GuyRitchie Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 14.11.09 Международная выставка собак CACIB Екатеринбург- 2009 г Эксперт Реханек (?) Юстиниан Конкьюуерор (Karvin Aristokrat + Цуваса Крейгихилл Рея Кибела) Класс Чемпионов: Отлично – 1 САС, Лучший Кобель Породы, CACIB !!! ЛПП!!!!! Поздравляем Демидову Ксению и Митю с великолепной победой Митяя! А также заводчиков, питомник Кибеллайн, Кашиных Анну и Ксению!!! Очень жду подробностей, фоток и комментариев! Ну очень горжусь сыном!!!!!!! Впереди ещё бест! Продолжаю болеть! Инфо получила по телефону!!!! Огромное спасибо за радостную весть!!! Также поздравляю КУМЕШУ!!!!! Кибеллайн Ойкумена Лес Шампс Элизеес Champagne For Lorevy Du Bois De La Rayere - Цуваса Крейгихилл Рея Кибела, заводчики и владельцы Кашины Анна и Ксения с Лучшим Юниором сукой!!!!! Браво!!!! Вы мега молодцы!!! Мы все вас очень любим!!! От всей души поздравляю Анну и Ксению с суперскими результатами! Ксения Митя суперский у тебя,удавалось видеть его в Казани на монке! Анна тебе большущих и следущих побед! Привет от моей жены Татьяны и наших малышей Риччи и Бруно :1st: :1st: :1st:
Ольга Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поздравляю Призеров и победителей .От всей души поздравляю Евгению Ситникову и владельца собакиУлыбки из Столицы Урала с победой на выставке и титулом CACIB И рада за нашего мальчика Рус Пекос Оник (2 место в классе Юниоров.(9.5 месяцев у него уже 3 >CFC и 2 ЛПП)
vallermosso Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Всех с заслуженнойой, молодцы. Отдельно отметить хочу Аврора Монинг Санрайз, отличный показ, Лена ты молодчинка. Митя умничка, красавиц. Рея превосходна как всегда. Ребята всех поздравляю с отличными результатами, всем дальнейших побед!!!!
Ksenia Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Еще раз спасибо всем за поздравления! :( Прям вогнали меня в краску Хочу добавить еще одно фото, прислали мне по просьбе на почту, на мой взгляд самое красивое))
Alexa Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поздравляю Призеров и победителей .От всей души поздравляю Евгению Ситникову и владельца собаки Улыбки из Столицы Урала с победой на выставке и титулом CACIB И рада за нашего мальчика Рус Пекос Оникс (2 место в классе Юниоров.(9.5 месяцев у него уже 3 >CFC и 2 ЛПП)Очень красивый мальчик :( Поздравляю.
Нью Санни Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Еще раз спасибо всем за поздравления! :( Прям вогнали меня в краску :) Хочу добавить еще одно фото, прислали мне по просьбе на почту, на мой взгляд самое красивое)) Митя на любой фотке хорош. Тут просто красавица хендлер смотрит в объектив :)
mon solei Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Наши поздравления Ксюше с Митей и всем призёрам и победителям выставки!!! :( :)Отлично - 2 в открытом - Мон Солей Лалик Нести ФионаНаташа,поздравляю вас с Фионой! Вы у меня красотки обе!!!
Татьяна@Зайка Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поздравляю всех-всех участников, призёров и победителей!!! Евгения Ситникова с Улыбкой и Гошей, Ольга РУС ПЕКОС, Наташа с Фионой, девочки поздравляю!!! У вас очень красивые собаки :(
Ольга Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поздравляю всех-всех участников, призёров и победителей!!! Евгения Ситникова с Улыбкой и Гошей, Ольга РУС ПЕКОС, Наташа с Фионой, девочки поздравляю!!! У вас очень красивые собаки Татьяна спасибо за поздравления .Собаки очень красивые.Поздравления Елене Tramin Waiting for You - красивый
Киби Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Вот еще несколько фотокИ ещена фото резервный лк - Виктория Сикрет Бриллиант Май Дрим
fox100 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 ага, прошу прощения, что сразу не подписала фоты
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 От всей души поздравляем Победителей и Призеров выставки!А также всех мам, пап, владельцев и хендлеров
Ksenia Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Нью Санни, mon solei, Natalia-Tim-Grando Нашла в просторе инета еще фотку))"Судьба чемпиона"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти