Влада&Рэйчел Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 почти догнал,старшую сестренку :) Классно как, когда их двое :)
Vampirsha Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 а когда трое говорят ещё лучше :)
Lali's bear Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 а когда трое говорят ещё лучше Катя остановись
Vampirsha Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Катя остановись да я и не собираюсь брать ещё третью.
bliss Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 да я и не собираюсь брать ещё третью.Палево... Уже даже озвучили, что это будет девочка
Vampirsha Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Палево... Уже даже озвучили, что это будет девочка да, говорю честно, что хочу шокладную девочку. Но это не в этом году,да думаю ещё и не в следующем
Ирина и Бой Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Катюнь,как ты с ними спарвляешься? Такие классные
Vampirsha Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Катюнь,как ты с ними спарвляешься? Такие классные Ой и слезами,ругаемся,наказываю,радуюсь и т.д и т.п. Как у всех наверное. Спасибо)))
IRINK@ Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Катюш, поздравляю тебя с приобритением очень важной вещи, такой как фотоаппарат!!!!!Детишка твои такие веселые, им здорово вместе!!!! Бергер замечательный мальчишка растет!!! Аришу не узнать!!!!
Lali's bear Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Катюш, поздравляю тебя с приобритением очень важной вещи, такой как фотоаппарат!!!!!Детишка твои такие веселые, им здорово вместе!!!! Бергер замечательный мальчишка растет!!! Аришу не узнать!!!!Ир Катя вроде отложила покупку
Vampirsha Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Именно,пока отложила.Спасибо Иришка
Юля и Марк Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 да, говорю честно, что хочу шокладную девочку. Но это не в этом году,да думаю ещё и не в следующем Катя, уже успокойся, ты только представь как будешь гулять с тремя собаками.... МРАК!!!!
Vampirsha Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Катя, уже успокойся, ты только представь как будешь гулять с тремя собаками.... МРАК!!!! мы вчера были на натаске. Так вот там была женщина владелица питомника лабрадоров - ретриверов "VALHAUS". У неё их целых 4. Она так ловко с ними справляется. Но мне конечно далеко до этого. У меня пока с трудом их удается приструнить
IRINK@ Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 мы вчера были на натаске. Так вот там была женщина владелица питомника лабрадоров - ретриверов "VALHAUS". У неё их целых 4. Она так ловко с ними справляется. Но мне конечно далеко до этого. У меня пока с трудом их удается приструнить Всему свое время, научишься!!!!! А я подумала, что купила...просто фоточки появились, а насколько мне известно у тебя фоткика не было, вот я и подумала..
Vampirsha Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Всему свое время, научишься!!!!! А я подумала, что купила...просто фоточки появились, а насколько мне известно у тебя фоткика не было, вот я и подумала.. Я думала,что ему кердык,а он еще работает)
Инна и Бонд Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Катюш, привет! Какие у тебя шилопопики очаровательные! Бергуша такой большой уже - супер мальчишка! Аришка красавица!
Vampirsha Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Катюш, привет! Какие у тебя шилопопики очаровательные! Бергуша такой большой уже - супер мальчишка! Аришка красавица!Спасибо Инночка. Встретимся 10 числа. А мне вот такую ссылочку прислала Элонка http://vkontakte.ru/id76426292 Бергуша знаменитость я и моя банда Изменено 9 октября, 2010 пользователем Vampirsha
Vampirsha Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 я и моя банда Катюшка какие вы красотулечки :) А Берг ну и растет парнишка Слонопотамик маленький я бы не сказала,что он маленький, он уже почти с АРишу :) Спасибо Танюшка
Тата и Прайс Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 я бы не сказала,что он маленький, он уже почти с АРишу Спасибо Танюшка :)дык вот именно ростом то с Аришку, а возрастом в 2 раза меньше Малышок еще.
Vampirsha Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 дык вот именно ростом то с Аришку, а возрастом в 2 раза меньше Малышок еще. по возрасту да. Малявка ещё)
IRINK@ Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Хорошая у тебя банда Катюшка!!!!!!! Бергушка растет, Аринка красавица ну а хозяйка просто принцесса!!!! Давай ещё фоточки!!!
Vampirsha Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Засмущала ты нас прям. Фотографий толком то и нет. Завтра может чего нафоткаем. Покажу вам как у меня кот спит
Тата и Прайс Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Засмущала ты нас прям. Фотографий толком то и нет. Завтра может чего нафоткаем. Покажу вам как у меня кот спит Какой котик классный Катюш а какая это порода, я в кошках не разбираюсь Не вислоухий британец????
Vampirsha Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Какой котик классный Катюш а какая это порода, я в кошках не разбираюсь Не вислоухий британец????Скоттиш-фолд (шотландская вислоухая). Я раньше хотела британскую,как в рекламе вискас. Но как увидила Хьюшину маму,сразу захотела шотландскую. Вот именно от той кошки у меня и появился Хьюша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти