FILLARI Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 хочу поздравить тебя Машуль, как бабушку таких замечательных детишек. Уверенна,все детки оправдают твои ожидания. Спасибо Я в вас всех не сомневаюсь
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Хомяки смешной такой мадам валяется приставучая мама погрызушки удирает отбираем палочку у сестренки без коментариев эта собака никогда не сидит на месте Поздравляем вас с шестой косточкой! Ростите здоровыми и счастливыми !
Тата и Прайс Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 немножко нас Хомяки смешной такой мадам валяется приставучая мама погрызушки удирает отбираем палочку у сестренки без коментариев эта собака никогда не сидит на месте какие Катюш Аришка с Бергом красавчики у тебя. Бергуля такой большой уже!!! Поздравляю мальчишку с полугодиком!!!! Расти большим, умным , а самое главное здоровым парнишкой!!!!! Ну и конечно побед много на выставках!!!!!! :)
Рушана и Эмма Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Привет братишка!Принимай поздравления!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry995422
Юля и Марк Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 ой, Кать, у вас ещё живой узелочек.... у нас почти весь сгрызен на ниточки) Вы какие игрушки даёте обычно дома, что бы спокойно сидели одни дома?
Тата и Прайс Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Аришка красоточка с днем косточки тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расти умной-умной, послушной-послушной, красивой-красивой!!!! Какой ты сейчас и являешься!!!!!! Удачи тебе на выставках, и самое главное будь здоровой- здоровой!!!!!!!!!!!!!
Vampirsha Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 ой, Кать, у вас ещё живой узелочек.... у нас почти весь сгрызен на ниточки) Вы какие игрушки даёте обычно дома, что бы спокойно сидели одни дома?У нас есть курочка,узелочек(ему месяца 3,но он как новый почти,только грязненький),вкусняшки Титбитовские и все. Но у меня такое ощущение,что они в мое отсутствие все время спят Аришка красоточка с днем косточки тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Расти умной-умной, послушной-послушной, красивой-красивой!!!! Какой ты сейчас и являешься!!!!!! Удачи тебе на выставках, и самое главное будь здоровой- здоровой!!!!!!!!!!!!!Танюшка,спасибо тебе огромное за такие пожелания.
Алена Басова Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Ариандна, поздравляем тебя малышка с днем косточки, расти здоровой!!!
Vampirsha Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Ариандна, поздравляем тебя малышка с днем косточки, расти здоровой!!!спасибо Алён)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Аришка, поздравляем с еще одной маленькой косточкой!Целуй почаще мамку и братишку!
IRINK@ Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Аришка с косточкой тебя!!!!!!!!Обнимаем и целуем мы с Бурбошей тебя сино сино! Береги мамку!!!
Юля и Марк Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Ариадночке 1 год 1 месяц 0 днейой блин.. как быстро месяц то пролетел Катя, чмокай Аринку в носик Веть правда после года уже не замечаешь как они растут?)
Юля и Джас Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 А сегодня тоже красЯвая датка 1.1.1 ПОЗДРАВЛЯЕМ
Vampirsha Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Ариадночке 1 год 1 месяц 0 днейой блин.. как быстро месяц то пролетел Катя, чмокай Аринку в носик Веть правда после года уже не замечаешь как они растут?)я и до года не замечала. Только понимала, что проходит каждый месяц,а моя девочка растет. "Вау,так быстро. Опять праздновать?" :) Кристиночка,Иришенька,Юленьки, спасибо вам мои хорошие за поздравления. Спасибо,что не забываете
Влада&Рэйчел Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Теперь и у Катюши ава - загляденье! Суперские детишки
IRINK@ Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Катюшка, расскажи как ты аву такую зробила!???? Я тоже так сама хочу!!!
Vampirsha Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 обычная ава. Это мои детки её украшают. Где то в интернете нашла анимацию гиф картинок онлайн где не помню уже
IRINK@ Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 обычная ава. Это мои детки её украшают. Где то в интернете нашла анимацию гиф картинок онлайн где не помню ужеЭэээээ...ты ж так не ругайся!!!! Сначало и помедленней!!! Короче нужно что то где то качать??? Так не получится???
VanesssA Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Катюшкин мой любимый :) приветик) Когда увидела фотки Бергинчика в контакте оффигела 0_о он такой большой парень у тебя :P и я это могла пропустить, как он вырос!! А Аришка на выставке, какая она красоточка как она стоит молодцы) а фотки -просто слов нетуКакие красавц (ттт)Всех расцелуй от меня Пропустила Аришкину днюшку((( жаль конечно)ну чтож ...А аввка действительно классная ...такую же хочу...давай рассказывай) Изменено 22 октября, 2010 пользователем Эля AND Принцуня
Vampirsha Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Катюшкин мой любимый :) приветик) Когда увидела фотки Бергинчика в контакте оффигела 0_о он такой большой парень у тебя :P и я это могла пропустить, как он вырос!! А Аришка на выставке, какая она красоточка как она стоит молодцы) а фотки -просто слов нетуКакие красавц (ттт)Всех расцелуй от меня Пропустила Аришкину днюшку((( жаль конечно)ну чтож ...она на тебя не обижается))) да, Берг уже лошадка) Он уже на дам заглядывается
VanesssA Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 А ты не ответила как авку то делать? :)
VanesssA Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 А ты не ответила как авку то делать? :)
Lenka-penka Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Катюшик, куку)слушай, у тебя контакт не ломали?:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти