Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любимого братишку Бергамотика с днём первой взрослой косточки!!!

Родные наши, мы вас очень-очень любим, рады каждой нашей встрече, и мы в вас верим!!! Бергуша, мой любимый мужчина, скоро всем покажет кузькину мать!)) Филлари Михаэль Бергнен - мой фаворит, и я то точно знаю на ЧТО он способен :kissing: . Катюша не подведи, занимайся парнем, до мая осталось совсем немного!! :1st::yes:

Мы с Бергом больше не хотим видеть твоих слезок :sorry::nonono:.

Опубликовано

Так Кузькина Мать))) Отправлю к тебе его до мая будешь знать :lol2: Мы худеем,как можем. Он как мама,долго вес сбрасывает :lol2: Бергнен всем покажет ещё :1st:

Девочки,спасибо за поздравления. :clap_1: :clap_1: :clap_1::blush2: :blush2:

Опубликовано

Бергушка, с днем первой большой косточки тебя!!!!!!!!!

Говорю это и самой не верится, что он уже такой большой... :helpsmilie: Быстро время летит...

Здоровья, удачной выставочной карьеры, слушайся мамку и дари много много позитивных эмоций своим любимым и родным!!!

Опубликовано (изменено)

680859947.gif

Очень красивые детки! мы Оксана и Леди. Скажите а с разнополыми трудно справляться или нет?

Изменено пользователем ксенья
Опубликовано

680859947.gif

Очень красивые детки! мы Оксана и Леди. Скажите а с разнополыми трудно справляться или нет?

очень рады знакомству. У нас это никаких трудностей не вызывает,благо родители рады всегда моим малышам и готовы взять кого нибудь на время течки.

Бергушка, с днем первой большой косточки тебя!!!!!!!!!

Говорю это и самой не верится, что он уже такой большой... :helpsmilie: Быстро время летит...

Здоровья, удачной выставочной карьеры, слушайся мамку и дари много много позитивных эмоций своим любимым и родным!!!

Иришка,спасибо большое. Мне и Бергуше очень приятно

Опубликовано

Катюня, солнце!!!! Поздравляем Бергемотика с Днём Рождения!!!!! Зацеловывай его от нас с Марком :buket1: Мы вас очень любим и не отстанем пока вы не закроетесь в юном возрасте:) :sm18:

Опубликовано

Катюня, солнце!!!! Поздравляем Бергемотика с Днём Рождения!!!!! Зацеловывай его от нас с Марком :buket1: Мы вас очень любим и не отстанем пока вы не закроетесь в юном возрасте:) :sm18:

Юль,может к вам его отправить на пару месяцев? С тобой то он уж точно похудеет быстрей и быстрей закроется. :lol2: Спасибо и ты крепко крепко Марковкина целуй от нас :blush2:

Опубликовано

Ариадночке 1 год 7 месяцев 0 дней(Джастин из Серебристой Гавани х Нойя)

Здоровья!!!

ТТТ!!! :nyam:

Опубликовано

x_1ef012c7.jpg

Сладкого красивого мальчишку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ПОБЕД ВО ВСЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Красотун пусть становится ещё краше и слаще!))Катюш,пусть ваша с ним жизнь будет наполненна только позитивом и счастьем!!!!!

Опубликовано

девочки,спасибо вам мои хорошие. Вас тоже с праздником :nyam:

маленькая дразнилка :nyam:

6df430df8231.jpg

Опубликовано

Кать малышка выбрала просто самый светлый праздник в году для приезда домой :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Не жадничай, давай еще фото, я уже вся в изнеможении от нетерпения, о как :crazy: .

Опубликовано

Катюш ну что же делаешь со мной :swoon: :swoon: я в эйфории, ТРИКОЛОР- мечта!!!!!!!!!!! :nyam: :nyam: поздравляю с еще одним членом вашей здоровской семьи :clap_1: :clap_1: Катюш а кто родители, откуда малышка-красоточка??????

Опубликовано

Катюш ну что же делаешь со мной :swoon: :swoon: я в эйфории, ТРИКОЛОР- мечта!!!!!!!!!!! :nyam: :nyam: поздравляю с еще одним членом вашей здоровской семьи :clap_1: :clap_1: Катюш а кто родители, откуда малышка-красоточка??????

Малышка прилетела к нам из Краснодара http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45588 Она кстати является дальней родственницей и Берга и Арины :blush2:
Опубликовано (изменено)

да Лерочек :blush2:

x_dbdcfeb8.jpg

Катюша!!! Поздравляю с прибавлением!!! Мылышка просто очаровательна!!!! Тттттт на неё,здоровья её крепкого!

Изменено пользователем Шерька и Кристина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...