Фиона Филлари Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Берг, очаровательный!!!!! С 7 косточкой тебя!!!!
Юля и Марк Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Бергемотичек!!! Братишка, с днём варенья тебя
Инна и Бонд Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Бергуша!!!!!!!!!! С 7 маленькой косточкой тебя!!!! Будь здоровым и сильным!!! Слушайся мамочку и радуй нас своими успехами!!!!!
Юля и Марк Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Кать, доброе утро! Как дела у вас?
IRINK@ Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Катюшка с опозданием но всё же.... Поздравляю малыша Бергера с 7 косточкой!!!!!Расти малыш здоровым, счастливым,самым любимым, успешным, самым неповторимым, самым самым!!!!!Как ваши дела????
Vampirsha Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 у нас все хорошо. Ариша на днях должна дать течь))) так что Бергуша нахально к ней пристает. Скоро Бергуша будет у мамы,а Аришку я у себя оставлю. 28 едим в Челябинск на выставку. А ещё у меня завтра сдача ПДД :lol2: :) :) :) чуть чуть моей девочки :) Катюшка с опозданием но всё же.... Поздравляю малыша Бергера с 7 косточкой!!!!!Расти малыш здоровым, счастливым,самым любимым, успешным, самым неповторимым, самым самым!!!!!Как ваши дела????спасибо Иришка. :dribble:
Таша и Баттлер Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 у нас все хорошо. Ариша на днях должна дать течь))) так что Бергуша нахально к ней пристает. Скоро Бергуша будет у мамы,а Аришку я у себя оставлю. 28 едим в Челябинск на выставку. А ещё у меня завтра сдача ПДД :lol2: :) :) :) чуть чуть моей девочки ну красавица :) а где Бергамотик-ухажер?))))
Vampirsha Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 ну красавица а где Бергамотик-ухажер?))))он спал
Таша и Баттлер Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 он спал ээээээээээээх! всю фотосессию проспал)))))))
Vampirsha Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 ээээээээээээх! всю фотосессию проспал)))))))да это так пару пробных фото было))) я его на днях хорошо пофоткаю)
Юля и Марк Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Катька, давай чтоб всё сдала с первого раза!!!!! И Бергушу наснимай ПОБОЛЬШЕ!!!! )
Lali's bear Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 у нас все хорошо. Ариша на днях должна дать течь))) так что Бергуша нахально к ней пристает. Скоро Бергуша будет у мамы,а Аришку я у себя оставлю. 28 едим в Челябинск на выставку. А ещё у меня завтра сдача ПДД :lol2: :) :) :)Удачно тебе завтра сдать!!!!Я 28 наверно не поеду, чет в лом мне ехать...уж простите :)
VanesssA Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Аришка красавица, вообще не узнаю, помнишь как мы с тобой в контакте по фоткам ее выбирали?А она такая красавица А она оказываеться сейчас с носиком розовеньким : "ням ням"!
Vampirsha Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Катя, мы увидимся в 19.12?я думаю да. Рушан,скинь мне пожалуйста данные сколько нужно перечислять денег ,кому и куда. Я искала и ничего не нашла Элон и не говори,время быстро летит. Нос розовенький становится,ага))) Я б сказала,даже какого то персикового окраса
VanesssA Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 я думаю да. Рушан,скинь мне пожалуйста данные сколько нужно перечислять денег ,кому и куда. Я искала и ничего не нашла Элон и не говори,время быстро летит. Нос розовенький становится,ага))) Я б сказала,даже какого то персикового окраса Да-да точно перскового
Vampirsha Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Да-да точно перскового :lol2: :) :)
FILLARI Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 я думаю да. Рушан,скинь мне пожалуйста данные сколько нужно перечислять денег ,кому и куда. Я искала и ничего не нашла Загляни в каталог уфимской выставки 4го в серединку
Vampirsha Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Загляни в каталог уфимской выставки 4го в серединку Спасибо Маш)))
Vampirsha Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Vampirsha
FILLARI Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 А шо целиком голова у Берга в кадр не помещается? :lol2:
Vampirsha Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 А шо целиком голова у Берга в кадр не помещается? :lol2: Машк, сфоткать одна его не могу. Ему обязательно надо камеру на вкус попробовать. Пришлось их привязывать,да и то не помогло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти