Влада&Рэйчел Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Машк, сфоткать одна его не могу. Ему обязательно надо камеру на вкус попробовать. Пришлось их привязывать,да и то не помогло Бееееерг Какой красавец растет! ттт на него, с каждым днем все краше и мощнее!
Vampirsha Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Бееееерг Какой красавец растет! ттт на него, с каждым днем все краше и мощнее! как Маша говорит - ДВОРНЯЖКА :lol2: Шоб не сглазить)вы там как готовы к 28 ноября? Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Vampirsha
Влада&Рэйчел Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 как Маша говорит - ДВОРНЯЖКА :lol2: Шоб не сглазить)вы там как готовы к 28 ноября?Катюш, а мы же 28 не выставляемся ... точнее это Рэйчел не выставляется)
Vampirsha Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Катюш, а мы же 28 не выставляемся ... точнее это Рэйчел не выставляется)вы же хотели
Влада&Рэйчел Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 вы же хотели Перехотели)В принципе описание мы совсем недавно получили, над чем работать - ясно. Вот и будем работать, а 11 января опять Шиян будет в Че, сходим-сравним описания
Vampirsha Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Перехотели)В принципе описание мы совсем недавно получили, над чем работать - ясно. Вот и будем работать, а 11 января опять Шиян будет в Че, сходим-сравним описания не мы последний раз поедем 19 на Уфу,а там до 9 месяцев дома сидеть будем
FILLARI Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 не мы последний раз поедем 19 на Уфу,а там до 9 месяцев дома сидеть будем Ну вы монстры, целый месяц дома просидите
Vampirsha Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну вы монстры, целый месяц дома просидите мы форму набирать будем
IRINK@ Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну и мужичок Бергуша стал!!!!!!!!Вон даже голова в кадр не умещается!!!
Vampirsha Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну и мужичок Бергуша стал!!!!!!!!Вон даже голова в кадр не умещается!!! бошка как бошка)) Большая будет,как я люблю (ттт)
IRINK@ Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 бошка как бошка)) Большая будет,как я люблю (ттт) Так и я такую люблю!!!!!!! Будет бошАя и красивая!!!!!
Vampirsha Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Так и я такую люблю!!!!!!! Будет бошАя и красивая!!!!! да да да
Vampirsha Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 мы сегодня со скромными результатами. Подсудейством Краковской стали лучшим щенком кобелем,а на сравнении стали вторыми
Влада&Рэйчел Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 мы сегодня со скромными результатами. Подсудейством Краковской стали лучшим щенком кобелем,а на сравнении стали вторымиБергер все равно лучший! Красавчик, широченный такой, на него посмотришь аж слюнки текут В очередной раз, очень рада была встрече с тобой и с любимым братиком)
Lali's bear Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 мы сегодня со скромными результатами. Подсудейством Краковской стали лучшим щенком кобелем,а на сравнении стали вторымиСколько собак в классе было...и кому на сравнении проиграли!!!! ну оооч интересно
IRINK@ Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 мы сегодня со скромными результатами. Подсудейством Краковской стали лучшим щенком кобелем,а на сравнении стали вторымиМОЛОДЦЫ!!!!! Это тоже очень хороший результат!!!!!! Бергушка ты лучший и самый красивый!!!!!!!
Vampirsha Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 спасибо девочки. Теперь нам надо до 19 декабря разгрузиться и отработать стоечку,а то хулиганить в ринге начал
евгения и вита Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 мы сегодня со скромными результатами. Подсудейством Краковской стали лучшим щенком кобелем,а на сравнении стали вторымиМолодцы !
Vampirsha Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Молодцы !спасибо Жень,но если честно я не довольна. Совсем Хотя чего я от него требую,он веть у меня ещё малыш)))
Рушана и Эмма Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Катя поздравляем! все равно победа (хоть и маленькая)
Vampirsha Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Катя поздравляем! все равно победа (хоть и маленькая)ну да Мы свое ещё покажем. Мы же лучшие хотела показать нашего ещё одного мишку. Он в этом году прям расцвел Наш Золотофф Град Барон
Влада&Рэйчел Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 ну да Мы свое ещё покажем. Мы же лучшие хотела показать нашего ещё одного мишку. Он в этом году прям расцвел Наш Золотофф Град Барон Боюсь я таких мишек..
Маг и МЫ Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поздравляю !!! Вы молодцы!!! Бергер Красавец ещё тот!!! Когда были в Миассе не успела его разглядеть, а сегодня успела его потискать, здоровенный парень, мне безумно понравился!!!! Почаще приезжайте к нам!!! Буду постоянно теперь его тискать Клёвый прям слов не нахожу!!!!
Vampirsha Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Боюсь я таких мишек.. Видела таких на выставке? Я прям облизывалась :dribble: На самом деле знала бы ты,как они любят целоваться и обниматься,то не боялась бы Поздравляю !!! Вы молодцы!!! Бергер Красавец ещё тот!!! Когда были в Миассе не успела его разглядеть, а сегодня успела его потискать, здоровенный парень, мне безумно понравился!!!! Почаще приезжайте к нам!!! Буду постоянно теперь его тискать Клёвый прям слов не нахожу!!!!Если я решусь Аришку все таки выставить в январе под Шияном , то может и Берга захвачу. Нам тоже было приятно,когда нас тискают Ждём следующей встречи с маленьким чемпиёном))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти