barberry Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Cегодня в Санкт-Петербурге прошла Всероссийская выставка собак всех пород "Золотой ошейник" Судья: РомановскаяWINDUP BARBERRY OLIVE BRANCH (Симона) - CW, JCAC, JBOB, и опять, ЛПП! Поздравляю Владимира Ситникова, наша юная звездочка, Симона, сегодня закрыла титул Юного Чемпиона России!
barberry Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 А, буквально за неделю до этого, после пятимесячного перерыва 1 ноября 2009 года Монопородная выставка лабрадоров ранга Победитель Клуба Судья: Mark Rawlinson, владелец питомника «Halshirmoor» (Великобритания) WINDUP BARBERRY OLIVE BRANCH (Симона) - CW, ЮПК, JBOB! Всероссийская выставка САС клуба "Элита" Cудья - Бурыкин WINDUP BARBERRY OLIVE BRANCH (Симона) - CW, JCAC, JBOB, BOB!!!
anastasia90 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Алла, мои поздравления Вам, Владимиру и хендлеру Юлии Жмайлик! Симона красотка! Хорошо, что она сегодня выиграла и закрылась - за нее болела вся семья, даже самый мелкий человечек А ринги долго задержались...
Nicol' Poli Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Алла, принимай и мои поздравления!!!
barberry Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 Алла, мои поздравления Вам, Владимиру и хендлеру Юлии Жмайлик! Симона красотка! Хорошо, что она сегодня выиграла и закрылась - за нее болела вся семья, даже самый мелкий человечек А ринги долго задержались... Спасибо, Настя! Владимир прислал мне такое радостное письмо!Я, в свою очередь, очень благодарна Владимиру и его семье за прекрасно выращенную девочку, и за то, что находят время показывать ее на выставках, несмотря на рождение доченьки.Алла, принимай и мои поздравления!!! Таня, спасибо!
Natik Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Алла, поздравляю!! Очень симпотная девочка, ттт на нее три тыщи раз! :clap_1:
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Cегодня в Санкт-Петербурге прошла Всероссийская выставка собак всех пород "Золотой ошейник" Судья: РомановскаяWINDUP BARBERRY OLIVE BRANCH (Симона) - CW, JCAC, JBOB, и опять, ЛПП! Поздравляю Владимира Ситникова, наша юная звездочка, Симона, сегодня закрыла титул Юного Чемпиона России!Поздравляю красавицу с победой!
Luckys Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Красавица!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Аллочка, поздравляем тебя, Симону, ее хозяев с победами и новым званием!!!Девочка - красавица!!! Желаем новых побед!!!
barberry Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Красавица! Спасибо большое!
barberry Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 Аллочка, поздравляем тебя, Симону, ее хозяев с победами и новым званием!!!Девочка - красавица!!! Желаем новых побед!!! Танечка, спасибо!
barberry Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 Алла, пздравляю!!! Cпасибо большое!
Irin Angel Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Алла! Поздравляю тебя и твою звездочку!!! :(
barberry Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Алла! Поздравляю тебя и твою звездочку!!! :P :) Спасибо Ирина! Чтобы не открывать новую тему, напишу в этой.Сегодня, 28 ноября, наша юная звездочка на монопородной выставке ранга ПК в Санкт-Петербурге под экспертизой финского судьи Harto Stockmari стала Лучшим Юниором Породы выставки, Юным Победителем клуба в многочисленной конкуренции!!!! Таким образом я поздравляю Симону и Владимира с новым титулом - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ!!!!! :)
barberry Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Поздравляем Симону! Cпасибо! Симона с Юлей Жмайлик на сегодняшней выставке
Рамзес Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поздравляем!я там была и видела вашу девочку.класс на самом деле был очень большой.
barberry Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Поздравляем!я там была и видела вашу девочку.класс на самом деле был очень большой. спасибо за поздравления! Да, мне Владимир сказал, что было примерно 12 юниоров девочек и столько же мальчиков.
ВишЭри Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Алла, поздравляю!!!Прекрасная юная звездочка!
Ефим и Олтон Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!
Svet Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Таким образом я поздравляю Симону и Владимира с новым титулом - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ!!!!! :) Алла, поздравляю с ПОБЕДОЙ детки!!!! Красивая девочка!!!!
barberry Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Алла, поздравляю!!!Прекрасная юная звездочка! Спасибо большое!
Dodge Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 СУПЕР!!! Замечательно! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Алла - Оч красивая юная звездочка! :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Спасибо Ирина! Чтобы не открывать новую тему, напишу в этой.Сегодня, 28 ноября, наша юная звездочка на монопородной выставке ранга ПК в Санкт-Петербурге под экспертизой финского судьи Harto Stockmari стала Лучшим Юниором Породы выставки, Юным Победителем клуба в многочисленной конкуренции!!!! Таким образом я поздравляю Симону и Владимира с новым титулом - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ!!!!! :) Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аллочка, Владимир и Симона, принимайте еще поздравления!!!! БРАВО!!!!! Симона - красавица, желаем тебе еще много-много побед!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.