Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Важный мужчина :)

x_960be2ef.jpg

И вправду,ооочень важный!) Ему бы еще вместо ошейника синий галстук, во как будет! :)

Изменено пользователем Влада&Рэйчел
Опубликовано
И вправду,ооочень важный!) Ему бы еще вместо ошейника синий галстук, во как будет! :thumbup:

ага и в офис на работу :hmm:

Опубликовано

Ну вы и красавцы, Берг просто лапочка!!! Катя, у тебя ведь 2 дитя!!! а обувка в доме осталась целая? я сегодня по пути на работу обнаружила, что у меня носик последней летней пары обуви подгрызаны :) !!! Благо лето заканчивается :)

Опубликовано
Ну вы и красавцы, Берг просто лапочка!!! Катя, у тебя ведь 2 дитя!!! а обувка в доме осталась целая? я сегодня по пути на работу обнаружила, что у меня носик последней летней пары обуви подгрызаны :blush2: !!! Благо лето заканчивается :)

Да, двое малышей. Обувь почти вся целая. Бергмэн только один раз погрыз папины сандали :) У него столько погрызушек,что ему некогда грызть обувь. Да и зачем? Веть всегда можно потрепать сестренку))) :)

Опубликовано
Да, двое малышей. Обувь почти вся целая. Бергмэн только один раз погрыз папины сандали :) У него столько погрызушек,что ему некогда грызть обувь. Да и зачем? Веть всегда можно потрепать сестренку))) :blush2:

Эх повезло же ему)

А больше всех тебе,Катя) :)

Опубликовано
x_c3720cbb.jpg

ОООчччень серьёзный челябинский мужчина!!! Даже сам себе в зеркале не улыбается :helpsmilie:

Вот сразу видно что родители очень серьёзно подходят к воспитанию.. не то что наш оболтусик, вечно бегает задрав хвост:blush2:

Опубликовано (изменено)
ОООчччень серьёзный челябинский мужчина!!! Даже сам себе в зеркале не улыбается :mwah1:

Вот сразу видно что родители очень серьёзно подходят к воспитанию.. не то что наш оболтусик, вечно бегает задрав хвост:1st:

:helpsmilie: Юль ты чего))) Он ещё тот прохвост. Шкодник и шалунишка. :blush2: У него просто взгляд такой сурьезный)))

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано
супЭр молодец :helpsmilie:

скоро начну паниковать :blush2: Арина наконец узнает,что такое ринг :mwah1:

Опубликовано
скоро начну паниковать :blush2: Арина наконец узнает,что такое ринг :1st:

Давай без паники а то твои детки тоже дергаться начнут :mwah1:

Аришки уже давно пора узнать что такое ринг, хватит прятать красоту :helpsmilie:

Опубликовано
Давай без паники а то твои детки тоже дергаться начнут :mwah1:

Аришки уже давно пора узнать что такое ринг, хватит прятать красоту :helpsmilie:

:blush2: я посмотрю на то,как мы выступим)))

Опубликовано
Одна выставка это не показатель, надо хоть на несколько сходить.

Катюш,это само собой)))

Опубликовано
Кать, удачи вам на выставке, не волнуйся главное, всё будет хорошо!

Самое главное что бы дети не болели :helpsmilie:

Юль,слава Богу с этим все впорядке)

Опубликовано

Катюшик, солнышко! Давно не была у вас...

Поздравляю БЕРГамотика с первой выставкой!!!!!!!!! ВЫ УМНИЧКИ!!!!!!!!

А вырос-то уже, мммммм, красивее и мощнее становится, взгляд умный-умный!!!!!! Следующая выставка ваша! Да и последующие тоже!!!!

Ариночка тоже мамзелька шикарнейшая!!!!!!!!! Невестушка наша.. :(

Удачи ей и малышу 5 числа!!!!!!!!!! Будем болеть и держать кулачки с лапками!!!!!!!!!!!!!!!!

Соскучились по вам!!! Целуем вас мои любимые!!!!!!!!

Опубликовано
Катюшик, солнышко! Давно не была у вас...

Поздравляю БЕРГамотика с первой выставкой!!!!!!!!! ВЫ УМНИЧКИ!!!!!!!!

А вырос-то уже, мммммм, красивее и мощнее становится, взгляд умный-умный!!!!!! Следующая выставка ваша! Да и последующие тоже!!!!

Ариночка тоже мамзелька шикарнейшая!!!!!!!!! Невестушка наша.. :(

Удачи ей и малышу 5 числа!!!!!!!!!! Будем болеть и держать кулачки с лапками!!!!!!!!!!!!!!!!

Соскучились по вам!!! Целуем вас мои любимые!!!!!!!!

Мариночка, радость ты наша. Наконец ты на форуме. Спасибо огромное за пожелания. Мы очень будем стараться. Я все же надеюсь,что когда нибудь наши шилопопики и мы встретимся :clap_1:

Опубликовано

Катюш, привет! Бергуша красавчик просто! Шикарный вырастет мальчишка! А Аришкины фоточки где? Давай не прячь красотку от нас! 5 увидимся мы тоже зарегистрировались!

Опубликовано
Катюш, привет! Бергуша красавчик просто! Шикарный вырастет мальчишка! А Аришкины фоточки где? Давай не прячь красотку от нас! 5 увидимся мы тоже зарегистрировались!

Иннуль,я вкурсе. Мы с Катюшкой разговаривали. Фоточки будут,просто пока некогда фотографировать. :( Свободное время у меня уходит на тренеровки и на вождение.

Опубликовано
Иннуль,я вкурсе. Мы с Катюшкой разговаривали. Фоточки будут,просто пока некогда фотографировать. :( Свободное время у меня уходит на тренеровки и на вождение.

Катюш, тренировки это здорово! А вождение вообще супер, я вот тоже хочу нучиться, да вот только все не соберусь пока....

Опубликовано
Катюш, тренировки это здорово! А вождение вообще супер, я вот тоже хочу нучиться, да вот только все не соберусь пока....

у меня это все решилось спонтанно. Буквально за полчаса. Страшно конечно,но зато какой кайф :( :clap_1::1st:

Опубликовано

Сглазила своего мальчика. Сегодня мы заболели. Врач ничего толком сказать не может,но скорей всего пираплазмоз. Анализов у нас никаких не делают( утром кушал,а сейчас просто лежит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...