Vampirsha Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Катюнь, привет! Твои лабрюши замечатльные! Аришка - красавица девчушка, а Бергуша - подрос очень! Такие они очаровательные оба... ждем с нетерпением встрчи 14 августа и мы очень ждем) нашла у мамы фотку) мама и Ариадна) Изменено 2 августа, 2010 пользователем Vampirsha
Тата и Прайс Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 и мы очень ждем) нашла у мамы фотку) мама и Ариадна)Ой какая маленькая красоточка А как прижалась то щечка к щечке Даж не вериться что такой малипусечкой была!!!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Ариадночка такая трогательная). По глазам видно - девочка кокеточка).А еще поздравляем вас с Бергом с первым зубом!) Он мне кстати сегодня снился( в смысле Бергер, а не зуб).
Vampirsha Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Ариадночка такая трогательная). По глазам видно - девочка кокеточка).А еще поздравляем вас с Бергом с первым зубом!) Он мне кстати сегодня снился( в смысле Бергер, а не зуб).Он есть выпрашивал или миски с водой опракидывал?
Влада&Рэйчел Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Он есть выпрашивал или миски с водой опракидывал? Не угадала)Он мне снился такой весь сурьезный, как на фотке. Наверно дело было на выставке. Я сразу поняла что это Бергер, по взгляду, по крупным лапищам) Он меня очаровал. Так что я теперь в буквальном смысле слова "сплю и вижу" Бергера
Vampirsha Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Не угадала)Он мне снился такой весь сурьезный, как на фотке. Наверно дело было на выставке. Я сразу поняла что это Бергер, по взгляду, по крупным лапищам) Он меня очаровал. Так что я теперь в буквальном смысле слова "сплю и вижу" Бергера главное чтобы после 14 числа он к тебе в кашмарах не приходил))) Он важный такой весь и хулиганистый)))
Влада&Рэйчел Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 главное чтобы после 14 числа он к тебе в кашмарах не приходил))) Он важный такой весь и хулиганистый))) Не, не думаю).Мы тоже хулиганим, ну я все списываю на возраст, подрастет, поумнеет, бла-бла). Родители только молча кивают головой.Мамины съеденные туфли можно уже исчислять десятками..Хотя все хранится в шкафчиках или под кроватью в коробках. Нам в цирке выступать можно с нашими трюками). Еще у нас сгрызены ножки у стола на кухне, а так вроде все, из масштабного. Как у вас с этим делом?)
Vampirsha Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Не, не думаю).Мы тоже хулиганим, ну я все списываю на возраст, подрастет, поумнеет, бла-бла). Родители только молча кивают головой.Мамины съеденные туфли можно уже исчислять десятками..Хотя все хранится в шкафчиках или под кроватью в коробках. Нам в цирке выступать можно с нашими трюками). Еще у нас сгрызены ножки у стола на кухне, а так вроде все, из масштабного. Как у вас с этим делом?)мы решили начать со стен,а закончили шторами) Очень нам нравится срывать их с петель А так у нас старшая сестричка за главного,она не дает хулиганить)
VanesssA Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Какаие красявые детки! и Аришка маленькая слов нет и Берг такая мордаха серьезная Изменено 3 августа, 2010 пользователем Эля AND Принцуня
Vampirsha Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Какаие красявые детки! и Аришка маленькая слов нет и Берг такая мордаха серьезная спасибо моя хорошая)
Lenka-penka Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Катюшка, твои инь-яньки такие сладенькие. Заверни мне пожалуйста!
manunia Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Бергуся и Аринка смотряца чудненько :thumbup: Такие сладкушки!!!!!!!!!!!!!! А братик Сарк очень похож на Хучика на этой фотке
Vampirsha Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Бергуся и Аринка смотряца чудненько :thumbup: Такие сладкушки!!!!!!!!!!!!!! А братик Сарк очень похож на Хучика на этой фотке да Марк папкин сынок))) Спасибо Машулька
Vampirsha Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 немножко наших фоток наглая фокс терьериха. жаль размазанно получилось(
Юля и Джас Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 явно фокс драпает от этой банды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vampirsha Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 явно фокс драпает от этой банды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!там такая девочка наглая, даже на алабаев нарывается)))))))))
Тата и Прайс Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 немножко наших фоток наглая фокс терьериха. жаль размазанно получилось(ОГо го Катюш Берг то слоник такой растет, еще месяц другой и Аришку догонит потом еще месяц и перегонит, такой красивущий пацанчик растет
Юля и Джас Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 там такая девочка наглая, даже на алабаев нарывается))))))))) она похоже летчик-камикадзе!!!!!
Vampirsha Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 ОГо го Катюш Берг то слоник такой растет, еще месяц другой и Аришку догонит потом еще месяц и перегонит, такой красивущий пацанчик растет :lol2: я думаю месяцам к 6 он уже будет как она она похоже летчик-камикадзе!!!!! точно подмеченно
Vampirsha Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 вернулись с выставки. Мы заняли второе место
Lali's bear Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 вернулись с выставки. Мы заняли второе местоМОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!
Vampirsha Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!спасибо Алин С показом зубов мы конечно лоханулись Таллиар Шикари Фи-Фау-Фам - САС!!!Фике закрыла ЧР
Lali's bear Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 спасибо Алин С показом зубов мы конечно лоханулись Таллиар Шикари Фи-Фау-Фам - САС!!!Фике закрыла ЧР молодцы машу обязательно поздравлю с этим событием))
VanesssA Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Блин Катя вчера весь вечер писала в аси какое место? как выступили? а ты мне даж не ответила! :lol2: Теперь вырвалась в интернет Молодечки вы не чего сказать :lol2: Когда будут расссказ про выставку?? Как Бергуша выступил?
Vampirsha Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Блин Катя вчера весь вечер писала в аси какое место? как выступили? а ты мне даж не ответила! :lol2: Теперь вырвалась в интернет Молодечки вы не чего сказать :lol2: Когда будут расссказ про выставку?? Как Бергуша выступил?очень устали за весь день,поэтому я вчера быстро вырубилась Спасибо за поздравления. Теперь у нас есть к чему стремиться. Описание собаки:Зубы - N, мощный, хорошо сложен, крас. гол, хорошие пропорции,хор. L зк, немного мягкие связки ПК. II место очень персп. Хочу огромную благодарность выразить Юлии (владелице нашей сестренки Рейчел),что помогли нам добраться до места,за поддержку перед рингом. Я думаю мы очень часто будем встречаться на выставках. Самую большую благодарность хочу выразить нашей любимой и самой лучшей заводчице Машеньке. Маш, спасибо тебе огромное за то сокровище,которое ты нам доверила. Спасибо тебе за самую лучшую мамочку. Вы большие умнечки с Фикулечкой. Спасибо за показ нашего ребенка. Да, наш малыш немножечко подвел нас в ринге. Не захотел показывать свои зубки,но мы это будем отрабатывать. Мы ещё всем покажем Так что Машуль не переживай, второе место тоже хорошо. Фотографии с выставки будут чуть позже. :) Ещё хочу поздравить Катюшку с Бонечкой и Инночку с Бондом со вторым местом :D Изменено 15 августа, 2010 пользователем Vampirsha
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти