Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катя,с замиранием заходила к вам в темку...слава богу,наш брательник поправляется!))

Так держать!!! :happydance:

Но мы не расслабляемся, ждем дальнейших хороших новостей!

Опубликовано (изменено)

Жаль только что мне не позвонили утром того же дня... :happydance: И что узнаю от чужих людей... :blush2:

Бергу, заиньке, солнышку, и моему любимому "пузолежащемунамоемживотике" ребеночку выздоровления....

Изменено пользователем FILLARI
Опубликовано
Жаль только что мне не позвонили утром того же дня... :blush2: И что узнаю от чужих людей... ;)

Бергу, заиньке, солнышку, и моему любимому "пузолежащемунамоемживотике" ребеночку выздоровления....

Маш,каюсь что не написала сразу. Знала,что будешь ругаться. Я до последнего надеилась,что это не пироплазмоз. Мы конечно ещё не совсем выздоровили,но уже лучше. Температура у нас 37 и 8.

Рушана и Эмма

мы надеились выступить 5 числа,но теперь глубоко сомневаюсь,что я своего малыша куда либо потащу. Ему сейчас нужен поой.

Юля и Марк

мы с Бергулечой целуем нашего любимого братишку. Юлечка,надеюсь когда нибудь встретиться с вами и Маркушечкой. :happydance:

Опубликовано (изменено)
Маш,каюсь что не написала сразу. Знала,что будешь ругаться.

Да ругаться то уж поздно.. чего ругаться то... а вот согласовать лечение со своим врачом могла бы...

Справились и слава богу... Теперь самое главное при пирике - восстановительный курс. Он важнее лечения. Если нужны мои рекомендации распишу.

Изменено пользователем FILLARI
Опубликовано
Да ругаться то уж поздно.. чего ругаться то... а вот согласовать лечение со своим врачом могла бы...

Справились и слава богу... Теперь самое главное при пирике - восстановительный курс. Он важнее лечения. Если нужны мои рекомендации распишу.

Маш ты ещё спрашиваешь? Конечно нужны :(

Опубликовано
Юля и Марк

мы с Бергулечой целуем нашего любимого братишку. Юлечка,надеюсь когда нибудь встретиться с вами и Маркушечкой. :gleam:

Встретимся, куда денемся) До Челябинска совсем ничего:)

А мамаМаша у нас, как бдительная наседка, за всеми следит и всем готова понавтыкать , если что не так :dntknw: :(

Опубликовано
А мамаМаша у нас, как бдительная наседка, за всеми следит и всем готова понавтыкать , если что не так :gleam: :(

А это разве плохо? куда хуже помойму,когда заводчику все равно как растет его помет. :dntknw:

Опубликовано (изменено)
Катя, ну как Бергмэн?

чтобы не сглазить,скажу просто нормально. Моча нормального цвета, температура нормальная.

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано
А это разве плохо? куда хуже помойму,когда заводчику все равно как растет его помет. :(

Это просто замечательно! ) А ещё, для нас с Марковиком, Маша не заводчица, а именно мамаМаша :dntknw:

Опубликовано
Хорошо, т-т-т на него, пусть все и дальше будет нормально.

Поправляйтесь скорей.

спасибо Влад. Он будет стараться. Он крепкий мальчик. Капельницы переносит как настоящий мужик. Не пискнет,не дернется.

Это просто замечательно! ) А ещё, для нас с Марковиком, Маша не заводчица, а именно мамаМаша

а когда у наших малышей дети пойдут маша будет - бабаМаня))) :ranting:

Опубликовано
чтобы не сглазить,скажу просто нормально. Моча нормального цвета, температура нормальная.
ттт, не пугайте нас больше.... :ranting:
Опубликовано
Баба Маня это сильно :) :)

Баба Маня это сила))) Сейчас Маша придет и даст нам по ЩЩЩЩам))) :ranting:

ттт, не пугайте нас больше.... :)

сами больше такого не хотим. Бедный мой мальчик. Чтоб этим клещам неладно было :clap_1::ranting::blush2:

Опубликовано
Баба Маня это сила))) Сейчас Маша придет и даст нам по ЩЩЩЩам))) :ranting:

Запросто :)

сами больше такого не хотим. Бедный мой мальчик. Чтоб этим клещам неладно было :clap_1::ranting::blush2:

Интересно, прививки от "пирика" на сколько примерно %% спасают? Никто не находил хотя бы приблизительные данные?

Опубликовано
Интересно, прививки от "пирика" на сколько примерно %% спасают? Никто не находил хотя бы приблизительные данные?

Прививка от пироплазмоза спасает от клеща и убивает печень, также как лекарство от пироплазмоса. В связи с этим они не находят ширикого распространения.

Опубликовано
Прививка от пироплазмоза спасает от клеща и убивает печень, также как лекарство от пироплазмоса. В связи с этим они не находят ширикого распространения.

Ужасно((((( 21 век на дворе... а до сих пор только на "господи пронеси" надежда((

Опубликовано (изменено)
Ужасно((((( 21 век на дворе... а до сих пор только на "господи пронеси" надежда((

Мы когда на сплав ездили...а ездили мы на 5 суток в глушь, где нет никакой связи с цивилизацией, я оч волновалась, а если а вдруг...

Мы перед этим прокапали капли на холку, на нас был ошейник Килтикс + с собой взяли спрей....Снимала с нее этих клещей раз пять :ranting::clap_1: Они надо сказать еле передвигались и были хорошо видны на белой шерсти....но страху я натерпелась :ranting:

Изменено пользователем Лали и Афина
Опубликовано
Мы когда на сплав ездили...а ездили мы на 5 суток в глушь, где нет никакой связи с цивилизацией, я оч волновалась, а если а вдруг...

Мы перед этим прокапали капли на холку, на нас был ошейник Килтикс + с собой взяли спрей....Снимала с нее этих клещей раз пять :clap_1::ranting: Они надо сказать еле передвигались и были хорошо видны на белой шерсти....но страху я натерпелась :blush2:

Пять раз.... УЖАС!!! :) Я за лето сняла одного, при том что брызгались каждый день, и то волосы дыбом стояли два дня.. ребёнок постоянно с градусником в попе был)) Даже ночью ему спать не давала, всё мучила градусником :)

Клеща в банку посадила ( а вдруг его нужно на анализы отвозить), замучила Машу и Таю :ranting: Теперь осматриваю после каждой прогулки, шерсть тёмная, очень плохо видно(( А после природы, перед тем как садиться в машину, вычёсываю частым-частым гребешком.

Опубликовано
Пять раз.... УЖАС!!! :ranting: Я за лето сняла одного, при том что брызгались каждый день, и то волосы дыбом стояли два дня.. ребёнок постоянно с градусником в попе был)) Даже ночью ему спать не давала, всё мучила градусником :clap_1:

Клеща в банку посадила ( а вдруг его нужно на анализы отвозить), замучила Машу и Таю :ranting: Теперь осматриваю после каждой прогулки, шерсть тёмная, очень плохо видно(( А после природы, перед тем как садиться в машину, вычёсываю частым-частым гребешком.

Нее ну я снимала то их еще не впившихся...они просто по афине ползали))

Опубликовано

Меня давно не было, а вы тут успели заболеть....

Катюшка, желаю Бергеру быстрейшего выздоровления и что бы больше никакие болячки к нему не приставали.

Опубликовано
Меня давно не было, а вы тут успели заболеть....

Катюшка, желаю Бергеру быстрейшего выздоровления и что бы больше никакие болячки к нему не приставали.

Да мы успели заболеть и успели пойти на поправку. Этот больной теперь все, что съедобно пытается съесть вместе с руками :cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...