Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Катюнь, привет! Твои лабрюши замечатльные! Аришка - красавица девчушка, а Бергуша - подрос очень! Такие они очаровательные оба... ждем с нетерпением встрчи 14 августа :lol2:

и мы очень ждем) :blush-anim-cl::thumbdown::lol2:

нашла у мамы фотку) мама и Ариадна)

x_0e8f9c90.jpg

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано
и мы очень ждем) :blush-anim-cl::thumbdown::lol2:

нашла у мамы фотку) мама и Ариадна)

x_0e8f9c90.jpg

Ой какая маленькая красоточка :lol2::nyam::blush2:А как прижалась то щечка к щечке :sorry::kiss1: Даж не вериться что такой малипусечкой была!!!!!

Опубликовано

Ариадночка такая трогательная). По глазам видно - девочка кокеточка).

А еще поздравляем вас с Бергом с первым зубом!) :blush-anim-cl: Он мне кстати сегодня снился( в смысле Бергер, а не зуб).

Опубликовано
Ариадночка такая трогательная). По глазам видно - девочка кокеточка).

А еще поздравляем вас с Бергом с первым зубом!) :dribble: Он мне кстати сегодня снился( в смысле Бергер, а не зуб).

Он есть выпрашивал или миски с водой опракидывал?

Опубликовано
Он есть выпрашивал или миски с водой опракидывал?

Не угадала)

Он мне снился такой весь сурьезный, как на фотке. Наверно дело было на выставке. Я сразу поняла что это Бергер, по взгляду, по крупным лапищам) Он меня очаровал. Так что я теперь в буквальном смысле слова "сплю и вижу" Бергера :dribble:

Опубликовано
Не угадала)

Он мне снился такой весь сурьезный, как на фотке. Наверно дело было на выставке. Я сразу поняла что это Бергер, по взгляду, по крупным лапищам) Он меня очаровал. Так что я теперь в буквальном смысле слова "сплю и вижу" Бергера :dribble:

:lol2: главное чтобы после 14 числа он к тебе в кашмарах не приходил))) Он важный такой весь и хулиганистый))) :1st:

Опубликовано
:dribble: главное чтобы после 14 числа он к тебе в кашмарах не приходил))) Он важный такой весь и хулиганистый))) :lol2:

Не, не думаю).

Мы тоже хулиганим, ну я все списываю на возраст, подрастет, поумнеет, бла-бла). Родители только молча кивают головой.

Мамины съеденные туфли можно уже исчислять десятками..Хотя все хранится в шкафчиках или под кроватью в коробках. Нам в цирке выступать можно с нашими трюками). Еще у нас сгрызены ножки у стола на кухне, а так вроде все, из масштабного. Как у вас с этим делом?)

Опубликовано
Не, не думаю).

Мы тоже хулиганим, ну я все списываю на возраст, подрастет, поумнеет, бла-бла). Родители только молча кивают головой.

Мамины съеденные туфли можно уже исчислять десятками..Хотя все хранится в шкафчиках или под кроватью в коробках. Нам в цирке выступать можно с нашими трюками). Еще у нас сгрызены ножки у стола на кухне, а так вроде все, из масштабного. Как у вас с этим делом?)

мы решили начать со стен,а закончили шторами) Очень нам нравится срывать их с петель :dribble: А так у нас старшая сестричка за главного,она не дает хулиганить) :lol2:

Опубликовано (изменено)

Какаие красявые детки! и Аришка маленькая слов нет :dribble: и Берг такая мордаха серьезная :lol2:

Изменено пользователем Эля AND Принцуня
Опубликовано
Какаие красявые детки! и Аришка маленькая слов нет :dribble: и Берг такая мордаха серьезная :1st:

:lol2: спасибо моя хорошая)

Опубликовано

Бергуся и Аринка смотряца чудненько :thumbup: :thumbup: Такие сладкушки!!!!!!!!!!!!!! А братик Сарк очень похож на Хучика на этой фотке :dribble:

Опубликовано
Бергуся и Аринка смотряца чудненько :thumbup: :thumbup: Такие сладкушки!!!!!!!!!!!!!! А братик Сарк очень похож на Хучика на этой фотке :dribble:

да Марк папкин сынок))) Спасибо Машулька :dribble:

Опубликовано

немножко наших фоток :sorry:

x_adf411b9.jpg

x_f1195c5b.jpg

наглая фокс терьериха. жаль размазанно получилось(

x_07a8e57f.jpg

x_70b3d66a.jpg

Опубликовано
явно фокс драпает от этой банды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

там такая девочка наглая, даже на алабаев нарывается))))))))) :blush2:

Опубликовано
немножко наших фоток :clap_1:

x_adf411b9.jpg

x_f1195c5b.jpg

наглая фокс терьериха. жаль размазанно получилось(

x_07a8e57f.jpg

x_70b3d66a.jpg

ОГо го Катюш Берг то слоник такой растет, еще месяц другой и Аришку догонит потом еще месяц и перегонит, такой красивущий пацанчик растет :blush2::hmm::clap_1::ranting:

Опубликовано
ОГо го Катюш Берг то слоник такой растет, еще месяц другой и Аришку догонит потом еще месяц и перегонит, такой красивущий пацанчик растет :lol2: :lol2: :doh::dntknw:

я думаю месяцам к 6 он уже будет как она :lol2:

она похоже летчик-камикадзе!!!!!

:doh: точно подмеченно

Опубликовано
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!

спасибо Алин :ohyeah::lol_2::secret: С показом зубов мы конечно лоханулись :blush2:

Таллиар Шикари Фи-Фау-Фам - САС!!!Фике закрыла ЧР :lol2::lol2::punk::lol2:

Опубликовано
спасибо Алин :ohyeah::lol_2::secret: С показом зубов мы конечно лоханулись :blush2:

Таллиар Шикари Фи-Фау-Фам - САС!!!Фике закрыла ЧР :lol2::lol2::punk::lol2:

молодцы машу обязательно поздравлю с этим событием))

Опубликовано

Блин Катя вчера весь вечер писала в аси какое место? как выступили? а ты мне даж не ответила! :lol2: :lol2:

Теперь вырвалась в интернет Молодечки вы не чего сказать :lol2: :lol2: :lol2: Когда будут расссказ про выставку?? :lol2: Как Бергуша выступил?

Опубликовано (изменено)
Блин Катя вчера весь вечер писала в аси какое место? как выступили? а ты мне даж не ответила! :lol2: :lol2:

Теперь вырвалась в интернет Молодечки вы не чего сказать :lol2: :lol2: :lol2: Когда будут расссказ про выставку?? :lol2: Как Бергуша выступил?

очень устали за весь день,поэтому я вчера быстро вырубилась :1st: Спасибо за поздравления. Теперь у нас есть к чему стремиться. :hmm:

Описание собаки:

Зубы - N, мощный, хорошо сложен, крас. гол, хорошие пропорции,хор. L зк, немного мягкие связки ПК. II место очень персп.

Хочу огромную благодарность выразить Юлии (владелице нашей сестренки Рейчел),что помогли нам добраться до места,за поддержку перед рингом. Я думаю мы очень часто будем встречаться на выставках. Самую большую благодарность хочу выразить нашей любимой и самой лучшей заводчице Машеньке. Маш, спасибо тебе огромное за то сокровище,которое ты нам доверила. Спасибо тебе за самую лучшую мамочку. Вы большие умнечки с Фикулечкой. Спасибо за показ нашего ребенка. Да, наш малыш немножечко подвел нас в ринге. Не захотел показывать свои зубки,но мы это будем отрабатывать. Мы ещё всем покажем :1st::lol2: Так что Машуль не переживай, второе место тоже хорошо.

Фотографии с выставки будут чуть позже. :) Ещё хочу поздравить Катюшку с Бонечкой и Инночку с Бондом со вторым местом :D :1st::doh:

Изменено пользователем Vampirsha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...