Vampirsha Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Катя она такая классная, мне кажется он абудет больше Берга. Она уже такой мощняк :good: :good: :thumbup: :lol2: подрастет увидим) Вообщем я уже жду не дождусь 7 декабря,когда она приедет домой :dribble:Линочка,спасибо большое и тебя с первым днем зимы :clap_1:
Юлия и Глаша Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Катюша как Шанти в новом доме?
ксенья Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Катя привет! Малыши чудесные!!!С наступающим!!!
Vampirsha Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 а мелочь то моя подросла :lol2: :lol2: :lol2:
Eternal Delight Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 а мелочь то моя подросла :lol2: :lol2: :lol2: Хороша девица! :blush2: :nyam: :thumbup:
Ksenik Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 а мелочь то моя подросла :lol2: :lol2: :lol2: Какая красивая ме... ой простите, девушка :dribble: чернышка еще и меховая такая :good:
Vampirsha Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Какая красивая ме... ой простите, девушка :dribble: чернышка еще и меховая такая :good:спасибо большое. Я бы сказала,что это она еще вылиняла :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти