shelli26 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Вместо того, что бы вернуть Вам долг А я собаку хочу, еще одну!ага, и ваша собака тоже уже проголодалась)а я из школы только пришла и стараюсь не думать о том что мне ещё делать гору уроков и 3 часа таскаться с собакой по улице :) :)
Жарден Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 ага, и ваша собака тоже уже проголодалась)а я из школы только пришла и стараюсь не думать о том что мне ещё делать гору уроков и 3 часа таскаться с собакой по улице :) :)старайся-старайся, а потом собашка дела дома понаделает, а после завтрашней учебы дома будет картина маслом: опять двойка называется...а я к суду готовлюсь - уже шарики за ролики заходят
Fiorino Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 старайся-старайся, а потом собашка дела дома понаделает, а после завтрашней учебы дома будет картина маслом: опять двойка называется...а я к суду готовлюсь - уже шарики за ролики заходят Участвуйте в программе "Модный приговор"?А я в пятницу возращаюсь на танцевальные тренировки!
venus Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Завтра в школе физкультуурааа :)Физрук заболел и будет математика. :) Жизнь хороша и жить хорошо так многие думают в пятницу вечером....а в субботу утром резко меняют свое мнение ;) а у нас мороз -30 и потому моя собака делает по быстрому свои дела (стоя попеременно на 3 лапах) и ломится домой!
Жарден Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 а у нас мороз -30 и потому моя собака делает по быстрому свои дела (стоя попеременно на 3 лапах) и ломится домой!а потом всю свою нерастраченную энергию пускает на дизайн квартиры, причем ее видение дизайна резко отличается от Вашего, почему-то ! а у меня дочка просит сводить ее в парикмахерскую
Абби и Семья Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 а у меня дочка просит сводить ее в парикмахерскуюА в парикмахерской остался только один мастер, да и тот умеет стричь только под "0", ну если очень простарается, то под "лев с кисточкой".А нам объявили, что на новогодние каникулы пойдем за "свой счет".
Жарден Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 А в парикмахерской остался только один мастер, да и тот умеет стричь только под "0", ну если очень простарается, то под "лев с кисточкой".А нам объявили, что на новогодние каникулы пойдем за "свой счет".а потом начнут с вас брать за вход на работу...а у нас снова снежок за окошком... легкий такой...
Kuzik Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 а у нас снова снежок за окошком... легкий такой...он присыпет гололёд и Вы упадёте((, тогда, когда не ждёте....а я премию хочу
Ефим и Олтон Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 а я премию хочу Вы главное работу сделайте, а премию без вас найдется кому получить. выспаться хочу.Хроническое недосыпание
Лена Марс и Майбах Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Вы главное работу сделайте, а премию без вас найдется кому получить. выспаться хочу.Хроническое недосыпаниеДаже и не мечтайте,подъем в 7 утра и на прогулку с любимой песой.Сейчас собираемся на занятия по хендлингу.
Шелла Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Ага, только у собы другие планы...А вот мы сегодня в гости приглашены!
Ефим и Олтон Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 А вот мы сегодня в гости приглашены!Как пригласили, так же вас оттеда и попросят! Скорее бы лето. Надоело -35
Аня и Рэнди Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Как пригласили, так же вас оттеда и попросят! Скорее бы лето. Надоело -35а летом будут постоянные дожди а мы идём на выставку кошек.Без собаки))
Margi Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 а летом будут постоянные дожди а мы идём на выставку кошек.Без собаки))А собака в это время дом подготовит...к ремонту А у меня скоро День Рождения!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 А у меня скоро День Рождения!и во время празднования, после пятой стопки, все забудут зачем пришли а я кушаю йогурт вкуснячий
лабрикообажатель Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 а я кушаю йогурт вкуснячий жаль что он просросрочен!!!а мы скоро щенка купим!
Canifol Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 а мы скоро щенка купим!Вот будет радость то Встаешь утром, а вокруг кучи,кучи и запах а мы на лыжах завтро рванём
лабрикообажатель Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 dribble: а мы на лыжах завтро рванём вот только собака лыжные ботинки сгрызла!!!лабрадоры чудо собаки!!
Мария и Макс Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 лабрадоры чудо собаки!!Особенно чудесно, когда ты по полночи за своим бегаешь, а он поджирает какую-нибудь дрянь с вороватым видом и удирает от тебя со всех ног, как только ты приближаешься! как здорово мы провели Новый Год!
Canifol Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 как здорово мы провели Новый Год!Вот только собака слямзила со стола все салаты и пришлось всю ночь гулять.Связала носочки из собачьей шерсти.Красотень!
kengyry Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Связала носочки из собачьей шерсти.Красотень!Моль будет радаЛюблю субботние вечера.
лабрикообажатель Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Люблю субботние вечера. особенно зимние когда ищешь свого черного лабра по кустам!!лабрадоры отличные плавцы!
Kuzik Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 [quote name='лабрикообажатель' date='16.1.2010, 19:32' post='664488'лабрадоры отличные плавцы!
лабрикообажатель Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 А я все новогодние каникулы проспала тогда тебя ждут огромные пахучие кучки! а унас собака тапочки подает!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.