Влада&Рэйчел Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 исключительного поведения? Ты разве не заметила,что Берг на месте стоять не хотел,а иногда пытался усадить свою попку? Марина,просто очень хорошо постаралась и мальчик делал все как надо. Ты бы видела,как они с Рейчел хулиганили. Это было что - то. Я думала они у вас всю квартиру разгромят ты хотела написать не с Афиной наверное,а с Ариной? Арина поидее у меня не выставочная собака.Это моя память к моей первой собаке. У них один отец. Просто интересно было хоть раз её свозить на выставку. мы получили просто оценку - отлично.А, черт, приношу свои извинения и Арине, и Афине! Я сегодня сама не своя..простите, девочки Мне Арина понравилась темпераментом. И Бергер мне показался таким же, очень спокойным и уравновешенным.Правда за рингом я не успевала следить..Но все равно мне он показался очень воспитанным, истинный джентльмен. "Ты бы видела,как они с Рейчел хулиганили." - я видела как Рэйчел ему на голову садилась, прыгала на него сверху, а он мужественно терпел! ;)
Vampirsha Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) А, черт, приношу свои извинения и Арине, и Афине! Я сегодня сама не своя..простите, девочки Мне Арина понравилась темпераментом. И Бергер мне показался таким же, очень спокойным и уравновешенным.Правда за рингом я не успевала следить..Но все равно мне он показался очень воспитанным, истинный джентльмен. "Ты бы видела,как они с Рейчел хулиганили." - я видела как Рэйчел ему на голову садилась, прыгала на него сверху, а он мужественно терпел! ;)Он мужчина же, должен терпеть все выходки девочек Какая выставка? я сплю... везут куда то ...кубка нашего не видно... Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Vampirsha
Lali's bear Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Он мужчина же, должен терпеть все выходки девочек Какая выставка? я сплю... везут куда то ...кубка нашего не видно... Урааа фоткиии!!!! ;) Красавчик Малыш
Юля и Марк Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Наконец то свежие фоточки братика Носики чёрненькие Катя и не скромничай, Бергер и правда очень серьёзный и спокойный ;)
Тата и Прайс Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 FILLARI MICHAEL BERGMAN (Берг) на МОНО ПК в Челябинске - б.перспектива, CW, Лучший беби кобель!!!Поздравляем малыша Бергушу и Ариночку с победой!!!!!!!!Вы умнички!!!!!!!! ;) :1st:
Таша и Баттлер Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ БЕРГА С ЕГО ПОБЕДОЙ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! СКОЛЬКО МУЖЕСТВА, ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ, И СРАЗУ ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ!!! УМНИЧКИ!! Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Таша и Баттлер
Vanilla Tequila Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Катюш поздравляю вы просто молодцы :1st: Бергуша МОЛОДЕЦ!!!!! Аришка очень хорошо выставилась как будто уже не первый раз ;)
Vampirsha Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Катюш поздравляю вы просто молодцы :) Бергуша МОЛОДЕЦ!!!!! Аришка очень хорошо выставилась как будто уже не первый раз ;) так сколько её гонять то пришлось. Она за два дня до выставки бежать рядом не хотела, она скакала. Два дня учились бегать рядом
Инна и Бонд Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Катюш, поздравляем Бергушу! Вы большие молодцы! Давайте дальше только так - как сегодня! Бергуша лучший! И Аринка-красотулечка умничка!
Vampirsha Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Катюш, поздравляем Бергушу! Вы большие молодцы! Давайте дальше только так - как сегодня! Бергуша лучший! И Аринка-красотулечка умничка!Конечно лучший,как иначе то. Для меня он всегда лучший. ;) Люблю их обоих очень очень. Они у меня сегодня умнечки
Lali's bear Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Катюш поздравляю с днем рождения!!!! Желаю всего самого- самого!!! Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Лали и Афина
Vampirsha Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Катюш поздравляю с днем рождения!!!! Желаю всего самого- самого!!!ещё раз спасибо Алиночка
Vanilla Tequila Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 С Днем рождения http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38724
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Катюшка, прости засранку!Поздравляем красавчика Берга с таким шикарным результатом на выставке так держать!!!!!!и конечно же Поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем всего только самого наилучшего! Пусть все задуманное становится реальностью, пусть тебя окружают только самые лучшие люди на свете и конечно же пусть твои любимцы радуют тебя, а ты их!
Инна и Бонд Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Катюшка!!!!!!!!!!!!! С днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья, счастья удачи тебе и исполнения всех твоих желаний!!!Пусть у тебя всегда и все получается и все будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Катюшик, с днём рождения!!!!Желаю огромной удачи, чтобы всё складывалось как ты этого хочешь и чтобы твои пупсы никогда тебя не огорчали!
Тата и Прайс Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Катюшка!!!!! С днем рождения тебя!!!!!!! Пусть ангел жизньТвою хранит,И пусть душа не плачет,Пусть будет в жизниВсё сполнаНисколечко иначе,Пусть беды обойдут тебя,Пусть солнышкоЛишь светит,И чтоб любили все тебяСильней всего на свете!!!
евгения и вита Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поздравляем С Днем Рождения.Пусть всегда окружает забота близких ,любовь и будет побольше приятных сюрпризов.Четвероногие друзья дарят новые впечатления.
Влада&Рэйчел Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) С Днем Рождения!!!Катя, пусть все у тебя и твоей замечательной дружной семьи будет хорошо!! Здоровья и благополучия тебе, исполнения самых заветных мечт! Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Влада&Рэйчел
Vampirsha Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Девоки,так приятно. Спасибо вам огромное. Спасибо моим малышам, за то что вы у меня есть. Мы вас очень очень лубим)))
Marksman Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 С Днем Варенья...Екатерина Великая!!! Удачи Вам!!!
Vampirsha Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 у бабушки в саду девочки помогите пожалуйста чайнику. Что у Аришки написанно в графе титулы ;) Извиняюсь за фотки. Качество не ахти. Зеркалку только завтра покупать пойду :) Катюшка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!спасибо Иришка
Vanilla Tequila Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Катюх это JCC - юниорский сертификат соответствия дается только на монках 3JСС меняется на 1 JКЧК (Юный Кандидат в чемпионы клуба) ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ (Ю.Ч.НКП) Вариант 1. 3 сертификата ЮКЧК. полученные у трех разных судей. Вариант 2. 2 сертификата Юный Победитель НКП. (Юный Победитель НКП, присваивается на выставке ранга ПК лучшему кобелю юниору и лучшей суке юниору). полученные у двух разных судей. Вариант 3. 1 сертификат ЮКЧК и один сертификат Юный Победитель НКП. Полученные у двух разных судей. Вариант 4. - Ю.Чемпион НКП получают лучший кобель юниор и лучшая сука юниор на национальной выставке НКП. 3хЮСС = 1 ЮКЧК (обмен возможен только 1 раз.) Все сертификаты должны быть получены у разных судей. ЮСС могут получить по усмотрению судьи только собаки, попавшие в расстановку с высшей оценкой с 1-4 место в классе юниоров.Кать Бергуша у тебя просто красавец у него такая мордаха классная)))
Vampirsha Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Катюх это JCC - юниорский сертификат соответствия дается только на монках 3JСС меняется на 1 JКЧК (Юный Кандидат в чемпионы клуба) ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ (Ю.Ч.НКП) Вариант 1. 3 сертификата ЮКЧК. полученные у трех разных судей. Вариант 2. 2 сертификата Юный Победитель НКП. (Юный Победитель НКП, присваивается на выставке ранга ПК лучшему кобелю юниору и лучшей суке юниору). полученные у двух разных судей. Вариант 3. 1 сертификат ЮКЧК и один сертификат Юный Победитель НКП. Полученные у двух разных судей. Вариант 4. - Ю.Чемпион НКП получают лучший кобель юниор и лучшая сука юниор на национальной выставке НКП. 3хЮСС = 1 ЮКЧК (обмен возможен только 1 раз.) Все сертификаты должны быть получены у разных судей. ЮСС могут получить по усмотрению судьи только собаки, попавшие в расстановку с высшей оценкой с 1-4 место в классе юниоров.эта морда становится все краше и краше. Интересно какая будет,когда он выростит))) Все теперь поняла)))Кать Бергуша у тебя просто красавец у него такая мордаха классная)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти