Vampirsha Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Да, мамка у нас звездудень ещё та))Катьк, как там Бергушик поживает?Юль,у Бергуши все хорошо. Подрастает малыш. Мы уже за дамами ухаживаем))) Вчера своим купила светящиеся ошейники и переноску для выставки,теперь не знаю как их приучить там сидеть. Они забегают и тут же ломятся на свободу,хотя я там и игрушки им положила и вкусности всякие.
Влада&Рэйчел Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Наша маленькая компания))))Главное - дружная!))Отлично пообщались, а собакам вобще раздолье
Vampirsha Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Мой мальчик Его никто не обижал))) честно честно Попа выше головы смешная доча
Влада&Рэйчел Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Юль,у Бергуши все хорошо. Подрастает малыш. Мы уже за дамами ухаживаем))) Вчера своим купила светящиеся ошейники и переноску для выставки,теперь не знаю как их приучить там сидеть. Они забегают и тут же ломятся на свободу,хотя я там и игрушки им положила и вкусности всякие. эммм слушай, Катюш, может тебе попробовать самой с ними туда залезть?) И всем своим видом показать как там классно
Vampirsha Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 эммм слушай, Катюш, может тебе попробовать самой с ними туда залезть?) И всем своим видом показать как там классно у меня попа не пролезет)))))))))))
Тата и Прайс Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Мой мальчик ;) Его никто не обижал))) честно честно :D Попа выше головы :) смешная доча обалденные фоты, обалденные ребята
Влада&Рэйчел Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Мой мальчик Вот это вобщеееКакой классный....я расстаяла.. href='http://' target="_blank">
Lex Fati Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Мой мальчик Его никто не обижал))) честно честно Попа выше головы смешная доча Какие милые фоточки!!!! Лабрики суперские!!!! Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина
евгения и вита Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Катя какие счастливые лабродорчики Здорово Мальчик сурьезный какой красатун.Девочка чуствуется заводила еще та Фото очень забавное с ней получилось очень понравилось.Девченка -любит мордашки строить.
Vampirsha Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Спасибо девочки,вы прям нас захвалили.
FILLARI Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Кать, ну никак у тебя голова Берга целиком в кадр поместиться не может А с попой и головой у него все нормально, просто задние ноги нужно правильно поставить, тогда и спина прямая будет
Vampirsha Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Кать, ну никак у тебя голова Берга целиком в кадр поместиться не может А с попой и головой у него все нормально, просто задние ноги нужно правильно поставить, тогда и спина прямая будет ;)ага никак,чуть передвинешься,так он сразу в фотик своим носом лезет нам 28 на выставке и дали 2 место, только из - за того,что попа выше С Оксаной договорилась,сейчас освобожу свои деньки и будем заниматься ездить)))
Юля и Марк Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Кать, какой Бергушик уже МУЖИГ ПРЯМ стал!!!!! Красавчик просто
FILLARI Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 нам 28 на выставке и дали 2 место, только из - за того,что попа вышеА мне сказали, что вас перебегали
Lali's bear Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Мой мальчик Вах ну и мордень!!!!!!!! :thumbup:Страшно представить что будет в 2 года Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Лали и Афина
Vampirsha Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Вах ну и мордень!!!!!!!! :thumbup:Страшно представить что будет в 2 года ну надеюсь мы будем очень даже ничего :1st:
Lali's bear Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 ну надеюсь мы будем очень даже ничего :thumbup: Если щас в кадр не влезает, то что будет потом?????? Одни глаза тока :1st:
Vampirsha Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Если щас в кадр не влезает, то что будет потом?????? Одни глаза тока :thumbup:мозаику складывать будем
Vampirsha Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 и в свою темку добавлю фотографии моей любимой летающей дочи
Lex Fati Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) и в свою темку добавлю фотографии моей любимой летающей дочи Вот это попрыгунья!!! Класс !!! Ошейник ей очень идёт!!! Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Vampirsha Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот это попрыгунья!!! Класс !!! Ошейник ей очень идёт!!! они у нее и Берга одинаковые. Оба светятся в темноте))) Прыгает она огого как)))
Юля и Марк Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 БРАТИКА С ДНЁМ ВОСЬМОЙ КОСТОЧКИ!!! !!
евгения и вита Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Берга С 8 КОСТОЧКОЙ .Здоровья и удачи.
Влада&Рэйчел Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 они у нее и Берга одинаковые. Оба светятся в темноте))) Прыгает она огого как))) Бергуша, наш самый близкий (по месту жительства) родственник!! С днем ВОСЬМОЙ косточки тебя, любимый мужчинка!!Расти таким же мощным, красивым, видным парнем, и радуй свою чудесную мамочку прилежным поведением и отличным послушанием. Мы вас любим
Vampirsha Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Бергуша, наш самый близкий (по месту жительства) родственник!! С днем ВОСЬМОЙ косточки тебя, любимый мужчинка!!Расти таким же мощным, красивым, видным парнем, и радуй свою чудесную мамочку прилежным поведением и отличным послушанием. Мы вас любим Владочка, вы нам теперь как две сестренки. Спасибо,что вы у нас есть. Я вас очень люблю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти