Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скоттиш-фолд (шотландская вислоухая). Я раньше хотела британскую,как в рекламе вискас. Но как увидила Хьюшину маму,сразу захотела шотландскую. Вот именно от той кошки у меня и появился Хьюша :thumbdown:

вот видишь и вправду не разбираюсь :doh: У меня сестренка хочет вислоухую кошечку, это ее мечта. котик такой классный :lol2::doh: Он у тебя всегда так спит интересно????

Опубликовано
вот видишь и вправду не разбираюсь :thumbdown: У меня сестренка хочет вислоухую кошечку, это ее мечта. котик такой классный :doh::baby: Он у тебя всегда так спит интересно????

ой частенько. Он и зайку делать умеет. Сядет так и сидит :lol2: как нибудь сфоткаю :doh:

Опубликовано (изменено)
А мне вот такую ссылочку прислала Элонка http://vkontakte.ru/id76426292 Бергуша знаменитость :dntknw::nonono:

я и моя банда

7dc9c2e82ac6.jpg

Катя вы КЛАССНЫЕ!!! :dribble:

зы: с ссылочкой что-то не поняла.. :blush2:

Там вроде какой-то другой мальчишка, а раньше был Бергундий?)

Изменено пользователем Влада&Рэйчел
Опубликовано (изменено)
Катя вы КЛАССНЫЕ!!! :dribble:

зы: с ссылочкой что-то не поняла.. :blush2:

Там вроде какой-то другой мальчишка, а раньше был Бергундий?)

ага d4d9057ccfeb.jpg

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано

Катюш киса мне твоя тоже очень нравится! Он там не в шоке от собанек?? небойсь они его гоняют??? :dribble:

Опубликовано
Катюш киса мне твоя тоже очень нравится! Он там не в шоке от собанек?? небойсь они его гоняют??? :dribble:

он само спокойствие. Все нападки собанек он переносит с большой терпеливостью)))

А мы приехали с выставки города Челябинска.

Ариадна под экспертом Григоренко - отлично. R ЮСАС

Ариадн под экспертом Барбосов - Отлично R ЮСАС

Малышка,ты у меня сегодня постаралась :blush2::dntknw::nonono::hmm:

Опубликовано
он само спокойствие. Все нападки собанек он переносит с большой терпеливостью)))

Малышка,ты у меня сегодня постаралась :hmm::dribble::angel::nyam:

:dribble::blush2::dntknw: Катюшка от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Вот это умница!!!!!! :lol2: :) :)

А фоточки будут???? :nonono:

Опубликовано
:dribble::blush2::dntknw: Катюшка от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Вот это умница!!!!!! :dribble::angel::nyam:

А фоточки будут???? :nonono:

Спасибо Ириш. Да,Аринка сегодня у меня умничка)))) Фоточки будут,только не я фотографиравала,а Влада. Так что ждем её фотографий :hmm:

Опубликовано

Малышка,ты у меня сегодня постаралась :blush2::dntknw::nonono::hmm:

Молодцы поздравляем :dribble:

Опубликовано

Катя, еще раз мои поздравления тебе и Аришке!) :dribble:

Умница-девочка!)

Ну и рада была пообщаться! :blush2:

Фоточки завтра тебе в темке повешу, сейчас буду фотик заряжать.

Опубликовано
Катя, еще раз мои поздравления тебе и Аришке!) :dribble:

Умница-девочка!)

Ну и рада была пообщаться! :dntknw:

Хорошо Влад. Спасибо,что пришли :blush2:

Опубликовано
Катя, еще раз мои поздравления тебе и Аришке!) :blush2:

Умница-девочка!)

Ну и рада была пообщаться! :nonono:

Хорошо Влад. Спасибо,что пришли :dntknw:

Молодцы поздравляем :dribble:

спасибо Женечка :hmm:

Опубликовано

Встречаем Ариадну! :dntknw:

d715d56d5b03.jpg

77864ef28f6f.jpg

1e539f6ad01c.jpg

гипнотизируем хэндлера :dribble:

cc04afda482a.jpg

ну и Бергуша-заюша, собака в танке, деловой мужчина, Босс)

feec38c52872.jpg

ba50f23aaa33.jpg

Сначала думала, что это так тень на левый глазик легла, а потом фотку увиличила - это не тень. Босс мне подмигнул :dribble:

Опубликовано
Встречаем Ариадну! :dntknw:

d715d56d5b03.jpg

77864ef28f6f.jpg

1e539f6ad01c.jpg

гипнотизируем хэндлера :dribble:

cc04afda482a.jpg

ну и Бергуша-заюша, собака в танке, деловой мужчина, Босс)

feec38c52872.jpg

ba50f23aaa33.jpg

Сначала думала, что это так тень на левый глазик легла, а потом фотку увиличила - это не тень. Босс мне подмигнул :gleam:

Это точно Ариша??? Ну встала конечно в раскорячку. Ну чтож теперь сделать :blush2:

Классная фотка где Берг подмигивает :nyam: Владочка,спасибо за фотографии :dribble:

Опубликовано

Катюш, Аришка очень изменилась, похорошела, налилась вся, красавица!!!!! :dntknw: А Бергушка так подмигнул классно!!!! :dribble:

Опубликовано
Это точно Ариша??? Ну встала конечно в раскорячку. Ну чтож теперь сделать :blush2:

Классная фотка где Берг подмигивает :gleam: Владочка,спасибо за фотографии :dntknw:

Абсолютно не за что.

Это не она в раскорячку встала, это я враскорячку стояла, за спиной был алабай и присаживаться на корточки к нему спиной ну очень не хотелось :dribble:

К тому же когда Арина была в ринге, я обратила внимание на то что у многих собак часть тела стоит на гравии, а часть на дорожке, которая повыше. Очень неудобное место для ринга, на мой взгляд. Ариша так же стояла, сама по себе стоечка красивая, ровная, собака спокойна, а одна лапка прямо на бортике, неудобно зае было :dribble:

Опубликовано
Абсолютно не за что.

Это не она в раскорячку встала, это я враскорячку стояла, за спиной был алабай и присаживаться на корточки к нему спиной ну очень не хотелось :dntknw:

К тому же когда Арина была в ринге, я обратила внимание на то что у многих собак часть тела стоит на гравии, а часть на дорожке, которая повыше. Очень неудобное место для ринга, на мой взгляд. Ариша так же стояла, сама по себе стоечка красивая, ровная, собака спокойна, а одна лапка прямо на бортике, неудобно зае было :dribble:

Мы когда с Оксаной же стояли,нам же про него говорили что он агрессивен? :gleam:

Ты бы видела эту спокойную собаку перед рингами. Она была неуправляемая, я удивилась когда Оксана с ней в ринг вышла. Я думала она скакать будет у меня :dribble:

Иришка,спасибо. Да она как то незаметно все хорошеет и хорошеет :blush2:

Опубликовано
Мы когда с Оксаной же стояли,нам же про него говорили что он агрессивен? :dribble:

Ты бы видела эту спокойную собаку перед рингами. Она была неуправляемая, я удивилась когда Оксана с ней в ринг вышла. Я думала она скакать будет у меня :dribble:

Ну хз, они по-моему все очень страшные :dntknw:

Опубликовано
Иришка,спасибо. Да она как то незаметно все хорошеет и хорошеет :dntknw:

Взрослеет!!!! Из девушки прквращается в женщину!!!А дальше ещё лучше будет!!! :dribble:

Опубликовано
Ну хз, они по-моему все очень страшные :dntknw:

меня больше кавказцы напугали. Как один из них на Бергулечку кинулся :dribble: Убить готова была :dribble:

Взрослеет!!!! Из девушки прквращается в женщину!!!А дальше ещё лучше будет!!! :blush2:

Ириш,они вроде как до 2 лет растут. Так что через годик она совсем другая будет :gleam:

Опубликовано
Ириш,они вроде как до 2 лет растут. Так что через годик она совсем другая будет :dribble:

до 2 а то и до 2,5 лет, всё правильно!!!! Будет другая конечно же, она и сейчас красавица, а через год боюсь представить какая будет!!! :dntknw:

Опубликовано
Встречаем Ариадну! :dribble:

77864ef28f6f.jpg

Катюш, поздравляем еще раз!!! Ариша, молодец, я же говорила, что все получится :dntknw: ! А на счет Оксаны, ты права.... у нее все собаки в ринге как завороженные и глаз с нее не сводят! Наш такой шилопоп... ты сама видела, что мы творим за рингом, и как в ринге себя ведем! Аришка, вперед только к победам!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...