Ванесса Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 А бассейн открытый, а на улице минус!!Я вот на коньках кататься поеду!!а на улице уже плюс и каток в лужах))
Мария и Макс Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 а на улице уже плюс и каток в лужах))а свое?
Ванесса Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 а свое? уж лучше по магазинам пробежаться)))
venus Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 уж лучше по магазинам пробежаться)))потратить все отложенные на ремонт деньги и накупить всяких ненужных вещей. вызывают сегодня к сыну в школу...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 потратить все отложенные на ремонт деньги и накупить всяких ненужных вещей. вызывают сегодня к сыну в школу...Исключительно, что бы похвалить умнящку.Веснаааааа на улице.
Мария и Макс Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Исключительно, что бы похвалить умнящку.
Ефим и Олтон Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Веснаааааа на улице.Весна в марте часто неожиданно прерывается резкими морозами!!А я не курю уже три дня подряд!!!!!
Мария и Макс Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 сегодня сорветесь завтра к подружке на новоселье!
venus Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 сегодня сорветесь :)завтра к подружке на новоселье!а послезавтра алкозельтцер и рассол :) купила своей собаке новую рулетку для прогулок)
Мария и Макс Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 купила своей собаке новую рулетку для прогулок)на первой же прогулке сломалась :) сделали собе медальон с адресом!
venus Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 на первой же прогулке сломалась сделали собе медальон с адресом!но гравировщик был пьян, и поэтому адрес на медальоне теперь может разобрать только Ваш пес замерзла на прогулке, сижу греюсь чашечкой кофе...
Мария и Макс Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 про пьяного - отлично замерзла на прогулке, сижу греюсь чашечкой кофе...вряд ли кофе поможет от ОРЗ, а оно Вам точно светит... собрались покупать машину
Алекса и Челси Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 собрались покупать машинутолько водить ее ни кто не умеет))))собралась завести себе кошку
Мария и Макс Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 собралась завести себе кошкутолько аллергия!хочется сладенького, а нельзяяяя - диета
venus Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 только аллергия!хочется сладенького, а нельзяяяя - диета только диета при 100 кг веса - пустая трата времени. наконец-то уложила сына спать, дома тишина...
Мария и Макс Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 наконец-то уложила сына спать, дома тишина...но псине хочется поиграть, носится по всей квартире, опрокидывает мебель, разбудил ребятенка... и пошло поехало солнышко на улице!
*Darya* Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 солнышко на улице!Сугробы потекли, лужи по колено.Скоро 3 дня выходных!
venus Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Сугробы потекли, лужи по колено.Скоро 3 дня выходных!но на эти дни обещали по причине аварии отключить воду...а у меня сегодня мужа из больницы выпишут!!!
Кузьмич Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 но на эти дни обещали по причине аварии отключить воду...а у меня сегодня мужа из больницы выпишут!!! а на работе завал, до полуночи сидела-приготовить ужин и убрать не успелаБуська навалила кучу посреди комнаты
Мария и Макс Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Буська навалила кучу посреди комнатызато НА ПЕЛЕНОЧКУ!!! Первый раз :P :P настроение сегодня неважное
wina Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 да и зарплату задержали- законный повод не платить налоги, штрафы и за квартиру... ничего не поделать, настроение опять повышается... Сбербанк долги отдает. К чему бы это? радоваться или...
Кузьмич Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 они явно что-то напутали, и теперь взыскивают в 3х кратном размере.я беременна
Мария и Макс Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 я беременнав планы это не входило... :) муж заболел
Кузьмич Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 в планы это не входило... муж заболел "хорошо сказала :) "и теперь его работу придется взять на дом и делать самой до полуночимуж подаоил цветочки.... такие красивые....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.