Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ba50f23aaa33.jpg

Сначала думала, что это так тень на левый глазик легла, а потом фотку увиличила - это не тень. Босс мне подмигнул :dribble:

Все будет ништяг детка :dntknw:

Опубликовано (изменено)
Катюш, поздравляем еще раз!!! Ариша, молодец, я же говорила, что все получится :dntknw: ! А на счет Оксаны, ты права.... у нее все собаки в ринге как завороженные и глаз с нее не сводят! Наш такой шилопоп... ты сама видела, что мы творим за рингом, и как в ринге себя ведем! Аришка, вперед только к победам!!!

Это же надо просто выйти и заставить собаку сделать так ,как надо. Как ты и говорила ,собачки любят Оксану :dribble:

Все будет ништяг детка :dribble:

круче и не назовешь :blush2::gleam::nyam::hmm::ok: :) :) :lol2:

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано
КАТЮШ, КАК ДЕЛА?????

КАК ТВОИ ШАЛОПОПЫ ПОЖИВАЮТ????? :gleam:

Ириш, мы пока болеем. У нас питомниковый кашель. Укольчики,сиропчики,витаминчики. Нам к началу ноября надо быть в форме. Мы же поедим к роднееее :dribble::dribble::dntknw:

Опубликовано

Катюх еще раз поздравляю с отличным выставлением Аришка молодец все просто хорошо сделала!!!!!!!!

Давайте лечитесь скорее и больше не болейте :dribble:

Опубликовано
Катюх еще раз поздравляю с отличным выставлением Аришка молодец все просто хорошо сделала!!!!!!!!

Давайте лечитесь скорее и больше не болейте :dribble:

Будем будем лечиться. Самим болеть надоело.Так, ты как это умудрялась смотреть как Ариша выступает. Если я от нее пряталась у тебя :dribble:

Опубликовано
Будем будем лечиться. Самим болеть надоело.Так, ты как это умудрялась смотреть как Ариша выступает. Если я от нее пряталась у тебя :dribble:

Да здрасти я туда сюда бегала если регионал. я чуток видела то всероссийку та всю видела)))))

Опубликовано
Ириш, мы пока болеем. У нас питомниковый кашель. Укольчики,сиропчики,витаминчики. Нам к началу ноября надо быть в форме. Мы же поедим к роднееее :dribble::dribble::dntknw:

Господи, а у кого кашель?? У Бергера что ли???? Или у обоих??? катюш лечитесь, не болейте, искренне вам этого желаю...Наверное на выставке подхватили?????

Опубликовано
Господи, а у кого кашель?? У Бергера что ли???? Или у обоих??? катюш лечитесь, не болейте, искренне вам этого желаю...Наверное на выставке подхватили?????

на ней самой. :dribble: Да Ириш,кашель у обох. :lol2:

Опубликовано

немножко нас :thumbup:

Хомяки :)

087c6f9e6fa2.jpg

смешной такой :lol2:

bd032224a918.jpg

мадам валяется :clap_1:

8fd7821f24f2.jpg

приставучая мама

f539773080ba.jpg

погрызушки

bd048cc86f03.jpg

удирает

98e9ceaf8d88.jpg

отбираем палочку у сестренки

e89c9a1c5b80.jpg

без коментариев :lol2:

919eb7c71e9a.jpg

эта собака никогда не сидит на месте

33706c3d642f.jpg

Опубликовано

Катюш, до чего ж ты хороша!!!! А то что приставучая, в этом как я тебя понимаю!!!!! :thumbup: Я такая же!!!! :lol2:

Малыш Бергер растет не по дням, а по часам!!!!! Бурбон от веревочки оставил одни нитки, не надолго нам её хватило)))))

Очень понравилась фоточка, где Бергер ушки сложил, такой он на ней классный, нежный и беззащитный!!! :)

Опубликовано (изменено)

Vampirsha Вот это голова ... Это не Хуч :) Да и Марина говорит "нехуч"... чудо-юдо рыба кит.... но классная :thumbup: Понобрали со всех родственников все самое хорошее :lol2: Мне оченно все нравится... Жду Вас в Уфе... оченно любопытно...

Изменено пользователем FILLARI
Опубликовано
немножко нас :thumbup:

Хомяки :)

087c6f9e6fa2.jpg

смешной такой :lol2:

bd032224a918.jpg

мадам валяется :clap_1:

8fd7821f24f2.jpg

приставучая мама

f539773080ba.jpg

погрызушки

bd048cc86f03.jpg

удирает

98e9ceaf8d88.jpg

отбираем палочку у сестренки

e89c9a1c5b80.jpg

без коментариев :lol2:

919eb7c71e9a.jpg

эта собака никогда не сидит на месте

33706c3d642f.jpg

Катен, твои малыши так подросли.

Аришка-красоточка-девочка.Берг-настоящий кобелек. Вместе все отлично смотритесь))))

Опубликовано

Катюша и Бергушик, поздравляем вас с днём шестой маленькой косточки!!! Братику здоровья и много вкусняшек а мамке терпения и ещё раз терпения :thumbup:

b311024e7ac9.jpg

Опубликовано
Катюша и Бергушик, поздравляем вас с днём шестой маленькой косточки!!! Братику здоровья и много вкусняшек а мамке терпения и ещё раз терпения :lol2:

b311024e7ac9.jpg

Юлёчек,спасибо за поздравления. Большой поцелуй передаем Маркуше и его хозяйке :clap_1:

Катен, твои малыши так подросли.

Аришка-красоточка-девочка.Берг-настоящий кобелек. Вместе все отлично смотритесь))))

Спасибо Катюшка :lol2:

Vampirsha Вот это голова ... Это не Хуч :lol2: Да и Марина говорит "нехуч"... чудо-юдо рыба кит.... но классная :) Понобрали со всех родственников все самое хорошее :lol2: Мне оченно все нравится... Жду Вас в Уфе... оченно любопытно...

:igz: в кого же мы такое чудо - юдо то? Будем)))

Катюш, до чего ж ты хороша!!!! А то что приставучая, в этом как я тебя понимаю!!!!! :) Я такая же!!!! :lol2:

Малыш Бергер растет не по дням, а по часам!!!!! Бурбон от веревочки оставил одни нитки, не надолго нам её хватило)))))

Очень понравилась фоточка, где Бергер ушки сложил, такой он на ней классный, нежный и беззащитный!!! :lol2:

он все время такой нежненький и беззащитный. Стоит отобрать у него веревочку, он подбегает сзади и кусает меня за П**у :) Вот вам деловой скромный мужчина :lol2:

Стильно ,стильно , а как у них шерстка блестит. Особенно стильно от Фике и Хуча :lol2:

:thumbup: шикарная марка.

Я тут подумала, черные собаки так стильно выглядят :)

Они офигенно выглядят. Особенно,когда шерстка блестит :lol2:

Опубликовано (изменено)

Поздравляем братишку Бергера с днём 6 косточки!!!

Бергуша, продолжай мужать, крепчать, и радовать свою сестренку Рэйчел встречами! :thumbup:

Изменено пользователем Влада&Рэйчел
Опубликовано
Vampirsha Вот это голова ... Это не Хуч :lol2: Да и Марина говорит "нехуч"... чудо-юдо рыба кит.... но классная :thumbup: Понобрали со всех родственников все самое хорошее :lol2: Мне оченно все нравится... Жду Вас в Уфе... оченно любопытно...

Маш,а мы на дедушку Фару не похожи? :igz:

Поздравляем братишку Бергера с днём 6 косточки!!!

Бергуша, продолжай мужать, крепчать, и радовать свою сестренку Рэйчел встречами! :)

и вы уж нас почаще радуйте. Скучаю по этой черной красотке :clap_1:

Бергушка с 6 косточкой малыш!!!!!!

Здоровья, ласки, вкусностейи много друзей!!!!

Иришка,спасибо тебе. :lol2:

Опубликовано
Маш,а мы на дедушку Фару не похожи? :lol2:

:thumbup: Что-то есть но не прям... скорее на дядю Тараса что ли....

Поздравляю с 6ой косточкой!!!! Вам удачи в ЩЕНКАХ в вашем сложном регионе!!!

Опубликовано
:mwah1: Что-то есть но не прям... скорее на дядю Тараса что ли....

Поздравляю с 6ой косточкой!!!! Вам удачи в ЩЕНКАХ в вашем сложном регионе!!!

и вправду похожи. :sorry: Машенька,спасибо большое. Мы будем стараться. Ну на крайний случай, будем к вам если что напрашиваться. Ещё хочу поздравить тебя Машуль, как бабушку таких замечательных детишек. Уверенна,все детки оправдают твои ожидания. :kiss1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...