t_raven Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 У Цукер'а эксклюзивная клава - Е и Ё расположены рядом!Хочу такую, и чтобы гласные слева, согласные справа были! И ваше сообщение стало бы таким: Хляу таёуд, и ятлбы... и т.д. :D Ведь слева не будет ч, к, а справа о, ю А я смотрю комедийный сериал и смеюсь!
Ефим и Олтон Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 И ваше сообщение стало бы таким: Хляу таёуд, и ятлбы... и т.д. Ведь слева не будет ч, к, а справа о, ю :DА я смотрю комедийный сериал и смеюсь!Че б не поржать над собой! Вся ваша жизнь - комедийный сериал! А у меня под окном песец бегает!Такой классный!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 А у меня под окном песец бегает!Такой классный! С шубы сбежал.А у меня муж грубиян
venus Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 С шубы сбежал.А у меня муж грубиян даж не знаю, стоит ли Вас обламывать, и Вам так не повезло...у меня кот наконец-то понял, КУДА в туалет ходить!
Margi Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 даж не знаю, стоит ли Вас обламывать, и Вам так не повезло...у меня кот наконец-то понял, КУДА в туалет ходить!Жаль, что Ваши мнения на этот счет расходятся. Кот считает, что коврик в коридоре это самое удобное место А я сейчас в на фитнес пойду
venus Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жаль, что Ваши мнения на этот счет расходятся. Кот считает, что коврик в коридоре это самое удобное место А я сейчас в на фитнес пойду...только босиком, потому что сапоги съела Ваша собака)сделала себе сегодня маникюр...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 ...только босиком, потому что сапоги съела Ваша собака)сделала себе сегодня маникюр...Вечером придется мыть посуду, хана маникюру.А мы сегодня завтракали блинчиками со сметаной
Kuzik Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 А мы сегодня завтракали блинчиками со сметанойЕщё один такой завтрак и новая шуба не застигнётсяА я ничего сегодня делать не бууууду!
venus Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ещё один такой завтрак и новая шуба не застигнётсяА я ничего сегодня делать не бууууду! кроме стирки, глажки, готовки, уборки и прогулки с собакой)))я купила себе офигительное платье!
Margi Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 кроме стирки, глажки, готовки, уборки и прогулки с собакой)))я купила себе офигительное платье!А оно мало А у меня муж моет посуду.
Лерика+Ланцелот Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 А у меня муж моет посуду.И льет столько моющего средства, что одной бутылки на 2 дня хватает.А я готовлю вкуснятинку.
Margi Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 И льет столько моющего средства, что одной бутылки на 2 дня хватает.А я готовлю вкуснятинку.Только Ваши домашние не считают вкуснятинкой "горелый шпинат"А ко мне в понедельник мама приедет
venus Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Пожить. На год! Вот муж-то обрадуется!!! На улице у нас сегодня такая прелестная погодка...
Лерика+Ланцелот Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 На улице у нас сегодня такая прелестная погодка...Тепло. Снег расстаял. Слякоть везде и грязь. Собаку и комбез не спас, вся измазалась.А меня зовут в бильярд..
Лена Марс и Майбах Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Тепло. Снег расстаял. Слякоть везде и грязь. Собаку и комбез не спас, вся измазалась.А меня зовут в бильярд..Шары растеряны, кий один на пять столов.Иду гулять с собакой и его подружкой.
Kuzik Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Иду гулять с собакой и его подружкой.Подружка изваляется в дерьме и будет радостно прижиматься к Вам и Вашей собаке.А у моих соб сегодня банный день
t_raven Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Подружка изваляется в дерьме и будет радостно прижиматься к Вам и Вашей собаке.А у моих соб сегодня банный деньИ у вас тоже, прямо в одежде... Я выучил собачий вальс на гитаре!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 И у вас тоже, прямо в одежде... Я выучил собачий вальс на гитаре!Только звуки похожи больше на кошачий крик в маеХочу съездить сегодня в новый "Золотой Вавилон" на Ярославке
Margi Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Только звуки похожи больше на кошачий крик в маеХочу съездить сегодня в новый "Золотой Вавилон" на ЯрославкеНо машина не заведется....А у нас сегодня "Генеральная уборка"
Света и Дольча Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Но машина не заведется....А у нас сегодня "Генеральная уборка"Но как это обычно и бывает собака сгрызла швабру и спрятала тряпку.Так что еще впереди поход в магазин и покупка новой))А я сегодня выспалась))
t_raven Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Но как это обычно и бывает собака сгрызла швабру и спрятала тряпку.Так что еще впереди поход в магазин и покупка новой))А я сегодня выспалась))И обнаружили новую пахучую кучку в углу А я купил очень интересный для меня диск :wacko:
Bonita Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 А я купил очень интересный для меня диск жаль, что диск упал и раскололся пополам!а я машину прополисосила от волос!
Надя и Лиза Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 а я машину прополисосила от волос!Теперь машина лысая и некрасивая! А я купила классные колготки.
Света и Дольча Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Теперь машина лысая и некрасивая! :wacko: А я купила классные колготки.Ну ничего страшного, Вашей девочке они ой ой ой как понравились!!!Она их съест))) а мы купили новый задний фонарь на машину))
Bonita Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну ничего страшного, Вашей девочке они ой ой ой как понравились!!!Она их съест))) а мы купили новый задний фонарь на машину))жаль, что тут же разбили при парковке завтра понедельник, а у меня выходной!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.