ancheso Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Фотки чудные и собака тоже! В восторге! Мордастик!
Vampirsha Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 а ещё я в большом восторге от нашей бабушки по маминой линии Talliar Shikary Just You Wait
Vampirsha Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Вау, плюшевый медвежонок! да, она хороша
Джонечкин и Лера Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Меня с работы не отпустили Хотя по идее у меня отпуск должен был начаться. Не хватает людей видите ли Но мы обязательно приедем к вам. Не на Евразию,а может на что нибудь другое. Ну хоть что - то же нам должно было перепасть от любимого папульки ох уж эта работа!! будем вас ждать!!обязательно приезжайте!! :) а завтра вам УСПЕХОВ!!! мы ждём результаты! и держим кулачки!
Vampirsha Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 под Козиной мы получили просто отлично. Выиграл кобель очень высокого роста с красивой головой,с скошенным крупом,а о его ЗК я вообще молчу. Другие собаки были достойнее,но эксперт мне понравился. В описании никаких нареканий. Под Шияном мы заняли 4 место, кобель который на первой выставке занял 1 место просто отправили с оценкой отлично. Описание нас тоже порадовало. Вообщем мы довольны, было слышно много восторженных слов в адрес Берга, так что я просто думаю у нас все ещё впереди.
Света&Ричард Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Катюшка, привет!!!Вот это да, у вас пополнение))) Очень рада за вас
ancheso Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 под Козиной мы получили просто отлично. Выиграл кобель очень высокого роста с красивой головой,с скошенным крупом,а о его ЗК я вообще молчу. Другие собаки были достойнее,но эксперт мне понравился. В описании никаких нареканий. Под Шияном мы заняли 4 место, кобель который на первой выставке занял 1 место просто отправили с оценкой отлично. Описание нас тоже порадовало. Вообщем мы довольны, было слышно много восторженных слов в адрес Берга, так что я просто думаю у нас все ещё впереди.Да уж, настроение у экспертов видимо колеблеться хорошо Но всё равно, вы молоцы!!!!
Vampirsha Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Да уж, настроение у экспертов видимо колеблеться хорошо Но всё равно, вы молоцы!!!! Мы решили,что мы ещё наберем форму и потом под этими же экспертами выступим. Да Свет,у нас пополнение
Джонечкин и Лера Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 под Козиной мы получили просто отлично. Выиграл кобель очень высокого роста с красивой головой,с скошенным крупом,а о его ЗК я вообще молчу. Другие собаки были достойнее,но эксперт мне понравился. В описании никаких нареканий. Под Шияном мы заняли 4 место, кобель который на первой выставке занял 1 место просто отправили с оценкой отлично. Описание нас тоже порадовало. Вообщем мы довольны, было слышно много восторженных слов в адрес Берга, так что я просто думаю у нас все ещё впереди.просто отлично - это тоже супер!молодчинки!!ну и не расстраивайся - ты же писала,что эксперт приземистых не любит..но выбор странноват,мягко говоря,если всё так,как ты пишешь.. ну а на второй попали в расстановку - это тоже результат! :) у вас всё впереди - это точно!Берг красавец!!мы в вас верим!!! всё будет!!ТТТ!
Vampirsha Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 просто отлично - это тоже супер!молодчинки!!ну и не расстраивайся - ты же писала,что эксперт приземистых не любит..но выбор странноват,мягко говоря,если всё так,как ты пишешь.. ну а на второй попали в расстановку - это тоже результат! :) у вас всё впереди - это точно!Берг красавец!!мы в вас верим!!! всё будет!!ТТТ!Спасибо Лерочек и мы в него верим. Руки отпускать уж точно не будем Вот пару фото маленькой Бэккиты От че я нашла самый грустный ребенок :sorry:
ancheso Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ну чудо, а не ребёнок! Красотка та ещё! Сама очень хочу шоколадного Чмокни всех от нас с Честером
Тата и Прайс Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Спасибо Лерочек и мы в него верим. Руки отпускать уж точно не будем Вот пару фото маленькой Бэккиты От че я нашла самый грустный ребенок :sorry: :clap_1: Какая шоколадная красавица!!!!!! Катюнь девчонка прелесть :thumbup:
Света&Ричард Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Мы решили,что мы ещё наберем форму и потом под этими же экспертами выступим. Да Свет,у нас пополнениеЛабромания прогрессирует Молодцы, Катюш!!!
Vampirsha Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Поцелуйчик всем передала. Честеру поцелуй от двоих девчонок Лабромания надеюсь на этом закончится
IRINK@ Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Спасибо Лерочек и мы в него верим. Руки отпускать уж точно не будем Вот пару фото маленькой Бэккиты Какая красотка!!!!!! Сбылась мечта Катюшкина, теперь у тебя трио!!! :nyam: Аваторка потрясающая!!!! Изменено 17 мая, 2011 пользователем IRINK@
Vampirsha Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Какая красотка!!!!!! Сбылась мечта Катюшкина, теперь у тебя трио!!! :nyam: Аваторка потрясающая!!!! да, дома теперь ураганище. Хорошо хоть на лето в дом переезжаем.
ancheso Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Я думаю, что это ещё не предел Ой, Честер в смУщении
Vampirsha Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Я думаю, что это ещё не предел Ой, Честер в смУщении для нас пока предел
Vampirsha Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 я еду еду еду в далекие края Берг с Владой моя шкодина
Ухтышка Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Вааа лабрадорское трио :clap_1: Мечтааа :dribble: пёсы красивущие какие :nyam: Мы Лена Альба Лина и Лорд.
Vampirsha Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Вааа лабрадорское трио :clap_1: Мечтааа :dribble: пёсы красивущие какие :nyam: Мы Лена Альба Лина и Лорд.Мы рады познакомиться с такой компанией и с вами. Будем дружить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти