Марина&Граф Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 так вот под хвостом у немца Ну Катюнь.. Не вижу в ней ни чего такого... Очень хорошая форма у нее, даж талия есть :( Так что давайте всех малышей выставляйте!!!!!!!! Бергуня там такой шмокодявочный смотрится среди других :( Шладкий мальчонка!!! :clap_1:
Vampirsha Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Ну Катюнь.. Не вижу в ней ни чего такого... Очень хорошая форма у нее, даж талия есть Так что давайте всех малышей выставляйте!!!!!!!! Бергуня там такой шмокодявочный смотрится среди других Шладкий мальчонка!!! там еще есть 3х месячная девченка лабрадора,но в день наших занятий ее небыло)Говорят очень нахальная девица,всех строит :)
Тата и Прайс Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Катюш у тебя как Аришка барьеры берет мой вообще не хочет лениться что ли сама не пойму???
Vampirsha Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Катюш у тебя как Аришка барьеры берет мой вообще не хочет лениться что ли сама не пойму???Мы спустя минуту поняли,что его надо перепрыгивать,а не оббегать она за вусняжку все сделает
IRINK@ Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Я тоже считаю что Ариша не толстая!!! Ты толстых не видела! Действительно талия проступает, я бы ещё подкормила к выставке чуть чуть! Так что выставляй девочку!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Мы спустя минуту поняли,что его надо перепрыгивать,а не оббегать она за вусняжку все сделает Прайс тоже понимает что от него требуют и даже вкусняшка не очень помогает :dribble: встанет лапами на барьер и смотрит на меня "что ты мол мамка совсем с ума сошла зачем я должен это делать" А на Аришку ты наговариваешь девчонка в хорошей форме вон какая красотуля :lol2: Выставляйтесь мы болеть за вас будем :blink:
Vampirsha Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Прайс тоже понимает что от него требуют и даже вкусняшка не очень помогает :dribble: встанет лапами на барьер и смотрит на меня "что ты мол мамка совсем с ума сошла зачем я должен это делать" :ranting:А на Аришку ты наговариваешь девчонка в хорошей форме вон какая красотуля :lol2: Выставляйтесь мы болеть за вас будем :blink:ну если за нас будут болеть все друзья)Тань,может ему сначала с маленького барьера начать,а потом огда поймет что к чему его увеличивать
Тата и Прайс Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 ну если за нас будут болеть все друзья)Тань,может ему сначала с маленького барьера начать,а потом огда поймет что к чему его увеличивать Катюш будем пробовать учится, учиться и еще раз учиться :lol2:
Света&Ричард Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 ну если за нас будут болеть все друзья)Что значит "ну если..." Конечно будем, еще как, все наши кулачки за вас @@@@@@@@@@
Vanilla Tequila Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Нас почему то отговаривают насчет Аришки Мы после ьтечки поправились чуток. А так сказали хорошая девочка растет)Эт кто тебе такое сказал судя по фоту сверху талия у вас на месте Катюх ты нам хоть Аришку покажи, а то под хвостом ее плохо видно
Vampirsha Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Эт кто тебе такое сказал судя по фоту сверху талия у вас на месте Катюх ты нам хоть Аришку покажи, а то под хвостом ее плохо видно Хотели Аришку? Вот вам грязненькая Ариадночка Поехали мы отдыхать к бабушке) перевернули все тазики и теперь мы грязненькие,но довольные) сравните с авиком) Все время грустный,загадочный и как будто недовольный) через секунду пытался свалить меня с ног и зализать сон .....ей так мешала муха улетела)А ринговку то мы дома забыли Потренероваться блин хотели Отдых....кто то спрятался Изменено 29 июля, 2010 пользователем Vampirsha
Тата и Прайс Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Хотели Аришку? Вот вам грязненькая Ариадночка Поехали мы отдыхать к бабушке) перевернули все тазики и теперь мы грязненькие,но довольные) сравните с авиком) Все время грустный,загадочный и как будто недовольный) через секунду пытался свалить меня с ног и зализать сон .....ей так мешала муха улетела)А ринговку то мы дома забыли Потренероваться блин хотели Отдых....кто то спрятался :thumbup: не могу держите меня такие лапочки...Аришка ну прям супер-грязнуля :lol2: Берг без комментариев , такие лапы у него мощные, а мося :blink:
Vampirsha Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) :thumbup: не могу держите меня такие лапочки...Аришка ну прям супер-грязнуля :lol2: Берг без комментариев :dribble: , такие лапы у него мощные, а мося :ranting: он и тяжелый очень) 16 почти Сама от них тащусь :blink: Братик Марк ) Изменено 29 июля, 2010 пользователем Vampirsha
Влада&Рэйчел Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Хотели Аришку? Вот вам грязненькая Ариадночка Поехали мы отдыхать к бабушке) перевернули все тазики и теперь мы грязненькие,но довольные) сравните с авиком) Все время грустный,загадочный и как будто недовольный) через секунду пытался свалить меня с ног и зализать Аришка, на мой взгляд, самый сок! Очень изящная, но не велосипед, а уж о лишнем весе и речи нет).А Бергер..красааавчик. Очень на нас похож своей "сурьезностью". Меня такой взгляд даже пугает иногда).
IRINK@ Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Катюшка, малыши твои просто отпад!!!!!Давно Аришку не показывала, так вот что скажу, Аринка оооочень похорошела, прям расцвела девочка, в отличной форме!!!!! срочно на выставку!!!! У Бергера смотрю стоечка получается уже, молодчинка малыш, готовься к выставкам, будущий ЧЕМПИОН!!!! Братишка у Бергера сладкий такйо, бусечка, так бы и затискала этот шоко батончик!!!! :lol2:
Vampirsha Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Катюшка, малыши твои просто отпад!!!!!Давно Аришку не показывала, так вот что скажу, Аринка оооочень похорошела, прям расцвела девочка, в отличной форме!!!!! срочно на выставку!!!! У Бергера смотрю стоечка получается уже, молодчинка малыш, готовься к выставкам, будущий ЧЕМПИОН!!!! Братишка у Бергера сладкий такйо, бусечка, так бы и затискала этот шоко батончик!!!! :lol2: это мы рацион уменьшили) Да и Берг у нее все отнять пытается) Стойка у нас еще не ахти,на попу все пытается сесть У Аришки все нормально,но вот хвост загибает
Barlume Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 кто то спрятался Каждый раз смотрю и завидую, две собаки - это класс! Хорошо им вместе. Очень сладкие детки
Vampirsha Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Каждый раз смотрю и завидую, две собаки - это класс! Хорошо им вместе. Очень сладкие детки А трем наверное еще лучше
IRINK@ Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 это мы рацион уменьшили) Да и Берг у нее все отнять пытается) Стойка у нас еще не ахти,на попу все пытается сесть У Аришки все нормально,но вот хвост загибает Научится , он пока ещё масенький совсем. Бурбоха и в 6 стоит только на сыре, свободная стойка получается через раз...Месяца 1,5 не занимались, всё позабыл, вот снова вспоминаем!!!! А хвостик это наверное у вас с возрастом пройдет, я читала, что такое бывает, а потом исчезает..
Vampirsha Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Научится , он пока ещё масенький совсем. Бурбоха и в 6 стоит только на сыре, свободная стойка получается через раз...Месяца 1,5 не занимались, всё позабыл, вот снова вспоминаем!!!! А хвостик это наверное у вас с возрастом пройдет, я читала, что такое бывает, а потом исчезает.. она не всегда его так загибает,но частенько. Мамины гены,что сказать) Берг сыр не очень любит,съест только,чтобы Арише много не досталось
IRINK@ Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 она не всегда его так загибает,но частенько. Мамины гены,что сказать) Берг сыр не очень любит,съест только,чтобы Арише много не досталось правильно, в большой семье ........ не счелкают!!!!!!!!! :lol2:
Vampirsha Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 правильно, в большой семье ........ не счелкают!!!!!!!!! :lol2: ооооо да
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Все время грустный,загадочный и как будто недовольный) через секунду пытался свалить меня с ног и зализатьнаконец у меня открылись фотки!Катюшка, это чудо-ребенок! подберите мои слюни!
Vampirsha Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 наконец у меня открылись фотки!Катюшка, это чудо-ребенок! подберите мои слюни!Кристин,у тебя ничуть не хуже мальчик,только палевый
Инна и Бонд Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Катюнь, привет! Твои лабрюши замечатльные! Аришка - красавица девчушка, а Бергуша - подрос очень! Такие они очаровательные оба... ждем с нетерпением встрчи 14 августа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти