Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так вот под хвостом у немца :ranting:

x_44447fe9.jpg

Ну Катюнь.. :dribble: Не вижу в ней ни чего такого... Очень хорошая форма у нее, даж талия есть :(

Так что давайте всех малышей выставляйте!!!!!!!! Бергуня там такой шмокодявочный смотрится среди других :( :dribble: Шладкий мальчонка!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано
Ну Катюнь.. :blush2: Не вижу в ней ни чего такого... Очень хорошая форма у нее, даж талия есть :lol2:

Так что давайте всех малышей выставляйте!!!!!!!! Бергуня там такой шмокодявочный смотрится среди других :dribble::dribble: Шладкий мальчонка!!! :lol2::ok::lol2:

там еще есть 3х месячная девченка лабрадора,но в день наших занятий ее небыло)Говорят очень нахальная девица,всех строит :)

Опубликовано
Катюш у тебя как Аришка барьеры берет мой вообще не хочет лениться что ли сама не пойму???

Мы спустя минуту поняли,что его надо перепрыгивать,а не оббегать :dribble: она за вусняжку все сделает :dribble:

Опубликовано

Я тоже считаю что Ариша не толстая!!! Ты толстых не видела! Действительно талия проступает, я бы ещё подкормила к выставке чуть чуть! Так что выставляй девочку!!!!!

Опубликовано
Мы спустя минуту поняли,что его надо перепрыгивать,а не оббегать :dribble: она за вусняжку все сделает :ranting:

Прайс тоже понимает что от него требуют и даже вкусняшка не очень помогает :thumbup::dribble: :dribble: встанет лапами на барьер и смотрит на меня "что ты мол мамка совсем с ума сошла зачем я должен это делать" :ranting::dntknw::blush2:

А на Аришку ты наговариваешь девчонка в хорошей форме вон какая красотуля :yikes::lol2: :lol2: :lol2::thumbup: Выставляйтесь мы болеть за вас будем :gleam: :blink: :lol2:

Опубликовано
Прайс тоже понимает что от него требуют и даже вкусняшка не очень помогает :thumbup::dribble: :dribble: встанет лапами на барьер и смотрит на меня "что ты мол мамка совсем с ума сошла зачем я должен это делать" :dribble::ranting: :ranting:

А на Аришку ты наговариваешь девчонка в хорошей форме вон какая красотуля :yikes::lol2: :lol2: :lol2::thumbup: Выставляйтесь мы болеть за вас будем :blush2::gleam: :blink:

ну если за нас будут болеть все друзья)Тань,может ему сначала с маленького барьера начать,а потом огда поймет что к чему его увеличивать :dntknw:

Опубликовано
ну если за нас будут болеть все друзья)Тань,может ему сначала с маленького барьера начать,а потом огда поймет что к чему его увеличивать :thumbup:

Катюш будем пробовать учится, учиться и еще раз учиться :yikes::lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано
Нас почему то отговаривают насчет Аришки :yikes: Мы после ьтечки поправились чуток. А так сказали хорошая девочка растет)

Эт кто тебе такое сказал :lol2: судя по фоту сверху талия у вас на месте :lol2: Катюх ты нам хоть Аришку покажи, а то под хвостом ее плохо видно :lol2:

Опубликовано (изменено)
Эт кто тебе такое сказал :dribble: судя по фоту сверху талия у вас на месте :ranting: Катюх ты нам хоть Аришку покажи, а то под хвостом ее плохо видно :lol2:

Хотели Аришку? Вот вам грязненькая Ариадночка :lol2::lol2::thumbup:

Поехали мы отдыхать к бабушке) перевернули все тазики и теперь мы грязненькие,но довольные) сравните с авиком)

x_7830045e.jpg

Все время грустный,загадочный и как будто недовольный) через секунду пытался свалить меня с ног и зализать

x_4d84acff.jpg

сон .....ей так мешала муха :thumbup:

x_45ecaf41.jpg

улетела)

x_bd5306cd.jpg

x_2acb2335.jpg

А ринговку то мы дома забыли :dribble: Потренероваться блин хотели :yikes:

x_15502f84.jpg

x_97445488.jpg

Отдых....

x_064ddb80.jpg

кто то спрятался :dribble:

x_ccf1be00.jpg

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано
Хотели Аришку? Вот вам грязненькая Ариадночка :dribble::dribble::ranting:

Поехали мы отдыхать к бабушке) перевернули все тазики и теперь мы грязненькие,но довольные) сравните с авиком)

x_7830045e.jpg

Все время грустный,загадочный и как будто недовольный) через секунду пытался свалить меня с ног и зализать

x_4d84acff.jpg

сон .....ей так мешала муха :ranting:

x_45ecaf41.jpg

улетела)

x_bd5306cd.jpg

x_2acb2335.jpg

А ринговку то мы дома забыли :blush2: Потренероваться блин хотели :lol2:

x_15502f84.jpg

x_97445488.jpg

Отдых....

x_064ddb80.jpg

кто то спрятался :Jumpy:

x_ccf1be00.jpg

:thumbup: :thumbup: :dribble: не могу держите меня такие лапочки...Аришка ну прям супер-грязнуля :yikes::lol2: :lol2: Берг без комментариев :dntknw::blush2: , такие лапы у него мощные, а мося :gleam: :blink: :lol2::blush2:

Опубликовано (изменено)
:lol2::thumbup: :thumbup: не могу держите меня такие лапочки...Аришка ну прям супер-грязнуля :yikes::lol2: :lol2: Берг без комментариев :dribble: :dribble: , такие лапы у него мощные, а мося :ranting: :ranting: :dntknw::blush2:

он и тяжелый очень) 16 почти :dribble: Сама от них тащусь :gleam: :blink: :lol2::blush2:

Братик Марк )

big_1280230333.jpeg

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано
Хотели Аришку? Вот вам грязненькая Ариадночка :yikes::lol2::lol2:

x_7830045e.jpg

x_4d84acff.jpg

Аришка, на мой взгляд, самый сок! Очень изящная, но не велосипед, а уж о лишнем весе и речи нет).

А Бергер..красааавчик. Очень на нас похож своей "сурьезностью". Меня такой взгляд даже пугает иногда).

Опубликовано

Катюшка, малыши твои просто отпад!!!!!

Давно Аришку не показывала, так вот что скажу, Аринка оооочень похорошела, прям расцвела девочка, в отличной форме!!!!! срочно на выставку!!!! :yikes:

У Бергера смотрю стоечка получается уже, молодчинка малыш, готовься к выставкам, будущий ЧЕМПИОН!!!! :thumbup:

Братишка у Бергера сладкий такйо, бусечка, так бы и затискала этот шоко батончик!!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано
Катюшка, малыши твои просто отпад!!!!!

Давно Аришку не показывала, так вот что скажу, Аринка оооочень похорошела, прям расцвела девочка, в отличной форме!!!!! срочно на выставку!!!! :yikes:

У Бергера смотрю стоечка получается уже, молодчинка малыш, готовься к выставкам, будущий ЧЕМПИОН!!!! :dribble:

Братишка у Бергера сладкий такйо, бусечка, так бы и затискала этот шоко батончик!!!! :lol2: :lol2: :lol2:

это мы рацион уменьшили) Да и Берг у нее все отнять пытается) Стойка у нас еще не ахти,на попу все пытается сесть :thumbup: У Аришки все нормально,но вот хвост загибает :thumbup:

Опубликовано
кто то спрятался :lol2:

x_ccf1be00.jpg

Каждый раз смотрю и завидую, две собаки - это класс! :yikes: Хорошо им вместе. Очень сладкие детки :lol2:

Опубликовано
Каждый раз смотрю и завидую, две собаки - это класс! :yikes: Хорошо им вместе. Очень сладкие детки :thumbup:

А трем наверное еще лучше :lol2::lol2::lol2:

:thumbup::dribble::dribble:

Опубликовано
это мы рацион уменьшили) Да и Берг у нее все отнять пытается) Стойка у нас еще не ахти,на попу все пытается сесть :lol2: У Аришки все нормально,но вот хвост загибает :yikes:

Научится , он пока ещё масенький совсем. :lol2: Бурбоха и в 6 стоит только на сыре, свободная стойка получается через раз...Месяца 1,5 не занимались, всё позабыл, вот снова вспоминаем!!!! :lol2:

А хвостик это наверное у вас с возрастом пройдет, я читала, что такое бывает, а потом исчезает.. :thumbup:

Опубликовано
Научится , он пока ещё масенький совсем. :lol2: Бурбоха и в 6 стоит только на сыре, свободная стойка получается через раз...Месяца 1,5 не занимались, всё позабыл, вот снова вспоминаем!!!! :lol2:

А хвостик это наверное у вас с возрастом пройдет, я читала, что такое бывает, а потом исчезает.. :lol2:

она не всегда его так загибает,но частенько. Мамины гены,что сказать) Берг сыр не очень любит,съест только,чтобы Арише много не досталось :yikes:

Опубликовано
она не всегда его так загибает,но частенько. Мамины гены,что сказать) Берг сыр не очень любит,съест только,чтобы Арише много не досталось :lol2:

правильно, в большой семье ........ не счелкают!!!!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано
правильно, в большой семье ........ не счелкают!!!!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2:

ооооо да :lol2:

Опубликовано

x_4d84acff.jpg

наконец у меня открылись фотки!

Катюшка, это чудо-ребенок! :blush-anim-cl::thumbdown::lol2: подберите мои слюни!

Опубликовано
наконец у меня открылись фотки!

Катюшка, это чудо-ребенок! :blush-anim-cl::thumbdown::lol2: подберите мои слюни!

Кристин,у тебя ничуть не хуже мальчик,только палевый :lol2:

Опубликовано

Катюнь, привет! Твои лабрюши замечатльные! Аришка - красавица девчушка, а Бергуша - подрос очень! Такие они очаровательные оба... ждем с нетерпением встрчи 14 августа :blush-anim-cl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...