Шелла Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 и теперь он работает без выходных!!!а мы святой воды набрали!!В рот... Пока дошли - все выпилось...А мне целу. корзину фруктов подарили!
Anch Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Присоединюсь немножко А мне целу. корзину фруктов подарили! Громадная корзинища апельсинов, жалко что на цитрусы аллергия.У меня елочка под окном офиса растет
Шелла Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Присоединюсь немножко Громадная корзинища апельсинов, жалко что на цитрусы аллергия.У меня елочка под окном офиса растет Ага, елка - одна ветка, три иголки.А мы вот сегодня на санках кататься будем!!!
Taty Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Ага, елка - одна ветка, три иголки.А мы вот сегодня на санках кататься будем!!!Жаль санки сломались!УРА! Завтра мой день рождения!
Мария и Макс Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 УРА! Завтра мой день рождения! еще на один год старость приблизилась... дочка сбежала с мальчиком в Африку
Taty Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 еще на один год старость приблизилась... дочка сбежала с мальчиком в Африку а на самолет их всё же не пустили... пришлось вернуться... купила новый corby, сижу радуюсь!
лабрикообажатель Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 купила новый corby, сижу радуюсь! он китайский и скоро сломается!!!скоро выставка !!
Настасья и Цера Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 скоро выставка !!Собак будет очень много,а эксперт не придет!!!!Хочу лето
лабрикообажатель Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Хочу лето слышал что оно будет холодным и дождливым!!а у нас очень холодно на улице!!! :dribble:
kengyry Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 а у нас очень холодно на улице!!! :dribble:А завтра Вы поймете, что это еще было тепло.Ура! Сдала срочную, нудную работу.
Настасья и Цера Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Ура! Сдала срочную, нудную работу.Работу еще дадут!!!!!Скоро выходные!!!!
kengyry Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Скоро выходные!!!!А за ними снова понедельник.Читаю интересную книгу, которую давно искала.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 А за ними снова понедельник.Читаю интересную книгу, которую давно искала.Не забудьте завтра оставить на тумбочке, собик их тоже любит :) .Жую ананасы в сиропе.
Настасья и Цера Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 :) Не забудьте завтра оставить на тумбочке, собик их тоже любит .Жую ананасы в сиропе.Помним про калории затра будет тепло))))
NUTS-LABRADORS Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 :) Помним про калории затра будет тепло))))- Даже и не надейтесь Но так хочется уже лето !!!
Мария и Макс Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Но так хочется уже лето !!!а как наступит лето, захочется прохлады...спасли собаку от перекупщиков! :)
Шелла Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 спасли собаку от перекупщиков! :)Такое нельзя обламывать.... А я завтра в магазин за розами поеду и будет у меня летом самая красивая дача!
Мария и Макс Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Такое нельзя обламывать.... :)ну почему же? "перекупщик" оказался хозяином!!! А я завтра в магазин за розами поеду и будет у меня летом самая красивая дача! - магазин закрыли на ремонтсяду-ка я на диету!
kengyry Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 сяду-ка я на диету!Угу, с понедельника или нет, с 1-го числа, или нет, после 8-го марта…Сегодня удачно удрала со своей собакой от бездомной стаи. Мы – резерв олимпийской сборной по легкой атлетике! :)
Ефим и Олтон Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Сегодня удачно удрала со своей собакой от бездомной стаи. Мы – резерв олимпийской сборной по легкой атлетике! :)На бегуна всегда найдется многоборец!ыыы а мне и похвастаться нечем Вобщем все нормально!!
Абби и Семья Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 ыыы:) а мне и похвастаться нечем Вобщем все нормально!!"А на кладбище, всё спокойненько"!Через 40 минут обед, потом покурить...... Лепота!
kengyry Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Через 40 минут обед, потом покурить...... Лепота!А курилка-то на улице. Бодрит.Не пойду сегодня никуда, буду лежать на диване. Лениться.
Абби и Семья Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 А курилка-то на улице. Бодрит.......OFF: А курить мы, действительно, ходим на улицу! Так что "облом" не получился! :)
shelli26 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 А курилка-то на улице. Бодрит.Не пойду сегодня никуда, буду лежать на диване. Лениться.ага, но только после того как прогуляетесь с собачкой часа так 4, чтоб она устала в конце-то концов!!!, но вот только через час собачка-то отдохнет и снова гулять запросится А у меня сегодня днююха, а завтра у подружки, а в следующую среду у еще одной!!! Красата!!! :)
Мария и Макс Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 А у меня сегодня днююха, а завтра у подружки, а в следующую среду у еще одной!!! Красата!!! ;)Жаль, эпидемия гриппа, и вы все болеете...а у нас потепление!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.