Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
исключительного поведения? Ты разве не заметила,что Берг на месте стоять не хотел,а иногда пытался усадить свою попку? Марина,просто очень хорошо постаралась и мальчик делал все как надо. Ты бы видела,как они с Рейчел хулиганили. Это было что - то. Я думала они у вас всю квартиру разгромят :1st:

ты хотела написать не с Афиной наверное,а с Ариной? Арина поидее у меня не выставочная собака.Это моя память к моей первой собаке. У них один отец. Просто интересно было хоть раз её свозить на выставку. мы получили просто оценку - отлично.

А, черт, приношу свои извинения и Арине, и Афине! Я сегодня сама не своя..простите, девочки :sorry:

Мне Арина понравилась темпераментом. И Бергер мне показался таким же, очень спокойным и уравновешенным.

Правда за рингом я не успевала следить..

Но все равно мне он показался очень воспитанным, истинный джентльмен. "Ты бы видела,как они с Рейчел хулиганили." - я видела как Рэйчел ему на голову садилась, прыгала на него сверху, а он мужественно терпел! ;)

Опубликовано (изменено)
А, черт, приношу свои извинения и Арине, и Афине! Я сегодня сама не своя..простите, девочки :1st:

Мне Арина понравилась темпераментом. И Бергер мне показался таким же, очень спокойным и уравновешенным.

Правда за рингом я не успевала следить..

Но все равно мне он показался очень воспитанным, истинный джентльмен. "Ты бы видела,как они с Рейчел хулиганили." - я видела как Рэйчел ему на голову садилась, прыгала на него сверху, а он мужественно терпел! ;)

Он мужчина же, должен терпеть все выходки девочек :sorry:

Какая выставка? я сплю...

x_caaa877e.jpg

везут куда то ...

x_f27f75ae.jpg

кубка нашего не видно...

x_191b820c.jpg

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано
Он мужчина же, должен терпеть все выходки девочек :sorry:

Какая выставка? я сплю...

x_caaa877e.jpg

везут куда то ...

x_f27f75ae.jpg

кубка нашего не видно...

x_191b820c.jpg

Урааа фоткиии!!!! ;) Красавчик Малыш

Опубликовано

FILLARI MICHAEL BERGMAN (Берг) на МОНО ПК в Челябинске - б.перспектива, CW, Лучший беби кобель!!!

Поздравляем малыша Бергушу и Ариночку с победой!!!!!!!!Вы умнички!!!!!!!! ;) :sorry::1st: :1st: :1st:

Опубликовано (изменено)

ПОЗДРАВЛЯЕМ БЕРГА С ЕГО ПОБЕДОЙ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! СКОЛЬКО МУЖЕСТВА, ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ, И СРАЗУ ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ!!! УМНИЧКИ!!

Изменено пользователем Таша и Баттлер
Опубликовано

Катюш поздравляю вы просто молодцы :1st: :1st: :1st:

Бергуша МОЛОДЕЦ!!!!! Аришка очень хорошо выставилась как будто уже не первый раз :sorry: ;)

Опубликовано
Катюш поздравляю вы просто молодцы :1st::lol2: :)

Бергуша МОЛОДЕЦ!!!!! Аришка очень хорошо выставилась как будто уже не первый раз :sorry: ;)

:1st: так сколько её гонять то пришлось. Она за два дня до выставки бежать рядом не хотела, она скакала. Два дня учились бегать рядом :1st:

Опубликовано

Катюш, поздравляем Бергушу! Вы большие молодцы! Давайте дальше только так - как сегодня! Бергуша лучший!

И Аринка-красотулечка умничка!

Опубликовано
Катюш, поздравляем Бергушу! Вы большие молодцы! Давайте дальше только так - как сегодня! Бергуша лучший!

И Аринка-красотулечка умничка!

Конечно лучший,как иначе то. Для меня он всегда лучший. ;) Люблю их обоих очень очень. Они у меня сегодня умнечки :sorry:

Опубликовано (изменено)

Катюш поздравляю с днем рождения!!!! Желаю всего самого- самого!!!

96a2465a0800.jpg

Изменено пользователем Лали и Афина
Опубликовано
Катюш поздравляю с днем рождения!!!! Желаю всего самого- самого!!!

96a2465a0800.jpg

ещё раз спасибо Алиночка :dribble::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Катюшка, прости засранку!

Поздравляем красавчика Берга с таким шикарным результатом на выставке :helpsmilie::thumbup::nono:

02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif так держать!!!!!!

и конечно же

Поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем всего только самого наилучшего! Пусть все задуманное становится реальностью, пусть тебя окружают только самые лучшие люди на свете и конечно же пусть твои любимцы радуют тебя, а ты их! 603a75b910455518a19947ee2358f6a2.gif

Опубликовано

Катюшка!!!!!!!!!!!!!

С днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здоровья, счастья удачи тебе и исполнения всех твоих желаний!!!

Пусть у тебя всегда и все получается и все будет замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!

7adb53ab794e.jpg

Опубликовано

Катюшик, с днём рождения!!!!

91374.jpg

Желаю огромной удачи, чтобы всё складывалось как ты этого хочешь и чтобы твои пупсы никогда тебя не огорчали! :helpsmilie::thumbup::nono:

Опубликовано

Катюшка!!!!! С днем рождения тебя!!!!!!!

Пусть ангел жизнь

Твою хранит,

И пусть душа не плачет,

Пусть будет в жизни

Всё сполна

Нисколечко иначе,

Пусть беды обойдут тебя,

Пусть солнышко

Лишь светит,

И чтоб любили все тебя

Сильней всего на свете!!!

86bd36aea71d.jpg

Опубликовано

Поздравляем С Днем Рождения.Пусть всегда окружает забота близких ,любовь и будет побольше приятных сюрпризов.Четвероногие друзья дарят новые впечатления. :helpsmilie:

Опубликовано (изменено)

С Днем Рождения!!!

Катя, пусть все у тебя и твоей замечательной дружной семьи будет хорошо!! Здоровья и благополучия тебе, исполнения самых заветных мечт! :helpsmilie:

Изменено пользователем Влада&Рэйчел
Опубликовано

Девоки,так приятно. Спасибо вам огромное. Спасибо моим малышам, за то что вы у меня есть. Мы вас очень очень лубим))) :helpsmilie:

Опубликовано

у бабушки в саду

d9ab97d062de.jpg

fbed82519125.jpg

003dafb9bb82.jpg

fd8ac11fbf80.jpg

82bf4af37fcb.jpg

b1fd91aa4f9b.jpg

девочки помогите пожалуйста чайнику. Что у Аришки написанно в графе титулы ;) Извиняюсь за фотки. Качество не ахти. Зеркалку только завтра покупать пойду :)

09a73845ecfd.jpg

Катюшка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

58.gif

145177053.gif

спасибо Иришка :helpsmilie::thumbup::nono:

Опубликовано

Катюх это JCC - юниорский сертификат соответствия дается только на монках 3JСС меняется на 1 JКЧК (Юный Кандидат в чемпионы клуба)

ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ (Ю.Ч.НКП)

Вариант 1. 3 сертификата ЮКЧК. полученные у трех разных судей.

Вариант 2. 2 сертификата Юный Победитель НКП. (Юный Победитель НКП, присваивается на выставке ранга ПК лучшему кобелю юниору и лучшей суке юниору). полученные у двух разных судей.

Вариант 3. 1 сертификат ЮКЧК и один сертификат Юный Победитель НКП. Полученные у двух разных судей.

Вариант 4. - Ю.Чемпион НКП получают лучший кобель юниор и лучшая сука юниор на национальной выставке НКП.

3хЮСС = 1 ЮКЧК (обмен возможен только 1 раз.) Все сертификаты должны быть получены у разных судей.

ЮСС могут получить по усмотрению судьи только собаки, попавшие в расстановку с высшей оценкой с 1-4 место в классе юниоров.

Кать Бергуша у тебя просто красавец :helpsmilie::thumbup::nono: у него такая мордаха классная)))

Опубликовано
Катюх это JCC - юниорский сертификат соответствия дается только на монках 3JСС меняется на 1 JКЧК (Юный Кандидат в чемпионы клуба)

ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ (Ю.Ч.НКП)

Вариант 1. 3 сертификата ЮКЧК. полученные у трех разных судей.

Вариант 2. 2 сертификата Юный Победитель НКП. (Юный Победитель НКП, присваивается на выставке ранга ПК лучшему кобелю юниору и лучшей суке юниору). полученные у двух разных судей.

Вариант 3. 1 сертификат ЮКЧК и один сертификат Юный Победитель НКП. Полученные у двух разных судей.

Вариант 4. - Ю.Чемпион НКП получают лучший кобель юниор и лучшая сука юниор на национальной выставке НКП.

3хЮСС = 1 ЮКЧК (обмен возможен только 1 раз.) Все сертификаты должны быть получены у разных судей.

ЮСС могут получить по усмотрению судьи только собаки, попавшие в расстановку с высшей оценкой с 1-4 место в классе юниоров.

эта морда становится все краше и краше. Интересно какая будет,когда он выростит))) Все теперь поняла)))

Кать Бергуша у тебя просто красавец :helpsmilie::thumbup::nono: у него такая мордаха классная)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...