Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем Бергушу с 10 месяцами!Здоровья и еще раз здоровья!Остальное придёт обязательно! :clap_1:

Спасибо Оленька. Здоровье это самое главное :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем Бергушеньку и всех-всех-всех с прошедшей 10ой косточкой! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Вот блин хозяйка, забыла ребенка поздравить :doh:

Опубликовано

Бергушку поздравляю с 10-ю месяцами!!!!!!!!!!

Самое главное здоровья, а всё остальное тебе дадут твои родители!!!!

И фотки фотки в студию именинника!!!!!!!! :clap_1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем привет,чтобы не забывали :blush2:

x_37c63a88.jpg

x_b236ec03.jpg

ого мордашка выросла сладкая :nyam: :nyam: Бергуша такой большущий уже :thumbup: :thumbup: Катюш как выставка прошла не нашла :dntknw: :dntknw:

Опубликовано

ого мордашка выросла сладкая :nyam: :nyam: Бергуша такой большущий уже :thumbup: :thumbup: Катюш как выставка прошла не нашла :dntknw: :dntknw:

Мордашка то выросла,да видать пока не особо удачно. Нам на последней выставке написали, что у нас морда узкая :dribble: На нашей выставке мы ничего не заняли. Судья никому места не дал,а в златоусте стали третьими. Сейчас мы занимаемся,пьем витамины и бегаем. Через месяц вернемся обратно в ринг. :ok:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю свою девочку с годиком и 6 месяцами. Совсем большая дама стала :dribble: Солнышко, будь такой же умненькой,послушненькой девочкой,будь примером для хулиганистого братика. Желаю тебе крепкого здоровья и долгих счастливых лет. Очень тебя люблю :blush2:

x_b840818a.jpg

x_a638b47d.jpg

x_8f078c01.jpg

Опубликовано

Аришеньку с 18той косточкой и полу-юбилейчиком!) :baby:

тысячу поцелуев от меня :kissing:

Ариша, расцветай дальше, становись все краше и краше! Надеюсь ты оправдаешь мамкины надежды) и я приду к вам в гости любоваться пупсятками :blush2:

Ну а по характеру, ты и так золотая девочка! :nyam: Бергу есть к чему стремиться :thumbup:

Опубликовано

Аришеньку с 18той косточкой и полу-юбилейчиком!) :baby:

тысячу поцелуев от меня :kissing:

Ариша, расцветай дальше, становись все краше и краше! Надеюсь ты оправдаешь мамкины надежды) и я приду к вам в гости любоваться пупсятками :blush2:

Ну а по характеру, ты и так золотая девочка! :nyam: Бергу есть к чему стремиться :thumbup:

Характер у неё и вправду шикарный. Это очень умная собака. Она каждый день меня удивляет. :nyam: Берг и вправду по сравнению с Аришей ураганище и хулиган. :lol2: Пупсяток ещё нам ждать и ждать,так что не спеши)))

Девочки,спасибо вам за поздравления. Мы вас очень любим :blush2:

Опубликовано

ну вот пропустила :blush2: Катюш совсем редко заглядывать стала :blush2:

Аришку красавицу с днем косточки поздравляем!!!!!! Мося ты сладкая расти, цвети и радуй дальше свою замечательную хозяюшку Катюшку :clap_1: :clap_1:

7f1c602fc86c.jpg

Бергуле привет от нас с Прайсюхой и поцелуй в сладкий носопыр :nyam: :nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну вот пропустила :blush2: Катюш совсем редко заглядывать стала :blush2:

Аришку красавицу с днем косточки поздравляем!!!!!! Мося ты сладкая расти, цвети и радуй дальше свою замечательную хозяюшку Катюшку :clap_1: :clap_1:

7f1c602fc86c.jpg

Бергуле привет от нас с Прайсюхой и поцелуй в сладкий носопыр :nyam: :nyam:

спасибо Танюш за добрые слова. Арише и Бергуше все передала. Прайсику от нас тоже поцелуйчик :nyam:

x_1156ea42.jpg

x_e6962e15.jpg

Опубликовано

Катюш! Аришку с 18 месяцами от нас поздравляй :)

Кать, а на фотке это БЕРГ?????

чья же это ещё наглая мося может быть??? :lol2: Он самый))) От Аришки поцелуйчик вам :blush2:

Опубликовано

ая нос её называю персиком :lol2:

Бергушка,с годиком тебя солнышко мое :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...