manunia Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Постоянное фокусное расстояние у обьектива, это конечно клево, но не всегда удобно. Тем более если у человека будет единственный обьектив. Лучше что-то более универсальное...Согласна на все 1000% Удобно для портретов, да и вообще портретник-это не основной объектив))) у меня универсальный CANON EF 24-70 mm f/2.8 L USM в дальнейшем планирую прикупить портретничек) для выставок тож подумываю о телевике
Vampirsha Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Спасибо девочки. Вы меня вразумили А то недело, Бергера с Аришей даже неначто пофоткать(
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 да, девочки. спасибо! И меня вразумили! Катя, а когда мы уже увидим твои первые фотопроизведения новым фотиком?
Рушана и Эмма Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Катюша, я увы, пропустила ваши достижения ,КАК Я РАДА ЗА НАС!!!!!МОЛОДЧИКИ, настоящие мужички!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Успехов Вам и новых достижений и побед!!! :)
Рушана и Эмма Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Катюша, я увы, пропустила ваши достижения ,КАК Я РАДА ЗА НАС!!!!!МОЛОДЧИКИ, настоящие мужички!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Успехов Вам и новых достижений и побед!!! :) Мы в команде :)
Юля и Марк Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Если речь идет о зеркалках профессионалы выбирают Nikon.Общалась с несколькими знакомыми для которых фотография это профессия - рекомендации совпали.Рациональных аргументов называлось множество:начиная от сравнения параметров устройств стабилизации, качества оптики при приблизительно равной стоимости, шума и скорости автофокуса и механизма работы фокусировки и затвора, заканчивая тем что ни для Canon ни для Sony в отличие от Nikon производство фототехники и аксессуаров к ней не является профилирующим видом бизнеса, соответственно и продукция у них совершенно разного класса эргономики и качества.Для меня выбор в конечном итоге определило то, что когда пробовала перед покупкой камеры разница в ощущениях между Сanon (D450 + отдельно купленный примерно за 20 000р. объектив AF18-200 3.6-5) и Nikon (D90 + китовый AF18-105 3.6-5 с оптическим стабом) была как от вождения, когда впервые после жигулей села за руль иномарки представительского класса. На Nikon cрабатывание затвора, фокусировка, по сравнению с Canon все происходило бесшумно, мягко, без отдачи и хлопания зеркала. Как то так...
IRINK@ Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Я если честно тоже за НИКОН! .....ИМХО В будущем если буду покупать зеркалку , то только что то из их моделей..КАтюш, а ты смотри по деньгам, в любом случае что то оптимальное для себя ты подберешь. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем IRINK@
Рушана и Эмма Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Катя и Берг!!!Поздравляю Вас с 5 КОСТОЧКОЙ!!!!Желаем здоровья,успехов в выставочной карьере, радости и удачи!!!!
Юля и Марк Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Катя, поцелуй Бергемотика в носик от нас с Марком!) С днём рождения , брат! :D
Тата и Прайс Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поздравляем малыша Берга с 5 маленькой косточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите красавчиками, умненькими, послушными мальчишкой!!!!Много-много друзей вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Много-много вкусностей!!!!!!!!!!!Много-много побед!!!!!! 1st.gif 1st.gif 1st.gifЦелуем в черную носопырку :D
Vampirsha Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 всем спасибо за поздравления Бергмэну все все все передала)))Хочу поздравить свою любимую девочку с 1 годиком жизни. Солнышко мое, радость моя, самая самая любимая девочка. Расти тебе здоровенькой,крепенькой,послушной. Аришка,я тебя очень люблю))))Словами и не выскажишь,как мы счастливы что ты у нас есть.
manunia Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ух тыыыыыыыыыыы!Аришку с годовасием!Белокурая принцесса,расти здоровой на радость мамочке и нам!Будь хорошой девочкой и не обижай нашего братика)ПыСы:Бергушу с прошедшим днем косточки)Всего ему сладостного)
Тата и Прайс Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 всем спасибо за поздравления Бергмэну все все все передала)))Хочу поздравить свою любимую девочку с 1 годиком жизни. Солнышко мое, радость моя, самая самая любимая девочка. Расти тебе здоровенькой,крепенькой,послушной. Аришка,я тебя очень люблю))))Словами и не выскажишь,как мы счастливы что ты у нас есть. Катюш ну прям темка поздравлений :1st: Какая Аришка большущая уже, целый большой взрослый годик Расти умницей, красавицей,Послушной, умной девочкой :) много тебе друзей, море любви и удовольствия :1st: Целуем в носопырку красавицу
Vampirsha Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Ух тыыыыыыыыыыы!Аришку с годовасием!Белокурая принцесса,расти здоровой на радость мамочке и нам!Будь хорошой девочкой и не обижай нашего братика)ПыСы:Бергушу с прошедшим днем косточки)Всего ему сладостного)Маш,ваш братик тот ещё засранец. Я сегодня себе ванную набирала,а принимал её Бергер))) Так что его повоспитывать не мешало бы Братика она не обижает, она с ним как с ребенком. Да и фиг его обидишь теперь, они уже почти одного размера Катюш ну прям темка поздравлений :1st: Какая Аришка большущая уже, целый большой взрослый годик Расти умницей, красавицей,Послушной, умной девочкой :) много тебе друзей, море любви и удовольствия :1st: Целуем в носопырку красавицу Спасибо за поздравления. Ответный поцелуйчик Прайсику :)
Lali's bear Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поздравляем Аришку!!!!! Надеемся, что увидимся с ней скоро!!!
Vampirsha Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Поздравляем Аришку!!!!! Надеемся, что увидимся с ней скоро!!!Алин,если не буду работать,то может быть к вам в ноябре приедим на выставки)
евгения и вита Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поздравляем Аришу С Днем косточки !.Здоровья и всего самого хорошого.
Vampirsha Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Поздравляем Аришу С Днем косточки !.Здоровья и всего самого хорошого.Спасибо Женечка :)
Lali's bear Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Алин,если не буду работать,то может быть к вам в ноябре приедим на выставки)Надо надо!!!! Госпожа Краковская на всероссийке будет!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Катюшка, поздравляем красотку с голиком!Ваша первая большая косточка!Аришка, поздравляем с Днем Рождения! Желаем много уток, вкуснышек и побрекушек! Желаем долгой, здоровой и счастливой жизни! Желаем, что б мамка почаще тебя случашалсь и радовала тебя!
Екатерина и Рей Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Аришка, с 1 годиком!!!Будь такой же красотулькой, лапулькой и милашкой))))
Vampirsha Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Надо надо!!!! Госпожа Краковская на всероссийке будет!думаешь надо записываться? :)Катюшка, поздравляем красотку с голиком!Ваша первая большая косточка!Аришка, поздравляем с Днем Рождения! Желаем много уток, вкуснышек и побрекушек! Желаем долгой, здоровой и счастливой жизни! Желаем, что б мамка почаще тебя случашалсь и радовала тебя!Кристин))) Я то её слушаться должна? Ты чего она ж меня все время на поесть будет разводить))))))Аришка, с 1 годиком!!!Будь такой же красотулькой, лапулькой и милашкой))))спасибо Катюшка
Lali's bear Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 думаешь надо записываться? :)Я не думаю я уверенна, тем более мы в промежутке)))) не будем соперниками)
Влада&Рэйчел Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ариадночка, красавица, с Днем Рождения! Катюша, почти "многодетная" мать, с именинницей тебя!)Пусть малышка все хорошеет и хорошеет, крепнет, и радует тебя и нас всех, её поклонников, своими успехами!!
Vampirsha Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Я не думаю я уверенна, тем более мы в промежутке)))) не будем соперниками)тогда это вариант. нужны координаты теперь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти