Handler Irina Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 2-ве выставки в один день статус выставок - Всероссийская и региональная эксперты по лабрадорам :Косарева -начало ринга в 14-00Трофимов начало ринга в 15-30
Handler Irina Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 По болейте за нас , конкуренция в кобелях юниорах как обычно не маленькая как минимум 5 собак
Нью Санни Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 По болейте за нас , конкуренция в кобелях юниорах как обычно не маленькая как минимум 5 собакВам удачи большой, а во сколько заявлены Голдены??? и много ли их там будет???
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 По болейте за нас , конкуренция в кобелях юниорах как обычно не маленькая как минимум 5 собакИр а кого выставляешь хоть? Будем болеть за вас первого места вам!!!
Handler Irina Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 Вам удачи большой, а во сколько заявлены Голдены??? и много ли их там будет???голденами не интересовалась- никого не выставляю Ир а кого выставляешь хоть? Будем болеть за вас первого места вам!!!Спасибо ,выставляю Барри и Рафа , вообщем приедем выложу фотки и расскажу, что да как !
НатаВ и Орди Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 По болейте за нас , конкуренция в кобелях юниорах как обычно не маленькая как минимум 5 собакИрина, ни пуха, ни пера.... и удачи!!!
Handler Irina Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 Ирина, ни пуха, ни пера.... и удачи!!!К Чёрту
Я+Лорд и Арни Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 К ЧёртуЖдем информации тогда!!! Держим кулачки, порви их там всех Ой грубо как-то получилось!! Сделай всех Ирочка!!!!
Лад Юнити Грация Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Результаты золотистиков - 2-й САС, ЛЮ, ЛПП - Первый Лорд - сын Лад Юнити Грация и КантриГолд Целестин Аврелий!
Нью Санни Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Результаты золотистиков - 2-й САС, ЛЮ, ЛПП - Первый Лорд - сын Лад Юнити Грация и КантриГолд Целестин Аврелий! молодцы какие. Поздравляем с успехами
Handler Irina Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 Результаты золотистиков - 2-й САС, ЛЮ, ЛПП - Первый Лорд - сын Лад Юнити Грация и КантриГолд Целестин Аврелий! ПОЗДРАВЛЯЮ , за голденами наблюдала немного -как всегда красивые собаки и прекрасный показ !!!
Handler Irina Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 Мы тоже приехали, наши результаты не очень, за две выставки двух кобелей -только на одной выставке один кобель взял САС РАФ поздравляю тебя - красивый мальчишка , надеюсь ,что в дальнейшем ты порадуешь свою хозяйку еще и еще !!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Мы тоже приехали, наши результаты не очень, за две выставки двух кобелей -только на одной выставке один кобель взял САС РАФ поздравляю тебя - красивый мальчишка , надеюсь ,что в дальнейшем ты порадуешь свою хозяйку еще и еще !!!Ира поздравляю вас с Рафом,невидела его пока.но думаю скоро познакомимся!!!
Тефи Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 "Кубок Трапезы 2009" Эксперт: Галиаскаровакласс юниоров Чарминг Беар Жофрей (Чарминг Беар Амур+Ханга Айси Асса)- 1 место, CACJкласс юниоров Чарминг Беар Жозефина (Чарминг Беар Амур+Ханга Айси Асса)- 1 место, CACJ, Лучший Юниор Породы!Поздравляем детишек нашего Амура с первыми юниорскими победами!
LETE SUERTE Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Результаты золотистиков - 2-й САС, ЛЮ, ЛПП - Первый Лорд - сын Лад Юнити Грация и КантриГолд Целестин Аврелий!Поздравляю с победой ребятенка !!
Тефи Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 BIS Выставки "Кубок Трапезы" - наш Чарминг Беар Галилей (Бернский Зенненхунд)Лучшая собака выставки- Чарминг Беар Галилей!Он же - Лучший Юниор Выставки! Поздравляем!
Раф Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ира поздравляю вас с Рафом,невидела его пока.но думаю скоро познакомимся!!!Сижу читаю и улыбаюсь))Спасибо вам большое,очень приятно нам!Рафка мой умничка-плюшка порадовал,правда немного не понимал на ринге,в чем дело,но простительно ,он первый раз!Обязательно познакомимся и будем стараться ...
Handler Irina Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 "Кубок Трапезы 2009" Эксперт: Галиаскаровакласс юниоров Чарминг Беар Жофрей (Чарминг Беар Амур+Ханга Айси Асса)- 1 место, CACJкласс юниоров Чарминг Беар Жозефина (Чарминг Беар Амур+Ханга Айси Асса)- 1 место, CACJ, Лучший Юниор Породы!Поздравляем детишек нашего Амура с первыми юниорскими победами!очень понравился Ваш кобель с юниорах черненький - он на самом деле был лучшим , но как вы сказали ,что палевый красивее , но мне показалось он был перегружен, но наверное эксперту такие нравятся,потому, что сука тоже была не маленькой которая взяла ЛПППОЗДРАВЛЯЮ !!!!Ира поздравляю вас с Рафом,невидела его пока.но думаю скоро познакомимся!!!конечно еще познакомитесь- РАФ изумительный мальчишка , очень красивый и добрый , а какой темперамент ,ммммммммм , хотя в первом ринге немного побаловался ,но выступили хорошо фото Рафа с ринга
НатаВ и Орди Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Красавец!!! Мальчишка супер!!! Ирина, вы так хорошо смотритесь вместе!!!
Handler Irina Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Красавец!!! Мальчишка супер!!! Ирина, вы так хорошо смотритесь вместе!!! Спасибо ,я прям рада, что хотя бы не зря в Тверь прокаталась, хоть один САС да взяли
НатаВ и Орди Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Спасибо ,я прям рада, что хотя бы не зря в Тверь прокаталась, хоть один САС да взяли С таким мальчишкой немного позаниматься и все можно будет брать...
Тефи Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Немного фото:Суки класс юниоровПобедители заключительного Бест ин Шоу Чарминг Беар Галилей (бернский зенненхунд) и Меджик Сноу Виктория (лабрадор ретривер)
Пугачева Юлия Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Немного фото:Победители заключительного Бест ин Шоу Чарминг Беар Галилей (бернский зенненхунд) и Меджик Сноу Виктория (лабрадор ретривер) Поздравляю с победой с Бесте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лад Юнити Грация Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Результаты золотистиков - 2-й САС, ЛЮ, ЛПП - Первый Лорд - сын Лад Юнити Грации и КантриГолд Целестин Аврелия!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти