Margi Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Смысл игр таков: нужно обломать фразу предыдущего юзера.Например, я пишу: Как я люблю снег...а следующий игрок обламывает меня, продолжив, к примеру: ... у себя за пазухой! - и пишет свой вариант фразы для следующего игрока.Ну, что? Поехали!Завтра суббота! Выходной!
Маринка и Чезар Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Смысл игр таков: нужно обломать фразу предыдущего юзера.Например, я пишу: Как я люблю снег...а следующий игрок обламывает меня, продолжив, к примеру: ... у себя за пазухой! - и пишет свой вариант фразы для следующего игрока.Ну, что? Поехали!Завтра суббота! Выходной!Завтра суббота! Выходной! ... а я на работеP.S. Рита, а дальше то как?
Margi Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 Завтра суббота! Выходной! ... а я на работеP.S. Рита, а дальше то как?Суть в том, что бы обломать...Т.е. -Завтра суббота! Выходной!-У всех...А тебя начальник вызовет на работу Дальше пишете свою фразу.Например:Муж согласился на вторую собаку!А следующий обламывает и пишет свою фразу!
Маринка и Чезар Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Суть в том, что бы обломать...Т.е. -Завтра суббота! Выходной!-У всех...А тебя начальник вызовет на работу Дальше пишете свою фразу.Например:Муж согласился на вторую собаку!А следующий обламывает и пишет свою фразу!понятно. я просто сама себя решила обломать
Lali's bear Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 понятно. я просто сама себя решила обломать ахаххаахахахаааа.....
Margi Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 понятно. я просто сама себя решила обломать Ну да! А иногда так приятно, кого нибудь обломать Начинаем сначала.Скоро Новый год! Поедем отдыхать!
Liza Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Скоро Новый год! Поедем отдыхать!На своих двоих потому что машина сломаласьСегодня ПЯТНИЦА-пьяница !!!
Lali's bear Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 На своих двоих потому что машина сломаласьСегодня ПЯТНИЦА-пьяница !!! Никаких выпиваний сегодня в 7 родительское собрание!!!эх зима снег, сноуборд...хорошоооо
simba144 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Никаких выпиваний сегодня в 7 родительское собрание!!!эх зима снег, сноуборд...хорошооооЗимой будет плюсовая температура и ниикакого снега!!!!На выходные едем на шашлыки
Margi Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 Зимой будет плюсовая температура и ниикакого снега!!!!На выходные едем на шашлыкиТолько собака уже доедает мясо!Сейчас буду пить чай с тортиком!
Lali's bear Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Только собака уже доедает мясо!Сейчас буду пить чай с тортиком!эх эл. энергию то отключают с 14-16, так что тортик в сухомятку придется...(А вот я сейчас в кино пойду!!!!
LILA Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Только собака уже доедает мясо!Сейчас буду пить чай с тортиком!Тортик оказался просроченым!Скоро день варенья
Lali's bear Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Тортик оказался просроченым!Скоро день вареньяРыта два раза обломилась)))) ни чая ей ни торта))))
Эшли В-донск Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А вот я сейчас в кино пойду!!!! Кина не будет, кинщик заболел!! А мы завтра на охоту едем, путевку купили на зайца
tasha Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А вот я сейчас в кино пойду!!!! Кина не будет, кинщик заболел!!А мы завтра на охоту едем, путевку купили на зайца Завтра обещали ливень с градом .Наконец мой отчет приняли.Смысл игр таков: нужно обломать фразу предыдущего юзера.офф А смысл в том, чтоб придумать такую фразу, которую не смогут "обломать"?
Margi Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 Завтра обещали ливень с градом.Наконец мой отчет приняли.Но он не понравился... И Вас решили уволить Скоро муж с работы придет!
шоко-моко Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Скоро муж с работы придет!а жена не приготовила ужин, а проболтала с подружкой по телефону.сегодня иду в театр!
Арчи и семья Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 а жена не приготовила ужин, а проболтала с подружкой по телефону.сегодня иду в театр!И места на самом последнем ряду, и не чего не видноЗабыла добавить Приду домой а там вкусный ужин
simba144 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 И места на самом последнем ряду, и не чего не видноЗабыла добавить Приду домой а там вкусный ужин Кто ж его приготовит, дома ведь никого нет, все на дачу уехали, пятница!!!У меня есть билеты на концерт
shelli26 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жаль что он уже прошел)))Завтра в школе физкультуурааа
Арчи и семья Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Кто ж его приготовит, дома ведь никого нет, все на дачу уехали, пятница!!!У меня есть билеты на концертПридя на концерт объявят, что он отменен (по тех.причинам) рабочий день пришел к концу как и рабочая неделя
Lali's bear Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Придя на концерт объявят, что он отменен (по тех.причинам) рабочий день пришел к концу как и рабочая неделяПоздравляю вас уволили и теперь у вас нет РАБОТЫ!!!!!Ура!!Завтра высплюсь!!!!
Margi Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 Жаль что он уже прошел)))Завтра в школе физкультуурааа Только в школу тебя уже не пустят...40 лет уже Сейчас какое-нибудь кино посмотрю!
Арчи и семья Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 упс но на концерт решила сходит ваша собака а билеты надежно спрятала по разным уголкам квартиры...Ура затра высплюсь!!!!встанешь как миленькая в 6.00 от полизывания твоего носа и пойдешь на улицу, под дождем гулятьЗавтра намечаеться вечеринка
simba144 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Только в школу тебя уже не пустят...40 лет уже Сейчас какое-нибудь кино посмотрю!Кина не будет, киньщик спился Приготовила ужин, сидим едим
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.