Влада&Рэйчел Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 нормуль все живы здоровы Ну это главное Так как афинкины выступления я пропустила, жду в твоей темке фотоотчет по ним) Надеюсь вас кто-нибудь снимал?
Юля и Марк Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 [ПРИЕХАЛИ мыыыы....скора будут фоткииии з.ы. несколько штучек уж покажу :)Чоэт несколько? нам много надо :(
Vampirsha Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Девочки, насколько я благодарна нашим малышам за то что мы знакомы, даже не описать. Я вас всех так люблю Алинка, ждем фоточки)))
Влада&Рэйчел Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Девочки, насколько я благодарна нашим малышам за то что мы знакомы, даже не описать. Я вас всех так люблю Алинка, ждем фоточки)))Да, Катюш, полностью поддерживаю)Все-таки как ни крути, выбор породы очень характеризует человека, не бывает тут случайностей.Все владельцы лабров, которых я знаю, активные, веселые, компанейские. Вобщем вот такие человеки)И даже от тех же ретреверо-, но голденовледельцев мы очень отличаемся, ну мне так кажется
Lali's bear Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Катюш Берга фоток малооо катастрофически малааааа но вот вам одна! прынц!
Vampirsha Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Катюш Берга фоток малооо катастрофически малааааа но вот вам одна! прынц!ААААААААААААААААААА Это мой малыш??? не верю)))0 У этого малыша бошка огромная
Влада&Рэйчел Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 ААААААААААААААААААА Это мой малыш??? не верю)))0 У этого малыша бошка огромная И еще больше будет, классно же
FILLARI Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Все-таки так мне больше нравится Хоть видно что нить
Рушана и Эмма Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Все-таки так мне больше нравится Хоть видно что нить БЕРГ !!! СУРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНКА!!! значит уже на девочек поглядывает!?
Lali's bear Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 БЕРГ !!! СУРЬЕЗНЫЙ МУЖЧИНКА!!! значит уже на девочек поглядывает!?Если бы только поглядывал
Инна и Бонд Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Катюш!!!!! Поздравляем Бергушу!!!!!!!!! Так держать!!!!!
Katy&Bonny Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поздравляем с победой :) А моей Бонни уж очень понравилась твоя Ариадна, она так и рвалась к ней поиграть :(
Lali's bear Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 А моей Бонни уж очень понравилась твоя Ариадна, она так и рвалась к ней поиграть Вы чтоли тож на выставке были в Миассе???
Влада&Рэйчел Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Все-таки так мне больше нравится :( Хоть видно что нить "Да будет свет", - сказала Маша Волшебство да и только :)
Lali's bear Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 "Да будет свет", - сказала Маша Волшебство да и только :) :(
Vampirsha Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 "Да будет свет", - сказала Маша Волшебство да и только :) :( но так намного лучше)))
Таша и Баттлер Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Все-таки так мне больше нравится Хоть видно что нить Катюха и Бергамотик!!!! поздравляем вас с двойной победой!!! очень рады за вас!!!!а Берг-красавец))))
Таша и Баттлер Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Катюха и Бергамотик!!!! поздравляем вас с двойной победой!!! очень рады за вас!!!!а Берг-красавец)))) Бергамотика с 7 косточкой!
Влада&Рэйчел Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Бергуша, мальчик мой любимый, ты стал таким красавцем!! Расти, крепчай и мужай дальше, радуй нас своим здоровым видом, дальнейшими успехами в ринге и частыми встречами!!!)Мы тебя любим
евгения и вита Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Берга С ДНЕМ КОСТОЧКИ.Здоровья и успехов.
Vampirsha Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Бергуша, мальчик мой любимый, ты стал таким красавцем!! Расти, крепчай и мужай дальше, радуй нас своим здоровым видом, дальнейшими успехами в ринге и частыми встречами!!!)Мы тебя любим Будет будет вам встреча 28 числа))) Без Аришки наверное правда))) Всем спасибо большое за поздравления. :)
manunia Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Наслышана,что Хучата зажгли на выставке?!Молодчинки!!!!Сестра Чарми вами гордица Я от всей души поздравляю всех наших братцев и сестренок с 7 маненькой косточкой Желаю вам здоровья,послушания и дальнейших побед!
Vampirsha Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Наслышана,что Хучата зажгли на выставке?!Молодчинки!!!!Сестра Чарми вами гордица Я от всей души поздравляю всех наших братцев и сестренок с 7 маненькой косточкой Желаю вам здоровья,послушания и дальнейших побед!а сестра Витек не гордится??? Спасибо Машуль, мы будем стараться))) :)
Рушана и Эмма Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Братика нашего-красавца Баргушку поздравляем с днем 7-ой косточки!!!!Желаем здоровья, успехов и удачи!
Vampirsha Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Братика нашего-красавца Баргушку поздравляем с днем 7-ой косточки!!!!Желаем здоровья, успехов и удачи! Спасибо Большое Рушан))) А я тут маленько похвастаться хотела Аришкиными сестричками и братиками по маме)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти