Ефим и Олтон Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 А мы сегодня елку будем наряжать Видимо "с дуба рухнули" 29 ноября уже елку наряжать!Получаю кайф от группы "Чайф"! :)
venus Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Видимо "с дуба рухнули" 29 ноября уже елку наряжать!Получаю кайф от группы "Чайф"! не волнуйтесь, когда трава кончится - все пройдет школу сына закрыли на карантин и теперь я свободна от ранних подъемов и выполнения домашних заданий !
Kuzik Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 школу сына закрыли на карантин и теперь я свободна от ранних подъемов и выполнения домашних заданий ! Зато сын будет ныть с утра до вечера над ухом: мама дай, купи, принеси.....В этом году снега не будет!
Жарден Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Зато сын будет ныть с утра до вечера над ухом: мама дай, купи, принеси.....В этом году снега не будет!предвкушаете отсутствие реагентов? не радуйтесь - жижа под ногами будет ТАКАЯ, что Вашим новеньким фирменным сапожкам все равно хана и не к концу сезона, а уже через месяц!а у меня судебные заседания через день - еле успеваю заглядывать иногда
venus Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 предвкушаете отсутствие реагентов? не радуйтесь - жижа под ногами будет ТАКАЯ, что Вашим новеньким фирменным сапожкам все равно хана и не к концу сезона, а уже через месяц!а у меня судебные заседания через день - еле успеваю заглядывать иногдаэто ерунда - вот когда будут заседания КАЖДЫЙ день, тогда вообще забудете про компьютер!а я сделала себе новую прическу)
Present_D Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 это ерунда - вот когда будут заседания КАЖДЫЙ день, тогда вообще забудете про компьютер!а я сделала себе новую прическу)Она красивая только до первого порыва ветра)Отменила сегодня работу, осталась дома, отдыхаю)
Жарден Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Отменила сегодня работу, осталась дома, отдыхаю)отдыхайте-отдыхайте: к вечеру нужно праздничный ужин сготовить на 15 человек, некоторые придут с собаками, так что ночная уборка квартиры обеспечена! :) а нам вчера зарплату за октябрь выдали
Дороти Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 а нам вчера зарплату за октябрь выдали ну да, за октябрь прошлого годаа у меня из окна море видно!
Жарден Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 а у меня из окна море видно!еще бы его не было видно, когда из дома только на лодке выйти можно!в выходные планируем дочке зимние "тапки" покупать
Абби и Семья Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 .в выходные планируем дочке зимние "тапки" покупатьА в продаже только вьетнамки!Пойду схожу на перекур, а потом и обед, как раз, подоспеет!
shelli26 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 .А в продаже только вьетнамки!Пойду схожу на перекур, а потом и обед, как раз, подоспеет!Мечтаете вы, сидя на работе и выполняя гору работы, чтобы расчитаться за все ваши перекуры щас с собакой гулять пойду :)
Lali's bear Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Мечтаете вы, сидя на работе и выполняя гору работы, чтобы расчитаться за все ваши перекуры щас с собакой гулять пойду :)Только одевайтесь потеплее а то на улице -30 и гололед!!!!А я шоколадку с чаем лопаю....ммм
Дороти Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 А я шоколадку с чаем лопаю....мммШоколад - это ок. 560 ккал., чай с сахаром - ок. 60, итого, можете больше сегодня не ужинать!а я иду в спортзал!
Marina & Dusja Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Шоколад - это ок. 560 ккал., чай с сахаром - ок. 60, итого, можете больше сегодня не ужинать!а я иду в спортзал!Но забудешь взять с собой абонемент....А я останусь дома,приготовлю что нибудь вкусненькое и посмотрю классный фильмец!
venus Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Но забудешь взять с собой абонемент....А я останусь дома,приготовлю что нибудь вкусненькое и посмотрю классный фильмец!жаль только что электричество вырубят на весь вечер, а так неплохие планы... а мы, наконец-то доберемся до кинотеатра сегодня - будем смотреть "новолуние"...
Жарден Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 жаль только что электричество вырубят на весь вечер, а так неплохие планы... а мы, наконец-то доберемся до кинотеатра сегодня - будем смотреть "новолуние"...только потом из кинотеатра выбраться не сможете.а я обедаю наконец-то
shelli26 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 только потом из кинотеатра выбраться не сможете.а я обедаю наконец-тонет, вы не обедаете, вы пишите это сообщение, обедает вашла собака!!!А мы наконец-то в школу в понедельник пойдем!!! (и не надо прожалуйта обламывать что карантин продлят ещё на недельку )
Жарден Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 А мы наконец-то в школу в понедельник пойдем!!! (и не надо прожалуйта обламывать что карантин продлят ещё на недельку )пойдете, но не дойдете - снегом занесет - вечером с собаками найдут толькоа у меня сейчас начальство должно уехать
shelli26 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 пойдете, но не дойдете - снегом занесет - вечером с собаками найдут толькоа у меня сейчас начальство должно уехатьАга, и вас возьмет с собой на какое-нибудь важное мероприятие (не развлекаловку)п.с. я бы не отказалась от перспективы быть засыпаной снегом :) ну хоть чуточку бы а ещё у нас из-за карантина олимпиады перенесли глядишь - успею подготовиться
ElenaK Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 на дату погляди! их перенесли все - на завтра! Чтоб уж ДО карантина!читала анекдоты с этого форума. Смешно!
Жарден Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 читала анекдоты с этого форума. Смешно!пока не начало происходить с Вами...так хочется отдохнуть уже от работы...
Marina & Dusja Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 пока не начало происходить с Вами...так хочется отдохнуть уже от работы...Ну до отпуска ещё пол года,как минимум...А у меня сегодня выходной! :)
Жарден Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 А у меня сегодня выходной! :)невыход на работу еще не говорит о том, что отдохнуть удастся стирка-готовка-уборка-ругань с соседями из-за залива: лучше уж на работу!а мы вечером пойдем под снегом гулять - вот радости-то будет! :(
Света и Дольча Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 невыход на работу еще не говорит о том, что отдохнуть удастся стирка-готовка-уборка-ругань с соседями из-за залива: лучше уж на работу!а мы вечером пойдем под снегом гулять - вот радости-то будет! Только когда вы выйдете из дома снега уже не будет)А мне вчера подарили букет розз)
Margi Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Только когда вы выйдете из дома снега уже не будет)А мне вчера подарили букет розз)Вместо того, что бы вернуть Вам долг А я собаку хочу, еще одну!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.