Маг и МЫ Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Маг и МЫ
Влада&Рэйчел Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Любимого братишку Бергамотика с днём первой взрослой косточки!!!Родные наши, мы вас очень-очень любим, рады каждой нашей встрече, и мы в вас верим!!! Бергуша, мой любимый мужчина, скоро всем покажет кузькину мать!)) Филлари Михаэль Бергнен - мой фаворит, и я то точно знаю на ЧТО он способен . Катюша не подведи, занимайся парнем, до мая осталось совсем немного!! Мы с Бергом больше не хотим видеть твоих слезок .
Vampirsha Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Так Кузькина Мать))) Отправлю к тебе его до мая будешь знать Мы худеем,как можем. Он как мама,долго вес сбрасывает Бергнен всем покажет ещё Девочки,спасибо за поздравления. :clap_1: :blush2:
vallermosso Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Дай бог здоровья и самого главного-Счастья!!!
IRINK@ Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Бергушка, с днем первой большой косточки тебя!!!!!!!!!Говорю это и самой не верится, что он уже такой большой... Быстро время летит...Здоровья, удачной выставочной карьеры, слушайся мамку и дари много много позитивных эмоций своим любимым и родным!!!
ксенья Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Очень красивые детки! мы Оксана и Леди. Скажите а с разнополыми трудно справляться или нет? Изменено 17 апреля, 2011 пользователем ксенья
Vampirsha Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Очень красивые детки! мы Оксана и Леди. Скажите а с разнополыми трудно справляться или нет?очень рады знакомству. У нас это никаких трудностей не вызывает,благо родители рады всегда моим малышам и готовы взять кого нибудь на время течки.Бергушка, с днем первой большой косточки тебя!!!!!!!!!Говорю это и самой не верится, что он уже такой большой... Быстро время летит...Здоровья, удачной выставочной карьеры, слушайся мамку и дари много много позитивных эмоций своим любимым и родным!!! Иришка,спасибо большое. Мне и Бергуше очень приятно
Тата и Прайс Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ух ты как быстро летит время!!!!!Бергуля тебе уже год!!!!! Поздравляем от всей души красавца
Юля и Марк Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Катюня, солнце!!!! Поздравляем Бергемотика с Днём Рождения!!!!! Зацеловывай его от нас с Марком Мы вас очень любим и не отстанем пока вы не закроетесь в юном возрасте:)
Vampirsha Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Катюня, солнце!!!! Поздравляем Бергемотика с Днём Рождения!!!!! Зацеловывай его от нас с Марком Мы вас очень любим и не отстанем пока вы не закроетесь в юном возрасте:) Юль,может к вам его отправить на пару месяцев? С тобой то он уж точно похудеет быстрей и быстрей закроется. Спасибо и ты крепко крепко Марковкина целуй от нас
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ариадночке 1 год 7 месяцев 0 дней(Джастин из Серебристой Гавани х Нойя)Здоровья!!!ТТТ!!!
vallermosso Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 И мы и мы поздравляем красотулечку!!!!!!!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Сладкого красивого мальчишку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ПОБЕД ВО ВСЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Красотун пусть становится ещё краше и слаще!))Катюш,пусть ваша с ним жизнь будет наполненна только позитивом и счастьем!!!!!
Vampirsha Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 девочки,спасибо вам мои хорошие. Вас тоже с праздником маленькая дразнилка
VanesssA Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Кать а это чтоли твоя шоколадка? Оо
Vampirsha Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 это попа лубимая Спасибо Элон и тебя с праздником
Влада&Рэйчел Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Кать малышка выбрала просто самый светлый праздник в году для приезда домой :thumbup: Не жадничай, давай еще фото, я уже вся в изнеможении от нетерпения, о как .
Джонечкин и Лера Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Катя!!!АААА!!!ещё одна девочка?????
Vampirsha Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Катя!!!АААА!!!ещё одна девочка????? да Лерочек
Тата и Прайс Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Катюш ну что же делаешь со мной :swoon: я в эйфории, ТРИКОЛОР- мечта!!!!!!!!!!! :nyam: поздравляю с еще одним членом вашей здоровской семьи :clap_1: Катюш а кто родители, откуда малышка-красоточка??????
Vampirsha Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Катюш ну что же делаешь со мной :swoon: я в эйфории, ТРИКОЛОР- мечта!!!!!!!!!!! :nyam: поздравляю с еще одним членом вашей здоровской семьи :clap_1: Катюш а кто родители, откуда малышка-красоточка?????? Малышка прилетела к нам из Краснодара http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45588 Она кстати является дальней родственницей и Берга и Арины
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Катя, это болезнь???Класс как нас зовут? давай еще фотки! как прошло знакомство?
Lex Fati Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) да Лерочек Катюша!!! Поздравляю с прибавлением!!! Мылышка просто очаровательна!!!! Тттттт на неё,здоровья её крепкого! Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти