Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Катюшка с Днюшкой тебя!!! всего тебе всего самого лучшего!!!!

Ну ты меня поняла, я не умею составлять речи :helpsmilie:

А это от нас с Принцусиком тебе подарочек :thumbup:

bd42b452eb97.jpg

Зы: только учусь, поэтому ругать не надо

И вот еще тебе 93b13a8d3b20.jpg

И еще выздоравливай, и Берг с Аринкой просто красавцы слов нет))))

Изменено пользователем Эля AND Принцуня
Опубликовано
Монопородная выставка 5.09.10

Спасибо Ольги Плешковой за фото!!!!!!!

Катюшка, фотки супер! Ты нас всех сегодня прямо обрадовала!

Катюнь, Бергуша красавчиком растет! Умничка!

Опубликовано
Монопородная выставка 5.09.10

19615ecefecd.jpg

35d70f9c0a23.jpg

63ca1262f8eb.jpg

Спасибо Ольги Плешковой за фото!!!!!!!

Катюш,спасибо вашей заводчице за фотографии :Jumpy::Jumpy::Jumpy:

Катюшка, фотки супер! Ты нас всех сегодня прямо обрадовала!

Катюнь, Бергуша красавчиком растет! Умничка!

спасибо большое. С такими мамой папой он красавчиком не может не быть)))

Опубликовано (изменено)

Катюш, поздравляю с победой и выздоровлением! :Jumpy:

Бергуша так вырос :Jumpy:

Изменено пользователем mihey
Опубликовано

Катюш поздравляю Бергушу с отличными результатами на выставке!!!!! :lol2: Такой колобочек! А вырос то как, а стоечка, всё высший класс!!!!! :Jumpy:

Зеркалку только завтра покупать пойду :blink:

Оооооооо, скоро кто будет радоват нас отличными фотографиями!!!!! :Jumpy: Расскажи хоть какая! Это ж моя мечта!!! :Jumpy:

Опубликовано
Катюш, поздравляю с победой и выздоровлением! :dribble:

Бергуша так вырос :kissing:

Машуль ,и не говори, такая лошадка уже. Спасибо ,он старался)))

Катюш поздравляю Бергушу с отличными результатами на выставке!!!!! :kiss1: Такой колобочек! А вырос то как, а стоечка, всё высший класс!!!!! :thumbup:

Оооооооо, скоро кто будет радоват нас отличными фотографиями!!!!! :thumbup: Расскажи хоть какая! Это ж моя мечта!!! :clap_1:

Ириш, беру обчный,т.к з/п дорогой не позволяет :blush2: Sony Alpha DSLR-A500 Kit

Опубликовано (изменено)
Ириш, беру обчный,т.к з/п дорогой не позволяет :thumbup: Sony Alpha DSLR-A500 Kit

Бессмысленная трата денег... Все равно потом пойдешь снова, только за фотоаппаратом, а ФОТОАППАРАТ это только CANON.

Бери хотя бы BODY - без обьектива. Если еще и с обычным Kit овским обьективом, то вообще нет смысла, фото будут практически такие же как с мыльниц.

Изменено пользователем FILLARI
Опубликовано
Бессмысленная трата денег... Все равно потом пойдешь снова, только за фотоаппаратом, а ФОТОАППАРАТ это только CANON.

Бери хотя бы BODY - без обьектива. Если еще и с обычным Kit овским обьективом, то вообще нет смысла, фото будут практически такие же как с мыльниц.

ну не согласнаааа....у меня сони альфа сто всего и фоткает ну точно получше чем мыльница, мне как любителю вполне хватает, щас еще пару объективов прикуплюи вообще супер буит

Ну а кэнон....хм все может быть))) можт со временем и поменяю, но пока чет и этого хватает

Опубликовано (изменено)

у меня и спор между кэноном и сони :thumbup: Хочу нормальный фотик,а то дети так быстро растут,а фотографй хороших нет(

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано
у меня и спор между кэноном и сони :kissing:

Я даж если честно не знаю, эт надо у профессионалоф спрашивать. Я сонькой довольна :thumbup:

Опубликовано (изменено)
ну не согласнаааа....у меня сони альфа сто всего и фоткает ну точно получше чем мыльница, мне как любителю вполне хватает, щас еще пару объективов прикуплюи вообще супер буит

Ну а кэнон....хм все может быть))) можт со временем и поменяю, но пока чет и этого хватает

:thumbup: Достаточно сравнить фото Маффин сделанные на твой фотоаппарат и сделанные на фотик Лейли :dribble:

Твой

bb03278e511e.jpg

Лейли

194ac589530d.jpg

Аня и Лейли снимали одновременно. У Кэнона матрица то намного лучше. Во всяком случае у последних моделей. Он позволяет снимать на более выских ISO без шумов, хотя если снимаешь "на автомате" то вообще не вижу смысла тратиться на дорогую аппаратуру. 70% решает обьектив. У тебя ведь не Китовский, если мне память не изменяет. На кэнон выбор хороших обьективов больше. По сути их должно быть минимум 2. Портретник и телевик - для выставок :thumbup:

Я вроде уже настроилась на 550 кэнон и сигмовский отличный портретник широкоуголный для Кэнона. Удовольствие влетает в полтишок, думаю... :kissing:

Опубликовано (изменено)
:dribble: Достаточно сравнить фото Маффин сделанные на твой фотоаппарат и сделанные на фотик Лейли :clap_1:

Твой

bb03278e511e.jpg

Лейли

194ac589530d.jpg

Аня и Лейли снимали одновременно. У Кэнона матрица то намного лучше. Во всяком случае у последних моделей. Он позволяет снимать на более выских ISO без шумов, хотя если снимаешь "на автомате" то вообще не вижу смысла тратиться на дорогую аппаратуру. 70% решает обьектив. У тебя ведь не Китовский, если мне память не изменяет. На кэнон выбор хороших обьективов больше. По сути их должно быть минимум 2. Портретник и телефик - для выставок :thumbup:

Я вроде уже настроилась на 550 кэнон и сигмовский отличный портретник широкоуголный для Кэнона. Удовольствие влетает в полтишок, думаю... :thumbup:

Я и не говорила, что сонька лучше

Но говорить, что она такая же как и мыльница вот с этим не соглашусь...и есчо...фоткать нужно уметь!!! Врят ли Аня умеет :kissing: Она скорее всего фоткала на авто

Кать если есть возможность покупай кэнон, если пока нету такой возможности бери соньку, на первый год тебе точно хватит

Изменено пользователем Лали и Афина
Опубликовано (изменено)
:dribble: Достаточно сравнить фото Маффин сделанные на твой фотоаппарат и сделанные на фотик Лейли :clap_1:

Твой

bb03278e511e.jpg

Лейли

194ac589530d.jpg

Аня и Лейли снимали одновременно. У Кэнона матрица то намного лучше. Во всяком случае у последних моделей. Он позволяет снимать на более выских ISO без шумов, хотя если снимаешь "на автомате" то вообще не вижу смысла тратиться на дорогую аппаратуру. 70% решает обьектив. У тебя ведь не Китовский, если мне память не изменяет. На кэнон выбор хороших обьективов больше. По сути их должно быть минимум 2. Портретник и телевик - для выставок :thumbup:

Я вроде уже настроилась на 550 кэнон и сигмовский отличный портретник широкоуголный для Кэнона. Удовольствие влетает в полтишок, думаю... :thumbup:

:kissing: где б мне полтишок найти. Т.е лучше Canon :blush2:

Опубликовано
Врят ли Аня умеет :thumbup: Она скорее всего фоткала на авто

:kissing: Аня увлекается фотографированием уже давно. У нее отличный фотоаппарат и штуки 2-3 обьективов. Снимает сама только в RAWе. Если она на твоем снимала на автомате, значит поковырялась в настройках и решила что это ничего не изменит :thumbup: Либо просто не стала ковыряться в чужом фотике :dribble:

Опубликовано

Кенон есесьна лучше, тока те надо решить для каких целей он те нужен :thumbup: Тут и цена вопроса совсем другая)

Правильно Маша говорит, главное-объектив!!!Лучше покупать Бодик в любом случае, а объектив подбирать по твоим задачам и целям)

Опубликовано (изменено)
Кать если есть возможность покупай кэнон, если пока нету такой возможности бери соньку, на первый год тебе точно хватит

Вот я тоже так думала, когда покупала свой первый... в итоге счас пылится, даже не достаю.. тошнит от того что получается... А потратила 4года назад 10ку..

"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи". Сейчас так думаю. :thumbup:

Опубликовано
:thumbup: Аня увлекается фотографированием уже давно. У нее отличный фотоаппарат и штуки 2-3 обьективов. Снимает сама только в RAWе. Если она на твоем снимала на автомате, значит поковырялась в настройках и решила что это ничего не изменит :dribble: Либо просто не стала ковыряться в чужом фотике :clap_1:

Эх какого я оказывается плохого мнения была об ане :kissing: О аня если ты читаешь эти строки прости меня грешную :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Катюх. а если Кенон то какой?

Маш,обычный CANON EOS 1000D + 18-55 KIT

Опубликовано
Маш,обычный CANON EOS-1000D kit 18-55 10

У нашей Ленки такой+портретник CANON EF 50 mm f/1.4 USM с постоянный фокусным расстоянием-скажу те-весчь :thumbup: Кит не бери....он мылит, да и это просто зря выкинутые деньги!Бери тушку отдельно-это будет гуд!

Опубликовано
Маш,обычный CANON EOS-1000D kit 18-55 10

Можно и этот только вот так CANON EOS-1000D Body - без обьектива, вот это kit 18-55 10 не надо, это какашка :kissing: ну во всяком случае на мой вкус... Лучше взять другой обьектив, пусть переплатишь немного. Без обьектива фотик будет дешевле на 3-4тыс, а обьектив купишь за 7-8 хотя бы. Уже что-то.

Дабы реабилитировать Анечку... Ее работа:

dog_2310_1.jpg

У нашей Ленки такой+портретник CANON EF 50 mm f/1.4 USM с постоянный фокусным расстоянием-скажу те-весчь :thumbup:

Постоянное фокусное расстояние у обьектива, это конечно клево, но не всегда удобно. Тем более если у человека будет единственный обьектив. Лучше что-то более универсальное...

Опубликовано (изменено)
Дабы реабилитировать Анечку... Ее работа:

dog_2310_1.jpg

Дык можно было без наглядных работ...я тебе итак верюююю :thumbup:

Изменено пользователем Лали и Афина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...