Тата и Прайс Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Скоттиш-фолд (шотландская вислоухая). Я раньше хотела британскую,как в рекламе вискас. Но как увидила Хьюшину маму,сразу захотела шотландскую. Вот именно от той кошки у меня и появился Хьюша вот видишь и вправду не разбираюсь У меня сестренка хочет вислоухую кошечку, это ее мечта. котик такой классный Он у тебя всегда так спит интересно????
Vampirsha Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 вот видишь и вправду не разбираюсь У меня сестренка хочет вислоухую кошечку, это ее мечта. котик такой классный Он у тебя всегда так спит интересно????ой частенько. Он и зайку делать умеет. Сядет так и сидит как нибудь сфоткаю
Влада&Рэйчел Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) А мне вот такую ссылочку прислала Элонка http://vkontakte.ru/id76426292 Бергуша знаменитость я и моя банда Катя вы КЛАССНЫЕ!!! зы: с ссылочкой что-то не поняла.. Там вроде какой-то другой мальчишка, а раньше был Бергундий?) Изменено 9 октября, 2010 пользователем Влада&Рэйчел
Vampirsha Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Катя вы КЛАССНЫЕ!!! зы: с ссылочкой что-то не поняла.. Там вроде какой-то другой мальчишка, а раньше был Бергундий?)ага Изменено 9 октября, 2010 пользователем Vampirsha
IRINK@ Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Катюш киса мне твоя тоже очень нравится! Он там не в шоке от собанек?? небойсь они его гоняют???
Vampirsha Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Катюш киса мне твоя тоже очень нравится! Он там не в шоке от собанек?? небойсь они его гоняют??? он само спокойствие. Все нападки собанек он переносит с большой терпеливостью)))А мы приехали с выставки города Челябинска. Ариадна под экспертом Григоренко - отлично. R ЮСАСАриадн под экспертом Барбосов - Отлично R ЮСАСМалышка,ты у меня сегодня постаралась
IRINK@ Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 он само спокойствие. Все нападки собанек он переносит с большой терпеливостью)))А мы приехали с выставки города Челябинска. Ариадна под экспертом Григоренко - отлично. R ЮСАСАриадн под экспертом Барбосов - Отлично R ЮСАСМалышка,ты у меня сегодня постаралась Катюшка от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Вот это умница!!!!!! :) :) А фоточки будут????
Vampirsha Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Катюшка от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Вот это умница!!!!!! А фоточки будут???? Спасибо Ириш. Да,Аринка сегодня у меня умничка)))) Фоточки будут,только не я фотографиравала,а Влада. Так что ждем её фотографий
евгения и вита Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 А мы приехали с выставки города Челябинска. Ариадна под экспертом Григоренко - отлично. R ЮСАСАриадн под экспертом Барбосов - Отлично R ЮСАСМалышка,ты у меня сегодня постаралась Молодцы поздравляем
Влада&Рэйчел Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Катя, еще раз мои поздравления тебе и Аришке!) Умница-девочка!)Ну и рада была пообщаться! Фоточки завтра тебе в темке повешу, сейчас буду фотик заряжать.
Vampirsha Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Катя, еще раз мои поздравления тебе и Аришке!) Умница-девочка!)Ну и рада была пообщаться! Фоточки завтра тебе в темке повешу, сейчас буду фотик заряжать.Хорошо Влад. Спасибо,что пришли
Vampirsha Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Катя, еще раз мои поздравления тебе и Аришке!) Умница-девочка!)Ну и рада была пообщаться! Фоточки завтра тебе в темке повешу, сейчас буду фотик заряжать.Хорошо Влад. Спасибо,что пришли Молодцы поздравляем спасибо Женечка
Влада&Рэйчел Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Встречаем Ариадну! гипнотизируем хэндлера ну и Бергуша-заюша, собака в танке, деловой мужчина, Босс)Сначала думала, что это так тень на левый глазик легла, а потом фотку увиличила - это не тень. Босс мне подмигнул
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Встречаем Ариадну! Катюшка, какая Аришка красотка!!!!
Vampirsha Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Встречаем Ариадну! гипнотизируем хэндлера ну и Бергуша-заюша, собака в танке, деловой мужчина, Босс)Сначала думала, что это так тень на левый глазик легла, а потом фотку увиличила - это не тень. Босс мне подмигнул Это точно Ариша??? Ну встала конечно в раскорячку. Ну чтож теперь сделать Классная фотка где Берг подмигивает Владочка,спасибо за фотографии
IRINK@ Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Катюш, Аришка очень изменилась, похорошела, налилась вся, красавица!!!!! А Бергушка так подмигнул классно!!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Это точно Ариша??? Ну встала конечно в раскорячку. Ну чтож теперь сделать Классная фотка где Берг подмигивает Владочка,спасибо за фотографии Абсолютно не за что.Это не она в раскорячку встала, это я враскорячку стояла, за спиной был алабай и присаживаться на корточки к нему спиной ну очень не хотелось К тому же когда Арина была в ринге, я обратила внимание на то что у многих собак часть тела стоит на гравии, а часть на дорожке, которая повыше. Очень неудобное место для ринга, на мой взгляд. Ариша так же стояла, сама по себе стоечка красивая, ровная, собака спокойна, а одна лапка прямо на бортике, неудобно зае было
Vampirsha Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Абсолютно не за что.Это не она в раскорячку встала, это я враскорячку стояла, за спиной был алабай и присаживаться на корточки к нему спиной ну очень не хотелось К тому же когда Арина была в ринге, я обратила внимание на то что у многих собак часть тела стоит на гравии, а часть на дорожке, которая повыше. Очень неудобное место для ринга, на мой взгляд. Ариша так же стояла, сама по себе стоечка красивая, ровная, собака спокойна, а одна лапка прямо на бортике, неудобно зае было Мы когда с Оксаной же стояли,нам же про него говорили что он агрессивен? Ты бы видела эту спокойную собаку перед рингами. Она была неуправляемая, я удивилась когда Оксана с ней в ринг вышла. Я думала она скакать будет у меня Иришка,спасибо. Да она как то незаметно все хорошеет и хорошеет
Влада&Рэйчел Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Мы когда с Оксаной же стояли,нам же про него говорили что он агрессивен? Ты бы видела эту спокойную собаку перед рингами. Она была неуправляемая, я удивилась когда Оксана с ней в ринг вышла. Я думала она скакать будет у меня Ну хз, они по-моему все очень страшные
IRINK@ Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Иришка,спасибо. Да она как то незаметно все хорошеет и хорошеет Взрослеет!!!! Из девушки прквращается в женщину!!!А дальше ещё лучше будет!!!
Vampirsha Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Ну хз, они по-моему все очень страшные меня больше кавказцы напугали. Как один из них на Бергулечку кинулся Убить готова была Взрослеет!!!! Из девушки прквращается в женщину!!!А дальше ещё лучше будет!!! Ириш,они вроде как до 2 лет растут. Так что через годик она совсем другая будет
IRINK@ Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ириш,они вроде как до 2 лет растут. Так что через годик она совсем другая будет до 2 а то и до 2,5 лет, всё правильно!!!! Будет другая конечно же, она и сейчас красавица, а через год боюсь представить какая будет!!!
Инна и Бонд Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Встречаем Ариадну! Катюш, поздравляем еще раз!!! Ариша, молодец, я же говорила, что все получится ! А на счет Оксаны, ты права.... у нее все собаки в ринге как завороженные и глаз с нее не сводят! Наш такой шилопоп... ты сама видела, что мы творим за рингом, и как в ринге себя ведем! Аришка, вперед только к победам!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти