Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем красотку Ариадну с замужеством!!!!!

bc93fe11519f.jpg

она помойму даже ещё и не ощущает что замуж вышла :doh:

Опубликовано

у меня Шерька тоже :lol2: :lol2: :lol2:

ну когда начнут расти в ширину, то сразу задумаются о своей фигуре. Все девочки такие :clap_1: Вроде срок то маленький,а жрать просит каждые пол часа. Что что,а пищевиком Ариша никогда не была :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Привет Катюш!!! Как там твои лабрики поживают??? Когда фоточками порадуешь????Целуем!!!

как только выберемся куда нибудь,так сразу :blush2:

Кстати.кто нибудь мне напомнит как тему поменять? А то нас уже давно трое и у нас уже не инь - янь :doh::lol2:

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано

7f8a7744f39e.gif

Катюш!! Как Ариша??? Как Берг ??? Как Бэкки???

С Аришкой и Бергом все хорошо. Бэкки у нас укусил клещ в прошлое воскресенье, 3 дня усиленно лечили и делали капельницы. ТТТ все уже хорошо, бегает и резвится и ест за троих.

Здравствуйте Ксения. Да ожидаем в конце сентября. На следующей неделе едим на узи. Спасибо и вас с ожидаемыми малышами.

Опубликовано

С Аришкой и Бергом все хорошо. Бэкки у нас укусил клещ в прошлое воскресенье, 3 дня усиленно лечили и делали капельницы. ТТТ все уже хорошо, бегает и резвится и ест за троих.

Здравствуйте Ксения. Да ожидаем в конце сентября. На следующей неделе едим на узи. Спасибо и вас с ожидаемыми малышами.

хорошо что все обошлось и Бекки чувствует себя прекрасно.

Значит вместе сообща будем ждать появления малышей:thumbup:

я штурмую все темы про беременность и роды чтобы знать к чему готовиться.

планируем месторасположения для малыше

Опубликовано

хорошо что все обошлось и Бекки чувствует себя прекрасно.

Значит вместе сообща будем ждать появления малышей:thumbup:

я штурмую все темы про беременность и роды чтобы знать к чему готовиться.

планируем месторасположения для малыше

ну место где будет он стоять,я уже придумала,но пока ещё не ставили,думаю что ещё рано. У нас сегодня только 29 день. Так что нам ещё ждать и ждать малышей. Я уже один раз принимала малышей, так что опыт небольшой есть,но волнуюсь очень.

Опубликовано (изменено)

ebdb53ef210c.gif

Очень рады ,что шоколадкой всё хорошо!

Целуем !!!

Спасибо Кристюш, целуй от нас Шеричку :blush2:

Опубликовано

ну место где будет он стоять,я уже придумала,но пока ещё не ставили,думаю что ещё рано. У нас сегодня только 29 день. Так что нам ещё ждать и ждать малышей. Я уже один раз принимала малышей, так что опыт небольшой есть,но волнуюсь очень.

Привет Катя!

А у меня нет опыта, но мы позовем помощницу обязательно - уже договорились, самое главное чтобы у нее дежурства в этот день не было.

Может я просмотрела, а какого цвета ваш папа?

Опубликовано

Привет Катя!

А у меня нет опыта, но мы позовем помощницу обязательно - уже договорились, самое главное чтобы у нее дежурства в этот день не было.

Может я просмотрела, а какого цвета ваш папа?

Наш папа красивый брюнет :blush2:

Опубликовано

Привет Катюш!!! Как вы поживаете???

Каким кормом собираешся кормить Аришу и щенков???

Как аппетит у неё???

Целуем твою банду!!! :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

Да мы тоже не плохо. Мы ещё бегаем и дурачимся, но уже поменьше. Корм кушает Роял канин. Это единственный корм который она ест,без добавления консервов :gleam:

Опубликовано

Спокойной ночки вам!!!!

bc75550c623e.jpg

Фото так Берга напоминает. Он у меня когда линяет, тоже коричневым отсвечивает)))

Опубликовано (изменено)

Катя привет!

Как вы там?

мы чего-то 2 день отказываемся от еды. Приходится уговаривать.

Ой мы едим с удовольствием. Вчера салаты резала,шашлык мариновала,так все втроем такое море устроили на кухне. :lol2:

видать токсикоз начался :hmm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...