ксенья Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 привет мои хорошие :clap_1: :clap_1: Сегодня моему шоколадному чуду 7 месяцев))))Шоколадку с днюхой!!!
Vampirsha Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Шоколадку с днюхой!!!спасибо Ксюшенька,да растет мое чудо
Влада&Рэйчел Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 2011-10-01, НовотроицкРегиональная выставка. Эксперт Масалевичене Н.Г. FILLARI MICHAEL BERGMAN - СW, jCAC & ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! Катенька, поздравляю от всего сердца!!! Очень рада за вас, вы действительно заслужили этот титул!! Молодцы, мы с Рейчи очень вами гордимся и ждем встречи, чемпионы наши дорогие .
IRINK@ Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 КАТЮШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ БЕРГУШУ С ЧР!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ МОЛОДЦЫ!!!!!!!! :clap_1:
Vampirsha Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 спасибо всем!!!! я так счастлива. Рассказ о нашей поездке напишу после. Ириш,пока ещё с Юным Чемпионом)))
Lena&Baggi Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 МЫ тоже присоединяемся к поздравлениям!!! Бергуша молодчинка! Гордимся нашими братишками-сестренками
Lex Fati Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Катя!!! Урааааааа!!! Вы это сделали!!! Безумно за вас рады!!! Браво!!! Так держать!!!! :1st: Будем ждать вас у нас в Беларуси
Vampirsha Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Нам ещё ЧР надо закрыть,а там уж видно будет
Тата и Прайс Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 КАТЮШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ БЕРГУШУ С ЧР!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ МОЛОДЦЫ!!!!!!!! :clap_1: УРА!!!!УРА!!! УРА!!!!! Катюшка умнички!!! поздравляем Бергулю с ЮЧР!!!! :1st:
Vampirsha Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 УРА!!!!УРА!!! УРА!!!!! Катюшка умнички!!! поздравляем Бергулю с ЮЧР!!!! :1st: спасибо Танюшка
евгения и вита Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 2011-10-01, НовотроицкРегиональная выставка. Эксперт Масалевичене Н.Г. FILLARI MICHAEL BERGMAN - СW, jCAC & ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ! Умнички !Поздравляем !Удачи и новых побед брутальному парню в ринге. Фикусята рулят !
Vampirsha Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Умнички !Поздравляем !Удачи и новых побед брутальному парню в ринге. Фикусята рулят !Спасибо ЖЕНЕЧКА!!! Мы будем и дальше стараться!!!
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 розовый нос такая девочка хорошая Катюша, Ариадночка и Бергер доброе утро я в "свинячьем" восторге от фоток ваших лабриков, ваши ДЕТКИ - КОНФЕТКИ :nyam: Мы с ФРЕНКИ с 15-ти дневным опазданием Пря-здря-вляем деточку Ариалночку СО ВТОРОЙ КОСТОЧКОЙ :baby: , радости, много позитива, эмоций и отличных впечатлений вашей дочке! Растите большими, здоровенькими и всем на радость! Ура ура ура
Vampirsha Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Ой Оль,спасибо большое. Только не только Ариадна и Берг,но ещё и Бэкки. У меня же ещё шокопоп есть Изменено 6 октября, 2011 пользователем Vampirsha
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ой Оль,спасибо большое. Только не только Ариадна и Берг,но ещё и Бэкки. У меня же ещё шокопоп есть ай-яй-яй, сорри, как же я могла про Бэкки забыть, с тобой ведь Ариадна живет, а Берг и Бэкки с родителями, правильно?
Vampirsha Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 а это чудо от куда?Ну Татка,ну соня))) Ты только чернявеньких замечаешь? Это чудо приехало к нам в конце Апреля из питомника "Ландлайн" ай-яй-яй, сорри, как же я могла про Бэкки забыть, с тобой ведь Ариадна живет, а Берг и Бэкки с родителями, правильно?Ариша с родителями живет в основном.Но когда я отдыхаю (я работаю 2 через 2) она со мной.
ксенья Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Привет Катя!ЧТО ТАМ У ВАС НОВЕНЬКОГО?
Vampirsha Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Привет Катя!ЧТО ТАМ У ВАС НОВЕНЬКОГО?Ничего,потихоньку младшенькую начинаем готовить к выставкам,через полтора месяца нам в юниоры выходить. Вредничает,отвлекается Думаю надо ехать к хэндлеру.
ксенья Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ничего,потихоньку младшенькую начинаем готовить к выставкам,через полтора месяца нам в юниоры выходить. Вредничает,отвлекается Думаю надо ехать к хэндлеру. с хендлерами они сразу становятся послушными и внимательными
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти