Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2-ве выставки в один день

статус выставок - Всероссийская и региональная

эксперты по лабрадорам :

Косарева -начало ринга в 14-00

Трофимов начало ринга в 15-30

Опубликовано

По болейте за нас :aggressive: , конкуренция в кобелях юниорах как обычно не маленькая как минимум 5 собак

Опубликовано
По болейте за нас :aggressive: , конкуренция в кобелях юниорах как обычно не маленькая как минимум 5 собак

Вам удачи большой, а во сколько заявлены Голдены??? и много ли их там будет???

Опубликовано

Ир а кого выставляешь хоть? Будем болеть за вас :thumbdown: первого места вам!!!

Опубликовано
Вам удачи большой, а во сколько заявлены Голдены??? и много ли их там будет???

голденами не интересовалась- никого не выставляю :aggressive:

Ир а кого выставляешь хоть? Будем болеть за вас :thumbdown: первого места вам!!!

Спасибо ,

выставляю Барри и Рафа , вообщем приедем выложу фотки и расскажу, что да как !

Опубликовано

Результаты золотистиков - 2-й САС, ЛЮ, ЛПП - Первый Лорд - сын Лад Юнити Грация и КантриГолд Целестин Аврелий!

Опубликовано
Результаты золотистиков - 2-й САС, ЛЮ, ЛПП - Первый Лорд - сын Лад Юнити Грация и КантриГолд Целестин Аврелий!

:1st: молодцы какие. Поздравляем с успехами :1st:

Опубликовано

:1st: ПОЗДРАВЛЯЮ :1st: , за голденами наблюдала немного -как всегда красивые собаки и прекрасный показ !!! :1st:

Опубликовано

Мы тоже приехали, наши результаты не очень, за две выставки двух кобелей -только на одной выставке один кобель взял САС

РАФ поздравляю тебя :1st: - красивый мальчишка , надеюсь ,что в дальнейшем ты порадуешь свою хозяйку еще и еще !!!

Опубликовано
Мы тоже приехали, наши результаты не очень, за две выставки двух кобелей -только на одной выставке один кобель взял САС

РАФ поздравляю тебя :1st: - красивый мальчишка , надеюсь ,что в дальнейшем ты порадуешь свою хозяйку еще и еще !!!

Ира поздравляю вас с Рафом,невидела его пока.но думаю скоро познакомимся!!!

Опубликовано

"Кубок Трапезы 2009" Эксперт: Галиаскарова

класс юниоров Чарминг Беар Жофрей (Чарминг Беар Амур+Ханга Айси Асса)- 1 место, CACJ

класс юниоров Чарминг Беар Жозефина (Чарминг Беар Амур+Ханга Айси Асса)- 1 место, CACJ, Лучший Юниор Породы!

Поздравляем детишек нашего Амура с первыми юниорскими победами!

Опубликовано

Поздравляю с победой ребятенка !! :1st::1st:

Опубликовано

BIS Выставки "Кубок Трапезы" - наш Чарминг Беар Галилей (Бернский Зенненхунд)

f059e216fd4b.jpg

Лучшая собака выставки- Чарминг Беар Галилей!

350cd026d541.jpg

Он же - Лучший Юниор Выставки! Поздравляем!

Опубликовано

Сижу читаю и улыбаюсь))Спасибо вам большое,очень приятно нам!Рафка мой умничка-плюшка порадовал,правда немного не понимал на ринге,в чем дело,но простительно ,он первый раз!Обязательно познакомимся и будем стараться ...

Опубликовано
"Кубок Трапезы 2009" Эксперт: Галиаскарова

класс юниоров Чарминг Беар Жофрей (Чарминг Беар Амур+Ханга Айси Асса)- 1 место, CACJ

класс юниоров Чарминг Беар Жозефина (Чарминг Беар Амур+Ханга Айси Асса)- 1 место, CACJ, Лучший Юниор Породы!

Поздравляем детишек нашего Амура с первыми юниорскими победами!

очень понравился Ваш кобель с юниорах черненький - он на самом деле был лучшим , но как вы сказали ,что палевый красивее , но мне показалось он был перегружен, но наверное эксперту такие нравятся,потому, что сука тоже была не маленькой которая взяла ЛПП

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

конечно еще познакомитесь- РАФ изумительный мальчишка , очень красивый и добрый , а какой темперамент ,ммммммммм , хотя в первом ринге немного побаловался ,но выступили хорошо :1st:

фото Рафа с ринга

7794b1d6e5f0.jpg

Опубликовано
Красавец!!! Мальчишка супер!!! Ирина, вы так хорошо смотритесь вместе!!! :1st:

Спасибо ,

я прям рада, что хотя бы не зря в Тверь прокаталась, хоть один САС да взяли :1st:

Опубликовано
Спасибо ,

я прям рада, что хотя бы не зря в Тверь прокаталась, хоть один САС да взяли :1st:

С таким мальчишкой немного позаниматься и все можно будет брать... :1st:

Опубликовано

Немного фото:

4f1b9f428e17.jpg

Суки класс юниоров

84da2e51bca9.jpg

861f79c9ca9c.jpg

Победители заключительного Бест ин Шоу Чарминг Беар Галилей (бернский зенненхунд) и Меджик Сноу Виктория (лабрадор ретривер)

Опубликовано
Немного фото:

84da2e51bca9.jpg

861f79c9ca9c.jpg

Победители заключительного Бест ин Шоу Чарминг Беар Галилей (бернский зенненхунд) и Меджик Сноу Виктория (лабрадор ретривер)

Поздравляю с победой с Бесте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Результаты золотистиков - 2-й САС, ЛЮ, ЛПП - Первый Лорд - сын Лад Юнити Грации и КантриГолд Целестин Аврелия!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...