Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день форумчане!!!

Меня мучает вопрос... мы записались на выставку 29 ноября, но у собакина задние лапы растут быстрее чем передние!!!!!

Поэтому попа у нас задрана немного... Суть вопроса в том как эксперты нас будут оценивать???? Выставляемся в бебиках.

Будет ли он рассматривать это как недостаток??? А может все зависит от самого эксперта???? Какие требования предьявляют к экстерьеру в данной группе?????? Буду оч признательна!!!!

Знаю что подобная темка уже была, но найти не смогла. Если кто-то знает где темка скиньте please ссылочку!

Опубликовано
Добрый день форумчане!!!

Меня мучает вопрос... мы записались на выставку 29 ноября, но у собакина задние лапы растут быстрее чем передние!!!!!

Поэтому попа у нас задрана немного... Суть вопроса в том как эксперты нас будут оценивать???? Выставляемся в бебиках.

Будет ли он рассматривать это как недостаток??? А может все зависит от самого эксперта???? Какие требования предьявляют к экстерьеру в данной группе?????? Буду оч признательна!!!!

Знаю что подобная темка уже была, но найти не смогла. Если кто-то знает где темка скиньте please ссылочку!

Никаких пока волнений! Все малыши растут неравномерно. У Вашего сначала выросли задние ноги, вот и все! Эксперты все эти тонкости знают, не переживайте.

Опубликовано
Никаких пока волнений! Все малыши растут неравномерно. У Вашего сначала выросли задние ноги, вот и все! Эксперты все эти тонкости знают, не переживайте.

А как же они будут делать описание? Джаська под стандарт не подходит со своим "высоким задом". Не знаете??? Вообще это для меня будет первая выставка на которой я буду присутствовать.... то есть вообще первая, я никогда не была на таких мероприятиях... Не знаю абсолютно ничего!!!! То что в интернете нарыла меня пугает, но народ вокруг говорит что все не так страшно... щенкам послабления дают.

То есть дают послабления не только на поведение в ринге но и на внешний вид????

Опубликовано

вы думаете почему разделили собак на классы? потому что в каждый период жизни у собаки свои "заморочки". Мы месяца 2-3 назад тоже с задранной попой ходили. Теперь всё в порядке. На выставке сказали "небольшая, хорошо сложена".

Опубликовано
Добрый день форумчане!!!

http://www.capasspiritlabradors.ru/Roma-19.jpg Наш двоюродный деда :aggressive: Посмотри какой красавец!!, а мы как-то встретились на выставке и они нам рассказали, как чуть не в обморок падали пока он рос))) То бошка, то нос , то передние лапы, то задние и т.д., и т,п....."маленькое чудовище" :thumbdown: расстраивались.. А теперь титулы девать некуда))) Т.ч. готовтесь вырасти красавцами!!! Идите смело на выставку, красуйтесь, и не забудте после нее отписаться!!

Опубликовано (изменено)
вы думаете почему разделили собак на классы? потому что в каждый период жизни у собаки свои "заморочки". Мы месяца 2-3 назад тоже с задранной попой ходили. Теперь всё в порядке. На выставке сказали "небольшая, хорошо сложена".

Спасибо успокоили :jawdrop:

http://www.capasspiritlabradors.ru/Roma-19.jpg Наш двоюродный деда :aggressive: Посмотри какой красавец!!, а мы как-то встретились на выставке и они нам рассказали, как чуть не в обморок падали пока он рос))) То бошка, то нос , то передние лапы, то задние и т.д., и т,п....."маленькое чудовище" :thumbdown: расстраивались.. А теперь титулы девать некуда))) Т.ч. готовтесь вырасти красавцами!!! Идите смело на выставку, красуйтесь, и не забудте после нее отписаться!!

Да... деда у вас и в правду красавец!!! Будем надеяться что такойже красавчик и у нас вырастет. Отпишимся обязательно :ranting:

Та-та а у меня к вам вопрос.... Рома из какого города???? Кто его хозяйка не знаете????

Изменено пользователем Юля и Джас
Опубликовано

мы когда на выставку впервые вышли,нам 4 месяца было,то с нами в бэбиках тоже две девочки были с высокими попами,и ни одна даже на сравнение не попала,хотя в остальном идеальные были-ну это мое мнение,эксперту виднее:aggressive::)и с нами еще несколько раз был щен мальчик,у него голова была слишком маленькая,и мы вот на последней выставке его видели,так голова до сих пор не выросла. Но может ваш щенок вырастет самым красивым!:thumbdown:

Опубликовано
Спасибо успокоили :thumbdown:

Да... деда у вас и в правду красавец!!! Будем надеяться что такойже красавчик и у нас вырастет. Отпишимся обязательно :jawdrop:

Та-та а у меня к вам вопрос.... Рома из какого города???? Кто его хозяйка не знаете????

http://www.capasspiritlabradors.ru/Roma-17.jpg

спссибо))) Если я правельно поняла, что вы из Липецка, то ваш!! Липецкий)))))

Визави Ночной Нектар. Хозяйка Лариса, Они уже, кажется питомник и (или) клуб зарегестрировали))))

Это и есть наш Ромка - Каладиум Визави Ночной Нектар. Вл. Шабельник Лариса :ranting:

Ну, здравствуйте, родственники)))))!!!!! Видели вас прошлой весной на выставке в Воронеже, болели душой и сердцем)) (подробности о росте рассказывал, извините если ошибаюсь, муж Ларисы))) И еще нас похвалил :aggressive: и даже сфотографировал))) Ромка необыкновенной красоты пес, пытаемся дорости до вас)))

Опубликовано
Ну, здравствуйте, родственники)))))!!!!! Видели вас прошлой весной на выставке в Воронеже, болели душой и сердцем)) (подробности о росте рассказывал, извините если ошибаюсь, муж Ларисы))) И еще нас похвалил :aggressive: и даже сфотографировал))) Ромка необыкновенной красоты пес, пытаемся дорости до вас)))

Здравствуйте!

ТОлько мы не их родственники :thumbdown::jawdrop: просто знаем Ромку и Ларису :ranting: над дед Арчи, уже умер :cray:, тоже был у Ларисы :noway:

Опубликовано
Здравствуйте!

ТОлько мы не их родственники :aggressive::thumbdown: просто знаем Ромку и Ларису :jawdrop: над дед Арчи, уже умер :noway:, тоже был у Ларисы :ranting:

)))) все равно приятно познакомиться))))

Опубликовано
Ну, здравствуйте, родственники)))))!!!!! Видели вас прошлой весной на выставке в Воронеже, болели душой и сердцем)) (подробности о росте рассказывал, извините если ошибаюсь, муж Ларисы))) И еще нас похвалил :lol2: и даже сфотографировал))) Ромка необыкновенной красоты пес, пытаемся дорости до вас)))

здорово!!! Вот уже и знакомства появляются!!!!

Опубликовано
Добрый день форумчане!!!

))))приветик)) НУ как вы там?)) К выставке готовитесь?

Опубликовано
Здравствуйте!

ТОлько мы не их родственники :blush2: :) просто знаем Ромку и Ларису :) над дед Арчи, уже умер :(, тоже был у Ларисы :)

Здравствуйте! Передавайте привет Ларисе и ее Ромочке... Мы тоже знакомы. И в Волгограде тоже есть детки от Ромки и Арчика (последняя вязка) :( :blush2: Не удалось встретиться на САС!Ве в Воронеже. Я шланганула.... :nyam: :)

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...