Жарден Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 а у мужа сегодня выходной и он домашние дела делает вместо меня вечером будете все переделывать и ругаться, что лучше б не делалсегодня пятница - впереди 2 выходных
bliss Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 соседи затеяли ремонт, поэтому врядли для вас это будут выходные.пойду ка я в столовую пообедаю....
Надя и Лиза Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 пойду ка я в столовую пообедаю....И компот с мухами попейте обязательно.Я купила собаке фризби!
ElenaK Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 и теперь вас, извозюканных в грязи - трое: Вы, собака и фризби не могу найти нужный фильм на видео
Жарден Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 не могу найти нужный фильм на видео и не найдете - муж давно его выкинул, он ему никогда не нравилсяа я задумалась о новогодних подарках
Present_D Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 и не найдете - муж давно его выкинул, он ему никогда не нравилсяа я задумалась о новогодних подаркахНадо не думать, а покупать - а то уже всё разобрали! Эххх, конец месяца...скоро зарплата!!!!
Roksanna Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 зарплата будет у тех, кто работал, а не бездельничал, как Вы сейчас придёт репетитор по музыке
Present_D Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 зарплата будет у тех, кто работал, а не бездельничал, как Вы сейчас придёт репетитор по музыкеАга, и скажет, что этюд - не этюд, легато - не легато, стокато - не стокато, и вообще играете всё не так))А я вечером на каток поеду!
Margi Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Ага, и скажет, что этюд - не этюд, легато - не легато, стокато - не стокато, и вообще играете всё не так))А я вечером на каток поеду! "Стою на асфальте в лыжи (коньки) обута, то ли лыжи не едут, то ли ты ..."А я уже дома
АЛЕКС СЛАДКА РЫБКА Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Какой каток?На улице +10,а на крытых ОРВИ кругомА вот я сегодня в боулинг пойду
Абби и Семья Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 А вот я сегодня в боулинг пойдуВозьмете шар, а пальцы-то в него не влезают!Через час поеду домой и пойду с пёсой шлёпать по лужам!
Roksanna Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 а я уже домаа знаете что Вас там ждёт?? гора грязной посуды и "собачий" ремонт а вот я сегодня в боулинг пойдуага, идите отдохните, поразвлекайтесь с друзьями. Нужно же позитивом запасаться, чтобы в противный момент пса за ремонт не убить Ура! музыка закончилась)
Абби и Семья Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ура! музыка закончилась)Это закончилась только 1-я часть, а впереди ещё 5 частей.Вечером пойду с пёсой шлёпать по лужам!
Roksanna Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 не только шлёпать, но и плавать скачиваю фильм из локальной сети
Solodinka Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Блин, комп повис Купила такое шикарное платье...
Margi Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Блин, комп повис Купила такое шикарное платье...Набрала долгов... Теперь сижу в платье, но без денег.А я мясо пожарила
simba144 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Набрала долгов... Теперь сижу в платье, но без денег.А я мясо пожарила А соба с котом скооперировались - кот сбрасывает, соба подъедаетСкоро декабрь и я в отпуске
shelli26 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 А соба с котом скооперировались - кот сбрасывает, соба подъедаетСкоро декабрь и я в отпускежалко работы столько что весь отпуск работать придется а я нашла в инете выкройку для комбеза для собаки
simba144 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 жалко работы столько что весь отпуск работать придется а я нашла в инете выкройку для комбеза для собакиТак он же на тоя - Вам маловат будетДети наконец-то убрались в своей комнате. Уф!
Ира&Марк Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 а я нашла в инете выкройку для комбеза для собакиДаже как то обламывать не хочется, такое дело благородное и интересное шить костюмчик Но, боюсь, очень-очень трудное, выполнимое с 25го раза! А я наелась и мне хорошо! Поправиться мне не грозит, сейчас с собачкой пойду погуляю! Костюмчик у собы уже есть :P
simba144 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Даже как то обламывать не хочется, такое дело благородное и интересное шить костюмчик Но, боюсь, очень-очень трудное, выполнимое с 25го раза! А я наелась и мне хорошо! Поправиться мне не грозит, сейчас с собачкой пойду погуляю! Костюмчик у собы уже есть :P Ну, на счет поправиться - это только время покажет, а во время прогулке соба зацепиться за крючок, который торчит из забора и тю-тю комбезик.Отключаю телефоны и завтра сплююююююю, собакин тоже спиттттттттттт
Present_D Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну, на счет поправиться - это только время покажет, а во время прогулке соба зацепиться за крючок, который торчит из забора и тю-тю комбезик.Отключаю телефоны и завтра сплююююююю, собакин тоже спитттттттттттА соседи будут делать ремоооонт с 8 утра!!!)))))Завтра увижу свою лаброморду
shelli26 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 А соседи будут делать ремоооонт с 8 утра!!!)))))Завтра увижу свою лаброморду А она облизнется и скажет "ААА МЯСО ПРИШЛО" :) я спааать собираюсь...красатапысы: давайте обламывать только "по доброму" ну или там менее реально например :) просто чтобы небыло так что человек написал о чем то своем очень радосном и хорошем, а его правда "обломали" :P
Полина и Зак Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 А она облизнется и скажет "ААА МЯСО ПРИШЛО" :P я спааать собираюсь...красатапысы: давайте обламывать только "по доброму" ну или там менее реально например :) просто чтобы небыло так что человек написал о чем то своем очень радосном и хорошем, а его правда "обломали" Не заснешь...бессоница.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.