Lali's bear Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 А где то, что обламывать?Предлогайте вы!
simba144 Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Предлагаю:Моя дочь пришла с тренировки, слава Богу без переломов!!!
Lali's bear Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Предлагаю:Моя дочь пришла с тренировки, слава Богу без переломов!!!Зато с синяком под глазом)А у меня день рождение скоро
Present_D Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Зато с синяком под глазом)А у меня день рождение скороИ подарят Вам 25 одинаковых открыток)Сегодня проведу вечер под тёплым пледом с интересной книгой в руках и с любимой собакой под боком)
Лунтик Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 И подарят Вам 25 одинаковых открыток)Сегодня проведу вечер под тёплым пледом с интересной книгой в руках и с любимой собакой под боком)А собаку стошнит от переедания и придется стирать себя, плед, а книга навсегда с запашком останется....А у меня ребенок уехал к папе на все выходные! :-)
bliss Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 быстро соскучился и решил сделать маме сюрприз - вернуться в субботу вечеркомА у меня на ужин будет красненькое вино и вкусный козий сыр
shelli26 Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 быстро соскучился и решил сделать маме сюрприз - вернуться в субботу вечеркомА у меня на ужин будет красненькое вино и вкусный козий сырВы пьяных собак когда нибудь видели? Увидите А мы седня в кино ходили на интересный фильм
Margi Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 быстро соскучился и решил сделать маме сюрприз - вернуться в субботу вечеркомА у меня на ужин будет красненькое вино и вкусный козий сырВы сами себя обломали. Козий сыр лучше с белым вином...А мы машину внутри вымыли Вы пьяных собак когда нибудь видели? Увидите :P А мы седня в кино ходили на интересный фильмТолько в кинотеатре у Вас сперли кошелек, а там все деньги...
Олюшка Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Фильм-то был интересный, только вы уснули в самом начале и проснулись на финальных титрах.Мне очень понравилась новая книга...
Света и Дольча Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Фильм-то был интересный, только вы уснули в самом начале и проснулись на финальных титрах.Мне очень понравилась новая книга...Только продолжение еще не написали,ждать надо долго))Купила любимому подарок,он был доволен))
simba144 Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Только продолжение еще не написали,ждать надо долго))Купила любимому подарок,он был доволен))А разве собака его не съела?На следующей неделе обещают ЗИМУ!
Manya Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 А разве собака его не съела?На следующей неделе обещают ЗИМУ!обещать не значит женитьсяклассные сырники готовит свекровь
Margi Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 обещать не значит женитьсяклассные сырники готовит свекровьнашептывая Вашему мужу "А жена то у тебя готовить не умеет"А мы собаку и кошку помыли!
shelli26 Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 нашептывая Вашему мужу "А жена то у тебя готовить не умеет"А мы собаку и кошку помыли!и дырки на руках зашили я попкорн ем :)
Manya Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 я попкорн ем генномодифицированный продуктсмотрю фильм "День сурка" - делаю выводы
shelli26 Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 генномодифицированный продуктсмотрю фильм "День сурка" - делаю выводывывод: спать надо ложиться раньше чтобы на невыспавшуюсь бошку небыло галюцинаций типа "такое уже было" Не по теме:классный фильм :) а я ребенок и мне пофиг какой там -цированый продукт
ElenaK Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 вывод: спать надо ложиться раньше чтобы на невыспавшуюсь бошку небыло галюцинаций типа "такое уже было" Не по теме:классный фильм :) а я ребенок и мне пофиг какой там -цированый продукт вот-вот, штукатурка-то со стен куда лучше. Экономия, правда, сомнительная: неясно, что дешевле, ремонт или рекламируемая -цированная фигня.Пойду цветы пересаживать.
Margi Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 вот-вот, штукатурка-то со стен куда лучше. Экономия, правда, сомнительная: неясно, что дешевле, ремонт или рекламируемая -цированная фигня.Пойду цветы пересаживать.Я есть ли смысл? Собака все равно их завтра выкопает..А я Дом 2 смотрю (совсем уже крыша съехала)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 вот-вот, штукатурка-то со стен куда лучше. Экономия, правда, сомнительная: неясно, что дешевле, ремонт или рекламируемая -цированная фигня.Пойду цветы пересаживать.И червячков и мошек не забудьте.А мы из кино пришли "Рождественская история",понравился
Абби и Семья Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 А мы из кино пришли "Рождественская история",понравилсяЗапомнили, как снег выглядит? Больше не увидите!Пойду обработаю пёсу от клещей.
Kuzik Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 А мы из кино пришли "Рождественская история",понравилсяТеперь будете неделю мучиться, что кто-то так хорошо и интересно живёт, а Вы-нет.А я шампанское купила
Лена Марс и Майбах Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Запомнили, как снег выглядит? Больше не увидите!Пойду обработаю пёсу от клещей.Еще от мышек , птичек, рыбок, свинок.Мой пес принес мне носок мужа.
Margi Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 А я шампанское купилаА оно взорвалось в холодильнике...Еще от мышек , птичек, рыбок, свинок.Мой пес принес мне носок мужа.А мужу он принес Ваше \"новое\" нижнее белье...А у нас сейчас завтрак!
Ефим и Олтон Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Завтрак из мышек,птичек, свинок...А у меня уже ужин прошел. Лежу лижу мороженое
Margi Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Завтрак из мышек,птичек, свинок...А у меня уже ужин прошел. Лежу лижу мороженое"Клин клином вышибает" думаете Вы лежа с температурой 39.9 А мы сегодня елку будем наряжать :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.