Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хочу поздравить тебя Машуль, как бабушку таких замечательных детишек. Уверенна,все детки оправдают твои ожидания. :sorry:

Опубликовано

Хомяки :mwah1:

087c6f9e6fa2.jpg

смешной такой :baby:

bd032224a918.jpg

мадам валяется :kiss1:

8fd7821f24f2.jpg

приставучая мама

f539773080ba.jpg

погрызушки

bd048cc86f03.jpg

удирает

98e9ceaf8d88.jpg

отбираем палочку у сестренки

e89c9a1c5b80.jpg

без коментариев :sorry:

919eb7c71e9a.jpg

эта собака никогда не сидит на месте

33706c3d642f.jpg

Поздравляем вас с шестой косточкой! Ростите здоровыми и счастливыми !

Опубликовано
немножко нас :sorry:

Хомяки :kiss1:

087c6f9e6fa2.jpg

смешной такой :nyam:

bd032224a918.jpg

мадам валяется :baby:

8fd7821f24f2.jpg

приставучая мама

f539773080ba.jpg

погрызушки

bd048cc86f03.jpg

удирает

98e9ceaf8d88.jpg

отбираем палочку у сестренки

e89c9a1c5b80.jpg

без коментариев :mwah1:

919eb7c71e9a.jpg

эта собака никогда не сидит на месте

33706c3d642f.jpg

какие Катюш Аришка с Бергом красавчики у тебя. Бергуля такой большой уже!!! Поздравляю мальчишку с полугодиком!!!! Расти большим, умным , а самое главное здоровым парнишкой!!!!! Ну и конечно побед много на выставках!!!!!! :ok::1st::baby: :)

Опубликовано

ой, Кать, у вас ещё живой узелочек.... у нас почти весь сгрызен на ниточки) Вы какие игрушки даёте обычно дома, что бы спокойно сидели одни дома?

Опубликовано

Аришка красоточка с днем косточки тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расти умной-умной, послушной-послушной, красивой-красивой!!!! Какой ты сейчас и являешься!!!!!! Удачи тебе на выставках, и самое главное будь здоровой- здоровой!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
ой, Кать, у вас ещё живой узелочек.... у нас почти весь сгрызен на ниточки) Вы какие игрушки даёте обычно дома, что бы спокойно сидели одни дома?

У нас есть курочка,узелочек(ему месяца 3,но он как новый почти,только грязненький),вкусняшки Титбитовские и все. Но у меня такое ощущение,что они в мое отсутствие все время спят :lol2:

Аришка красоточка с днем косточки тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расти умной-умной, послушной-послушной, красивой-красивой!!!! Какой ты сейчас и являешься!!!!!! Удачи тебе на выставках, и самое главное будь здоровой- здоровой!!!!!!!!!!!!!

Танюшка,спасибо тебе огромное за такие пожелания. :dribble::blush2::lol2::baby:

Опубликовано
Ариандна, поздравляем тебя малышка с днем косточки, расти здоровой!!!

gallery_2_176_75630.gif

спасибо Алён))) :dribble:

Опубликовано

Ариадночке 1 год 1 месяц 0 дней

ой блин.. как быстро месяц то пролетел:dribble: Катя, чмокай Аринку в носик :thumbup: Веть правда после года уже не замечаешь как они растут?)

Опубликовано
Ариадночке 1 год 1 месяц 0 дней

ой блин.. как быстро месяц то пролетел:dntknw: Катя, чмокай Аринку в носик :thumbup: Веть правда после года уже не замечаешь как они растут?)

я и до года не замечала. Только понимала, что проходит каждый месяц,а моя девочка растет. "Вау,так быстро. Опять праздновать?" :)

Кристиночка,Иришенька,Юленьки, спасибо вам мои хорошие за поздравления. Спасибо,что не забываете :dribble:

Опубликовано
:clap_1: обычная ава. Это мои детки её украшают. Где то в интернете нашла анимацию гиф картинок онлайн :thumbup: где не помню уже
Опубликовано
:clap_1: обычная ава. Это мои детки её украшают. Где то в интернете нашла анимацию гиф картинок онлайн :thumbup: где не помню уже

Ээээээ...ты ж так не ругайся!!!! :1st: Сначало и помедленней!!! Короче нужно что то где то качать??? Так не получится???

Опубликовано (изменено)

Катюшкин мой любимый :) приветик) g20013.gif

Когда увидела фотки Бергинчика в контакте оффигела 0_о он такой большой парень у тебя :P

и я это могла пропустить, как он вырос!! :dntknw:

А Аришка на выставке, какая она красоточка как она стоит молодцы) а фотки -просто слов нету

Какие красавц (ттт)

Всех расцелуй от меня :crazy:

Пропустила Аришкину днюшку((( жаль конечно)

ну чтож ...

А аввка действительно классная ...такую же хочу...давай рассказывай)

Изменено пользователем Эля AND Принцуня
Опубликовано
Катюшкин мой любимый :) приветик) g20013.gif

Когда увидела фотки Бергинчика в контакте оффигела 0_о он такой большой парень у тебя :P

и я это могла пропустить, как он вырос!! :dntknw:

А Аришка на выставке, какая она красоточка как она стоит молодцы) а фотки -просто слов нету

Какие красавц (ттт)

Всех расцелуй от меня :crazy:

Пропустила Аришкину днюшку((( жаль конечно)

ну чтож ...

она на тебя не обижается))) да, Берг уже лошадка) Он уже на дам заглядывается :gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...