Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а ещё я в большом восторге от нашей бабушки по маминой линии

Talliar Shikary Just You Wait

masl2.jpg

masl1.jpg

Опубликовано

Меня с работы не отпустили :ranting: Хотя по идее у меня отпуск должен был начаться. Не хватает людей видите ли :thumbdown: Но мы обязательно приедем к вам. Не на Евразию,а может на что нибудь другое. Ну хоть что - то же нам должно было перепасть от любимого папульки :nyam:

ох уж эта работа!! :doh:

будем вас ждать!!обязательно приезжайте!! :)

а завтра вам УСПЕХОВ!!! :1st: мы ждём результаты! и держим кулачки!

Опубликовано

под Козиной мы получили просто отлично. Выиграл кобель очень высокого роста с красивой головой,с скошенным крупом,а о его ЗК я вообще молчу. Другие собаки были достойнее,но эксперт мне понравился. В описании никаких нареканий. Под Шияном мы заняли 4 место, кобель который на первой выставке занял 1 место просто отправили с оценкой отлично. Описание нас тоже порадовало. Вообщем мы довольны, было слышно много восторженных слов в адрес Берга, так что я просто думаю у нас все ещё впереди.

Опубликовано

под Козиной мы получили просто отлично. Выиграл кобель очень высокого роста с красивой головой,с скошенным крупом,а о его ЗК я вообще молчу. Другие собаки были достойнее,но эксперт мне понравился. В описании никаких нареканий. Под Шияном мы заняли 4 место, кобель который на первой выставке занял 1 место просто отправили с оценкой отлично. Описание нас тоже порадовало. Вообщем мы довольны, было слышно много восторженных слов в адрес Берга, так что я просто думаю у нас все ещё впереди.

Да уж, настроение у экспертов видимо колеблеться хорошо :nonono: Но всё равно, вы молоцы!!!! :thumbup::1st:

Опубликовано

Да уж, настроение у экспертов видимо колеблеться хорошо :nonono: Но всё равно, вы молоцы!!!! :thumbup::1st:

Мы решили,что мы ещё наберем форму и потом под этими же экспертами выступим. :gleam:

Да Свет,у нас пополнение

Опубликовано

просто отлично - это тоже супер!молодчинки!!ну и не расстраивайся - ты же писала,что эксперт приземистых не любит..но выбор странноват,мягко говоря,если всё так,как ты пишешь.. :doh:

ну а на второй попали в расстановку - это тоже результат! :)

у вас всё впереди - это точно!Берг красавец!!мы в вас верим!!! :1st::1st::1st: всё будет!!ТТТ!

Опубликовано

просто отлично - это тоже супер!молодчинки!!ну и не расстраивайся - ты же писала,что эксперт приземистых не любит..но выбор странноват,мягко говоря,если всё так,как ты пишешь.. :doh:

ну а на второй попали в расстановку - это тоже результат! :)

у вас всё впереди - это точно!Берг красавец!!мы в вас верим!!! :1st::1st::1st: всё будет!!ТТТ!

Спасибо Лерочек и мы в него верим. Руки отпускать уж точно не будем :thumbup:

Вот пару фото маленькой Бэккиты :nyam:

f53c9eb7efd7.jpg

1d9fe45c2549.jpg

x_59350e03.jpg

От че я нашла :dribble:

x_55ce006e.jpg

самый грустный ребенок :sorry: :sorry:

x_01757ecf.jpg

x_b5ed4be4.jpg

Опубликовано

Ну чудо, а не ребёнок! Красотка та ещё! Сама очень хочу шоколадного :blush2::blush2: Чмокни всех от нас с Честером :dribble:

Опубликовано

f53c9eb7efd7.jpg

1d9fe45c2549.jpg

x_59350e03.jpg

От че я нашла :dribble:

x_55ce006e.jpg

самый грустный ребенок :sorry: :sorry:

x_01757ecf.jpg

x_b5ed4be4.jpg

:clap_1: :clap_1: Какая шоколадная красавица!!!!!! Катюнь девчонка прелесть :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Мы решили,что мы ещё наберем форму и потом под этими же экспертами выступим. :gleam:

Да Свет,у нас пополнение

Лабромания прогрессирует :thumbup: Молодцы, Катюш!!!

Опубликовано

Поцелуйчик всем передала. Честеру поцелуй от двоих девчонок :blush2: Лабромания надеюсь на этом закончится :lol2:

Опубликовано (изменено)

f53c9eb7efd7.jpg

Какая красотка!!!!!! :dribble: Сбылась мечта Катюшкина, теперь у тебя трио!!! :nyam: :nyam: :nyam:

Аваторка потрясающая!!!! :thumbup:

Изменено пользователем IRINK@
Опубликовано

Какая красотка!!!!!! :dribble: Сбылась мечта Катюшкина, теперь у тебя трио!!! :nyam: :nyam: :nyam:

Аваторка потрясающая!!!! :thumbup:

да, дома теперь ураганище. Хорошо хоть на лето в дом переезжаем.

Опубликовано

Я думаю, что это ещё не предел :lol2::lol2::lol2: Ой, Честер в смУщении :blush2:

для нас пока предел :doh::lol2:

Опубликовано

Вааа лабрадорское трио :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Мечтааа :dribble: :dribble: :dribble:

пёсы красивущие какие :nyam: :nyam: :nyam:

Мы Лена Альба Лина и Лорд.

Мы рады познакомиться с такой компанией и с вами. Будем дружить :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...