Ефим и Олтон Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 завтра понедельник, а у меня выходной!Зато когда у ВСЕх будет выходной, вы будете работать! А я себе комп заапгрейдил!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А я себе комп заапгрейдил!И он почему-то перестал работать...(ттт)Собираюсь идти покушать...
venus Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 И он почему-то перестал работать...(ттт)Собираюсь идти покушать...но пока Вы тут писали, собака съела весь Ваш завтрак ...сегодня скачаю и посмотрю 45 серию Маргоши2...
Лерика+Ланцелот Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 сегодня скачаю и посмотрю 45 серию Маргоши2...А пока будете качать, узнаете, что их выыпустили еще 245...Санта-Барбаро FOREVER...Мой пес носиться по квартире доганяя свой хвост
Ефим и Олтон Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А пока будете качать, узнаете, что их выыпустили еще 245...Санта-Барбаро FOREVER...Мой пес носиться по квартире доганяя свой хвост У вас хвост и собяка отдельно существуют??Обычно собаки кружат за хвостом на месте. Мутация, млин!))Мне через неделю домой лететь, наконец-то!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 У вас хвост и собяка отдельно существуют??Обычно собаки кружат за хвостом на месте. Мутация, млин!))Мне через неделю домой лететь, наконец-то!Рейс отменят еще на неделю( погода не летная)Пойду собираться на работу
Roksanna Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Пойду собираться на работуне спешите, Вы уже всё равно опаздали Купила интересную книгу про дрессировку собак
Ира&Марк Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 не спешите, Вы уже всё равно опаздали Купила интересную книгу про дрессировку собак Роксанна ее как раз успела "прочитать", а у Вас теперь не получится. А я иду на встречу в теплую компанию подружек сегодня!
Roksanna Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Роксанна ее как раз успела "прочитать", а у Вас теперь не получится. А я иду на встречу в теплую компанию подружек сегодня! в прошлый раз Вы прихватили у одой подруги зеркальце, у другой - блеск, поэтому встреча будет далеко не тёплой купила новую тушь, сейчас пойду попробую
Margi Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 в прошлый раз Вы прихватили у одой подруги зеркальце, у другой - блеск, поэтому встреча будет далеко не тёплой купила новую тушь, сейчас пойду попробую Тушь оказалась "левой" и у Вас будет жуткая аллергия.А у меня теперь весь холодильник мясом забит.
Roksanna Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Тушь оказалась "левой" и у Вас будет жуткая аллергия.А у меня теперь весь холодильник мясом забит.так что придётся Вам пока что одним мясом питаться, для остальной еды места просто не осталось сегодня иду в кино в 19:30
Margi Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 так что придётся Вам пока что одним мясом питаться, для остальной еды места просто не осталось сегодня иду в кино в 19:30Вы уже опоздали...Вечер... Пробки...Да к тому же машина из лужи водой забрызгает...А у меня сегодня мама домой уехала...
Roksanna Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Вы уже опоздали...Вечер... Пробки...Да к тому же машина из лужи водой забрызгает...А у меня сегодня мама домой уехала...(если домой - от Вас) эхх...не позавтракаете Вы больше мамиными пончиками уговариваю семью на вторую собачку
Ира&Марк Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 (если домой - от Вас) эхх...не позавтракаете Вы больше мамиными пончиками уговариваю семью на вторую собачку Они соглашаются, если только 5 сразу брать )) А у меня прекрасное настроение сегодня! И никто мне не может его испортить или обломать
Margi Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Они соглашаются, если только 5 сразу брать )) А у меня прекрасное настроение сегодня! И никто мне не может его испортить или обломать Это Вы так саме себя пытаетесь успокоить... На самом деле Вам очень хреново. Антидепрессанты уже не спасают.А я телевизор смотрю
Roksanna Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Это Вы так саме себя пытаетесь успокоить... На самом деле Вам очень хреново. Антидепрессанты уже не спасают.А я телевизор смотрюсмотрите-смотрите, наслаждайтесь! Завтра у Вас отключат кабельное за неуплату. А я сейчас по телефону разговариваю
venus Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 смотрите-смотрите, наслаждайтесь! Завтра у Вас отключат кабельное за неуплату. А я сейчас по телефону разговариваюговорите-говорите, общайтесь! Завтра и телефон отключат. За неуплату. Кто-то к Вам подключился и по 5 часов звонит в Австрилию приняла душ, пойду смотреть интересный фильм...
Margi Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 говорите-говорите, общайтесь! Завтра и телефон отключат. За неуплату. Кто-то к Вам подключился и по 5 часов звонит в Австрилию приняла душ, пойду смотреть интересный фильм..А воду закрыть забыла. Сейчас уже соседи дверь выносят... А Вы не одеты...А мы сейчас ужинаем и пиво пьем.
Алла и Бари Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 А воду закрыть забыла. Сейчас уже соседи дверь выносят... А Вы не одеты...А мы сейчас ужинаем и пиво пьем.Конечно, после 6 только и ужинать с пивом, складкам на животе место бронировать! Ешьте, ешьте!Я вот в 9 часов седня спать лягу. Высплюсь наконец-то.
Margi Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Конечно, после 6 только и ужинать с пивом, складкам на животе место бронировать! Ешьте, ешьте!Я вот в 9 часов седня спать лягу. Высплюсь наконец-то.А что еще делать, когда "спать" не с кем...А я замужем
venus Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 А воду закрыть забыла. Сейчас уже соседи дверь выносят... А Вы не одеты...А мы сейчас ужинаем и пиво пьем.ниже нас только бомжи и крысы - мы на 1 этаже. Облом не удался! Конечно, после 6 только и ужинать с пивом, складкам на животе место бронировать! Ешьте, ешьте!Я вот в 9 часов седня спать лягу. Высплюсь наконец-то.нифига подобного - у соседей сегодня день рождения и в их планах гулять с расколбасом до утра!моя цобачко поела и бай улеглась...упс! опоздала немного...
Алла и Бари Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 А что еще делать, когда "спать" не с кем...А я замужем класс! ржунимагу! А я замужем хочу плохо обломать, но рука написать не поднимается. Давайте что-нить еще.
Margi Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 класс! ржунимагу! хочу плохо обломать, но рука написать не поднимается. Давайте что-нить еще.Давай...обламывай...хочу
Алла и Бари Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 ниже нас только бомжи и крысы - мы на 1 этаже. Облом не удался! нифига подобного - у соседей сегодня день рождения и в их планах гулять с расколбасом до утра!моя цобачко поела и бай улеглась...Ага, щаз! Она там втихоря угол грызет и плинтус доедает!А мне так хооооороооошооооо!!!!!!!А я замужем "Жена - не стена, легко подвину", - думает любовница вашего мужа.
Margi Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Ага, щаз! Она там втихоря угол грызет и плинтус доедает!А у мне так хооооороооошооооо!!!!!!!Скорую уже вызвали...А мне муж не изменяет... Он меня любит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.