Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Постоянное фокусное расстояние у обьектива, это конечно клево, но не всегда удобно. Тем более если у человека будет единственный обьектив. Лучше что-то более универсальное...

Согласна на все 1000% Удобно для портретов, да и вообще портретник-это не основной объектив))) у меня универсальный CANON EF 24-70 mm f/2.8 L USM в дальнейшем планирую прикупить портретничек) для выставок тож подумываю о телевике :thumbup:

Опубликовано

Спасибо девочки. Вы меня вразумили :thumbup: А то недело, Бергера с Аришей даже неначто пофоткать( :kissing:

Опубликовано

да, девочки. спасибо! И меня вразумили! :thumbup:

Катя, а когда мы уже увидим твои первые фотопроизведения новым фотиком? :kissing:

Опубликовано

Катюша, я увы, пропустила ваши достижения :gleam: ,

КАК Я РАДА ЗА НАС!!!!!

МОЛОДЧИКИ, настоящие мужички!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Успехов Вам и новых достижений и побед!!! :)

Опубликовано

Катюша, я увы, пропустила ваши достижения :gleam: ,

КАК Я РАДА ЗА НАС!!!!!

МОЛОДЧИКИ, настоящие мужички!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Успехов Вам и новых достижений и побед!!! :)

Мы в команде :)

Опубликовано

Если речь идет о зеркалках профессионалы выбирают Nikon.

Общалась с несколькими знакомыми для которых фотография это профессия - рекомендации совпали.

Рациональных аргументов называлось множество:

начиная от сравнения параметров устройств стабилизации, качества оптики при приблизительно равной стоимости, шума и скорости автофокуса и механизма работы фокусировки и затвора, заканчивая тем что ни для Canon ни для Sony в отличие от Nikon производство фототехники и аксессуаров к ней не является профилирующим видом бизнеса, соответственно и продукция у них совершенно разного класса эргономики и качества.

Для меня выбор в конечном итоге определило то, что когда пробовала перед покупкой камеры разница в ощущениях между Сanon (D450 + отдельно купленный примерно за 20 000р. объектив AF18-200 3.6-5) и Nikon (D90 + китовый AF18-105 3.6-5 с оптическим стабом) была как от вождения, когда впервые после жигулей села за руль иномарки представительского класса. На Nikon cрабатывание затвора, фокусировка, по сравнению с Canon все происходило бесшумно, мягко, без отдачи и хлопания зеркала. Как то так...

Опубликовано (изменено)

Я если честно тоже за НИКОН! .....ИМХО :dribble:

В будущем если буду покупать зеркалку , то только что то из их моделей..

КАтюш, а ты смотри по деньгам, в любом случае что то оптимальное для себя ты подберешь.

Изменено пользователем IRINK@
Опубликовано

Поздравляем малыша Берга с 5 маленькой косточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите красавчиками, умненькими, послушными мальчишкой!!!!Много-много друзей вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Много-много вкусностей!!!!!!!!!!!Много-много побед!!!!!! 1st.gif 1st.gif 1st.gif

Целуем в черную носопырку :D :lol2::doh:

Опубликовано

всем спасибо за поздравления Бергмэну все все все передала)))

Хочу поздравить свою любимую девочку с 1 годиком жизни. Солнышко мое, радость моя, самая самая любимая девочка. Расти тебе здоровенькой,крепенькой,послушной. Аришка,я тебя очень люблю))))Словами и не выскажишь,как мы счастливы что ты у нас есть.

x_2312bc28.jpg

x_9a33f054.jpg

Опубликовано

Ух тыыыыыыыыыыы!Аришку с годовасием!Белокурая принцесса,расти здоровой на радость мамочке и нам!Будь хорошой девочкой и не обижай нашего братика)

ПыСы:Бергушу с прошедшим днем косточки)Всего ему сладостного)

Опубликовано
всем спасибо за поздравления Бергмэну все все все передала)))

Хочу поздравить свою любимую девочку с 1 годиком жизни. Солнышко мое, радость моя, самая самая любимая девочка. Расти тебе здоровенькой,крепенькой,послушной. Аришка,я тебя очень люблю))))Словами и не выскажишь,как мы счастливы что ты у нас есть.

x_2312bc28.jpg

x_9a33f054.jpg

Катюш ну прям темка поздравлений :clap_1::1st: :1st:

Какая Аришка большущая уже, целый большой взрослый годик :1st::kissing::clap_1: Расти умницей, красавицей,Послушной, умной девочкой :) :nyam: много тебе друзей, море любви и удовольствия :1st: :1st: Целуем в носопырку красавицу :kiss1::good::hmm::1st:

Опубликовано
Ух тыыыыыыыыыыы!Аришку с годовасием!Белокурая принцесса,расти здоровой на радость мамочке и нам!Будь хорошой девочкой и не обижай нашего братика)

ПыСы:Бергушу с прошедшим днем косточки)Всего ему сладостного)

Маш,ваш братик тот ещё засранец. Я сегодня себе ванную набирала,а принимал её Бергер)))

Так что его повоспитывать не мешало бы :ok: Братика она не обижает, она с ним как с ребенком. Да и фиг его обидишь теперь, они уже почти одного размера :clap_1:

Катюш ну прям темка поздравлений :1st: :1st: :1st:

Какая Аришка большущая уже, целый большой взрослый годик :kissing::clap_1::kiss1: Расти умницей, красавицей,Послушной, умной девочкой :) :nyam: много тебе друзей, море любви и удовольствия :1st: :1st: Целуем в носопырку красавицу :good::hmm::1st::yes:

Спасибо за поздравления. Ответный поцелуйчик Прайсику :)

Опубликовано
Поздравляем Аришку!!!!! Надеемся, что увидимся с ней скоро!!!

Алин,если не буду работать,то может быть к вам в ноябре приедим на выставки)

Опубликовано
Поздравляем Аришу С Днем косточки !.Здоровья и всего самого хорошого.

Спасибо Женечка :)

Опубликовано
Алин,если не буду работать,то может быть к вам в ноябре приедим на выставки)

Надо надо!!!! Госпожа Краковская на всероссийке будет!

Опубликовано

Катюшка, поздравляем красотку с голиком!

Ваша первая большая косточка!

Аришка, поздравляем с Днем Рождения! Желаем много уток, вкуснышек и побрекушек! Желаем долгой, здоровой и счастливой жизни! Желаем, что б мамка почаще тебя случашалсь и радовала тебя!

Опубликовано
Надо надо!!!! Госпожа Краковская на всероссийке будет!

думаешь надо записываться? :)

Катюшка, поздравляем красотку с голиком!

Ваша первая большая косточка!

Аришка, поздравляем с Днем Рождения! Желаем много уток, вкуснышек и побрекушек! Желаем долгой, здоровой и счастливой жизни! Желаем, что б мамка почаще тебя случашалсь и радовала тебя!

Кристин))) Я то её слушаться должна? Ты чего она ж меня все время на поесть будет разводить))))))

Аришка, с 1 годиком!!!

Будь такой же красотулькой, лапулькой и милашкой))))

спасибо Катюшка

Опубликовано

Ариадночка, красавица, с Днем Рождения! :thumbup:

Катюша, почти "многодетная" мать, с именинницей тебя!)

Пусть малышка все хорошеет и хорошеет, крепнет, и радует тебя и нас всех, её поклонников, своими успехами!!

Опубликовано
Я не думаю я уверенна, тем более мы в промежутке)))) не будем соперниками)

тогда это вариант. нужны координаты теперь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...