Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:clap_1: да я и не собираюсь брать ещё третью.

Палево... :clap_1: Уже даже озвучили, что это будет девочка

Опубликовано
Палево... :clap_1: Уже даже озвучили, что это будет девочка

:clap_1: да, говорю честно, что хочу шокладную девочку. Но это не в этом году,да думаю ещё и не в следующем :doh:

Опубликовано
Катюнь,как ты с ними спарвляешься? :clap_1: Такие классные :clap_1:

Ой и слезами,ругаемся,наказываю,радуюсь и т.д и т.п. Как у всех наверное. :doh: Спасибо)))

Опубликовано

Катюш, поздравляю тебя с приобритением очень важной вещи, такой как фотоаппарат!!!!!

Детишка твои такие веселые, им здорово вместе!!!! Бергер замечательный мальчишка растет!!! Аришу не узнать!!!!

Опубликовано
Катюш, поздравляю тебя с приобритением очень важной вещи, такой как фотоаппарат!!!!!

Детишка твои такие веселые, им здорово вместе!!!! Бергер замечательный мальчишка растет!!! Аришу не узнать!!!!

Ир Катя вроде отложила покупку :clap_1:

Опубликовано
:clap_1: да, говорю честно, что хочу шокладную девочку. Но это не в этом году,да думаю ещё и не в следующем :doh:

Катя, уже успокойся, ты только представь как будешь гулять с тремя собаками.... МРАК!!!! :clap_1:

Опубликовано
Катя, уже успокойся, ты только представь как будешь гулять с тремя собаками.... МРАК!!!! :clap_1:

мы вчера были на натаске. Так вот там была женщина владелица питомника лабрадоров - ретриверов "VALHAUS". У неё их целых 4. Она так ловко с ними справляется. :clap_1: Но мне конечно далеко до этого. У меня пока с трудом их удается приструнить :doh:

Опубликовано
мы вчера были на натаске. Так вот там была женщина владелица питомника лабрадоров - ретриверов "VALHAUS". У неё их целых 4. Она так ловко с ними справляется. :clap_1: Но мне конечно далеко до этого. У меня пока с трудом их удается приструнить :clap_1:

Всему свое время, научишься!!!!! :clap_1:

А я подумала, что купила...просто фоточки появились, а насколько мне известно у тебя фоткика не было, вот я и подумала.. :baby:

Опубликовано
Всему свое время, научишься!!!!! :lol2:

А я подумала, что купила...просто фоточки появились, а насколько мне известно у тебя фоткика не было, вот я и подумала.. :blush2:

Я думала,что ему кердык,а он еще работает)

Опубликовано

Катюш, привет! Какие у тебя шилопопики очаровательные! Бергуша такой большой уже - супер мальчишка! Аришка красавица!

Опубликовано (изменено)
Катюш, привет! Какие у тебя шилопопики очаровательные! Бергуша такой большой уже - супер мальчишка! Аришка красавица!

Спасибо Инночка. Встретимся 10 числа. :thumbdown:

А мне вот такую ссылочку прислала Элонка http://vkontakte.ru/id76426292 Бергуша знаменитость :doh::lol2:

я и моя банда

7dc9c2e82ac6.jpg

2510cb4aa707.jpg

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано
я и моя банда

7dc9c2e82ac6.jpg

2510cb4aa707.jpg

Катюшка какие вы красотулечки :doh::blush2: :) А Берг ну и растет парнишка :lol2::doh::baby: Слонопотамик маленький :thumbdown::doh:

я бы не сказала,что он маленький, он уже почти с АРишу :) Спасибо Танюшка :baby:

Опубликовано
я бы не сказала,что он маленький, он уже почти с АРишу :thumbdown: Спасибо Танюшка :)

дык вот именно ростом то с Аришку, а возрастом в 2 раза меньше :doh::lol2: Малышок еще. :doh::baby:

Опубликовано
дык вот именно ростом то с Аришку, а возрастом в 2 раза меньше :thumbdown::doh: Малышок еще. :lol2::doh:

по возрасту да. Малявка ещё)

Опубликовано

Хорошая у тебя банда Катюшка!!!!!!! :thumbdown: Бергушка растет, Аринка красавица ну а хозяйка просто принцесса!!!! :lol2:

Давай ещё фоточки!!! :doh:

Опубликовано

Засмущала ты нас прям. Фотографий толком то и нет. Завтра может чего нафоткаем.

Покажу вам как у меня кот спит :thumbdown:

46feac06c0df.jpg

Опубликовано
Засмущала ты нас прям. Фотографий толком то и нет. Завтра может чего нафоткаем.

Покажу вам как у меня кот спит :lol2:

46feac06c0df.jpg

Какой котик классный :thumbdown::doh: Катюш а какая это порода, я в кошках не разбираюсь :doh::baby: Не вислоухий британец????

Опубликовано
Какой котик классный :thumbdown::doh: Катюш а какая это порода, я в кошках не разбираюсь :lol2::doh: Не вислоухий британец????

Скоттиш-фолд (шотландская вислоухая). Я раньше хотела британскую,как в рекламе вискас. Но как увидила Хьюшину маму,сразу захотела шотландскую. Вот именно от той кошки у меня и появился Хьюша :baby:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...