Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

знаю что тем про корма много. многие из них прочла. но теперь окончательно запуталась.

щенку 8 недель. забрали от заводчицы 4 дня назад. она кормила Эканубой. мы купили Эканубу рис/ягненок. щена мы брали от хозяйки кабеля и она ездила с нами его забирала. так вот она сказала что ей не понравилсь его глаза и это по ее мнению от корма (много белка). посоветовала сменить на БОШ.

так вот стул у щена нормальны, ест он Эканубу хорошо, но шерсть под глазами с розовым отливом и мне кажеться что от него запах.

так вот про БОШ я что то вообще мало чего нашла. хороший или как? или лучше Акану или Инову пробывать?

может быть не связно написала но жду советов

Опубликовано

Про Бош ничего не скажу, т.к. не знаю. И Иннова и Акана корма хорошие( насколько я поняла перечитав кучу тем). Если вы уверены что проблема в белке, то выбирайте по его колличеству в корме. Щенку этими кормами вы врядли навредите, максимум потеряете деньги ( если вдруг понос/аллергия). С кормами все индивидуально, заранее нельзя сказать что подойдет именно вашей собаке. Главное правильно перевести на другой корм, добавляя по несколько гранул, увеличивая их колличество постепенно. А вообще у Эканубы в составе "для щенков крупных пород" белка меньше. Только вот страшно такому мелкому корм менять...

Опубликовано

незнаю,конечно как для лабра,но у меня до лабра был пудель,12лет со щенячьего кормила его Бошем,жалоб не было,собак был доволен и я тоже,шерсть хорошая,зубы и т д в порядке,никаких аллергий и все такое!:aggressive: как по мне то неплохой корм!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...