IRINK@ Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Ну вот и состаялась первая выставка!!!!! Бергушка большой умничка, в такую жару и такой хороший результат! :lol2: Я считаю второе место тоже очень хорошо!!!!!!! У вас ещё Катюшка всё впереди!!!!!!! А фоточки будут????
Vampirsha Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Ну вот и состаялась первая выставка!!!!! Бергушка большой умничка, в такую жару и такой хороший результат! :lol2: Я считаю второе место тоже очень хорошо!!!!!!! У вас ещё Катюшка всё впереди!!!!!!! А фоточки будут???? фоточки будут. У меня чужой фотоаппарат был,так что нада сначала кабель забрать для него. Машины фотографии будут позже. Сначала я растроилась,что второе. Видно было и по МАше,что она очень растроилась. Я потом собралась и решила,что мы ещё дадим жару. У нас ещё 5 числа монопородка,посмотрим что нам породник скажет
IRINK@ Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 фоточки будут. У меня чужой фотоаппарат был,так что нада сначала кабель забрать для него. Машины фотографии будут позже. Сначала я растроилась,что второе. Видно было и по МАше,что она очень растроилась. Я потом собралась и решила,что мы ещё дадим жару. У нас ещё 5 числа монопородка,посмотрим что нам породник скажет Катюшка не растраивайся, не нужно, это всего лишь выставка! У вас всё впереди, Бергушка красивый парнишка, он должен быть первым обязательно!!!! а кому хоть проиграли?
евгения и вита Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) вернулись с выставки. Мы заняли второе местоМолодчинки !!!Обязательно будут и первые места Все получится Изменено 15 августа, 2010 пользователем евгения и вита
Vampirsha Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Молодчинки !!!Обязательно будут и первые места Все получится конечно. Мы будем стараться))) Вы тоже молодцы,я видела ваши успехи у Маши на сайте
Влада&Рэйчел Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Катя, сердечно поздравляю вас с Бергом с дебютом! Очень даже неплохо для старта, да и выставка серьезная. От мамы привет, она мне про вас рассказывала, говорит что когда Рэйчел с Бергером носились по квартире она их временами путала). Вобще вы очень скрасили нашим девочкам (маме и Рэйчел ) их вынужденное одиночество. А мне очень жаль что я не успела... Теперь жду сентября. пс: Мама моя за эту неделю превратилась в сумасшедшую собачницу, беру все свои слова о том что "ей эти выставки\собаки нафиг не нужны" обратно)).
Vampirsha Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Катя, сердечно поздравляю вас с Бергом с дебютом! Очень даже неплохо для старта, да и выставка серьезная. :D От мамы привет, она мне про вас рассказывала, говорит что когда Рэйчел с Бергером носились по квартире она их временами путала). Вобще вы очень скрасили нашим девочкам (маме и Рэйчел ) их вынужденное одиночество. А мне очень жаль что я не успела... Теперь жду сентября. пс: Мама моя за эту неделю превратилась в сумасшедшую собачницу, беру все свои слова о том что "ей эти выставки\собаки нафиг не нужны" обратно)).Влад,мой папа раньше тоже не очень к выставкам относился. Теперь же меня заставляет записываться на каждую. Ему очень понравилось все. Для такой выставки очень даже не плохо. Наши малыши всем ещё покажут,темболе даже наши так сказать "конкуренты" сказали,что собаки очень даже хорошие. Да и Маша,говорит что ей все нравится. За наш бардак у вас дома,очеееееень стыдно Мои малыши показали верх некультурности, дома они такого не вытворяют Очень жду встречи в сентябре на МОНО папочка Аришки. Все таки они очень похожи) Изменено 15 августа, 2010 пользователем Vampirsha
Vanilla Tequila Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Катюха с удачным дебютом вас на выставки!!!!!!!!Девочки Бергуша просто красавчик мальчик, а какая у него мордаха
Инна и Бонд Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Катюшка, Бергуша умничка! Он здорово показал себя на своей первой выставке! Все победы впереди! А красатун он у тебя нереальный!!!!!!!!! Очень рады, что увиделись с вами! Аришка такая уже деваха взрослая... и красавица!
manunia Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Поздравляю братика с дебютом! Мы в первый раз, на дебюте, вообще получили только описание!И не надо вешать нос! У вас все впереди! Хучевичи-не сдаются!!!! И с 4 маненькой косточкой малыша! Здоровьица ему и послушания!Целуй от нас его!
Vanilla Tequila Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Тьфу ты даже не увидела что у красавца ДР.Катюх с именинником тебя растите умненькими и благоразумненькими
Vampirsha Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Девочки любименькие,спасибо вам огромное. Именнинника зацуловала всего. Он у меня умничка.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Катюшка, поздравляем с дебютом!!!!и с 4 косточкой!Вы еще совсем малышки и уже выставляетесь! Молодцы! А расстраиваться из-за выставки-ты это брось! их в вашей жизни будет мильен, а здоровье одно и оно дороже! а наши любимцы то же расстраиваются, когда мы расстраиваемся. Ну и нафиг тебе оно надо???))нос по ветру , за Вами половина России наблюдает!
Vampirsha Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Катюшка, поздравляем с дебютом!!!!и с 4 косточкой!Вы еще совсем малышки и уже выставляетесь! Молодцы! А расстраиваться из-за выставки-ты это брось! их в вашей жизни будет мильен, а здоровье одно и оно дороже! а наши любимцы то же расстраиваются, когда мы расстраиваемся. Ну и нафиг тебе оно надо???))нос по ветру , за Вами половина России наблюдает!осталось добавить - "ВМЕСТЕ МЫ СИЛА" Спасибо Кристиночка и вправду,что это я. Мы ещё совсем маленькие,вот выростим красивыми, большими и мощными все ещё нам завидУвать будут))) :( :) Вот такие мы. Спасибо Маше за фото Изменено 17 августа, 2010 пользователем Vampirsha
Lali's bear Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 осталось добавить - "ВМЕСТЕ МЫ СИЛА" :) Спасибо Кристиночка и вправду,что это я. Мы ещё совсем маленькие,вот выростим красивыми, большими и мощными все ещё нам завидУвать будут))) :( Вот такие мы. Спасибо Маше за фото Красотун!!!
IRINK@ Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Мама дорогая!!!!! Это кто Бергер????? Как вырос!!!! Красавчик Катюш, он ещё всем даст жару!!!!!!! Кстати, с опозданием, простите.. :lol2: Поздравляю Бергера с его масенькой косточкой!!!!! расти малыш самым красивым, умным, добрым, самым звездным мальчиком, таким как твой папочка!!!!! :) :(
Vampirsha Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Мама дорогая!!!!! Это кто Бергер????? Как вырос!!!! Красавчик Катюш, он ещё всем даст жару!!!!!!! ;) Кстати, с опозданием, простите.. :lol2: Поздравляю Бергера с его масенькой косточкой!!!!! расти малыш самым красивым, умным, добрым, самым звездным мальчиком, таким как твой папочка!!!!! :) и МАМОЧКА)))) Спасибо Иришка)) Да растет наш уголек)
Vampirsha Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 осталось добавить - "ВМЕСТЕ МЫ СИЛА" ;) Спасибо Кристиночка и вправду,что это я. Мы ещё совсем маленькие,вот выростим красивыми, большими и мощными все ещё нам завидУвать будут))) :) Вот такие мы. Спасибо Маше за фото девочки я лох,последние 2 фотки это Рейчел)
VanesssA Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Влад,мой папа раньше тоже не очень к выставкам относился. Теперь же меня заставляет записываться на каждую. ;) Ему очень понравилось все. Для такой выставки очень даже не плохо. Наши малыши всем ещё покажут,темболе даже наши так сказать "конкуренты" сказали,что собаки очень даже хорошие. Да и Маша,говорит что ей все нравится. За наш бардак у вас дома,очеееееень стыдно Мои малыши показали верх некультурности, дома они такого не вытворяют Очень жду встречи в сентябре на МОНО :)папочка Аришки. Все таки они очень похожи)Кать какой он красивый Аринка на него оч похожа))
IRINK@ Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 ;) девочки я лох,последние 2 фотки это Рейчел)Ахахахаха они так похожи, я даже и не заметила :)
Vampirsha Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Ахахахаха они так похожи, я даже и не заметила ;)Ага Ириш,я тоже :)
Vampirsha Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 две малявочки)))Важный мужчина
Екатерина и Рей Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Катюшка, давно не была на форуме. Скока интерсеного у вас. Берга с первой выставкой!!! Он так подрос!!! :) :) Еще не все странички перечитала, потом погляжу.
Vampirsha Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Катюшка, давно не была на форуме. Скока интерсеного у вас. Берга с первой выставкой!!! Он так подрос!!! :) :) Еще не все странички перечитала, потом погляжу.спасибо Катюшка. Ага растет как на дрожжах)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти