Lali's bear Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 встанешь как миленькая в 6.00 от полизывания твоего носа и пойдешь на улицу, под дождем гулятьЗавтра намечаеться вечеринка Жаль что ты напьешься опять в зюзю...и на утро будет стыдноА я завтра иду в баню!
simba144 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жаль что ты напьешься опять в зюзю...и на утро будет стыдноА я завтра иду в баню!Там завтра мужской день. Упс!!!Мой собакин спит как младенец
Lali's bear Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Там завтра мужской день. Упс!!!Мой собакин спит как младенецТак звонок в дверь.......все песа акивно прыгает как сайгак!!!Завтра вечером наши играют в футбол!!! классный вечер обеспечен!
shelli26 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Так звонок в дверь.......все песа акивно прыгает как сайгак!!!Завтра вечером наши играют в футбол!!! классный вечер обеспечен!Мячом по башке...Эхх красота сижу в инете, смотрю телек
ElenaK Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Мячом по башке...Эхх красота сижу в инете, смотрю телекща во всем районе вырубится электричество, а аккум в твоей мобиле сядетА у меня будет ужин при свечах
Полина и Зак Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 ща во всем районе вырубится электричество, а аккум в твоей мобиле сядетА у меня будет ужин при свечах И проведешь его в одиночестве...А я завтра в магазин иду)))
Kuzik Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 И проведешь его в одиночестве...А я завтра в магазин иду)))А в магазине том санитарный день.А я себе сапоги купила
dagama Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А в магазине том санитарный день.А я себе сапоги купила Только они ноги натрут до кровавых мозолей....А меня собака не будит раньше 10-и утра
ElenaK Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А я себе сапоги купила И нафига они тебе теперь, если у тебя гангрена?Ура! у меня муж наконец-то стал алкоголиком!А меня собака не будит раньше 10-и утрапотому что писает тебе в кровать?Завтра снова дождь, а у меня зонт сломался
dagama Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 И нафига они тебе теперь, если у тебя гангрена?Ура! у меня муж наконец-то стал алкоголиком!потому что писает тебе в кровать?Завтра снова дождь, а у меня зонт сломалсяКупишь новый, только все равно проезжающая мимо машина обдаст водой из огромной грязной лужиМне в понедельник долг должны вернуть
Надя и Лиза Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Купишь новый, только все равно проезжающая мимо машина обдаст водой из огромной грязной лужиМне в понедельник долг должны вернутьАга, 50 копеек и 100 процентов годовых А я завтра пойду на коньках кататься!
Маринка и Чезар Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ага, 50 копеек и 100 процентов годовых А я завтра пойду на коньках кататься!только каток еще не залили.я сейчас спать пойдуp.s. какие мы все доооооооооообрые
Надя и Лиза Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 я сейчас спать пойдуСпать на газетах неудобно, буквы в попу давят А я пойду приму ванну, выпью чашечку кофэ...
Ефим и Олтон Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Спать на газетах неудобно, буквы в попу давят А я пойду приму ванну, выпью чашечку кофэ... Налей кофе в ванну и попей прямо там! какой день чудесный за окном!
ElenaK Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Налей кофе в ванну и попей прямо там! какой день чудесный за окном! особенно когда они с решетками.какие хорошие собаки ретриверы.
Lali's bear Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 особенно когда они с решетками.какие хорошие собаки ретриверы.аха вас вызывают в суд поповоду десяти зализанных до смерти прохожих!!!А мы собаке мячик купили...
Лерика+Ланцелот Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 аха вас вызывают в суд поповоду десяти зализанных до смерти прохожих!!!А мы собаке мячик купили...но он его тут же разгрыз...какое небо голубое(с)...
Margi Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 но он его тут же разгрыз...какое небо голубое(с)...У Вас осенняя депрессия и галлюцинации (Небо серое)...А мы сейчас завтракать будем
Ефим и Олтон Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 У Вас осенняя депрессия и галлюцинации (Небо серое)...А мы сейчас завтракать будемЧтобы позавтракать надо его сначала приготовить!Какие все кругом "умные"!
Света и Дольча Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Чтобы позавтракать надо его сначала приготовить!Какие все кругом "умные"!И Вы тоже)Бросаю курить!!
Kuzik Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Бросаю курить!! Опять не хватит силы воли даже на неделю.А я зачёт сегодня сдала!
Света и Дольча Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опять не хватит силы воли даже на неделю.А я зачёт сегодня сдала!Но ведь он не последний))Впереди еще экзамены)))) Хорошо дома тепло и уютно))
Lali's bear Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Но ведь он не последний))Впереди еще экзамены)))) Хорошо дома тепло и уютно))а на улице зато -35! и надо идти гулять с собакойА я себе зимние сапожки присмотрела
Света и Дольча Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Мужу зачет сдала а теперь уже можео и в универе сдавать пытаться....А я себе зимние сапожки присмотрелаХаа одновременно получилось)))
Lali's bear Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Хаа одновременно получилось))) уже исправилась)))) бывает так что сразу несколько челове отвечают)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.