Себастьян Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 знаю что тем про корма много. многие из них прочла. но теперь окончательно запуталась.щенку 8 недель. забрали от заводчицы 4 дня назад. она кормила Эканубой. мы купили Эканубу рис/ягненок. щена мы брали от хозяйки кабеля и она ездила с нами его забирала. так вот она сказала что ей не понравилсь его глаза и это по ее мнению от корма (много белка). посоветовала сменить на БОШ. так вот стул у щена нормальны, ест он Эканубу хорошо, но шерсть под глазами с розовым отливом и мне кажеться что от него запах.так вот про БОШ я что то вообще мало чего нашла. хороший или как? или лучше Акану или Инову пробывать? может быть не связно написала но жду советовспасибо
dagama Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Про Бош ничего не скажу, т.к. не знаю. И Иннова и Акана корма хорошие( насколько я поняла перечитав кучу тем). Если вы уверены что проблема в белке, то выбирайте по его колличеству в корме. Щенку этими кормами вы врядли навредите, максимум потеряете деньги ( если вдруг понос/аллергия). С кормами все индивидуально, заранее нельзя сказать что подойдет именно вашей собаке. Главное правильно перевести на другой корм, добавляя по несколько гранул, увеличивая их колличество постепенно. А вообще у Эканубы в составе "для щенков крупных пород" белка меньше. Только вот страшно такому мелкому корм менять...
gemini2705 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 незнаю,конечно как для лабра,но у меня до лабра был пудель,12лет со щенячьего кормила его Бошем,жалоб не было,собак был доволен и я тоже,шерсть хорошая,зубы и т д в порядке,никаких аллергий и все такое! как по мне то неплохой корм!
сыроежка Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Мы сейчас перешли на Бош, очень довольны! (щенку 6 мес.). Глазки, ушки чистые, линяет намного меньше!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти