Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и состаялась первая выставка!!!!! Бергушка большой умничка, в такую жару и такой хороший результат! :lol2: :lol2: :lol2: Я считаю второе место тоже очень хорошо!!!!!!! У вас ещё Катюшка всё впереди!!!!!!! :lol2:

А фоточки будут???? :lol2:

Опубликовано
Ну вот и состаялась первая выставка!!!!! Бергушка большой умничка, в такую жару и такой хороший результат! :lol2: :lol2: :lol2: Я считаю второе место тоже очень хорошо!!!!!!! У вас ещё Катюшка всё впереди!!!!!!! :lol2:

А фоточки будут???? :lol2:

фоточки будут. У меня чужой фотоаппарат был,так что нада сначала кабель забрать для него. Машины фотографии будут позже. Сначала я растроилась,что второе. Видно было и по МАше,что она очень растроилась. Я потом собралась и решила,что мы ещё дадим жару. У нас ещё 5 числа монопородка,посмотрим что нам породник скажет :lol2:

Опубликовано
фоточки будут. У меня чужой фотоаппарат был,так что нада сначала кабель забрать для него. Машины фотографии будут позже. Сначала я растроилась,что второе. Видно было и по МАше,что она очень растроилась. Я потом собралась и решила,что мы ещё дадим жару. У нас ещё 5 числа монопородка,посмотрим что нам породник скажет :lol2:

Катюшка не растраивайся, не нужно, это всего лишь выставка! У вас всё впереди, Бергушка красивый парнишка, он должен быть первым обязательно!!!! :lol2:

а кому хоть проиграли?

Опубликовано (изменено)
вернулись с выставки. Мы заняли второе место

Молодчинки !!!Обязательно будут и первые места :lol2:

Все получится :lol2:

Изменено пользователем евгения и вита
Опубликовано
Молодчинки !!!Обязательно будут и первые места :lol2:

Все получится :lol2:

конечно. Мы будем стараться))) :lol2:

Вы тоже молодцы,я видела ваши успехи у Маши на сайте

Опубликовано

Катя, сердечно поздравляю вас с Бергом с дебютом! Очень даже неплохо для старта, да и выставка серьезная. :lol2: От мамы привет, она мне про вас рассказывала, говорит что когда Рэйчел с Бергером носились по квартире она их временами путала). Вобще вы очень скрасили нашим девочкам (маме и Рэйчел :lol2: ) их вынужденное одиночество. А мне очень жаль что я не успела... :lol2: Теперь жду сентября.

пс: Мама моя за эту неделю превратилась в сумасшедшую собачницу, беру все свои слова о том что "ей эти выставки\собаки нафиг не нужны" обратно)).

Опубликовано (изменено)
Катя, сердечно поздравляю вас с Бергом с дебютом! Очень даже неплохо для старта, да и выставка серьезная. :D От мамы привет, она мне про вас рассказывала, говорит что когда Рэйчел с Бергером носились по квартире она их временами путала). Вобще вы очень скрасили нашим девочкам (маме и Рэйчел :lol2: ) их вынужденное одиночество. А мне очень жаль что я не успела... :lol2: Теперь жду сентября.

пс: Мама моя за эту неделю превратилась в сумасшедшую собачницу, беру все свои слова о том что "ей эти выставки\собаки нафиг не нужны" обратно)).

Влад,мой папа раньше тоже не очень к выставкам относился. Теперь же меня заставляет записываться на каждую. :lol2: Ему очень понравилось все. Для такой выставки очень даже не плохо. Наши малыши всем ещё покажут,темболе даже наши так сказать "конкуренты" сказали,что собаки очень даже хорошие. Да и Маша,говорит что ей все нравится. За наш бардак у вас дома,очеееееень стыдно :lol2: Мои малыши показали верх некультурности, дома они такого не вытворяют :lol2: Очень жду встречи в сентябре на МОНО :lol2:

124a875c975c.jpg

папочка Аришки. Все таки они очень похожи)

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано

Катюха с удачным дебютом вас на выставки!!!!!!!!

Девочки Бергуша просто красавчик мальчик, а какая у него мордаха :ok::doh::nyam::1st:

Опубликовано

Катюшка, Бергуша умничка! Он здорово показал себя на своей первой выставке! Все победы впереди! А красатун он у тебя нереальный!!!!!!!!! Очень рады, что увиделись с вами! Аришка такая уже деваха взрослая... и красавица!

Опубликовано

Поздравляю братика с дебютом! Мы в первый раз, на дебюте, вообще получили только описание!И не надо вешать нос! У вас все впереди! Хучевичи-не сдаются!!!! :thumbup: И с 4 маненькой косточкой малыша! Здоровьица ему и послушания!Целуй от нас его!

Опубликовано

Тьфу ты даже не увидела что у красавца ДР.

Катюх с именинником тебя растите умненькими и благоразумненькими :thumbup::clap_1::nyam:

Опубликовано

Девочки любименькие,спасибо вам огромное. Именнинника зацуловала всего. Он у меня умничка. :thumbup:

Опубликовано

Катюшка, поздравляем с дебютом!!!!и с 4 косточкой!

Вы еще совсем малышки и уже выставляетесь! Молодцы! А расстраиваться из-за выставки-ты это брось! их в вашей жизни будет мильен, а здоровье одно и оно дороже! а наши любимцы то же расстраиваются, когда мы расстраиваемся. Ну и нафиг тебе оно надо???:thumbup:))нос по ветру , за Вами половина России наблюдает!

Опубликовано (изменено)
Катюшка, поздравляем с дебютом!!!!и с 4 косточкой!

Вы еще совсем малышки и уже выставляетесь! Молодцы! А расстраиваться из-за выставки-ты это брось! их в вашей жизни будет мильен, а здоровье одно и оно дороже! а наши любимцы то же расстраиваются, когда мы расстраиваемся. Ну и нафиг тебе оно надо???:blush2:))нос по ветру , за Вами половина России наблюдает!

осталось добавить - "ВМЕСТЕ МЫ СИЛА" :dribble: Спасибо Кристиночка и вправду,что это я. Мы ещё совсем маленькие,вот выростим красивыми, большими и мощными все ещё нам завидУвать будут))) :( :) :blush2:

Вот такие мы. Спасибо Маше за фото

x_47aa7c97.jpg

x_8b63056c.jpg

x_e80c10d3.jpg

x_ba500b15.jpg

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано
осталось добавить - "ВМЕСТЕ МЫ СИЛА" :) Спасибо Кристиночка и вправду,что это я. Мы ещё совсем маленькие,вот выростим красивыми, большими и мощными все ещё нам завидУвать будут))) :blush2: :( :blush2:

x_47aa7c97.jpg

x_8b63056c.jpg

x_e80c10d3.jpg

x_ba500b15.jpg

Красотун!!! :dribble:

Опубликовано

Мама дорогая!!!!! Это кто Бергер????? Как вырос!!!! Красавчик Катюш, он ещё всем даст жару!!!!!!! :dribble:

Кстати, с опозданием, простите.. :blush2::lol2: :lol2:

Поздравляю Бергера с его масенькой косточкой!!!!! расти малыш самым красивым, умным, добрым, самым звездным мальчиком, таким как твой папочка!!!!! :) :( :blush2:

Опубликовано
Мама дорогая!!!!! Это кто Бергер????? Как вырос!!!! Красавчик Катюш, он ещё всем даст жару!!!!!!! ;)

Кстати, с опозданием, простите.. :dribble::lol2: :lol2:

Поздравляю Бергера с его масенькой косточкой!!!!! расти малыш самым красивым, умным, добрым, самым звездным мальчиком, таким как твой папочка!!!!! :) :thumbup::dribble:

и МАМОЧКА)))) Спасибо Иришка)) Да растет наш уголек) :baby:

Опубликовано
осталось добавить - "ВМЕСТЕ МЫ СИЛА" ;) Спасибо Кристиночка и вправду,что это я. Мы ещё совсем маленькие,вот выростим красивыми, большими и мощными все ещё нам завидУвать будут))) :dribble: :) :dribble:

x_47aa7c97.jpg

x_8b63056c.jpg

x_e80c10d3.jpg

x_ba500b15.jpg

:thumbup: девочки я лох,последние 2 фотки это Рейчел)

Опубликовано
Влад,мой папа раньше тоже не очень к выставкам относился. Теперь же меня заставляет записываться на каждую. ;) Ему очень понравилось все. Для такой выставки очень даже не плохо. Наши малыши всем ещё покажут,темболе даже наши так сказать "конкуренты" сказали,что собаки очень даже хорошие. Да и Маша,говорит что ей все нравится. За наш бардак у вас дома,очеееееень стыдно :dribble: Мои малыши показали верх некультурности, дома они такого не вытворяют :dribble: Очень жду встречи в сентябре на МОНО :)

124a875c975c.jpg

папочка Аришки. Все таки они очень похожи)

Кать какой он красивый :thumbup: Аринка на него оч похожа))

Опубликовано
;) девочки я лох,последние 2 фотки это Рейчел)

Ахахахаха они так похожи, я даже и не заметила :)

Опубликовано

Катюшка, давно не была на форуме. Скока интерсеного у вас. Берга с первой выставкой!!! Он так подрос!!! :doh: :) :)

Еще не все странички перечитала, потом погляжу.

Опубликовано
Катюшка, давно не была на форуме. Скока интерсеного у вас. Берга с первой выставкой!!! Он так подрос!!! :doh: :) :)

Еще не все странички перечитала, потом погляжу.

спасибо Катюшка. Ага растет как на дрожжах))) :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...