Мария и Макс Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 полежука я, посплю. все равно никуда идти не надотолько соседи ремонт затеяли...ужасно не хочется завтракать...
Кузьмич Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 ужасно не хочется завтракать...ну и правильно, все равно не нравились эти 2 см на талиинадо кнуть $ на счет
Venc Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 надо кнуть $ на счетСколько ни кидай на счёт, всё равно власть кинет.Ура! Мой поднял лапу (одну из задних)!
Кузьмич Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Ура! Мой поднял лапу (одну из задних)! только в другую сторону от дерева.в гости приехал брат
k30 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 в гости приехал братС женой, 4 детьми и двумя котами - пожить на месяцок..А у меня муж согласился окна помыть
Елена@Мэтти Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Господи,лишь бы из окна не вывалился!!!А меня соседский стаф Ваня за ушком цуловал.
k30 Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 А меня соседский стаф Ваня за ушком цуловал.а перед этим он как всегда причинные места смаковал, вылизывая...а в магазине зоотоваров скидка 60%
натаха Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 а в магазине зоотоваров скидка 60%но сроки годности кончаютсяа у меня завтро выходной
wina Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 а у меня завтро выходнойа домашних дел несделанных на целую неделю сделал доброе делоПокупаем новый холодильник!Когда привезете домой, окажется что это обогреватель !С точки зрения физики, абсолютно верное утверждение. Хол-к отбирает тепло у замораживаемых продуктов и выбрасывает его в комнату, то есть греет ее.
Жарден Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 сделал доброе делоэто Вам кажется, что оно доброе, а вот окружающие будут долго ругаться :) и переделыватьработы не в проворот, а начальник еще и квартальный отчет хочет (вот накаркал кто-то, когда я про завершение годового тут писала :) )
РэкСи Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 это Вам кажется, что оно доброе, а вот окружающие будут долго ругаться и переделыватьработы не в проворот, а начальник еще и квартальный отчет хочетНа 10-ти страницах!А у принтера как раз картридж коончился!
tasha&lora Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 С женой, 4 детьми и двумя котами - пожить на месяцок..А у меня муж согласился окна помытьдля этого разобрал все рамы, нашел пособие как мыть окна, а день кончился.....завтра самой мыть....а у меня отпуск неожиданно продлился!ура
Даша Шулеко Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 а у меня отпуск неожиданно продлился!уранеоплачиваемый.Из окна вид на красивую площадь
Taty Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 неоплачиваемый.Из окна вид на красивую площадьЖаль только, что я болею и нельзя выходить на улицу. Наконец мне прибавили зарплату :(
РэкСи Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Наконец мне прибавили зарплату :(Всего на 10 рублей!А на улице погода прекрасная...
РэкСи Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Наконец мне прибавили зарплату :(Всего на 10 рублей!А на улице погода прекрасная...
Taty Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Всего на 10 рублей!А на улице погода прекрасная...А еще работать до полуночи... завтра похолодание сноваСын закончил школу с золотой медалью и поступил в МГУ!!!
Даша Шулеко Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 А на улице погода прекрасная...только вот к выходным - испортитсяСшила себе платье, юбка в пол, декольте - загляденье!
Taty Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 только вот к выходным - испортитсяСшила себе платье, юбка в пол, декольте - загляденье!Да собе тоже на вкус понравилось :( Купила себе квартиру!
Даша Шулеко Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Купила себе квартиру!в доме между автомагистралью и железной дорогой.Восстанавливаю справедливость, мой пост был вторым уже :(Сын закончил школу с золотой медалью и поступил в МГУ!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Сын закончил школу с золотой медалью и поступил в МГУ!!!если не хватит денег на его обучение, придется скоро в армию провожатьа мне повысили должность и зарплату
Даша Шулеко Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 а мне повысили должность и зарплатутеперь точно не решусь уехать на Гоа преподавать йогу.Дали горячую воду!
tasha&lora Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 теперь точно не решусь уехать на Гоа преподавать йогу.Дали горячую воду!в оба крана! а моя собака научилась ходить рядом по команде
Жарден Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 в оба крана! а моя собака научилась ходить рядом по командетолько вот ходит рядом с соседом...у подруги завтра днюха, поедем отмечать...
Даша Шулеко Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 у подруги завтра днюха, поедем отмечать...а я - за рулемВстречались с одноклассниками, повидала старых друзей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.