Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кристин))) Я то её слушаться должна? Ты чего она ж меня все время на поесть будет разводить))))))

эээй. да ладно тебе!!!!она у тебя намного умнее , чем тебе кажется!

Опубликовано

Вот жеж пипец не поздравила, простите меня засранку :nyam::dribble:

Катюшик с именинницей тебя уже целый годик Аришки офигеть :nyam:

Все самого хорошего, самого вкусного, самого лучшего тебе сладкий ребенок :blush2::mf_popcorn::clap_1::clap_1: :clap_1: :nyam:

Опубликовано

Опа! Я себе не изменяю! Поздравляю только после дня рождения!!!!

Аришка! С днем большой косточки! Расти умницей-разумницей, воспитывай Берга, море радости и простого лабрадорского счастья!!!

Опубликовано
Катюш). Мы вас 10го ждём? :signthankspin:

Не Влад,мы не поедим. Мы лучше в ноябре в Уфу сгоняем :dntknw:

а вот пару наших фоток,чтобы не забывали

x_be7e59c8.jpg

x_3fabff10.jpg

x_301fe0d8.jpg

x_bd9b1b46.jpg

x_0435a022.jpg

Опубликовано

Ясненько.. :signthankspin: Я пообщаться хочу, вживую. Решила 10 сходить, но без девицы своей.

У нас кстати тоже в ноябре выставка намечается неплохая, "Хрустальный кубок",вроде так..

а вот пару наших фоток,чтобы не забывали

x_be7e59c8.jpg

Да разве вас забудешь!) Красотун такой :signthankspin: ...все время вспоминается мне его важность, 5 сентября, был весь такой солидный, спокойный, класс :dntknw:

Опубликовано
Ясненько.. :signthankspin: Я пообщаться хочу, вживую. Решила 10 сходить, но без девицы своей.

У нас кстати тоже в ноябре выставка намечается неплохая, "Хрустальный кубок",вроде так..

Да разве вас забудешь!) Красотун такой :signthankspin: ...все время вспоминается мне его важность, 5 сентября, был весь такой солидный, спокойный, класс :dntknw:

Этот мистер солидность,сейчас покапался в мусорке и теперь он не такой уж солидный :signthankspin: Что за выставка,рассказывай

Опубликовано
Этот мистер солидность,сейчас покапался в мусорке и теперь он не такой уж солидный :nyam: Что за выставка,рассказывай

Я просто ссылку скину, ладно?)Без комментариев, а то мне все равно ни о чем не говорят ни фамилии экспертов, ни ранг выставки..

Знаю только одно - мы будем щенками! :blush2:

http://www.chrools.my1.ru/news/khrustalnyj...0/2010-09-18-15

Опубликовано
Я просто ссылку скину, ладно?)Без комментариев, а то мне все равно ни о чем не говорят ни фамилии экспертов, ни ранг выставки..

Знаю только одно - мы будем щенками! :blush2:

http://www.chrools.my1.ru/news/khrustalnyj...0/2010-09-18-15

думаю и на них можно записаться :nyam:

Опубликовано

Ну и ещё немножко нас

Не отдам. МОЁЁЁЁЁ!!!

x_1ae25224.jpg

вот такой я сладкий малыш

x_2dc835fb.jpg

Ох уж эта палочка. Никак не грызется

x_ba8497c5.jpg

а я летать умею

x_11f2ae0c.jpg

кто там меня звал?

x_97f0bd0f.jpg

Банда

x_27425eda.jpg

x_a26205aa.jpg

x_35517e2e.jpg

Опубликовано
:doh: хорошие наверное фотки! у меня опять одни крестики :lol2:

нее, долго, но открываются)))))

Кать, ну неужели куплен чудо-фотоаппарат????? а то столько фоток твоих сладеньких :blush2::nyam: Берг просто сказка, сколько уже весите?

Опубликовано
:crazy: хорошие наверное фотки! у меня опять одни крестики :clap_1:

а так???

9ab0a0ba1687.jpg

fd20a3a2a5d5.jpg

df91053f16f0.jpg

6020cc827642.jpg

73a129d8f9dd.jpg

c74687cc423d.jpg

2dd7f681f3e5.jpg

1cf6cc6e510a.jpg

Бергуша уже Аришу почти догнал! Вот это дааа! :nyam:

Хорошие фотографии и просто отличные собакины! :blush2:

Влад,совсем чуть чуть осталось ога.

нее, долго, но открываются)))))

Кать, ну неужели куплен чудо-фотоаппарат????? а то столько фоток твоих сладеньких :lol2::doh: Берг просто сказка, сколько уже весите?

Фотоаппарат? Не это старый ,я решила маме на юбилей сначала сделать подарок. Заказала сережки,браслет и колечко. Ну а уж потом куплю себе фотоаппарат.

Опубликовано
Фотоаппарат? Не это старый ,я решила маме на юбилей сначала сделать подарок. Заказала сережки,браслет и колечко. Ну а уж потом куплю себе фотоаппарат.

Повезло маме с дочкой!)

Хотя у тебя и мама и папа, очень приятные люди, и собак твоих очень трепетно любят, как деток) :blush2:

Опубликовано

ну нам и на это фотки нравятся :blush2::nyam: ой, как нравятся)))

Опубликовано (изменено)
а так???

:clap_1: ДААААААААААААААА :blush2::nyam::lol2:

Вот это монстрик!!!!!!вот это Берг дает :doh:какая скорость в росте

а у нас нет золотых кленов :crazy: после этого лета с красками осени напряг большой

Изменено пользователем ДОрон и Кристина+Сергей
Опубликовано
Повезло маме с дочкой!)

Хотя у тебя и мама и папа, очень приятные люди, и собак твоих очень трепетно любят, как деток) :clap_1:

Ещё бы не любили. Они им все разрешают. А они непослушки растут :) Мама малышам все время пытется что нибудь купить. То кифирчика, то молочка, то творожка,то мяска принесет

:clap_1: ДААААААААААААААА :blush2::nyam::lol2:

Вот это монстрик!!!!!!вот это Берг дает :doh:какая скорость в росте

а у нас нет золотых кленов :blush2: после этого лета с красками осени напряг большой

у нас сейчас уже все желтое и рыжее :blush2: Вымахал очень быстро. Говорю хватит расти,не слушается. ВСе больше и больше становится :crazy:

Опубликовано
у нас сейчас уже все желтое и рыжее :clap_1: Вымахал очень быстро. Говорю хватит расти,не слушается. ВСе больше и больше становится :nyam:

:doh: ах, он какой негодник!!!!посмотрите только на него! мамку не слушается :blush2:

а вообще-это ж хорошо, что он растет! Я обожаю больших кобелей! :lol2:

Опубликовано
Ещё бы не любили. Они им все разрешают. А они непослушки растут :doh: Мама малышам все время пытется что нибудь купить. То кифирчика, то молочка, то творожка,то мяска принесет

у нас сейчас уже все желтое и рыжее :clap_1: Вымахал очень быстро. Говорю хватит расти,не слушается. ВСе больше и больше становится :blush2:

На то она и мама, что бы баловать :crazy:

Хватит ребёнку всякие какашки говорить, пусть растёт большим пребольшим :lol2::nyam:

Опубликовано

Я оже люблю больших кобелей со здоровыми головами. Надеюсь Бергуша будет имено таким задатки у нас есть, хотя даже если и не будет,я все ранво его очень люблю и буду любить.

Опубликовано
аааааааааааа, вот он тут ссладкучий!!!!!!!!!! :) :)

а мне вот эта фотка больше нравится

x_2dc835fb.jpg

Опубликовано
а мне вот эта фотка больше нравится

x_2dc835fb.jpg

Так жалко что растут они мгновенно((((( Только что были малявками, а через пару месяцев уже будут кобелюками(((

Опубликовано

почти догнал,старшую сестренку :)

5b5bde146a5f.jpg

совсем недавно мы помещались на ручках,а теперь даже в кадр невлазием :)

3fdf05ab76de.jpg

Так жалко что растут они мгновенно((((( Только что были малявками, а через пару месяцев уже будут кобелюками(((

и не говори. Совсем большими и опять захчется щенулю и опять мне мама скажет,что выгонит из дома :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...