Джонечкин и Лера Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Катюш,привет! :) а почему Бергушку выставляет Влада? ещё по фоткам с прошлой выставки хотела спросить,да всё некогда было Малышку с 3мя месяцами!!ЗДОРОВЬЯ крепкого!!
евгения и вита Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Бергуша красатун.Голова уф какая красата Маленькая шоколадочка -лапуля трогательная.
Vampirsha Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Катюш,привет! :) а почему Бергушку выставляет Влада? ещё по фоткам с прошлой выставки хотела спросить,да всё некогда было Малышку с 3мя месяцами!!ЗДОРОВЬЯ крепкого!! Влада сама захотела его выставлять. Она его очень любит,да и Берг очень любит Владу. Особенно Владины юбочки, он у нас парень немного озабоченный Слушается он её очень хорошо,что конечно не скажешь о том,как он слушается в ринге меня. Бэккуле поздравления передала,просила передать шокомальчикам поцелуйчики от нее Бергуша красатун.Голова уф какая красата Маленькая шоколадочка -лапуля трогательная.Женечка, я в очередной раз убеждаюсь,что голова это наша гордость. Что что ,а бошка у него шикарная
Джонечкин и Лера Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Влада сама захотела его выставлять. Она его очень любит,да и Берг очень любит Владу. Особенно Владины юбочки, он у нас парень немного озабоченный Слушается он её очень хорошо,что конечно не скажешь о том,как он слушается в ринге меня. Бэккуле поздравления передала,просила передать шокомальчикам поцелуйчики от нее Здорово! :) Выставлять собаку,которую ты очень сильно любишь - это нереальные чувства!такое наслаждение а что там с юбочками,я не поняла? как-то особенно на них реагирует?
Vampirsha Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Здорово! :) Выставлять собаку,которую ты очень сильно любишь - это нереальные чувства!такое наслаждение а что там с юбочками,я не поняла? как-то особенно на них реагирует? Он как настоящий кобель пытается залезть Владе под юбку
ancheso Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Он как настоящий кобель пытается залезть Владе под юбку
Vampirsha Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) а мы сегодня наконец получили свою родословную. Берг теперь как большой, при родословной А у Бэкки сегодня выпал 3 зубик вот какой зверь растет Изменено 9 июня, 2011 пользователем Vampirsha
Vampirsha Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Бэккочка- красотка!!! спасибо. А мы приехали с натаски. Берг и наша любимая сестренка Рейчел вошли во вкус. Фото с натаски будут чуть позже. А ещё ещё ещё мы же были на выставке наши результаты Всероссийская выставка, эксперт Гаврилова Я.FILLARI MICHAEL BERGMAN - CW, юСАС, Лучший юниор кобель!!!Региональная выставка, эксперт ИвановаFILLARI MICHAEL BERGMAN - CW, юСАС, Лучший юниор кобель!!!
ancheso Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Ай, Бергушка, красавец! Поздравляю с такими победами
Vampirsha Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Ай, Бергушка, красавец! Поздравляю с такими победами спасибо Анют))) Ну а теперь Аришка Берг и утка Нюхаем Тесс... подержи птичку плиз, я за следующей!(с)уточка
Влада&Рэйчел Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Самые классные фотки, это ты где Ариша с уткой играют в догонялки .Катюх, выкладывай Изменено 15 июня, 2011 пользователем Влада&Рэйчел
Та-та Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Бергуша ОБОЛДЕТЬ!!! Какой же он стал красавец!! с ума сойти!! :nyam: такой статный!!!
Vampirsha Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 ОБОЛДЕТЬ!!! Какой же он стал красавец!! с ума сойти!! :nyam: такой статный!!!он и бы красавчиком,просто тщательно это скрывал
Та-та Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 он и бы красавчиком,просто тщательно это скрывал он был маленьким красавчиком, а теперь боООООльшоООй красавец!!!! :nyam:
Vampirsha Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 он был маленьким красавчиком, а теперь боООООльшоООй красавец!!!! :nyam: сама балдею
ancheso Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Ай шкоды такие красивые, любимое сочетание, уголька и шоколада
Vampirsha Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Ай шкоды такие красивые, любимое сочетание, уголька и шоколада сочетание триколора намного лучше
Lex Fati Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Фотки обалденные,как и сами лабрики!!! :thumbup: Поцелуй своих девочек и конечно сладкого мальчугана!!! Изменено 9 августа, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Vampirsha Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Фотки обалденные,как и сами лабрики!!! :thumbup: Поцелуй своих девочек и конечно сладкого мальчугана!!! ой они все уже в попу нацалованные. Люблю же я их очень сильно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти