Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2011-10-01, Новотроицк

Региональная выставка. Эксперт Масалевичене Н.Г. FILLARI MICHAEL BERGMAN - СW, jCAC & ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!

:happydance::1st:

Катенька, поздравляю от всего сердца!!! Очень рада за вас, вы действительно заслужили этот титул!! Молодцы, мы с Рейчи очень вами гордимся и ждем встречи, чемпионы наши дорогие :kiss1: .

Опубликовано

спасибо всем!!!! я так счастлива. Рассказ о нашей поездке напишу после. :blush2:

Ириш,пока ещё с Юным Чемпионом)))

Опубликовано

МЫ тоже присоединяемся к поздравлениям!!! :kissing: Бергуша молодчинка! :good: Гордимся нашими братишками-сестренками :happydance::drinks_cheers:

Опубликовано

Катя!!! Урааааааа!!! Вы это сделали!!! Безумно за вас рады!!! Браво!!! Так держать!!!! :1st: :1st: :1st:

Будем ждать вас у нас в Беларуси :thumbup:

Опубликовано

КАТЮШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ БЕРГУШУ С ЧР!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ МОЛОДЦЫ!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

УРА!!!!УРА!!! УРА!!!!! Катюшка умнички!!! поздравляем Бергулю с ЮЧР!!!! :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

УРА!!!!УРА!!! УРА!!!!! Катюшка умнички!!! поздравляем Бергулю с ЮЧР!!!! :1st: :1st: :1st:

спасибо Танюшка :blush2:

Опубликовано

2011-10-01, Новотроицк

Региональная выставка. Эксперт Масалевичене Н.Г. FILLARI MICHAEL BERGMAN - СW, jCAC & ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!

Умнички !Поздравляем !Удачи и новых побед брутальному парню в ринге. Фикусята рулят !

Опубликовано

Умнички !Поздравляем !Удачи и новых побед брутальному парню в ринге. Фикусята рулят !

Спасибо ЖЕНЕЧКА!!! Мы будем и дальше стараться!!!

Опубликовано

розовый нос

z_17881bf9.jpg

такая девочка хорошая :Jumpy:

Катюша, Ариадночка и Бергер доброе утро

267.gif

я в "свинячьем" восторге от фоток ваших лабриков, ваши ДЕТКИ - КОНФЕТКИ :nyam: :nyam: :nyam:

Мы с ФРЕНКИ с 15-ти дневным опазданием Пря-здря-вляем деточку Ариалночку СО ВТОРОЙ КОСТОЧКОЙ :baby: :baby: :baby:, радости, много позитива, эмоций и отличных впечатлений вашей дочке! Растите большими, здоровенькими и всем на радость! Ура ура ура :buket2:

Опубликовано (изменено)

Ой Оль,спасибо большое. Только не только Ариадна и Берг,но ещё и Бэкки. У меня же ещё шокопоп есть :lol2:

z_a9610e22.jpg

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано

Ой Оль,спасибо большое. Только не только Ариадна и Берг,но ещё и Бэкки. У меня же ещё шокопоп есть :lol2:

z_a9610e22.jpg

ай-яй-яй, сорри, как же я могла про Бэкки забыть, с тобой ведь Ариадна живет, а Берг и Бэкки с родителями, правильно?

Опубликовано

:dribble: а это чудо от куда?

Ну Татка,ну соня))) Ты только чернявеньких замечаешь? Это чудо приехало к нам в конце Апреля из питомника "Ландлайн" :nyam:

ай-яй-яй, сорри, как же я могла про Бэкки забыть, с тобой ведь Ариадна живет, а Берг и Бэкки с родителями, правильно?

Ариша с родителями живет в основном.Но когда я отдыхаю (я работаю 2 через 2) она со мной.

Опубликовано

Привет Катя!

ЧТО ТАМ У ВАС НОВЕНЬКОГО?

Ничего,потихоньку младшенькую начинаем готовить к выставкам,через полтора месяца нам в юниоры выходить. Вредничает,отвлекается :ranting:

Думаю надо ехать к хэндлеру. :nyam:

Опубликовано

Ничего,потихоньку младшенькую начинаем готовить к выставкам,через полтора месяца нам в юниоры выходить. Вредничает,отвлекается :ranting:

Думаю надо ехать к хэндлеру. :nyam:

с хендлерами они сразу становятся послушными и внимательными:ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...