Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бергуша!!!!!!!!!! С 7 маленькой косточкой тебя!!!! Будь здоровым и сильным!!! Слушайся мамочку и радуй нас своими успехами!!!!!

Опубликовано

Катюшка с опозданием но всё же.... :dribble:

Поздравляю малыша Бергера с 7 косточкой!!!!!

Расти малыш здоровым, счастливым,самым любимым, успешным, самым неповторимым, самым самым!!!!!

Как ваши дела????

Опубликовано

у нас все хорошо. Ариша на днях должна дать течь))) так что Бергуша нахально к ней пристает. Скоро Бергуша будет у мамы,а Аришку я у себя оставлю. 28 едим в Челябинск на выставку. А ещё у меня завтра сдача ПДД :lol2: :lol2: :lol2: :) :) :)

чуть чуть моей девочки :)

4750daef0b3d.jpg

f33ba79504ff.jpg

Катюшка с опозданием но всё же.... :thumbup:

Поздравляю малыша Бергера с 7 косточкой!!!!!

Расти малыш здоровым, счастливым,самым любимым, успешным, самым неповторимым, самым самым!!!!!

Как ваши дела????

спасибо Иришка. :thumbup::dribble: :dribble: :clap_1:

Опубликовано
у нас все хорошо. Ариша на днях должна дать течь))) так что Бергуша нахально к ней пристает. Скоро Бергуша будет у мамы,а Аришку я у себя оставлю. 28 едим в Челябинск на выставку. А ещё у меня завтра сдача ПДД :lol2: :lol2: :lol2: :) :) :)

чуть чуть моей девочки :thumbup:

4750daef0b3d.jpg

f33ba79504ff.jpg

ну красавица :) а где Бергамотик-ухажер?))))

Опубликовано
ээээээээээээх! всю фотосессию проспал)))))))

да это так пару пробных фото было))) я его на днях хорошо пофоткаю)

Опубликовано

Удачно тебе завтра сдать!!!!

Я 28 наверно не поеду, чет в лом мне ехать...уж простите :)

Опубликовано

Аришка красавица, вообще не узнаю, помнишь как мы с тобой в контакте по фоткам ее выбирали?

А она такая красавица :lol2:

А она оказываеться сейчас с носиком розовеньким : "ням ням"! :lol2:

Опубликовано
Катя, мы увидимся в 19.12?

я думаю да. Рушан,скинь мне пожалуйста данные сколько нужно перечислять денег ,кому и куда. Я искала и ничего не нашла :lol2:

Элон и не говори,время быстро летит. Нос розовенький становится,ага))) Я б сказала,даже какого то персикового окраса :lol2:

Опубликовано
я думаю да. Рушан,скинь мне пожалуйста данные сколько нужно перечислять денег ,кому и куда. Я искала и ничего не нашла :lol2:

Элон и не говори,время быстро летит. Нос розовенький становится,ага))) Я б сказала,даже какого то персикового окраса :lol2:

Да-да точно перскового :lol2:

Опубликовано
я думаю да. Рушан,скинь мне пожалуйста данные сколько нужно перечислять денег ,кому и куда. Я искала и ничего не нашла :clap_1:

Загляни в каталог уфимской выставки 4го в серединку :dntknw:

Опубликовано
Загляни в каталог уфимской выставки 4го в серединку :dntknw:

Спасибо Маш)))

Опубликовано

А шо целиком голова у Берга в кадр не помещается? :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано
А шо целиком голова у Берга в кадр не помещается? :lol2: :lol2: :lol2:

Машк, сфоткать одна его не могу. Ему обязательно надо камеру на вкус попробовать. Пришлось их привязывать,да и то не помогло :lol2:

3106aeb95e9c.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...