Vampirsha Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) спасибо девочки :thumbup: чуточка нас Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Vampirsha
ксенья Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 спасибо девочки :thumbup: чуточка нас Катя фотки обалденно красивые!Вы все такие замечательные!!!
Lex Fati Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 спасибо девочки :thumbup: чуточка нас Привет Катюш!!! Фотки класс!!! Банда у тебя просто СУПЕРРР!!!! Котёнок такой милый! Как там Ариша??? УЗИ будете делать? Целуем!
Vampirsha Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Привет девчата? как дела7 Ариша у нас чем то отравилась,а все остальные прекрасно себя чувствуют. А ещё Ариша маме решила сделать подарок, оставить её в этом году без малышей Что не делается,все к лучшему а ещё у маминой девочки - Московской сторожевой родилось 12 малышей малыши из прошлого помета Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Vampirsha
ксенья Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Катя привет! Я тут несколько дней не заходила , а тут такие дела? Что случилось?! почему?
Vampirsha Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Катя привет! Я тут несколько дней не заходила , а тут такие дела? Что случилось?! почему?непонятно теперь парочка наших результатов с выставки 17 сентября г. Уфа Спасибо нашей мамочке Маше (питомник "Филлари") за отличный показ ЧРКФ, эксперт АдамовскаяFILLARI MICHAEL BERGMAN - R.JCACРегиональная, эксперт КруценкоFILLARI MICHAEL BERGMAN - CW, JCAC (третья)Монопородная КЧК, эксперт КрыловаFILLARI MICHAEL BERGMAN - ССМонопородная КЧК, эксперт КрыловаЛандлайн Анталия - 2 место, большая перспективаМонопородная ПК, эксперт Белкин А.Ландлайн Анталия - Лучший щенок монопородки ПК
Vampirsha Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 - Мам Маш,что там у тебя? КОЛБАСА????????????
ксенья Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 непонятно теперь парочка наших результатов с выставки 17 сентября г. Уфа Спасибо нашей мамочке Маше (питомник "Филлари") за отличный показ ЧРКФ, эксперт АдамовскаяFILLARI MICHAEL BERGMAN - R.JCACРегиональная, эксперт КруценкоFILLARI MICHAEL BERGMAN - CW, JCAC (третья)Монопородная КЧК, эксперт КрыловаFILLARI MICHAEL BERGMAN - ССМонопородная КЧК, эксперт КрыловаЛандлайн Анталия - 2 место, большая перспективаМонопородная ПК, эксперт Белкин А.Ландлайн Анталия - Лучший щенок монопородки ПКМолодцы!
VanesssA Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Катюшь одна Сас-ка осталась)Давай те уж закрывайте ЮЧр :thumbup: А так вас поздравляем и Бергушу, и Бекки)
Vampirsha Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Катюшь одна Сас-ка осталась)Давай те уж закрывайте ЮЧр :thumbup: А так вас поздравляем и Бергушу, и Бекки) мы постараемся,но времени у нас осталось мало 16 октября мы выходим в промежуток. Но у нас впереди 3 выставки,так что видно будет. спасибо за поздравления
VanesssA Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Удачи вам тогда)На всех 3ех- возьмите все 3 победы :)
Vampirsha Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Удачи вам тогда)На всех 3ех- возьмите все 3 победы :)мы постараемся
Влада&Рэйчел Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 мы постараемся Давайте-давайте, уж постарайтесь!
Vampirsha Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Давайте-давайте, уж постарайтесь! Хочу поздравить моего ангелочка Ариадночку со 2 косточкой. Солнышко моё, самая мудрая,самая красивая,самая ласковая и послушная. Люблю тебя моя принцесса. Здоровья тебе,много много вкусностей,а остальное у тебя все есть
евгения и вита Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Хочу поздравить моего ангелочка Ариадночку со 2 косточкой. Солнышко моё, самая мудрая,самая красивая,самая ласковая и послушная. Люблю тебя моя принцесса. Здоровья тебе,много много вкусностей,а остальное у тебя все есть [Присоединяемся к поздравлениям !Самое главное здоровья .Остальное у тебя усе есть с такой хозяйкой
Юля и Джас Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Мы присоединяемся ко всем пожеланиям ))) Большая уже стала... здоровьица вам )
Lena&Baggi Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поздравляем племяшку и целуем в пятачок
Влада&Рэйчел Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Аришеньку - со второй большой косточкой!!! Будь здорова, весела, радуй маму Катю примерным поведением! Ну и конечно, долгих-долгих счастливых лет совместной жизни вам, девочки!
Vampirsha Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Спасибо мои хорошие :clap_1: :clap_1:
ксенья Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем ксенья
Vampirsha Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Привет Красотульки!привет мои хорошие :clap_1: :clap_1: Сегодня моему шоколадному чуду 7 месяцев))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти