Lex Fati Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Поздравляем красотку Ариадну с замужеством!!!!!
Vampirsha Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Поздравляем красотку Ариадну с замужеством!!!!!она помойму даже ещё и не ощущает что замуж вышла
Lex Fati Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 она помойму даже ещё и не ощущает что замуж вышла у меня Шерька тоже :lol2:
Vampirsha Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 у меня Шерька тоже :lol2: ну когда начнут расти в ширину, то сразу задумаются о своей фигуре. Все девочки такие Вроде срок то маленький,а жрать просит каждые пол часа. Что что,а пищевиком Ариша никогда не была
Lex Fati Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Привет Катюш!!! Как там твои лабрики поживают??? Когда фоточками порадуешь????Целуем!!!
Vampirsha Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Привет Катюш!!! Как там твои лабрики поживают??? Когда фоточками порадуешь????Целуем!!!как только выберемся куда нибудь,так сразу Кстати.кто нибудь мне напомнит как тему поменять? А то нас уже давно трое и у нас уже не инь - янь Изменено 18 августа, 2011 пользователем Vampirsha
Lex Fati Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Катюш!! Как Ариша??? Как Берг ??? Как Бэкки???
ксенья Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Привет Катя!вы тоже ожидаете потомство! Поздравляю!
Vampirsha Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Катюш!! Как Ариша??? Как Берг ??? Как Бэкки???С Аришкой и Бергом все хорошо. Бэкки у нас укусил клещ в прошлое воскресенье, 3 дня усиленно лечили и делали капельницы. ТТТ все уже хорошо, бегает и резвится и ест за троих. Здравствуйте Ксения. Да ожидаем в конце сентября. На следующей неделе едим на узи. Спасибо и вас с ожидаемыми малышами.
ксенья Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 С Аришкой и Бергом все хорошо. Бэкки у нас укусил клещ в прошлое воскресенье, 3 дня усиленно лечили и делали капельницы. ТТТ все уже хорошо, бегает и резвится и ест за троих. Здравствуйте Ксения. Да ожидаем в конце сентября. На следующей неделе едим на узи. Спасибо и вас с ожидаемыми малышами.хорошо что все обошлось и Бекки чувствует себя прекрасно. Значит вместе сообща будем ждать появления малышейя штурмую все темы про беременность и роды чтобы знать к чему готовиться.планируем месторасположения для малыше
Vampirsha Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 хорошо что все обошлось и Бекки чувствует себя прекрасно. Значит вместе сообща будем ждать появления малышейя штурмую все темы про беременность и роды чтобы знать к чему готовиться.планируем месторасположения для малышену место где будет он стоять,я уже придумала,но пока ещё не ставили,думаю что ещё рано. У нас сегодня только 29 день. Так что нам ещё ждать и ждать малышей. Я уже один раз принимала малышей, так что опыт небольшой есть,но волнуюсь очень.
Lex Fati Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Очень рады ,что шоколадкой всё хорошо!Целуем !!!
Vampirsha Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Очень рады ,что шоколадкой всё хорошо!Целуем !!!Спасибо Кристюш, целуй от нас Шеричку Изменено 30 августа, 2011 пользователем Vampirsha
ксенья Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 ну место где будет он стоять,я уже придумала,но пока ещё не ставили,думаю что ещё рано. У нас сегодня только 29 день. Так что нам ещё ждать и ждать малышей. Я уже один раз принимала малышей, так что опыт небольшой есть,но волнуюсь очень.Привет Катя!А у меня нет опыта, но мы позовем помощницу обязательно - уже договорились, самое главное чтобы у нее дежурства в этот день не было.Может я просмотрела, а какого цвета ваш папа?
Vampirsha Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Привет Катя!А у меня нет опыта, но мы позовем помощницу обязательно - уже договорились, самое главное чтобы у нее дежурства в этот день не было.Может я просмотрела, а какого цвета ваш папа?Наш папа красивый брюнет
ксенья Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет!Как дела?Картинки Пожелания
Vampirsha Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет!Как дела?Картинки Пожеланиядела хорошо. Какая картинка позитивная. Спасибо Ксюш
Lex Fati Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет Катюш!!! Как вы поживаете???Каким кормом собираешся кормить Аришу и щенков???Как аппетит у неё???Целуем твою банду!!! :nyam:
ксенья Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Катя как вы там?Мы становимся колобками. С каждым днем сиськи отвисают и набухают.Ест нормально.
Vampirsha Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Да мы тоже не плохо. Мы ещё бегаем и дурачимся, но уже поменьше. Корм кушает Роял канин. Это единственный корм который она ест,без добавления консервов
Vampirsha Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Спокойной ночки вам!!!!Фото так Берга напоминает. Он у меня когда линяет, тоже коричневым отсвечивает)))
ксенья Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Катя привет!Как вы там?мы чего-то 2 день отказываемся от еды. Приходится уговаривать.
Vampirsha Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Катя привет!Как вы там?мы чего-то 2 день отказываемся от еды. Приходится уговаривать.Ой мы едим с удовольствием. Вчера салаты резала,шашлык мариновала,так все втроем такое море устроили на кухне. видать токсикоз начался Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Vampirsha
Алена Басова Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Катя позвольте Вас поздравить с днем варенья, пусть у Вас все будет лучше чем Вы себе представляете
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти