Lali's bear Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Сначала думала, что это так тень на левый глазик легла, а потом фотку увиличила - это не тень. Босс мне подмигнул Все будет ништяг детка
Vampirsha Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Катюш, поздравляем еще раз!!! Ариша, молодец, я же говорила, что все получится ! А на счет Оксаны, ты права.... у нее все собаки в ринге как завороженные и глаз с нее не сводят! Наш такой шилопоп... ты сама видела, что мы творим за рингом, и как в ринге себя ведем! Аришка, вперед только к победам!!!Это же надо просто выйти и заставить собаку сделать так ,как надо. Как ты и говорила ,собачки любят Оксану Все будет ништяг детка круче и не назовешь :) :) Изменено 11 октября, 2010 пользователем Vampirsha
Юля и Марк Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Катюш, поздравляем Аришку с победами на выставке Братик у нас суперский, стать и спокойствое прям Катя, а вы чего решили на 4 ноября?
IRINK@ Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 КАТЮШ, КАК ДЕЛА?????КАК ТВОИ ШАЛОПОПЫ ПОЖИВАЮТ?????
Vampirsha Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 КАТЮШ, КАК ДЕЛА?????КАК ТВОИ ШАЛОПОПЫ ПОЖИВАЮТ????? Ириш, мы пока болеем. У нас питомниковый кашель. Укольчики,сиропчики,витаминчики. Нам к началу ноября надо быть в форме. Мы же поедим к роднееее
Vanilla Tequila Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Катюх еще раз поздравляю с отличным выставлением Аришка молодец все просто хорошо сделала!!!!!!!!Давайте лечитесь скорее и больше не болейте
Vampirsha Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Катюх еще раз поздравляю с отличным выставлением Аришка молодец все просто хорошо сделала!!!!!!!!Давайте лечитесь скорее и больше не болейте Будем будем лечиться. Самим болеть надоело.Так, ты как это умудрялась смотреть как Ариша выступает. Если я от нее пряталась у тебя
Vanilla Tequila Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Будем будем лечиться. Самим болеть надоело.Так, ты как это умудрялась смотреть как Ариша выступает. Если я от нее пряталась у тебя Да здрасти я туда сюда бегала если регионал. я чуток видела то всероссийку та всю видела)))))
IRINK@ Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Ириш, мы пока болеем. У нас питомниковый кашель. Укольчики,сиропчики,витаминчики. Нам к началу ноября надо быть в форме. Мы же поедим к роднееее Господи, а у кого кашель?? У Бергера что ли???? Или у обоих??? катюш лечитесь, не болейте, искренне вам этого желаю...Наверное на выставке подхватили?????
Vampirsha Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Господи, а у кого кашель?? У Бергера что ли???? Или у обоих??? катюш лечитесь, не болейте, искренне вам этого желаю...Наверное на выставке подхватили?????на ней самой. Да Ириш,кашель у обох.
Vampirsha Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 немножко нас Хомяки :) смешной такой мадам валяется приставучая мама погрызушки удирает отбираем палочку у сестренки без коментариев эта собака никогда не сидит на месте
Влада&Рэйчел Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 немножко нас Хомяки смешной такой Я тут подумала, черные собаки так стильно выглядят :)
евгения и вита Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Я тут подумала, черные собаки так стильно выглядят Стильно ,стильно , а как у них шерстка блестит. Особенно стильно от Фике и Хуча
IRINK@ Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Катюш, до чего ж ты хороша!!!! А то что приставучая, в этом как я тебя понимаю!!!!! Я такая же!!!! Малыш Бергер растет не по дням, а по часам!!!!! Бурбон от веревочки оставил одни нитки, не надолго нам её хватило)))))Очень понравилась фоточка, где Бергер ушки сложил, такой он на ней классный, нежный и беззащитный!!! :)
FILLARI Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Vampirsha Вот это голова ... Это не Хуч :) Да и Марина говорит "нехуч"... чудо-юдо рыба кит.... но классная Понобрали со всех родственников все самое хорошее Мне оченно все нравится... Жду Вас в Уфе... оченно любопытно... Изменено 15 октября, 2010 пользователем FILLARI
Екатерина и Рей Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 немножко нас Хомяки :) смешной такой мадам валяется приставучая мама погрызушки удирает отбираем палочку у сестренки без коментариев эта собака никогда не сидит на месте Катен, твои малыши так подросли.Аришка-красоточка-девочка.Берг-настоящий кобелек. Вместе все отлично смотритесь))))
Юля и Марк Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Катюша и Бергушик, поздравляем вас с днём шестой маленькой косточки!!! Братику здоровья и много вкусняшек а мамке терпения и ещё раз терпения
Vampirsha Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Катюша и Бергушик, поздравляем вас с днём шестой маленькой косточки!!! Братику здоровья и много вкусняшек а мамке терпения и ещё раз терпения Юлёчек,спасибо за поздравления. Большой поцелуй передаем Маркуше и его хозяйке Катен, твои малыши так подросли.Аришка-красоточка-девочка.Берг-настоящий кобелек. Вместе все отлично смотритесь))))Спасибо Катюшка Vampirsha Вот это голова ... Это не Хуч Да и Марина говорит "нехуч"... чудо-юдо рыба кит.... но классная :) Понобрали со всех родственников все самое хорошее Мне оченно все нравится... Жду Вас в Уфе... оченно любопытно... в кого же мы такое чудо - юдо то? Будем)))Катюш, до чего ж ты хороша!!!! А то что приставучая, в этом как я тебя понимаю!!!!! :) Я такая же!!!! Малыш Бергер растет не по дням, а по часам!!!!! Бурбон от веревочки оставил одни нитки, не надолго нам её хватило)))))Очень понравилась фоточка, где Бергер ушки сложил, такой он на ней классный, нежный и беззащитный!!! он все время такой нежненький и беззащитный. Стоит отобрать у него веревочку, он подбегает сзади и кусает меня за П**у :) Вот вам деловой скромный мужчина Стильно ,стильно , а как у них шерстка блестит. Особенно стильно от Фике и Хуча шикарная марка. Я тут подумала, черные собаки так стильно выглядят :)Они офигенно выглядят. Особенно,когда шерстка блестит
Влада&Рэйчел Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Поздравляем братишку Бергера с днём 6 косточки!!!Бергуша, продолжай мужать, крепчать, и радовать свою сестренку Рэйчел встречами! Изменено 16 октября, 2010 пользователем Влада&Рэйчел
IRINK@ Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Бергушка с 6 косточкой малыш!!!!!!Здоровья, ласки, вкусностейи много друзей!!!!
Vampirsha Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Vampirsha Вот это голова ... Это не Хуч Да и Марина говорит "нехуч"... чудо-юдо рыба кит.... но классная Понобрали со всех родственников все самое хорошее Мне оченно все нравится... Жду Вас в Уфе... оченно любопытно...Маш,а мы на дедушку Фару не похожи? Поздравляем братишку Бергера с днём 6 косточки!!!Бергуша, продолжай мужать, крепчать, и радовать свою сестренку Рэйчел встречами! :)и вы уж нас почаще радуйте. Скучаю по этой черной красотке Бергушка с 6 косточкой малыш!!!!!!Здоровья, ласки, вкусностейи много друзей!!!!Иришка,спасибо тебе.
евгения и вита Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Черного лабропарня Берга С Днем Косточки !Успехов !
FILLARI Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Маш,а мы на дедушку Фару не похожи? Что-то есть но не прям... скорее на дядю Тараса что ли....Поздравляю с 6ой косточкой!!!! Вам удачи в ЩЕНКАХ в вашем сложном регионе!!!
Vampirsha Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Что-то есть но не прям... скорее на дядю Тараса что ли....Поздравляю с 6ой косточкой!!!! Вам удачи в ЩЕНКАХ в вашем сложном регионе!!!и вправду похожи. Машенька,спасибо большое. Мы будем стараться. Ну на крайний случай, будем к вам если что напрашиваться. Ещё хочу поздравить тебя Машуль, как бабушку таких замечательных детишек. Уверенна,все детки оправдают твои ожидания.
Таша и Баттлер Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Наша самого родного братика с шестой косточкой!!!! Радуйте нас чаще его такими клевыми фотками)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти