиться с ногами прохожих, все-все изучаем очень тщательно.

А насчет ринга 15го, мы вот даже не знаем придем ли :(

я 1 числа уезжаю в Костромскую область, но рассчитываю вернуться к выставке. А то без меня этим заниматься некому.

Изменено пользователем Влада&Рэйчел
Опубликовано (изменено)
Что-то правда долго вы болеете =\

Ну к августу то должно уже все нормально быть, мне кажется, ттт чтобы не сглазить. А вобще, хорошо что щенятка не светлый, все-таки не так заметно!

А мы слава богу, гулять начали, так дома в основном спим. Зато на улицеее...отрываемся не по-детски).

Голубей гоняем, пытаемся подружиться с ногами прохожих, все-все изучаем очень тщательно.

А насчет ринга 15го, мы вот даже не знаем придем ли :(

я 1 числа уезжаю в Костромскую область, но рассчитываю вернуться к выставке. А то без меня этим заниматься некому.

думайте скорее. Если Маша не сможет приехать,то нас выставит Марина Кораблева..

я бы не сказала,что это не заметно. Мы с Машей переживаем,что у нас такая голова будет до смены шерсти,т.е до щенячей линьки,а это месяцев до 6 :)

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано
всем маленький привет от малыша) мы сегодня взвесились весим 10.700) а мне все кажется,что как велосипед худой)

x_e6be0c44.jpg

Ути, шладкий какой, ТТТ на него :)

Опубликовано

это то, что завалялось :)

x_0064d833.jpg

x_1eece0e6.jpg

а это мы никак не хотим стоять в стойке :( Когда же я себе фотик новый куплю :ok:

4a8908d143cb.jpg

катаемся на машине

a203512f7dcc.jpg

это Рейчел

b613ee964319.jpg

443b8d58605e.jpg

Опубликовано (изменено)

ААААА :blush2: Катюш,какой маленький задира :dntknw: суперский малыш!!!! сладкий,шкодный,черненький мальчишка!!!!

Изменено пользователем Aксана и Сем
Опубликовано

Смешной такой Бергер, задира!!!!!! красавчик растет!!!! Ариночка повзрослела, так хочется и ее фоточки посмотреть... :dntknw:

Опубликовано

задира это мягко сказанно)Арина с ним сейчас как мама) облизывает,защищает)

Опубликовано
задира это мягко сказанно)Арина с ним сейчас как мама) облизывает,защищает)

Оооооооо, молодчинка!!!!!! привыкает по тихонечку к будущей роли мамы и няньки своих детишек!!!!! Учится на Бергере!!!!! :dntknw:

Опубликовано
Оооооооо, молодчинка!!!!!! привыкает по тихонечку к будущей роли мамы и няньки своих детишек!!!!! Учится на Бергере!!!!! :dntknw:

рано еще ей) для меня она все еще мелочь пузатая или маленький кабачок :blush2:

Опубликовано
рано еще ей) для меня она все еще мелочь пузатая или маленький кабачок :dntknw:

Рано то рано, но не заметишь, как время подойдет, оно же летит незаметно! Вот мой, кажется только родился человеческий детеныш, а вот уже и 6 почти!!!! :blush2:

Опубликовано

Катюшик, видео суперское! Берг отжигает! :blush2: А Аришка такая шкодная - там где Берг взвизгнул, она села и смотрит на тебя типа: А че я? Эт не я! :lol2: :lol2: Как же им здорово вместе, веселуха! И места хватает всем - поигрались и разбежались по разным сторонам :blush2::doh::nyam:

"..А еще нам врач пол головы улил перекисью и она теперь коричневая.." Катюнь, а почему малыша перекисью облили? как так получилось? :lol2::roflmao:

Опубликовано
Катюшик, видео суперское! Берг отжигает! :blush2: А Аришка такая шкодная - там где Берг взвизгнул, она села и смотрит на тебя типа: А че я? Эт не я! :lol2::nyam: Как же им здорово вместе, веселуха! И места хватает всем - поигрались и разбежались по разным сторонам :blush2::doh::nyam:

"..А еще нам врач пол головы улил перекисью и она теперь коричневая.." Катюнь, а почему малыша перекисью облили? как так получилось? :lol2: :lol2:

Марин,это воопще как кашмар какой то. Нас Аришка прикусила и у нас болячка выскочила. Врач незнаю каими мозгами додумался полить нашу головку перекисью :roflmao:

Опубликовано
Марин,это воопще как кашмар какой то. Нас Аришка прикусила и у нас болячка выскочила. Врач незнаю каими мозгами додумался полить нашу головку перекисью :blush2:

Болячка-то не серьезная, заживает нормально?

А врач видно не мозгами думал, раз как людям лечение делает... Не переживай, шерстка у них быстро меняется, не обязательно до смены щенячьей ждать... Береги себя там! Аришка шалунишка блин, зубки-то ого-го у них выросли. Меня Граф как-то прикусил в игре, так мало приятного.. :blush2:

Опубликовано
Болячка-то не серьезная, заживает нормально?

А врач видно не мозгами думал, раз как людям лечение делает... Не переживай, шерстка у них быстро меняется, не обязательно до смены щенячьей ждать... Береги себя там! Аришка шалунишка блин, зубки-то ого-го у них выросли. Меня Граф как-то прикусил в игре, так мало приятного.. :blush2:

ой Маришка любимая,твои бы слова,да Богу в уши. Молюсь чтобы быстрей она поменялась и не дай Бог такой осталась :blush2:

Опубликовано

Ой, а я что то про перекись пропустила? :(

Ужас просто!!!!!! :doh:

Катюш, я думаю всё будет хорошо, и шерстка новенькая отрастет, не после такого у собак отрастает! :1st:

Опубликовано
Ой, а я что то про перекись пропустила? :doh:

Ужас просто!!!!!! :1st:

Катюш, я думаю всё будет хорошо, и шерстка новенькая отрастет, не после такого у собак отрастает! :)

это может и остаться(

С 3 косточкой братиков и сестренок :(

Опубликовано

Ой, у Бергера вчера было день варенья!!!!!! Катюш, прости что с опозданием.... :(

Малыш с 3 косточкой тебя!!!!!!!!

8a8375a55da8e3bf57c1aa27273e999f.gif

Расти здоровеньким , умненьким, крепеньким, пусть у тебя всегда будет много интересных разнообразных игрушек, много вкусняшек, много игрищ и новых друзей!!!!!!!!!!!

Мы вас любим!!!!!

32354763.gif

Опубликовано
Ой, у Бергера вчера было день варенья!!!!!! Катюш, прости что с опозданием.... :(

Малыш с 3 косточкой тебя!!!!!!!!

8a8375a55da8e3bf57c1aa27273e999f.gif

Расти здоровеньким , умненьким, крепеньким, пусть у тебя всегда будет много интересных разнообразных игрушек, много вкусняшек, много игрищ и новых друзей!!!!!!!!!!!

Мы вас любим!!!!!

32354763.gif

Спасибо Иришка) Мы вас очень сииииииииильно любим)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...