labrikolabrik Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 в магадан зато сэкономлю на путевках питание в путёвку не включено_________________________и нет никакой надежды
Мария и Макс Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 и нет никакой надеждыесть просто уверенность!все будет хорошо...
Natalya&Lora Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 есть просто уверенность!все будет хорошо...(блин, реально трудно что то придумать на такое высказывание, но попробую )там, где нас нет а у нас опять снега навалило, не пройти
fanat Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (блин, реально трудно что то придумать на такое высказывание, но попробую )там, где нас нет а у нас опять снега навалило, не пройтисижу неделю дома, выйти не могу , а туалет то во дворе..............
Natalya&Lora Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 сижу неделю дома, выйти не могу , а туалет то во дворе..............ну ребят, обламывать вы научились, но надо правила читать:обломав предлагайте свой вариант позитива, иначе, игре конец придет например....туалет во дворе, зато пока иду, могу еще пару созвездий на небе найти)))
Unita-Irina-Honny Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 зато пока иду, могу еще пару созвездий на небе найти)))
Natalya&Lora Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 зато пока иду, могу еще пару созвездий на небе найти)))Созвездий не видно, облаками всё небо затянуло.Ну хоть воздухом подышу!через шарфик, холодно,блин...зато моя собака счастлива(сугробы и всё такое)
РэкСи Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 зато моя собака счастлива(сугробы и всё такое)Собака тырит у хозяев перчатки и в эти сугробы их закапывает!А через месяц Новый год!
Cherry-нка Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 А через месяц Новый год!Капец зарплате!Но зато и у меня будет много подарков)
Надик Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ненужных. 3 шкафа забито.Зато часть ненужного передарю))
Margi Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Ненужных. 3 шкафа забито.Зато часть ненужного передарю))Мечтать не вредно...Про Вас забыли Сегодня наконец-то машину переобую
wina Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Мечтать не вредно...Про Вас забыли Сегодня наконец-то машину переобуюна летнюю... зато пока меняли резину, согрелись
Natalya&Lora Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 на летнюю... зато пока меняли резину, согрелисьжгли её, ненужную зато на огонек сбежалось много собак
Жарден Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 агрессивных дворняжек зато их в тепло разобрали
Unita-Irina-Honny Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 агрессивных дворняжек зато их в тепло разобраливзяли не всех-две собаки убежали...Какое счастье, что есть добрые и отзывчивые люди...
РэкСи Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Какое счастье, что есть добрые и отзывчивые люди......в фильмах.А в жизни,к сожалению,нету...Через неделю выводка молодняка!
Len@ Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 ...в фильмах.А в жизни,к сожалению,нету...Через неделю выводка молодняка!А шеф в командировку отправляет... Люблю путешествовать !!!
Unita-Irina-Honny Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 А шеф в командировку отправляет... Люблю путешествовать !!!А акула конечность не оттяпает? Хочется ласкового солнышка
Жарден Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 А акула конечность не оттяпает? Хочется ласкового солнышкакак этим летом в Москветак хорошо снежок лег!
Len@ Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 так хорошо снежок лег!На южный берег Крыма Скоро новогодние праздники!
Мария и Макс Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Скоро новогодние праздники!а там несметные траты на подарки, еду и прочую ерунду)детям Дед Мороза пообещали!
Олеся&Тагир Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 А его срочно вызвали в Египет.Завтра поеду покупать аквариум.
Natalya&Lora Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 А его срочно вызвали в Египет.Завтра поеду покупать аквариум.взамен старого,разбитого:10-ти рыбкам тесно в трехлитровой банкенаучилась водить машину "по зиме"
Unita-Irina-Honny Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 взамен старого,разбитого:10-ти рыбкам тесно в трехлитровой банкенаучилась водить машину "по зиме"Осталось научиться водить по "весне", по "лету" и по "осени"!У меня сегодня выходной!
Надик Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 а на 1 января - работа!зато обещали в тройном размере оплатить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.