ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Кристин))) Я то её слушаться должна? Ты чего она ж меня все время на поесть будет разводить))))))эээй. да ладно тебе!!!!она у тебя намного умнее , чем тебе кажется!
Vanilla Tequila Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот жеж пипец не поздравила, простите меня засранку Катюшик с именинницей тебя уже целый годик Аришки офигеть Все самого хорошего, самого вкусного, самого лучшего тебе сладкий ребенок :clap_1:
Юля и Джас Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опа! Я себе не изменяю! Поздравляю только после дня рождения!!!!Аришка! С днем большой косточки! Расти умницей-разумницей, воспитывай Берга, море радости и простого лабрадорского счастья!!!
Vampirsha Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Катюш). Мы вас 10го ждём? Не Влад,мы не поедим. Мы лучше в ноябре в Уфу сгоняем а вот пару наших фоток,чтобы не забывали
Влада&Рэйчел Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ясненько.. Я пообщаться хочу, вживую. Решила 10 сходить, но без девицы своей.У нас кстати тоже в ноябре выставка намечается неплохая, "Хрустальный кубок",вроде так..а вот пару наших фоток,чтобы не забывалиДа разве вас забудешь!) Красотун такой ...все время вспоминается мне его важность, 5 сентября, был весь такой солидный, спокойный, класс
Vampirsha Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Ясненько.. Я пообщаться хочу, вживую. Решила 10 сходить, но без девицы своей.У нас кстати тоже в ноябре выставка намечается неплохая, "Хрустальный кубок",вроде так..Да разве вас забудешь!) Красотун такой ...все время вспоминается мне его важность, 5 сентября, был весь такой солидный, спокойный, класс Этот мистер солидность,сейчас покапался в мусорке и теперь он не такой уж солидный Что за выставка,рассказывай
Влада&Рэйчел Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Этот мистер солидность,сейчас покапался в мусорке и теперь он не такой уж солидный Что за выставка,рассказывайЯ просто ссылку скину, ладно?)Без комментариев, а то мне все равно ни о чем не говорят ни фамилии экспертов, ни ранг выставки..Знаю только одно - мы будем щенками! http://www.chrools.my1.ru/news/khrustalnyj...0/2010-09-18-15
Vampirsha Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Я просто ссылку скину, ладно?)Без комментариев, а то мне все равно ни о чем не говорят ни фамилии экспертов, ни ранг выставки..Знаю только одно - мы будем щенками! http://www.chrools.my1.ru/news/khrustalnyj...0/2010-09-18-15думаю и на них можно записаться
Vampirsha Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну и ещё немножко нас Не отдам. МОЁЁЁЁЁ!!!вот такой я сладкий малыш Ох уж эта палочка. Никак не грызется а я летать умею кто там меня звал?Банда
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 хорошие наверное фотки! у меня опять одни крестики
Влада&Рэйчел Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 БандаБергуша уже Аришу почти догнал! Вот это дааа! Хорошие фотографии и просто отличные собакины!
Таша и Баттлер Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 хорошие наверное фотки! у меня опять одни крестики нее, долго, но открываются)))))Кать, ну неужели куплен чудо-фотоаппарат????? а то столько фоток твоих сладеньких Берг просто сказка, сколько уже весите?
Vampirsha Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 хорошие наверное фотки! у меня опять одни крестики а так???Бергуша уже Аришу почти догнал! Вот это дааа! Хорошие фотографии и просто отличные собакины! Влад,совсем чуть чуть осталось ога.нее, долго, но открываются)))))Кать, ну неужели куплен чудо-фотоаппарат????? а то столько фоток твоих сладеньких Берг просто сказка, сколько уже весите?Фотоаппарат? Не это старый ,я решила маме на юбилей сначала сделать подарок. Заказала сережки,браслет и колечко. Ну а уж потом куплю себе фотоаппарат.
Влада&Рэйчел Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Фотоаппарат? Не это старый ,я решила маме на юбилей сначала сделать подарок. Заказала сережки,браслет и колечко. Ну а уж потом куплю себе фотоаппарат.Повезло маме с дочкой!)Хотя у тебя и мама и папа, очень приятные люди, и собак твоих очень трепетно любят, как деток)
Таша и Баттлер Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Фотоаппарат? Не это старый ,я решила маме на юбилей сначала сделать подарок. Заказала сережки,браслет и колечко. Ну а уж потом куплю себе фотоаппарат.ну нам и на это фотки нравятся ой, как нравятся)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) а так??? ДААААААААААААААА Вот это монстрик!!!!!!вот это Берг дает какая скорость в ростеа у нас нет золотых кленов после этого лета с красками осени напряг большой Изменено 28 сентября, 2010 пользователем ДОрон и Кристина+Сергей
Vampirsha Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Повезло маме с дочкой!)Хотя у тебя и мама и папа, очень приятные люди, и собак твоих очень трепетно любят, как деток) Ещё бы не любили. Они им все разрешают. А они непослушки растут :) Мама малышам все время пытется что нибудь купить. То кифирчика, то молочка, то творожка,то мяска принесет ДААААААААААААААА Вот это монстрик!!!!!!вот это Берг дает какая скорость в ростеа у нас нет золотых кленов после этого лета с красками осени напряг большойу нас сейчас уже все желтое и рыжее Вымахал очень быстро. Говорю хватит расти,не слушается. ВСе больше и больше становится
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 у нас сейчас уже все желтое и рыжее Вымахал очень быстро. Говорю хватит расти,не слушается. ВСе больше и больше становится ах, он какой негодник!!!!посмотрите только на него! мамку не слушается а вообще-это ж хорошо, что он растет! Я обожаю больших кобелей!
Юля и Марк Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ещё бы не любили. Они им все разрешают. А они непослушки растут Мама малышам все время пытется что нибудь купить. То кифирчика, то молочка, то творожка,то мяска принесету нас сейчас уже все желтое и рыжее Вымахал очень быстро. Говорю хватит расти,не слушается. ВСе больше и больше становится На то она и мама, что бы баловать Хватит ребёнку всякие какашки говорить, пусть растёт большим пребольшим
Vampirsha Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Я оже люблю больших кобелей со здоровыми головами. Надеюсь Бергуша будет имено таким задатки у нас есть, хотя даже если и не будет,я все ранво его очень люблю и буду любить.
Таша и Баттлер Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 а вот пару наших фоток,чтобы не забывали аааааааааааа, вот он тут ссладкучий!!!!!!!!!! :) :)
Vampirsha Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 аааааааааааа, вот он тут ссладкучий!!!!!!!!!! :) :)а мне вот эта фотка больше нравится
Юля и Марк Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 а мне вот эта фотка больше нравится Так жалко что растут они мгновенно((((( Только что были малявками, а через пару месяцев уже будут кобелюками(((
Vampirsha Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 почти догнал,старшую сестренку :) совсем недавно мы помещались на ручках,а теперь даже в кадр невлазием :) Так жалко что растут они мгновенно((((( Только что были малявками, а через пару месяцев уже будут кобелюками(((и не говори. Совсем большими и опять захчется щенулю и опять мне мама скажет,что выгонит из дома :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти