Влада&Рэйчел Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Если я решусь Аришку все таки выставить в январе под Шияном , то может и Берга захвачу. Нам тоже было приятно,когда нас тискают Ждём следующей встречи с маленьким чемпиёном))Под Шияна обязательно идем, тем же тандемом "брат-сестра"!
Vampirsha Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Под Шияна обязательно идем, тем же тандемом "брат-сестра"! Влад,я там не буду выставлять Берга. Не вижу смысла,там чуть чуть нам до юников останется. Вот стукнет ему 10 месяцев,там уже будем частыми гостями на всех выставках.
Влада&Рэйчел Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Влад,я там не буду выставлять Берга. Не вижу смысла,там чуть чуть нам до юников останется. Вот стукнет ему 10 месяцев,там уже будем частыми гостями на всех выставках.
Liza Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 ну да Мы свое ещё покажем. Мы же лучшие хотела показать нашего ещё одного мишку. Он в этом году прям расцвел Наш Золотофф Град Барон БОЖЕ какая прелесть, обожаю больших мохнатых мишек Кать это твоё чудо?
Vampirsha Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 БОЖЕ какая прелесть, обожаю больших мохнатых мишек Кать это твоё чудо?Это мамино чудо. У неё таких два)
Тата и Прайс Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 ну да Мы свое ещё покажем. Мы же лучшие хотела показать нашего ещё одного мишку. Он в этом году прям расцвел Наш Золотофф Град Барон Катюшка поздравляю тебя и Бергушку !!! вы молодцы!!!!!!он у тебя красавчик!!!! А мишка-шикарный мишка, обожаю таких собачек :thumbup: :thumbup:
Vampirsha Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Катюшка поздравляю тебя и Бергушку !!! вы молодцы!!!!!!он у тебя красавчик!!!! А мишка-шикарный мишка, обожаю таких собачек :thumbdown: :thumbup:Спасибо Танюшка
FILLARI Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поздравления сыночку со стабильностью! Ворона на хвосте принесла что вес ваш лишь увеличился Катюха, лапы и спину берегите....
Таша и Баттлер Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поздравления сыночку со стабильностью! :( Ворона на хвосте принесла что вес ваш лишь увеличился Катюха, лапы и спину берегите....а сколько сейчас весит Бергамотик? неужели уже и нас опередил?)))
Vampirsha Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Поздравления сыночку со стабильностью! :( Ворона на хвосте принесла что вес ваш лишь увеличился Катюха, лапы и спину берегите....Маш,ну вот ни сколько больше он есть не стал, даже меньше,а его за два дня разнесло. Решили кормить теперь только утром и вечером, без каких либо подкормок. Так он ночью носки все что нашел пересосал. Я утром проснулась и чуть не расплакалась,что мой малыш очень хотел ночью кушать :)а сколько сейчас весит Бергамотик? неужели уже и нас опередил?)))не знаю. Вроде 33 - 34 весит. Худеть будем
Lex Fati Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 ну да Мы свое ещё покажем. Мы же лучшие :( хотела показать нашего ещё одного мишку. Он в этом году прям расцвел Наш Золотофф Град Барон :) Обожаю таких мишек!!!! Прелесть!!!!Привет вашему угольку от Шери.
Vampirsha Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Обожаю таких мишек!!!! Прелесть!!!!Привет вашему угольку от Шери.Привет вашей смуглой даме от толстичка))) Мы тоже обожаем таких мишек,скоро их будет много :(
Рушана и Эмма Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 не знаю. Вроде 33 - 34 весит. Худеть будем да мы скелетоны просто по сравнению с вами 26-27 кг.
Vampirsha Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 не знаю. Вроде 33 - 34 весит. Худеть будем да мы скелетоны просто по сравнению с вами 26-27 кг.Вы же дамы) у меня Аришка 26 весит)
Влада&Рэйчел Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 не знаю. Вроде 33 - 34 весит. Худеть будем да мы скелетоны просто по сравнению с вами 26-27 кг.А мы 25, стабильно)
Инна и Бонд Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Катюш, мы вас опять поздравлем! Теперь уже здесь! Были очень рады вас увидеть! Бергуша ну очень обалденный парнишка! Так держать!
Vampirsha Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Катюш, мы вас опять поздравлем! Теперь уже здесь! Были очень рады вас увидеть! Бергуша ну очень обалденный парнишка! Так держать!Спасибо Инночка,я тоже была рада вас видеть. :nono:
Vampirsha Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 мой малыш жопец чей то Ну проиграли ... Ну и что... Кобель то я все равно лучший Черчиль
Инна и Бонд Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну проиграли ... Ну и что... Кобель то я все равно лучший Конечно самый лучший!!! Вон какой красотун!!!!
Vampirsha Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Конечно самый лучший!!! Вон какой красотун!!!!спасибо Инночка. Ему очень приятно. Он любит когда ему говорят что он самый лучший и самый красивый,аж улыбаться начинает
Инна и Бонд Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Улыбка - это здорово!!! Лабрики все отличные улыбашки!!!
Юля и Марк Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Катюнька, поздравляем вас с гордым очередным званием ЛКЩ Целуй его от нас с Маркусей Кать, а почему только с 10 месяцев будете выставляться в юниках?
Vampirsha Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Катюнька, поздравляем вас с гордым очередным званием ЛКЩ Целуй его от нас с Маркусей Кать, а почему только с 10 месяцев будете выставляться в юниках?с девяти конечно ,я чет попутала))) первая выставка в юниках у нас 22 января
евгения и вита Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Как быстро летит время уже такие большие становитесь. Красивая лабромордаха.Фике с Хучем постарались.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти